• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 29 из 83 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 18:23

Andrew писал(а):в виде нулей и единиц в компьютерах.

Вот в нули всё и обратится....А стоят ли эти нули одной слезинки русского ребёнка на Донбассе? Как бы пафос конечно, но не пафос...помедитируй...

Andrew писал(а):Не факт. Если Турция огребет от нас ПОСЛЕ того как САМА сунется в Сирию - наши счета не будут заморожены.

Почитай новости...Турция вместе с саудитами,бахрейном и прочей швалью готовится под эгидой США войти в Сирию....Это незаконно , но преподносится в СМИ как вполне легитимно и законно....ведь под эгидой США... А США имеют первенство в создании любой информационной картинки...Это мы там уже для всего мира незаконно уничтожаем мирное население, а Турция будет "законно" всё что угодно делать...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 19:35

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Какие тут тебе законы духовного мира? Ты курочишь любые мысли для укрепления своего дешёвого самолюбия, и потому грош цена твоим мыслишкам по этому поводу. Такими "законами" руководствуясь игорь сдуру на половцев попёр, и Пётр едва от турков откупился. А Невский, конечно, ренегатом был. Не полез в Ливонию и перед Ордой прогнулся. Девушке-фортуне чести не оказал, гад!

Да уберите от меня этого психического !!!!!!!! Какой то Игорь...какие то половцы сдуру полезли на Александра Невского, а Пётр от турков откупился... :%) Ушпокойся там Рауха....С достоинством и честью ( которой у тебя нет) молча переживай "Песнь Поношения" Гаврика...
Ты опущен...унижен...раздавлен...но ничем помочь не могу...Теперь самое время тебе помолчать... :smile:
:ROFL:
Утешай себя, мудила, утешай. Колдуй как Кашпировский -
"Я не хочу срать, я не хочу срать, я .... Я не обосрался! Я не обосрался! Я не обосрался!"
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 19:48

Рауха писал(а):Я не обосрался! Я не обосрался! Я не обосрался!

Зачем только нам про твои достижения знать... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 19:52

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):в виде нулей и единиц в компьютерах.

Вот в нули всё и обратится....А стоят ли эти нули одной слезинки русского ребёнка на Донбассе? Как бы пафос конечно, но не пафос...помедитируй...

Ты сам-то без пива "медитировать способен ли, жрец-самоучка? Едва ли.
Иначе б видел сколько крови за твоими патриотскими скачками встать может.

Почитай новости...Турция вместе с саудитами,бахрейном и прочей швалью готовится под эгидой США войти в Сирию....Это незаконно , но преподносится в СМИ как вполне легитимно и законно....ведь под эгидой США... А США имеют первенство в создании любой информационной картинки...Это мы там уже для всего мира незаконно уничтожаем мирное население, а Турция будет "законно" всё что угодно делать...

Резон тут есть. Ума не хватает.
Турция - крайне ненадёжный союзник с собственными нехилыми амбициями. И Катар с Саудией ей не противовес - интересы разные, договориться могут легко. За счёт интересов США, что для тех недопустимо. С вводом войск они вряд ли смогут поспешить - не до того, традиционные внутренние разборки запустились уже. Так что вероятность таких прогнозов 50 на 50. РФ - не единственная и не главная цель внешней политики США, форсаж событий сомнителен.
Последний раз редактировалось Рауха 06 фев 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 20:02

Емеля писал(а): Зачем только нам про твои достижения знать... :smile:

Причём здесь я-то? :unknown:
Это ты тут шаман невьебенный.
Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2016, 07:37

Рауха писал(а):
PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Я, типо, до сих пор жду источник из которого ты вытащил "высказывание Бисмарка" о договорах и бумаге. И опровержений договора между правительством России и бурятами.

Я тебе приводил уже ..

Вот Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве между СССР и Демократической Республикой Афганистан (1978)

Договор о ненападении и о мирном урегулировании конфликтов между Финляндией и Советским Союзом — межгосударственное соглашение, подписанное 21 января 1932 года

Польско-советский договор о ненападении 1932 года

Договор о мире и принципах взаимоотношений между РФ и ЧРИ

И еще очень много таких источников

Во первых и в главных - при чём тут Бисмарк? Ты привёл "цитату", а что эта "цитата" выдуманная признаваться отказался и, надо полагать, продолжаешь утверждать что Бисмарк утверждал нечто подобное.
Во-вторых, твои ссылки - полная хрень 8-)
Правоприемство РФ от СССР ограничено и по большей части формально.

