• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 36 из 83 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 15:41

Штурмовики США устроили в среду бомбёжку в сирийском городе Алеппо, в которой затем обвинили Россию, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Как и обещали нашим американским партнерам, скрывать информацию не будем. Вчера в 13.55 по московскому времени с территории Турции, кратчайшим курсом прямо на Алеппо в сирийское небо вошли два штурмовика ВВС США "А-10" и по полной отработали по объектам в городе. Полковник Уоррен почему-то не стал афишировать этот залёт в прямом и, кстати, в переносном смысле тоже", — сказал Конашенков журналистам.

Как напомнил генерал-майор, в среду официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, сидя в Ираке, заявил, что якобы российские самолеты днём разбомбили в Алеппо два госпиталя.

"В результате, по его словам, якобы около 50 тысяч сирийцев оказались лишены жизненно необходимых для них услуг. Больше этот официальный представитель из себя выдавить ничего не смог. Ни времени, ни координат этих госпиталей, ни источников этой информации. Просто ничего", — отметил представитель военного ведомства.

По его словам, у Минобороны была ночь для внимательного изучения информации.
"Когда подобную чушь несут лондонские активисты-правозащитники, — это одно. Но когда об этом заявляет представитель Пентагона, который позиционирует себя как военный-профессионал, — совершенно иная ситуация", — добавил Конашенков.

"Мы внимательно проанализировали все данные по целям, которые вчера поражались в провинции Алеппо. Прежде всего, наверное, расстрою полковника Уоррена, – он не угадал. Российские самолеты в районе города Алеппо вчера не работали. Ближайшая цель была в более чем 20 километрах от города. А над самим городом вчера активно летала только авиация так называемой антиигиловской коалиции: самолеты и ударные беспилотники", — сказал представитель Минобороны.

"Не буду уподобляться американскому полковнику и скажу откровенно: у нас было недостаточно времени, чтобы точно определить принадлежность тех девяти объектов, которые они разбомбили вчера в Алеппо. Возможно, среди них были и два госпиталя. Мы посмотрим повнимательнее", — пообещал генерал-майор.

Он также обратил внимание, что ситуация один в один схожа с той, когда американцы разбомбили госпиталь в афганском Кундузе или позиции иракской армии в Фалудже.

"Первое что делается – вбрасываются голословные обвинения в наш адрес, чтобы отвести от себя все подозрения. Если так дело и дальше пойдет, то скоро нам придется проводить по два брифинга: сначала за себя, а потом за тех парней из коалиции, которые считают себя профессионалами", — заключил Конашенков.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 15:47

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):http://www.edgarcaysi.narod.ru/vanga_fenomen24.html
http://inoved.ru/predskazaniya-na-2016- ... arcev.html

Ты ещё придурок настольную книгу атеиста на форум принеси для борьбы с суевериями...

Мне нафиг этот ваш агитпром ? Мне достаточно , что я сам читал, про войну, когда "Сирия падёт" задолго этих замуток с Сирией...
Кроме Ванги пророчеств вагон и малая тележка и всё сбывается прямо на глазах. И я беря их за первооснову ещё не разу не ошибся.

:crazy: :ROFL:
Во идиот-то! :Bravo:
"Хитрый", типо... Думаешь только тебе да Гаврику известен принцип "гони пургу погуще, чего-нибудь как-нибудь да сбудется"? :ROFL:
Ты сейчас вообще существовать права не имеешь. Согласно пророчествам в 2015 случился Конец Света, какое ты имеешь право после этого существовать?!!!! :evil: Рассыпься и сгинь!
А уж коли не только мир своим существованием обременяешь, но и залупаться не стесняешься - гони доказательства существования сих дивных прорицаний в первоисточнике, по крайней мере в достойной внимания версии. Твоим словаи, звиздун, веры всё равно никакой. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 16:00

Раос писал(а):
Рауха писал(а):Опровержением моей версии могла бы быть какая-то РЕАЛЬНАЯ поддержка Турции другими членами НАТО

Что ты понимаешь под словом "Реальная"?
И не является ли таковой подсветка Аваксами нашего Су-24, при сбитии его в Латакии?

