• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 27 из 83 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 13:05

Рауха писал(а):То, что твой прогноз полетел мимо кассы. И никакого особого "дара предвидения" у тебя нет.

А вот ты из за чего взвился так придурок... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Объясняю для остальных. Типичный случай мужской неполноценности и зависти Сальери к Моцарту....Аж извелась Раушенция, чтоб как то, где то меня на вшах поймать.
Слышь придурок...Это только в твоём больном воображении я о каком то особом даре говорю...или Мессинга невьепенного из себя строю.
В основном Вячеславна отжигает выливая тонны елея на меня, но я тут не причём, но парочку ничтожеств на форуме это шибко бесит.
Я могу уловлять эйдосы, многое интуиция подсказывет верно и иногда поражаю точными попаданиями....Доказывать это не собираюсь.
Решайте сами. Но вот видеть будущее в мелочах или выступать в передаче "Битва экстрасенсов", конечно же не могу....Иначе бы выигрывал в спортлото....И вот , что ещё придурок...Всё что я тут говорю на форуме это не обязательно, то что я думаю...Бывают элементы троллинга над украинскими юзерами, сознательное сгущение красок и просто подколы про холод, голод,гиперок. Они занимаются тем же самым. Это игра такая , от который мы с ними получаем удовольствие....Так что цитаты с украинских веток можешь впредь не приводить в доказательство чего то...Уяснил нудный чухонец? Впредь буду специально для тебя особой строкой выделять свои эйдосы, которые надо проверять на предмет исполнения... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 13:16

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):На одной помойке обитаете
Ахтырский с Гавриком точно так же вещали про ядерный апокалипсис из-за Крымских событий...

Надеюсь всё таки вас удивить...Повторяю - будут два удара тактическим ядерным оружием....
И се – зрите: Яко Велесе отверзает волхвам Вещее Око!.. :twisted:

Изображение
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 13:17

А вот это подтверждаю и не отказываюсь...Ждите... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 06 фев 2016, 13:19

Рауха писал(а):
ваконда писал(а):
Вавилон находился на территории Ирака.

Не суть важно, в Ираке тоже была война, которая закончилась гибелью Саддама Хусейна.
Который восстанавливал древний Вавилон, и сады Семирамиды, одно из чудес света.
ВСЕ ЕГО старания по восстановлению, были уничтожены в ходе войны с Ираком.
Представляют же Саддама Хусейна как тирана, глупого примитивного террориста, и деспота которого необходимо было уничтожить.

Сирия, Ассирия - какая на фиг разница, всё одно и то же! :a esli podumat:
Ирак тоже будет захвачен Израилем и заселён евреями?
http://www.jewish.ru/news/israel/2012/0 ... 311249.php

Если евреи сейчас не торопятся завоевать пустующие территории, то произойдёт это потом.
Вы статистику по репатриантам приводите за 2012 год, с тех пор уже многое изменилось.
Или кто-то, кто там кашу заваривает, рассчитывает на такой захват территории.
Может, на деле окажется, после этих войн, что одно пустое проклятое место, и никто туда возвращаться не захочет и жить там. Особенно, если будет ядерное оружие будет применено.
А Жириновский вчера по телевизору сказал, что такое реально, если против России будет оно применяться. Тогда и Россия применит ядерное оружие :shock:
А рассчитывают многие страны там хапнуть: Турция, Сирия, Ирак, Израиль, Иран, Ливан, Сша, Россия(вроде миротворец, а на неё все окрысились и сделали главным врагом).
А сколько там бандформирований и кому они подконтрольны никто разобраться не может.
Так всегда, если существует очаг агрессии, никто не может выиграть, а надежд много, для этого и войны развязываются- из чисто материалистических интересов.
Израильские подковерные игроки (какие нибудь военные) небось, мечтают сделать большущее государство на месте всех государств ближнего востока- Новый Иерусалим (к примеру).
И поэтому США, которое по сути с Израилем одно и то же, никак не уймутся, в разжигании конфликтов на ближнем востоке, да и везде.
В Иерусалиме и Израиле поддерживается ещё шаткое равновесие, которое позволяет разным религиозным конфессиям праздники религиозные отмечать сообща.
еСЛИ НАЧНЁТСЯ ЗАВАРУХА, то будет все совсем печально, никто не пустят паломников к святыням, там попросту опасно будет находится.
Смотрела передачу на Рождество, как происходит допуск с храму Рождества в Вифлееме, и другим святым для многих местам.
Насколько я поняла, там зоны поделены между арабами и евреями, которые разрешают проходить, то есть всё под контролем.
Из-за постоянных конфликтов, эти меры надзора. Остаётся надеется, что эта ситуация с Турцией мирно решится.
Жаль сирийцев и мирных жителей этих областей военных конфликтов, которые сколько времени уже живут на руинах.
Последний раз редактировалось ваконда 06 фев 2016, 13:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 13:24