13 января 1992 г. МИД России разослал главам дипломатических представительств в Москве ноту, в которой заявлялось, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства по всем договорам, заключенным СССР. В соответствии с этой нотой "мировое сообщество" молчаливо признало за Российской Федерацией статус государства-продолжателя СССР.

В правовых актах о правопреемственности РФ упоминает лишь ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О международных договорах Российской Федерации от 15.07.1995

"Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства — продолжателя СССР". Ч. 3 Ст. 1

Т. е. согласно этому закону, далеко не по всем договорам или проще говоря не во всех случаях можно рассматривать РФ, как продолжателя или правопреемника СССР. Все зависит от конкретных решений, которые принимаются органами государственной власти Российской Федерации в соответствии с их компетенцией, установленной Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, иными актами законодательства Российской Федерации.
Так что у РФ не было никаких железных обязательств по отношению к Афганистану.
Польша первой нарушила договор захватив Тешинскую область Чехословакии. И, хотя договор расторгнут не был, он действительно стал "бумагой" с польской подачи. Так что после того как де-факто государство Польша перестала существовать нарушение этого договора советской стороной выглядит не предосудительно.
Договор с чечнёй также был нарушен чеченской стороной во время вторжения Басаева являвшегося заместителем главнокомандующего вооружёнными силами ЧРИ.
Единственный корректный пример - советско-финский договор. Довольно скромно для обобщения "Бисмарка", с которым ты однозначно СОВРАЛ. Сколько договоров нарушили США - устанешь перечислять, с Россией просто несравнимо. Да и твоё любимое государствишко рыльце в пуху имеет, хотя ему-то казалось бы...
От мелочей типа -
http://vlasti.net/news/131143?print=1
https://golospravdy.com/ukraina-narushila-mezhdunarodnyj-dogovor-o-svobodnoj-torgovle-mid-belarusi/
До весьма наглого и мастабного -
http://www.iarex.ru/articles/45795.html
http://www.unian.net/politics/847999-u-putina-govoryat-chto-assotsiatsiya-ukrainyi-s-es-narushaet-dogovor-o-drujbe-s-rossiey.html
Можешь, конечно, ещё по пакт о ненападении между СССР и Японией в 1945 припомнить. :ROFL:
Так что не мути воду попусту. Источники твои никакого доверия не вызывают, да и отмазка твоя несерьёзна.

Не очень хотелось коментировать весь этот бред сивого мерина Раухи..
Но шоб потом это одноклеточное не гавкало что оно мне "ответило" ...

При чем тут РФ к нарушению договора с Афганистаном ?
Договор был подписан в 1978 году а в 1979 было вторжение..

При чем тут Тешинская область к польско советскому договору, который советы нарушили ?

Что ж ты умолчал о договорах с Грузией и Украиной который РФ нарушила.?

Можно привести и другие..
Например мир между РФ и УНР - который РФ подло проигнорировала..
Договор с прибалтийскими странами :

Пакт о взаимопомощи между СССР и Латвийской Республикой — международный договор, подписанный в Москве 5 октября 1939 года

Так что не надо мне говрить о "соврал" и о Бисмарке ..
Факт остается фактом - подписанные Россией договора - не более чем запачканная бумага - Россия их нарушит когда ей будет выгодно..

И война с Украиной тому доказательство.

А вот тебе и источник

Изображение

8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 09:34

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):
Рауха писал(а):Я, типо, до сих пор жду источник из которого ты вытащил "высказывание Бисмарка" о договорах и бумаге. И опровержений договора между правительством России и бурятами.

Я тебе приводил уже ..

Вот Договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве между СССР и Демократической Республикой Афганистан (1978)

Договор о ненападении и о мирном урегулировании конфликтов между Финляндией и Советским Союзом — межгосударственное соглашение, подписанное 21 января 1932 года

Польско-советский договор о ненападении 1932 года

Договор о мире и принципах взаимоотношений между РФ и ЧРИ

И еще очень много таких источников

Во первых и в главных - при чём тут Бисмарк? Ты привёл "цитату", а что эта "цитата" выдуманная признаваться отказался и, надо полагать, продолжаешь утверждать что Бисмарк утверждал нечто подобное.
Во-вторых, твои ссылки - полная хрень 8-)
Правоприемство РФ от СССР ограничено и по большей части формально.