Как мне представляется этот инцидент и был подставой, не факт что Эрдоган пошёл бы на конфликт с РФ без подначивания со стороны НАТО. А сейчас, если не совсем идиот в окружении полных идиотов, осмысливает подставу, но что-то предпринять ему проблемно. Увяз.
П.С. Поставка Аваксов Германией едва ли компенсирует вывод ею оттуда своих Пэтриотов.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 16:02

Раос писал(а):
Рауха писал(а):Может быть что-то достанется сирийским курдам. Турецким - едва ли.

Понятно, что десантировать будут над сирийскими... ну так у них там всё общее вроде... :smile:

Только граница основательно перекрыта. По мелочи что-то, может быть, перекинуть и можно, а так чтоб основательно - навряд ли.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 16:06

Рауха писал(а): Твоим словаи, звиздун, веры всё равно никакой.

Нет...ты реально такой тупой ? Я с ножом у горла не заставляю мне верить. Предлогаю просто ПРОВЕРИТЬ ... Но не так как привык делать ты или Эндрю.
КАК ЭТО ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ

1) я заявляю что нибудь и сходу объявляюсь балаболом, истеричкой,нытиком...
2) потом события разворачиваются в ту сторону о которой мной было заявлено, но никто не хочет признавать моё авторство эйдоса и идёт бубня, что мне всё равно верить нельзя
3) когда происходит, то что я говорю - уже все этот эйдос себе приписать готовы, а если я и угадал, то заявляется, что случайно пальцем в небо попал и вообще опять балабол.
Я не знаю как бороться с подобной хуцпой... :twisted: :twisted:

Надо придумать какой то способ убедительной фиксации того, что я говорю и макать вас головой... :twisted: :twisted:
А можно забить на это всё...Поберечь нервы от вашей хуцпы... :?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 16:24

Емеля писал(а):
Рауха писал(а): Твоим словаи, звиздун, веры всё равно никакой.

Нет...ты реально такой тупой ? Я с ножом у горла не заставляю мне верить. Предлогаю просто ПРОВЕРИТЬ ... Но не так как привык делать ты или Эндрю.
КАК ЭТО ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ

1) я заявляю что нибудь и сходу объявляюсь балаболом, истеричкой,нытиком...
2) потом события разворачиваются в ту сторону о которой мной было заявлено, но никто не хочет признавать моё авторство эйдоса и идёт бубня, что мне всё равно верить нельзя
3) когда происходит, то что я говорю - уже все этот эйдос себе приписать готовы, а если я и угадал, то заявляется, что случайно пальцем в небо попал и вообще опять балабол.
Я не знаю как бороться с подобной хуцпой... :twisted: :twisted:

Надо придумать какой то способ убедительной фиксации того, что я говорю и макать вас головой... :twisted: :twisted:
А можно забить на это всё...Поберечь нервы от вашей хуцпы... :?

Опять Емеля звиздит.
С трудом преодолевая скуку читал его истеричные завывания января-февраля 14-го. Кое что процитировал из того что он однозначно навыдумывал. Сунул ему под нос. Реакция предсказуемая - "а чо, всё нормально, ничего такого!". Двести раз созвездит и смолчит, один раз угадает на треть - и давай сам себя пиарить, мудозвон дешёвый.
Давай, отвечай теперь за каждое своё "пророчество", шаман, пля. Значит, говоришь, облом в Сирии случится? С применением РФ я.о., так? Ещё какая конкретика?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 17:17

Рауха писал(а):Значит, говоришь, облом в Сирии случится?

Так он уже случился...Ты не заметил придурок ? Вместо ИГИЛ на повестке дня война с Турцией ... О чём я многократно предупреждал.
Мои рассуждения о том , что у Турции и ИГИЛ один уиц и ему деватся некуда наверно помните...или забыли ? Из этого я исходил заявляя, что по мере уничтожения Игил Турция начнёт нервничать и устроит "чёрного лебедя". Так оно и произошло. Считаешь, что случайно угадал ? Да нафиг мне тебе доказывать что то? Ты хам и троль.