Емеля писал(а):А вот это подтверждаю и не отказываюсь...Ждите... ;)

Щазз, делать нам больше нечего. :ROFL:
И Емеля думает что такое пошлое позёрство может вызвать чью-то зависть. :ROFL:
Во имбицил-то! :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 13:34

ваконда писал(а):
Если евреи сейчас не торопятся завоевать пустующие территории, то произойдёт это потом.
Или кто-то, кто там кашу заваривает, рассчитывает на такой захват территории.
Может, на деле окажется, после этих войн, что одно пустое проклятое место, и никто туда возвращаться не захочет и жить там. Особенно, если будет ядерное оружие будет применено.

Евреи и в своём-то уже благоустроенном государстве жить не очень стремятся.
Территория Сирии для глобалисткого планирования особой роли не играет, важны только коммуникации. Так что в стабилизации некоторая заинтересованность есть, но только на условиях западной макроэкономики и геополитики. И цена её для населения Сирии не важна, очевидно что неизбежные жертвы в результате масштабных военных действий не более чем повод.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 фев 2016, 13:35

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
PavKa писал(а):Я тебе приводил уже ..

:shock: Чё ты мечешь бисер перд хряком? :%)
На все твои аргументы есть козырный туз у Раухи :Bravo: "Все так делают ,во всём мире, и Россия среди них не исключение!" :Bravo: И ничего ты с этим аргументом не сделаешь, по тому как играешь по его "моральным правилам" . Которые он же сам установил для себя и отдельно установил моральные правила для других.

По себе судишь, Гавря. Это ВАШИ типичные отмазки. Майдан - это воплощение права на сопротивление и поэтому Майдан надо уважать. А Антимайдан - это дёрганья подкупленного быдла к которому право отношение не имеет вообще. Такая вот у вас подлая и лицемерная "логика". 8-)

ДА. Именно так!Потому что имею родственников со своей стороны, ездивших на Антимайдан за баблом. имею друзей , стоявших на Майдане. И имею родственников со стороны жены, бежавших из Лугандонии. :Bravo: И какой "аргумент" ты противопоставишь этой РЕАЛЬНОСТИ? Своё мнение? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 13:38

Рауха писал(а):Щазз, делать нам больше нечего.

А делать просто ничего уже не надо....просто подожди немного мил человек...капельку терпения...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 13:40

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
PavKa писал(а):Я тебе приводил уже ..

:shock: Чё ты мечешь бисер перд хряком? :%)
На все твои аргументы есть козырный туз у Раухи :Bravo: "Все так делают ,во всём мире, и Россия среди них не исключение!" :Bravo: И ничего ты с этим аргументом не сделаешь, по тому как играешь по его "моральным правилам" . Которые он же сам установил для себя и отдельно установил моральные правила для других.

По себе судишь, Гавря. Это ВАШИ типичные отмазки. Майдан - это воплощение права на сопротивление и поэтому Майдан надо уважать. А Антимайдан - это дёрганья подкупленного быдла к которому право отношение не имеет вообще. Такая вот у вас подлая и лицемерная "логика". 8-)

ДА. Именно так!Потому что имею родственников со своей стороны, ездивших на Антимайдан за баблом. имею друзей , стоявших на Майдане. И имею родственников со стороны жены, бежавших из Лугандонии.

Гаврик, при этом ты сам быдло отпетое, так что много ли могут значить твои наблюдения? 8-)
Я знаком и с беженцами с Донбасса настроенными антиукраински, и с майданутыми товарисчами. И знакомство это имело место быть ещё тогда, когда у меня не было чёткой позиции по этому вопросу. Мой опыт в этом плане однозначен - фанатичное быдло это вы, свидомые. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 13:42

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Щазз, делать нам больше нечего.

А делать просто ничего уже не надо....просто подожди немного мил человек...капельку терпения...

Да хрен ли тут ждать-то чего-то? Пройдёт время и ты начнёшь так же выкручиваться как и с прочими твоими утверждениями. А если что-то каким-то боком вдруг совпадёт - начнёшь сам себя славить. За то что так удачно в небо ткнул. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 13:57

Рауха писал(а):Да хрен ли тут ждать-то чего-то? Пройдёт время и ты начнёшь так же выкручиваться как и с прочими твоими утверждениями. А если что-то каким-то боком вдруг совпадёт - начнёшь сам себя славить. За то что так удачно в небо ткнул

А мне кажется, что ты уже начал выкручиваться.... ;) Я уже удачно в небо ткнул ? ;) :ROFL: :ROFL:

Между тем я сделал очень серьёзное заявление, которое никому в голову прийти не могло...И это уловление эйдоса мы все и проверим...