13 января 1992 г. МИД России разослал главам дипломатических представительств в Москве ноту, в которой заявлялось, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства по всем договорам, заключенным СССР. В соответствии с этой нотой "мировое сообщество" молчаливо признало за Российской Федерацией статус государства-продолжателя СССР.

В правовых актах о правопреемственности РФ упоминает лишь ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О международных договорах Российской Федерации от 15.07.1995

"Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства — продолжателя СССР". Ч. 3 Ст. 1

Т. е. согласно этому закону, далеко не по всем договорам или проще говоря не во всех случаях можно рассматривать РФ, как продолжателя или правопреемника СССР. Все зависит от конкретных решений, которые принимаются органами государственной власти Российской Федерации в соответствии с их компетенцией, установленной Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, иными актами законодательства Российской Федерации.
Так что у РФ не было никаких железных обязательств по отношению к Афганистану.
Польша первой нарушила договор захватив Тешинскую область Чехословакии. И, хотя договор расторгнут не был, он действительно стал "бумагой" с польской подачи. Так что после того как де-факто государство Польша перестала существовать нарушение этого договора советской стороной выглядит не предосудительно.
Договор с чечнёй также был нарушен чеченской стороной во время вторжения Басаева являвшегося заместителем главнокомандующего вооружёнными силами ЧРИ.
Единственный корректный пример - советско-финский договор. Довольно скромно для обобщения "Бисмарка", с которым ты однозначно СОВРАЛ. Сколько договоров нарушили США - устанешь перечислять, с Россией просто несравнимо. Да и твоё любимое государствишко рыльце в пуху имеет, хотя ему-то казалось бы...
От мелочей типа -
http://vlasti.net/news/131143?print=1
https://golospravdy.com/ukraina-narushila-mezhdunarodnyj-dogovor-o-svobodnoj-torgovle-mid-belarusi/
До весьма наглого и мастабного -
http://www.iarex.ru/articles/45795.html
http://www.unian.net/politics/847999-u-putina-govoryat-chto-assotsiatsiya-ukrainyi-s-es-narushaet-dogovor-o-drujbe-s-rossiey.html
Можешь, конечно, ещё по пакт о ненападении между СССР и Японией в 1945 припомнить. :ROFL:
Так что не мути воду попусту. Источники твои никакого доверия не вызывают, да и отмазка твоя несерьёзна.

При чем тут РФ к нарушению договора с Афганистаном ?
Договор был подписан в 1978 году а в 1979 было вторжение..

Глупый недорослть Павлик сам непонял чего нацитировал. :ROFL:
Докопаться от юридистики можно только к отказу РФ поддерживать правящий режим Афганистана. Всё прочее было юридически безупречно оформлено. Афганское правительство много раз просило ввести советские войска. 8-)

При чем тут Тешинская область к польско советскому договору, который советы нарушили ?

Ознакомься с договором, тупица, прежде чем дурацкие вопросы задавать. Сам тему поднял, а разжёвывать тебе, недоумку, Рауха обязан?

Что ж ты умолчал о договорах с Грузией и Украиной который РФ нарушила.?

Чё-то ссылок не увидел. Хотя и там, верняком, история та же.

Можно привести и другие..
Например мир между РФ и УНР - который РФ подло проигнорировала.
.
Какой мир, о чём ты бредишь? Петлюра не признавал законным большевисткое правительство, какие у того могли быть обязательства по отношению к УНР?
Договор с прибалтийскими странами :

Пакт о взаимопомощи между СССР и Латвийской Республикой — международный договор, подписанный в Москве 5 октября 1939 года

И чё, как этот договор нарушен был? Устроенные Советами перевороты к обсуждаемой юридистике отношения не имеют.
Так что не надо мне говрить о "соврал" и о Бисмарке ..

Так это факт что ты соврал. А теперь тему старательно переводишь, причём на времена далеко после Бисмарка. Бисмарк такого не говорил и поводов для этого у него не было. А ты брехло дешёвое. 8-)
Факт остается фактом - подписанные Россией договора - не более чем запачканная бумага - Россия их нарушит когда ей будет выгодно..

Факт совсем в другом. Россия так поступает ощутимо реже чем другие страны в аналогичном положении.

И война с Украиной тому доказательство.

И гражданская война на Украине со шквалом пропагандисткой дезы тому доказательство. Прямо сейчас я в очередной раз ткнул тебя мордой в транслируемую тобой ложь, но на позитивный эффект расчитывать не приходиться, как ты привык жить во лжи, так и дальше жить будешь.