Рауха писал(а):Двести раз созвездит и смолчит, один раз угадает на треть - и давай сам себя пиарить, мудозвон дешёвый.

Да вот представьте. Я был прав, когда говорил, что нельзя влезать в Сирию, потому что знал все эти пророчества. Я их знал давно , но тогда умом понять не мог с какого бока мы в Сирии окажемся. Где мы, а где ближний Восток ? Когда Путин в один прекрасный день втравил нас в эту авантюру, я глупо мудозвонил против этого, а вы же умно аплодировали борьбе с ИГИЛ и заходились в экстазе от того, что мы кого то бомбим. Я глупо мудозвонил про чёрного лебедя от Турции, а вы умно ничего такого не говорили. Потом правда сказали, что Емеля всё равно мудозвон потому что точно не указал, что это будет самолёт. Поэтому всё равно мудозвон. Потом я глупо мудозвонил о войне с Турцией и ядерных ударах. Вы умно ничего об ядерных ударах не говорили, но эта тема неожиданно стала трендом и как только это стало трендом, то сразу было заявлено, что если этого не случится, то Емеля мудозвон, а если случится, то Емеля всё равно мудозвон и даже не первым он это придумал. Будут или не будут ядерные удары , но я мудозвон...Всё сдаюсь...Пусть так.
С вашего позволения помудозвоню ещё..
1) Война с Турцией будет
2)Возможно не сейчас, ибо вы все сильно ждёте. А когда все ждут, то обычно ничего не бывает, а бывает когда не ждут. Ближе к лету вероятно.
3) России будет ультиматум от западных государств, чтобы покинула Сирию..
4) Проливы будут заблокированы
5) Резко обострятся отношения между Турцией и Грецией. Возможна провокация .Одна страна НАТО против другой страны НАТО.
6) Это послужит гарантией раскола самого НАТО и несколько развяжет нам руки.
7) Грандиозное сражение в проливах
8) На первом этапе войны туркам будет мерещится победа.
9) Ядерные удары
10) Константинополь наш...но весьма разрушенный.
11) Мирная конференция, где после развала Турции зона проливов с Константинополем перейдёт к грекам.
12)Мы ничего не получим из этого, кроме горя и жертв. Голод,холод,гиперок и пиррова победа...

Изображение

Мудозвон доклад закончил...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2016, 17:19

Мнение: Турция – "между двух стульев": с РФ поругалась и с США скандал

Дипломатический скандал разгорелся между Вашингтоном и Анкарой после заявлений Госдепа о сирийских курдах. Политолог Михаил Смолин в эфире радио Sputnik отметил, что Турция в вопросе своего экспансионизма ни с кем не может найти общего языка.

Между Вашингтоном и Анкарой разгорелся дипломатический скандал. После заявлений госдепартамента США относительно сирийских курдов в МИД Турции был вызван американский посол. Анкару оскорбило, что США отказались признать сирийскую курдскую партию "Демократический союз" террористической организацией. В Белом доме их называют эффективными борцами с террористической группировкой "Исламское государство", запрещенной в ряде стран, в том числе в России. В ответ министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что в США должны сделать выбор.
Однако в госдепартаменте своих оценок не изменили. "Наша позиция осталась прежней: "Демократический союз" сирийских курдов не является террористической организацией", – заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби.

Заместитель директора Российского института стратегических исследований, политолог Михаил Смолин в эфире радио Sputnik отметил, что турецкие власти проявляют нервозность.

"Анкара хочет выяснить, что для США важнее: позиция Турции, сдерживающая Россию в этом регионе, или поддержка курдов против ИГИЛ, особенно тех курдов, которые активно борются в Ираке и в Сирии. Такое поведение турецких властей выдает их нервозность. Они оказались "между двух стульев": и с Россией поругались, и от США не могут найти понимания в важных для них вопросах", – сказал Михаил Смолин.

Причина, по его словам, в турецкой политической идеологии.