А теперь послушаем ведущего эксперта как мои эйдосы получают дальнейшее развитие....начинают обрастать мясом...создавать мыслеформы,проектировать сценарии, переводя из области невозможного в область возможного...
Так чего мне гоголем не ходить, если я первый об этом заговорил ? ;) И буду ходить...а ты бесись там... ;)

Ведущий эксперт центра военно-политических исследований Михаил Александров уверен - в таком случае Россия обязана сразу же применить ядерное оружие, потому как "на карте окажется существование нации".

"Было бы ошибкой, если в таком случае Россия не будет применять ядерное оружие - потому, что Запад и Турция попытаются втянуть нас в войну типа Крымской. Где пойдет медленная эскалация, начнутся в боевые действия на Кавказе, разгром нашей группировки в Сирии. Запад же будет помогать Турции, перебросит туда какой-то корпус свой, перебросят какую-то современную авиацию - это будет мировая война на измор России, на изматывание",- заявил он.

"С моей точки зрения, если уж начнется Третья мировая война с Турцией - она должна быть решительной, масштабной и быстрой. Россия должна сразу же нанести ядерный удар по главным инфраструктурным и военным объектам Турции. Не городам, конечно, где население живет - а по штабам, основным центрам связи, складам боеприпасов, аэродромам, портам. В течение первых нескольких часов войны мы обязаны уничтожить всю военную инфраструктуру Турции",- считает военный. "При этом даже необязательно бить баллистическими ракетами (хотя, для подавления турецкой ПВО, возможно, придется даже пару баллистических ракет применить). Здесь достаточно "Искандеров-М" с ядерными зарядами. После того, как военная инфраструктура будет разрушена - сразу же выдвигаемся и занимаем зону проливов",- считает он.

"Запад даже не успеет ничего сделать. Европейские страны же будут в таком ужасе, что даже и не рискнут вмешаться. А американцы будут поставлены перед выбором - либо они ради Турции начнут стратегическую ядерную войну с нами, либо нет. А жить-то им хочется! Потом начнутся переговоры "что ж вы там раздолбали Турцию" - на фоне которых курды сразу же оккупируют принадлежащие им районы, Армения сразу оккупирует свои, алавиты отделятся",- предположил эксперт.

"В итоге мы "застолбим" зону проливов, а все остальное останется в распоряжении Турции",- добавил специалист, пояснив "Это не коварный план агрессора, а запрошенный вами сценарий "что делать, если начнутся военные действия".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 14:30

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Да хрен ли тут ждать-то чего-то? Пройдёт время и ты начнёшь так же выкручиваться как и с прочими твоими утверждениями. А если что-то каким-то боком вдруг совпадёт - начнёшь сам себя славить. За то что так удачно в небо ткнул

А мне кажется, что ты уже начал выкручиваться.... ;) Я уже удачно в небо ткнул ? ;
) :ROFL: :ROFL:
Мне это на хер не надо. 8-)

Между тем я сделал очень серьёзное заявление, которое никому в голову прийти не могло...И это уловление эйдоса мы все и проверим..
. Ой, да неужели? :ROFL:
Ручаюсь что о том же подумали очень многие. только в отличии от тебя звиздеть на эту тему без надёжных обоснований не захотели. а тупо и бездарно верещать об этм = это твоя "привелегия". На хрен не сдавшаяся. 8-)

А теперь послушаем ведущего эксперта как мои эйдосы получают дальнейшее развитие....начинают обрастать мясом...создавать мыслеформы,проектировать сценарии, переводя из области невозможного в область возможного...
Так чего мне гоголем не ходить, если я первый об этом заговорил ? ;) И буду ходить...а ты бесись там..

Беситься это тоже к тебе. А я просто констатирую очевидное. Емеля - мудак. Это всего дишь вполнг очевидный факт.

Ведущий эксперт центра военно-политических исследований Михаил Александров уверен - в таком случае Россия обязана сразу же применить ядерное оружие, потому как "на карте окажется существование нации".

"Было бы ошибкой, если в таком случае Россия не будет применять ядерное оружие - потому, что Запад и Турция попытаются втянуть нас в войну типа Крымской. Где пойдет медленная эскалация, начнутся в боевые действия на Кавказе, разгром нашей группировки в Сирии. Запад же будет помогать Турции, перебросит туда какой-то корпус свой, перебросят какую-то современную авиацию - это будет мировая война на измор России, на изматывание",- заявил он.