А вот тебе и источник
:ROFL:
Твой источник искажён. Вот тебе полная версия, придурок.
Изображение
:crazy: :crazy: :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2016, 15:27

Итак...затаив дыхание ждём вторжения Турции и Саудитов в Сирию под предлогом войны с Игил..
В сети гуляют "худшие прогнозы"...

На самом деле они планируют наземную операцию с целью оккупировать как можно больше сирийской территории с тем расчетом, чтобы вокруг российской военно-воздушной базы были повсюду территории, занятые коалицией во главе с США.

Тогда русским будет нечего делать в Сирии, они будут скованы и окружены на своей базе. Им некуда будет летать и некого будет бомбить — вокруг лишь войска антиигиловской коалиции во главе с США, турки и саудовцы (ну и колумбийские наемники саудовцев).

Таким образом роль русских сведется в лучшем случае к обеспечению личной охраны президента Асада.

Это будет для России крупнейшим поражением без войны.

Посидев некоторое время, придется улетать.

Господи, упаси нас от такого сценария.

На самом деле это не худший сценарий, а оптимистический. Просто так из этой ловушки не выпустят....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 фев 2016, 15:38

Емеля писал(а):Итак...затаив дыхание ждём вторжения Турции и Саудитов в Сирию под предлогом войны с Игил..

Емеля, хватит нести хрень. ;) Головная боль Эрдогана - это курды. Для турции это главный вопрос в сирийском конфликте. Ты знаешь о боевых действиях на юге турции с курдами. А знаешь ли ты, что америка готова поддержать курдов, и что сегодня Эрдоган высказал свое фе за это США.
Турция попадает в тиски. Насколько я понимаю, Путин уже договорился с Асадом на счет автономии курдов.
Вот отсюда и пляши, а то войска введут. А ты знаешь, что те войска, которые собираются вводить саудиты - это наемные египтяне?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 фев 2016, 16:26

Сан Саныч писал(а):Емеля, хватит нести хрень

Сан Саныч, как я тебе сочувствую. Ты всей душой переживаешь за Родину и беззаветно любишь ее руководителя.
Но положение у Родины херовое. А трезво это оценить - выше твоих сил.
И ты пытаешься сам себя убедить, что всё идёт хорошо.
Но это, Сан Саныч, путь тупиковый. Себя-то ты может и убедишь, но от этого дела у Родины лучше не пойдут.

Емеля вполне трезво обсуждает реальный сценарий. И не настаивает на его единственности. А что ты?
У вас патриотов все возражения сводятся к нервному "хватит нести хрень". И ничего по существу. :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2016, 16:43

Рауха писал(а): Афганское правительство много раз просило ввести советские войска.

Это кто Амид что ли ? Этого не было.
На сколько я знаю Афганским правительством был Амид пока его не застрелили кровавые убийцы из советского союза..
Опять раушка соврамши.. :ROFL:
1-0

Рауха писал(а):Ознакомься с договором, тупица, прежде чем дурацкие вопросы задавать. Сам тему поднял, а разжёвывать тебе, недоумку, Рауха обязан?

Может мне еще и в гугле поискать опровержения самого себя.. ?
Если тебе есть чем крыть - говори - а не чем так молчи.
2-0

Рауха писал(а):Договор с прибалтийскими странами :

И чё, как этот договор нарушен был? Устроенные Советами перевороты к обсуждаемой юридистике отношения не имеют.

С какого хера ?
Конечно же имеют!

3-0

Рауха писал(а):Можно привести и другие..
Какой мир, о чём ты бредишь? Петлюра не признавал законным большевисткое правительство, какие у того могли быть обязательства по отношению к УНР?

При чем тут Петлюра .. ?
Опять с больной головы на здоровую ? Может Украна тоже какую то область завоевала или еще пукнула не в ту сторону..
Когда ты шо то пишешь у меня такое впечатление что ты бредишь Рауха.. Ты вообще понимаешь что такое причиннно следственные связи ? Какая связь между мирным договором Украины и РФ и войсками Муравьева в Киеве ?

Я тебе скажу - вот эта

Договора подписанные с Россией не стоят и бумаги на которой они были написаны.. О. Бисмарк.

4-0 :ROFL: :ROFL:

И это правда потому что очевидный факт..
А то что ты прислал - я попрошу тебя дать ссылку на оргинал - иначе это не более чем кегебиская ложь.. как и вся остальная чепухня в твоей голове.