"Стремление Турции абсолютно понятно – они реализуют свою идеологию неоосманизма и хотят распространить свою территорию на близлежащие государства, и прежде всего, на Сирию. Анкаре мнится, что она сможет возродить Великую Турцию времен до Первой мировой войны. И здесь турецкие власти не совсем адекватны в силу того, что ни США, ни Израилю, ни России такого рода территориальное расширение Турции невыгодно. Поэтому Турция не может найти ни с кем общего языка в вопросе своего экспансионизма", – отметил политолог.

По его мнению, изменения оценок по отношению к сирийским курдам Турция от США не добьется.

"Турция хотела бы, чтобы курды были объявлены вне закона в международном плане и делать все, что угодно: выдавить курдов и занять территорию северной Сирии. Но они не понимают, что США усиление Турции в регионе совершенно не интересно, несмотря на то, что она состоит в НАТО и даже на то, что она противодействует России. Усиление Турции для СЩА невыгодно, потому что ключевая страна-союзник США в этом регионе – это Израиль", – сказал Михаил Смолин.

Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 17:35

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Значит, говоришь, облом в Сирии случится?

Так он уже случился...Ты не заметил придурок ? Вместо ИГИЛ на повестке дня война с Турцией ... О чём я многократно предупреждал.
Мои рассуждения о том , что у Турции и ИГИЛ один уиц и ему деватся некуда наверно помните...или забыли ? Из этого я исходил заявляя, что по мере уничтожения Игил Турция начнёт нервничать и устроит "чёрного лебедя". Так оно и произошло. Считаешь, что случайно угадал ? Да нафиг мне тебе доказывать что то? Ты хам и троль.

Придурок, тролль и хам тут ты. А я только обращаюсь с тобою так, как ты этого заслуживаешь, истеричка дешёвая. 8-)

Угадал ты меньше чем на треть, ничего конкретного в твоём "пророчестве" не содержалось и если б оно не сбылось никто б не заметил, а ты б нашёл какой-нибудбь другой повод для выёживания. Просто предположить что будет какое-то западло от Турции труда не составляло. Что у Турции и ИГИЛа один уицр - бред сивого мерина, говорящий только о том что никакого понимания андреевской образности за Емелей с роду не водилось. 8-) предпосылки умозаключений Емели совершенно нелепы. Причины обострения отношений с Турцией ничего общего с ними не имеют.
Посмотрим что будет звиздеть Емеля если теперешний конфликт с Турцией никакого существенного вреда РФ не принесёт...

Рауха писал(а):Двести раз созвездит и смолчит, один раз угадает на треть - и давай сам себя пиарить, мудозвон дешёвый.

Да вот представьте. Я был прав, когда говорил, что нельзя влезать в Сирию, потому что знал все эти пророчества. Я их знал давно , но тогда умом понять не мог с какого бока мы в Сирии окажемся. Где мы, а где ближний Восток ? Когда Путин в один прекрасный день втравил нас в эту авантюру, я глупо мудозвонил против этого, а вы же умно аплодировали борьбе с ИГИЛ и заходились в экстазе от того, что мы кого то бомбим. Я глупо мудозвонил про чёрного лебедя от Турции, а вы умно ничего такого не говорили. Потом правда сказали, что Емеля всё равно мудозвон потому что точно не указал, что это будет самолёт. Поэтому всё равно мудозвон. Потом я глупо мудозвонил о войне с Турцией и ядерных ударах. Вы умно ничего об ядерных ударах не говорили, но эта тема неожиданно стала трендом и как только это стало трендом, то сразу было заявлено, что если этого не случится, то Емеля мудозвон, а если случится, то Емеля всё равно мудозвон и даже не первым он это придумал. Будут или не будут ядерные удары , но я мудозвон...Всё сдаюсь...Пусть так.
С вашего позволения помудозвоню ещё..
1) Война с Турцией будет
2)Возможно не сейчас, ибо вы все сильно ждёте. А когда все ждут, то обычно ничего не бывает, а бывает когда не ждут. Ближе к лету вероятно.
3) России будет ультиматум от западных государств, чтобы покинула Сирию..
4) Проливы будут заблокированы
5) Резко обострятся отношения между Турцией и Грецией. Возможна провокация .Одна страна НАТО против другой страны НАТО.
6) Это послужит гарантией раскола самого НАТО и несколько развяжет нам руки.
7) Грандиозное сражение в проливах
8) На первом этапе войны туркам будет мерещится победа.
9) Ядерные удары
10) Константинополь наш...но весьма разрушенный.
11) Мирная конференция, где после развала Турции зона проливов с Константинополем перейдёт к грекам.
12)Мы ничего не получим из этого, кроме горя и жертв. Голод,холод,гиперок и пиррова победа...