"С моей точки зрения, если уж начнется Третья мировая война с Турцией - она должна быть решительной, масштабной и быстрой. Россия должна сразу же нанести ядерный удар по главным инфраструктурным и военным объектам Турции. Не городам, конечно, где население живет - а по штабам, основным центрам связи, складам боеприпасов, аэродромам, портам. В течение первых нескольких часов войны мы обязаны уничтожить всю военную инфраструктуру Турции",- считает военный. "При этом даже необязательно бить баллистическими ракетами (хотя, для подавления турецкой ПВО, возможно, придется даже пару баллистических ракет применить). Здесь достаточно "Искандеров-М" с ядерными зарядами. После того, как военная инфраструктура будет разрушена - сразу же выдвигаемся и занимаем зону проливов",- считает он.

"Запад даже не успеет ничего сделать. Европейские страны же будут в таком ужасе, что даже и не рискнут вмешаться. А американцы будут поставлены перед выбором - либо они ради Турции начнут стратегическую ядерную войну с нами, либо нет. А жить-то им хочется! Потом начнутся переговоры "что ж вы там раздолбали Турцию" - на фоне которых курды сразу же оккупируют принадлежащие им районы, Армения сразу оккупирует свои, алавиты отделятся",- предположил эксперт.

"В итоге мы "застолбим" зону проливов, а все остальное останется в распоряжении Турции",- добавил специалист, пояснив "Это не коварный план агрессора, а запрошенный вами сценарий "что делать, если начнутся военные действия".

Не, Емеля - однозначный мудак. Разницы между полупопсовыми стратегическим прикидками более-менее компетентного человек и своими из жопы выковырянными "пророчествами" не видит, типо. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 14:57

Рауха писал(а):Ручаюсь что о том же подумали очень многие. только в отличии от тебя звиздеть на эту тему без надёжных обоснований не захотели. а тупо и бездарно верещать об этм = это твоя "привелегия". На хрен не сдавшаяся.

Кхе...кхе...смотрим дату появления эйдоса....
Емеля аж 26 ноября писал(о)

А хотите вообще о невероятном расскажу....немыслимом....не умещающемся в сознании...Будут два ядерных удара нами по Турции....но не скоро....Но доживёте...Вы всё это ещё увидите...

А теперь Раушенция представь в студию материал об ядерных ударах по Турции до 26 ноября.... ;) Кому это приходило в голову? Я тебя спрашиваю серость и хамло метафизическое, которое на Моцартов только подтявкивать может из подворотни? Или кому вообще приходила в голову провокация от Турции и моё предупрежденение о чёрном лебеде? О Турции как таковой был полный молчок в информационном пространстве и она по тихой грусти торговала с нами помидорами...
Впрочем чего ты так заволновался...а вдруг Емеля и правда балабол и никаких ядерных ударов не будет? ;) Ну ты чего то всполошился...Наверно что то чувствуешь? ;)

Рауха писал(а):А я просто констатирую очевидное. Емеля - мудак. Это всего дишь вполнг очевидный факт.

Как факт , что Емеля мудак может повлиять на неотвратимость его предсказаний? ;) Никак. :smile:
Это будет или не будет...А если будет и Емеля мудак, то кто ты после этого ? ;) Наверно мудак в квадрате... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 15:40

Ты, мулька тряпошная, совсем в своём старческом маразме нюх утратил. :ROFL:
Вообще не врубаешься чтоо твои же "свидетельства" тебя же и лажают. 8-)
Речь сейчас идёт о злободневном, о теперещнем конфликте. А Емеля в ноябре гнал -
Будут два ядерных удара нами по Турции....но не скоро....Но доживёте...Вы всё это ещё увидите...

"Но не скоро" и "доживёте" - это когда? Уж точно что не через пару лет.
А теперь своими индющачьими соплями размахивает и кулдычит "А я всё это когда ещё предсказал! Внимайте пророку Емеле!" :ROFL:
Ну кто после этого Емеля? Мудак однозначный, без вариантов. 8-)
Но признать этого, понятно, не способен совершенно. Что с мудака возьмёшь? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 15:47

Рауха писал(а):Ты, мулька тряпошная, совсем в своём старческом маразме нюх утратил.

И старик это ты....а я ещё ого го....полтинника нет...а ты старый ,нудный балабол....Куды не сунь нос на форуме - везде Рауха,Рауха,Рауха...и бубня пустопорожняя....что хочет сказать непонятно....Типа все дураки, а он чего то знает, но ничего конкретно не говорит..