Понял придурок ? 8-)

Жду.. ссылки на цитату Бисмарка..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2016, 16:45

Яник писал(а):У вас патриотов все возражения сводятся к нервному "хватит нести хрень". И ничего по существу.

Точно так....Можно даже эксперемент проделать, но мне лень...Подобрать например выдержку из интервью с членом правительства или военным экспертом или самого Солнецеликого с каким нибудь пессимистическим прогнозом и сделать перепост от своего имени. Тут же выскочат наши форумные охранители "хватит хрень нести"... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 фев 2016, 16:52

Яник писал(а):Но положение у Родины херовое. А трезво это оценить - выше твоих сил.

Я уже тысячу раз говорил, что мое понимание родины ограничивается одним городом, Севастополем. На твою родину мне насрать, как и на родину Пашеки или Гаврилы или Емельяна. ;)
Яник писал(а):Но положение у Родины херовое. А трезво это оценить - выше твоих сил.

Яник, у меня все хорошо, а это главное, немного заботит, что бы и в городе было не плохо, но кто не спрятался, я не виноват. А то, что на твоей родине плохо, мне плевать, это твои проблемы, не мои.
Яник писал(а):Емеля вполне трезво обсуждает реальный сценарий. И не настаивает на его единственности. А что ты?

Ошибка Емели в том, что совсем не представляет нынешнее мировое устройство. В любых вопросах, в том числе и геополитических, идет банальный торг. По принципу - мы вам это, а вы нам это. :smile:
Только поэтому Турция торгуется за курдов, для них это кирдык. Кирдык не самой Турции, а Эрдогану, в первую очередь, как и всей политике Турции после Ататюрка, во-вторую.
Сирия разбередила конкретные проблемы на БВ. Россия влезла в эти проблемы субъектом разборок, а значит требователем удовлетворения своих интересов. И т.д. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2016, 17:06

Сан Саныч писал(а): Россия влезла в эти проблемы субъектом разборок

С чем влезла Россия ? С тремя десятками самолётов ? Из всех субъектов разборок у нас самые незначительные возможности на что то повлиять в этом регионе. Этот путинский ход конём возможен только при условии, что все остальные участники будут действовать пассивно или в рамках международных правил...А если не будут ? Турецким танкам три часа ходу до нашей базы...Что делать будем, если в наглую попрут и под видом борьбы с ИГИЛ займутся на самом деле армией Асада ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 17:30

PavKa писал(а):
Рауха писал(а): Афганское правительство много раз просило ввести советские войска.

Это кто Амид что ли ? Этого не было.

Не Амид а Амин, серость безмозглая.
Просил. Аж 7 раз. Совсем не случившееся подразумевая но... юридически всё безупречно. Чище чем захват Крыма незалэжной.
На сколько я знаю Афганским правительством был Амид пока его не застрелили кровавые убийцы из советского союза.
.
Понятно что ни хрена ты не знаешь, а осведомитьсяв голову не приходит по причине тупости. Узурпатором он был, переворотчиком.

Опять раушка соврамши..

Не звизди, брехло. Счёт в мою пользу уже напрягает вести, а ты всё самозабвенно врёшь по своему обыкновению. 8-)
Рауха писал(а):Ознакомься с договором, тупица, прежде чем дурацкие вопросы задавать. Сам тему поднял, а разжёвывать тебе, недоумку, Рауха обязан?

Может мне еще и в гугле поискать опровержения самого себя.. ?
Если тебе есть чем крыть - говори - а не чем так молчи.

Не звизди, паразит безответственный. Ты, значит, будешь гнать что тебе твои лживые СМИ напели и левая нога вздумала, а я тебе гугл раскрывать? Жырно срать будешь.
А твой паразитский подход только лишний раз подтверждает что ты брехло и слова твои никакой ценности не имеют. 8-)

Рауха писал(а):Договор с прибалтийскими странами :

С какого хера ?
Конечно же имеют!

Да с какого бы хера имеют, звиздун? :smile:
Это твоя инициатива - тыкать в букву закона а на прочее ухи затыкать. Вот теперь сам и жри чего навалил. 8-)

Рауха писал(а):Можно привести и другие..

При чем тут Петлюра .. ?
Опять с больной головы на здоровую ? Может Украна тоже какую то область завоевала или еще пукнула не в ту сторону..