Мудозвон доклад закончил...

Замечательно. Подождём до осени. :Bravo:
Думаю до этого времени кто-нибудь да доживёт
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 18:36

Рауха писал(а):Просто предположить что будет какое-то западло от Турции труда не составляло.

"Мы даже не могли этого представить...." ( Путин) :ROFL: :ROFL:

Рауха писал(а):А я только обращаюсь с тобою так, как ты этого заслуживаешь, истеричка дешёвая

Побубни тут...побубни...маразматик чухонский...Хоть раз бы по делу что либо сказал ясно и чётко.... ;) Маразматическая плесень растекающаяся мыслью во все углы, но не говорящая ничего конкретно... :smile:

Рауха писал(а):Что у Турции и ИГИЛа один уицр - бред сивого мерина, говорящий только о том что никакого понимания андреевской образности за Емелей с роду не водилось.

Ну так я готов выслушать контраргументы....Терпеливо выслушать...Но заранее знаю, что ничего не будет...очередная чухонская бубня.

Рауха писал(а):предпосылки умозаключений Емели совершенно нелепы.

Обоснуй чучело чухонское. Попытайся это сделать, а не кидайся пустыми словами... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 18:52

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Просто предположить что будет какое-то западло от Турции труда не составляло.

"Мы даже не могли этого представить...." ( Путин)

Именно этого представить Путин может и не мог, а может и представлял что-то в самом общем виде а твоя цитата не более чем обычный риторический звиздёжь - всё это по большому счёту мало чего меняет Турция в изоляции и дезориентирована. Злорадненько надуваться у Емели оснований никаких.
Рауха писал(а):А я только обращаюсь с тобою так, как ты этого заслуживаешь, истеричка дешёвая

Побубни тут...побубни...маразматик чухонский...Хоть раз бы по делу что либо сказал ясно и чётко.... ;) Маразматическая плесень растекающаяся мыслью во все углы, но не говорящая ничего конкретно... :smile:

Я ВСЁ пишу ясно и чётко. А если кому-то что-то не очень понятно могу спокойно уточнить. Мнение на этот счёт гиперактивных маразматиков с неадекватным восприятием меня интересует слабо. И не тебе такие попрёки кидать, имбицил масквацкий. 8-)

Рауха писал(а):Что у Турции и ИГИЛа один уицр - бред сивого мерина, говорящий только о том что никакого понимания андреевской образности за Емелей с роду не водилось.

Ну так я готов выслушать контраргументы....Терпеливо выслушать...Но заранее знаю, что ничего не будет...очередная чухонская бубня.

Есть раздел специально для раскладов по уицраоров. У тебя есть возможность освежить его новой темой. Разъяснять придётся с азов, которые тобою понимаются привратно в угоду собственным идеологическим пристрастиям, но я к разъяснениям для вменяемых людей готов вполне. 8-)
Рауха писал(а):предпосылки умозаключений Емели совершенно нелепы.

Обоснуй чучело чухонское. Попытайся это сделать, а не кидайся пустыми словами..

См.выше, масквач тупорылый. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 19:14

Рауха писал(а):Я ВСЁ пишу ясно и чётко. А если кому-то что-то не очень понятно могу спокойно уточнить.

Да мы тут прекрасно изучили твой стиль. Это ты звиздишь тыкая пальцем в небо во все углы и это твой приём , а не мой. Твоя подача информации крайне неконкретная и растекается как жидкий кисель во все стороны. А в сухом остатке одна мысль остаётся от твоих умозаключений, типа этой :
Рауха писал(а):И хрен его знает во что это обернуться может. Сценарии возможны разные

А у меня как видишь доклад на события вполне конкретен...не юлю...не верчусь как уж на сковородке.