Рауха писал(а):Ну кто после этого Емеля? Мудак однозначный, без вариантов.

Сам дурак... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 16:11

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Ты, мулька тряпошная, совсем в своём старческом маразме нюх утратил.

И старик это ты....а я ещё ого го....полтинника нет...а ты старый ,нудный балабол...

Полтиника нет, а уже в маразме. Тяжёлый случай. Мне вот немного за полтиник, однако мозги не растерять сумел и нюх пока не утратил. Чего и тебе б пожелал, да поздно уже, похоже. :(
.
Куды не сунь нос на форуме - везде Рауха,Рауха,Рауха...и бубня пустопорожняя....что хочет сказать непонятно....Типа все дураки, а он чего то знает, но ничего конкретно не говорит..

Этот форум предоставлять в распоряжение безмозглых маразматиков и мудачья типа тебя нелепо и бессмысленно. А то, что ты умственно недоразвитый никаких преимуществ тебе не даёт. Общайся с Сарматом в своём неанонсированном заповеднике - и всё будет замечательно. 8-)
Рауха писал(а):Ну кто после этого Емеля? Мудак однозначный, без вариантов.

Сам дурак... :

Как я и предсказывал - ждать иного не приходиться. Наверно это я пророк. :crazy: :crazy: :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 16:23

Рауха писал(а):Наверно это я пророк.

Не-а...Старый...занудный чухонский тролль...Интересно кто нибудь читает твои посты? Я нет....Нет конкретики,смысла...один старческий, занудный бубнёж....К тому же ты завистливый и подлый...Мелкая такая, подлая душонка бегающая по всему форуму за Моцартом со своими склянками яда... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 фев 2016, 16:37

Емеля писал(а):Типа все дураки, а он чего то знает, но ничего конкретно не говорит..

:ROFL: Шо, и ты допёр? :ROFL:

Что ни делает дурак,
Все он делает не так.

Начинает не сначала,
А кончает как попало.

С потолка он строит дом,
Носит воду решетом,

Солнце в поле ловит шапкой,
Тень со стен стирает тряпкой,

Дверь берет с собою в лес,
Чтобы вор к нему не влез,

И на крышу за веревку
Тянет бурую коровку,

Чтоб немножко попаслась
Там, где травка разрослась.

---

Что ни делает дурак,
Все он делает не так.

И не вовремя он рад,
И печален невпопад.

На пути встречает свадьбу -
Тут бы спеть и поплясать бы,

Он же слезы льет рекой
И поет заупокой.

Как схватили дурака,
Стали мять ему бока,

Били, били, колотили,
Чуть живого отпустили.

"Ишь ты, - думает дурак, -
Видно, я попал впросак.

Из сочувствия к невесте
Я поплакал с нею вместе.

Ладно, в следующий раз
Я пущусь на свадьбе в пляс!"

---

Вот бредет он по дороге,
А навстречу едут дроги.

Следом движется народ,
Словно очередь идет.

Поглядел дурак на пеших.
"Ну-ка, думает, - утешь их,

Чтоб шагали веселей
За телегою своей!"

Сапожком дурак притопнул,
О ладонь ладонью хлопнул

Да как пустится плясать,
Ногу об ногу чесать!

Взяли люди дурака,
Стали мять ему бока,

Били, били, колотили,
Полумертвым отпустили.

"Вишь ты, - думает дурак, -
Я опять попал впросак.

Больше я плясать не стану
Да и плакать перестану.

Ладно, с завтрашнего дня
Не узнаете меня!"

---

И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.

То и дело он, дурак,
Говорит другим: - Не так!

Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.

Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.

Дети буквы пишут в школе,
Да и спросят: - Хорошо ли?

Поглядит в тетрадь дурак,
Да и вымолвит: - Не так.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.

Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,

И подумывают так:
"Что за умница дурак!"

:good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 фев 2016, 16:43

gavrik писал(а):Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!

Краткая суть Раухи.... :ROFL:

gavrik писал(а):Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,

И подумывают так:
"Что за умница дурак!"

Да кажется все уже раскусили эту пустышку...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 фев 2016, 16:47

gavrik писал(а):
Емеля писал(а):Типа все дураки, а он чего то знает, но ничего конкретно не говорит..

:ROFL: Шо, и ты допёр? :ROFL:

Не стыковочка у тебя Гавря. В стишке-то дурак в чужие дела лез. А вши тут все дела - дешёвый и бездарный звиздёж. Улавливаешь разницу? ;)

Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 27 из 83 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 83