Ну ты баран! :shock:
Кто возглавлял УНР? Вася Пупкин? И какие нарушения договоров между непризнавшими друг друга государствами? :crazy:
Ты о брест-литовском договоре, что ли? :ROFL:
Был там пункт о признании украинского государства, да сам-то договор силу утратил, потому как кайзера в Германии свергли а Австро-Венгрия вообще развалилась и к тому времени никакого признания не случилось, причём обоюдно. Так что вашии юридические притензии из задницы наковыряны. 8-)
Когда ты шо то пишешь у меня такое впечатление что ты бредишь Рауха.. Ты вообще понимаешь что такое причиннно следственные связи ? Какая связь между мирным договором Украины и РФ и войсками Муравьева в Киеве ?

Вот от записного шизика такие претензии только и слушать. Не было признания государств, значит и никаких правомочных договоров быть не могло. Андестенд? От принятия незнакомых причинно-следствеенных связей голова не трещит? :crazy:

Я тебе скажу - вот эта

Мутная хрень.

Договора подписанные с Россией не стоят и бумаги на которой они были написаны.. О. Бисмарк.

Слова которые Бисмарк никогда не говорил. И обосновать обратное ты даже не пытался, брехло. 8-)

И это правда потому что очевидный факт..

Очевидный факт тут только один. Павка - безответственное, лживое брехло. 8-)
А то что ты прислал - я попрошу тебя дать ссылку на оргинал - иначе это не более чем кегебиская ложь.. как и вся остальная чепухня в твоей голове.

Ты это гониво начал, тебе и ссылку на оригинал давть.

Понял придурок ? 8-)

Жду.. ссылки на цитату Бисмарка.. [/quote]
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2016, 17:33

Емеля писал(а):Итак...затаив дыхание ждём вторжения Турции и Саудитов в Сирию под предлогом войны с Игил..

Емеля, как обычно, истерит и несет чушь.
Турки не могут справится с Курдами, а Саудиты - с Йеменом.
У этих стран нет никаких шансов против ВКС.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 фев 2016, 17:37

Емеля писал(а):Турецким танкам три часа ходу до нашей базы...

Российской артиллерии/ВКС займет 15 минут накрыть эти танки.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 фев 2016, 17:38

Емеля писал(а):Точно так....Можно даже эксперемент проделать, но мне лень...Подобрать например выдержку из интервью с членом правительства или военным экспертом или самого Солнецеликого с каким нибудь пессимистическим прогнозом и сделать перепост от своего имени. Тут же выскочат наши форумные охранители "хватит хрень нести"...

Хватит нести хрень, Емеля.
Зачем ставить такой сложный и затратный эксперимент?
Если я напишу: Влога впадает в Каспийское море",
то тут же выскочит Рауха, напишет, что Яник тупой, что это вряд ли и что это едва ли.
100%.
Собственно Рауха всем и всегда такое пишет. Можно проверить.
Вот и сейчас он непременно выступит с таким заявлением.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 17:49

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а): Россия влезла в эти проблемы субъектом разборок

С чем влезла Россия ? С тремя десятками самолётов ? Из всех субъектов разборок у нас самые незначительные возможности на что то повлиять в этом регионе. Этот путинский ход конём возможен только при условии, что все остальные участники будут действовать пассивно или в рамках международных правил...А если не будут ? Турецким танкам три часа ходу до нашей базы...Что делать будем, если в наглую попрут и под видом борьбы с ИГИЛ займутся на самом деле армией Асада ?

Там теперь не только авиация, но и ПВО вполне способное лишить турков поддержки с воздуха. А их ПВО на стадии переоборудования. Без поддержки с воздуха танки - лёгкая мишень.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 17:55

Яник писал(а):
Емеля писал(а):Точно так....Можно даже эксперемент проделать, но мне лень...Подобрать например выдержку из интервью с членом правительства или военным экспертом или самого Солнецеликого с каким нибудь пессимистическим прогнозом и сделать перепост от своего имени. Тут же выскочат наши форумные охранители "хватит хрень нести"...

Хватит нести хрень, Емеля.
Зачем ставить такой сложный и затратный эксперимент?
Если я напишу: Влога впадает в Каспийское море",
то тут же выскочит Рауха, напишет, что Яник тупой, что это вряд ли и что это едва ли.
100%.
Собственно Рауха всем и всегда такое пишет. Можно проверить.
Вот и сейчас он непременно выступит с таким заявлением.

Ты, Яник, лжец. Таких персов на форуме ровно 6 штук включая тебя. И все один другого стоят. А про то, что для тебя твои более чем сомнительные задвиги также безусловны как локализация устья Волги - соболезную :cry:
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 29 из 83 • 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 83