Рауха писал(а):Есть раздел специально для раскладов по уицраоров. У тебя есть возможность освежить его новой темой. Разъяснять придётся с азов, которые тобою понимаются привратно в угоду собственным идеологическим пристрастиям, но я к разъяснениям для вменяемых людей готов вполне.

Нет...не надо соскакивать с темы. Объяснять должен ты , а не я относительно турецкого уица. Потому что ты заявляешь, что я говорю, что то нелепое. Я чётко и конкретно заявляю, что новоарабский уиц всего один. Зародился он в кемалисткой Турции, но получил пинок оттуда. Воплощается в различных мусульманских государствах, кроме Ирана. Сейчас возвращается опять в Турцию откуда родом.
Проявляется это в повышении неадекватности и воинственности Турции. Всё чётко , ясно,логично и согласно Андрееву. Что там у тебя в голове и какая чудовищная мешанина из жидкого киселя во все стороны - могу только догадываться...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 фев 2016, 19:55

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Я ВСЁ пишу ясно и чётко. А если кому-то что-то не очень понятно могу спокойно уточнить.

Да мы тут прекрасно изучили твой стиль. Это ты звиздишь тыкая пальцем в небо во все углы и это твой приём , а не мой. Твоя подача информации крайне неконкретная и растекается как жидкий кисель во все стороны. А в сухом остатке одна мысль остаётся от твоих умозаключений, типа этой :

"Мы" - это Емеля и свидомский дуэт? :ROFL:
А в сухом остатке остаются факты, идеи и эйдосы к восприятию которых ты просто неспособен с силу патологичной узости своего восприятия. 8-)

А у меня как видишь доклад на события вполне конкретен...не юлю...не верчусь как уж на сковородке.

Крутиться и юлить ты начнёшь когда встанет вопрос о звиздёжности очередного твоего "предсказания". 8-)

Рауха писал(а):Есть раздел специально для раскладов по уицраоров. У тебя есть возможность освежить его новой темой. Разъяснять придётся с азов, которые тобою понимаются привратно в угоду собственным идеологическим пристрастиям, но я к разъяснениям для вменяемых людей готов вполне.

Нет...не надо соскакивать с темы. Объяснять должен ты , а не я относительно турецкого уица. Потому что ты заявляешь, что я говорю, что то нелепое. Я чётко и конкретно заявляю, что новоарабский уиц всего один. Зародился он в кемалисткой Турции, но получил пинок оттуда. Воплощается в различных мусульманских государствах, кроме Ирана. Сейчас возвращается опять в Турцию откуда родом.

А я тебе ответил, что дурость твоих отчасти позаимствованных измышлений есть смысл начинать с самых основ, потому что в них ты разбираешься не лучше чем в политике. И не в этом разделе. Тут же есть резон ограничится одним вопросом - в чём по-твоему разница между "уицраором" (в твоём понимании) и "гос.эгрегором"?

Проявляется это в повышении неадекватности и воинственности Турции. Всё чётко , ясно,логично и согласно Андрееву. Что там у тебя в голове и какая чудовищная мешанина из жидкого киселя во все стороны - могу только догадываться...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Спасибо, один из своих "критериев" ты нарисовал - хрен сотрёшь. :Bravo: Можешь объяснить с какого рожна ты приплёл к нему Андреева?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 фев 2016, 20:12

Рауха писал(а):Как мне представляется этот инцидент и был подставой, не факт что Эрдоган пошёл бы на конфликт с РФ без подначивания со стороны НАТО. А сейчас, если не совсем идиот в окружении полных идиотов, осмысливает подставу, но что-то предпринять ему проблемно. Увяз. П.С. Поставка Аваксов Германией едва ли компенсирует вывод ею оттуда своих Пэтриотов.

Была такая версия у Сатановского, что военная разведка Турции(тесно связанная с американцами) специально выдала Эрдогану ложные данные о пересечении Су-24-м турецкой границы, чтобы тот в ярости отдал нужный приказ на сбитие...
Дело не в этом.
Мы с тобой расходимся в оценках того, какую роль в этом играют американцы.
Ты уверяешь, что Путин принял от них заказ на устранение неугодного Эрдогана?
:pff:
Я думаю, что они пытаются разыграть обе стороны - и турков и нас - чтобы столкнуть лбами.
И главная цель - это мы, наше втягивание в войну и наше ослабление.
Эрдоган конечно неудобный для Запада партнёр - строптивый и непредсказуемый...
Но не Турция главное препятствие на пути глобализма. ;)
А так - двух зайцев одним выстрелом...
Пусть глупые "индейские племена" воюют друг с другом, а США будет снимать прибыль.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 20:14

Рауха писал(а):А в сухом остатке остаются факты, идеи и эйдосы к восприятию которых ты просто неспособен с силу патологичной узости своего восприятия.

Эй народ...ну кто нибудь следящий за этой тухлой темой. Обращаюсь к вам друзья мои...Может я не прав и Раухи есть эйдосы ? Укажите пожалуйста на нечто КОНКРЕТНОЕ у этого юзера, что можно принять за эйдосы, наития, восхищенья....Мне просто самому интересно...Может предвзято к нему отношусь ?

Рауха писал(а):Тут же есть резон ограничится одним вопросом - в чём по-твоему разница между "уицраором" (в твоём понимании) и "гос.эгрегором"?

Наличие личного начала и монады у одних и отсутствие этого у других. Уиц - личность, а эгрегор нет. Так понятно ?

Рауха писал(а):Можешь объяснить с какого рожна ты приплёл к нему Андреева?

Цитата из Андреева:
Шостр - уицраор новоарабский, рождённый после разгрома Оттоманской империи и ищущий проявить себя то в одном, то в другом из мусульманских государств, начав с кемалистской Турции.

С Турции начал и Турцией закончит. Что тут вне Андреева и вне логики ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 20:15

Раос писал(а):Я думаю, что они пытаются разыграть обе стороны - и турков и нас - чтобы столкнуть лбами.

Так и есть...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 фев 2016, 20:21

Емеля писал(а):Так и есть...

Совсем не так. Турки лезут, что бы их признали стороной переговоров по разделу Сирии. Но их пока не признают, ни США ни РФ, ни саудиты, которые и вроде как готовы, но после США.
Все зависит от Алеппо, Емельян. Но думаю, что Эрдогану ничего не светит. Хочешь, давай делать ставки. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 20:27

Сан Саныч писал(а):Эрдогану ничего не светит. Хочешь, давай делать ставки.

Ну а что тут спорить...Эрдоган и решится на войну только потому что ему ничего не светит и поэтому прийдёт в бешенство...Эмоции возобладают. В этом шрастре рраруги преобладают над игвами...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 фев 2016, 20:30

Сан Саныч писал(а):
Емеля писал(а):Так и есть...

Совсем не так. Турки лезут, что бы их признали стороной переговоров по разделу Сирии. Но их пока не признают, ни США ни РФ, ни саудиты, которые и вроде как готовы, но после США.
Все зависит от Алеппо, Емельян. Но думаю, что Эрдогану ничего не светит. Хочешь, давай делать ставки. ;)

А кому нахрен нужна какая-то Сирия без отрыва от глобального контекста?
Непризнание за турками права на её раздел со стороны США может быть всего лишь инструментом для провоцирования Турции на влезание в Сирию и неизбежное после этого столкновение с Россией.
Или Саныч, ты думаешь Сирия сама по себе нужна американцам? Или кому они по твоему Сирию отдать хотят?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 фев 2016, 20:36

Раос писал(а):А кому нахрен нужна какая-то Сирия без отрыва от глобального контекста?

Мне вообще кажется, что исламский мир Урпарп хочет спустить в унитаз....Слишком он не вписывается в глобализацию....А так закидать ядерными бомбами, устроить Амаргедон и вопрос закрыт. Гаввах опять же...много гавваха...и без угрозы глобальной войны, которая не нужна никому...
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 36 из 83 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 83