• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 24 из 83 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Andrew » 04 фев 2016, 14:51

Емеля писал(а):Предав русских на Донбассе, получите настоящую войну....уже настоящую...с реальным противником в лице Турции...

Только коленки от этой перспективы должны дрожать не у нас, а у Турков.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2016, 15:10

Изображение

Советую Андрею для лучшего вхождения в образ охранителя сменить аватару... ;)

Andrew писал(а):Изображение
Открытая война России и Украины в интересах госдепа.

Лукавите господа охранители, ловко отводя от ситуации весны 2014 года, когда в Киеве была нелегитимная хунта, а у нас в Ростове законный президент Украины...Ты понимаешь ведь прекрасно, что войны не было бы, а была локальная операция вежливых людей...

Это настолько очевидная ловушка что даже странно это обьяснять.

Ловушка это Крым...В соседней ветке выдал ведь решение Европарламента сегодня. Крым вернуть, санкции до возвращения Крыма...
Крым - это классическая ловушка в том виде как осуществил это Путин ( без закрепления результатов с дальнейшим развалом Украины)...

Только коленки от этой перспективы должны дрожать не у нас, а у Турков.

Где то мы это слышали....Если завтра война, если завтра в поход....Между тем...

Минобороны России: Турция готовит вторжение на территорию Сирии
То, что сейчас происходит на турецко-сирийской границе, похоже на интенсивную подготовку к военному вторжению Турции в Сирию, рассказал журналистам представитель Минобороны России Игорь Конашенков. «Мы имеем серьезные основания подозревать интенсивную подготовку Турции к военному вторжению на территорию суверенного государства — Сирийской Арабской Республики... Признаков скрытой подготовки турецких вооруженных сил к активным действиям на территории Сирии мы фиксируем все больше и больше»,— цитирует «РИА Новости» господина Конашенкова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2907918

Вопрос охранителям ....
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ДЕБИЛЫ ?

У вас третьей мировой не пахнет ? Всё нормально ?
Пока Эндрю закликает, что ничего не сбывается из моих предупреждений ( у него с памятью плохо) всё идёт как я и предсказываю...
Агрессивность Турции возрастает по мере поражения игил...Уиц о котором писал Андреев, медленно отползает и вживается в тело Турции...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 фев 2016, 04:49

Емеля писал(а):Изображение
Советую Андрею для лучшего вхождения в образ охранителя сменить аватару...

А тебе и менять ничего не надо. Прижатые в страхе уши - полное соответствие формы содержанию :good:

Ловушка это Крым...В соседней ветке выдал ведь решение Европарламента сегодня. Крым вернуть, санкции до возвращения Крыма...
Крым - это классическая ловушка в том виде как осуществил это Путин ( без закрепления результатов с дальнейшим развалом Украины)...

"Закрепление результатов" привело бы к еще большим расходам, и еще более жестким санкциям.

Вопрос охранителям ....
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ДЕБИЛЫ ?
У вас третьей мировой не пахнет ? Всё нормально ?
Пока Эндрю закликает, что ничего не сбывается из моих предупреждений ( у него с памятью плохо) всё идёт как я и предсказываю...
Агрессивность Турции возрастает по мере поражения игил...Уиц о котором писал Андреев, медленно отползает и вживается в тело Турции...

Турки действительно могут рыпнутся, но у нас с тобой разногласие в другом вопросе.
Ты подаешь это как наглость Эдрогана, почувствовавшего слабину Путина.
С моей же точки зрения это будет актом отчаяния Эдрогана, и ответная реакция России будет сокрушительной...

Когда мы начинали Сирийскую операцию, уверен что возможные истерики соседей Сирии принимались в расчет, и план действий на этот случай готов.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2016, 05:53

С моей же точки зрения это будет актом отчаяния Эдрогана, и ответная реакция России будет сокрушительной...

Разумеется ;) Бездна рисует узоры и в одном из них я увидел ядерные удары. Ты внимательно фильтруй , что я говорю и запоминай...
Акт конечно будет сокрушительный, но у кого будет это актом отчаяния ещё вопрос... ;) Опущенная твоим Фуйлом страна будет вынуждена применить этот акт отчаяния и запредельного пиара...Но этого вы хотели аплодируя Фуйлу, который залезал в Сирию? Или охранители в принципе не могут признавать ошибки? Иначе не были бы охранителями...

Andrew писал(а):А тебе и менять ничего не надо. Прижатые в страхе уши - полное соответствие формы содержанию

Истинную мою форму не выдержит разум... :twisted:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 фев 2016, 09:45

Положение Эрдогана далеко не настолько отчаянное как вы обозначили. Расклад для него неприятный, он маневрирует. Но он не на таком однозначном подсосе сидит как Порошенко. Сейчас он просто цену себе набить пытается, причём на торги выставил далеко не самую "сексуальную" свою часть. :a esli podumat: :pardon:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2016, 10:19

Слушайте и не говорите, что не слышали...
Краткая суть событий.
1)Итак сирийская армия начала наконец делать успехи..
2) Западные уицы стянувшие щупальца в этот сирийский файт клуб конечно же гарантированно не будут ждать окончательной победы Асада и лавров Путина как победителя над "мировым злом"..
3) Подобно тому как испугавшись , что вся Европа окажется оккупирована СССР "союзники" открыли второй фронт в 1944 году ( аналогия частично уместна), то сейчас ждём тоже второго фронта...Все подтянутся добивать ИГИЛ . В первую очередь США. Даже саудиты войска готовы послать.
4) Конечно же не в ИГИЛЕ дело...
5) ИГИЛ - удобная для всех мантра , чтобы залезть в Сирию..
6)Сбываются пророчества старцев, что все залезут оттяпать кусок Сирии, а России выставят ультиматум, чтоб убиралась...
7)Гарантированно антиигиловская западная коалиция вместо ИГИЛ будет периодически бомбить наступающие войска Асада..Как на это реагировать будем дебилы ?
8)США будет использовать Турцию для выдавливания России из региона...
9) Агрессивность Турции, её неадекватность будут возрастать прямо пропорционально уничтожению ИГИЛ...Суннитский уиц начавший свою череду воплощений с кемалисткой Турции в различных исламских странах ,опять вернётся откуда всё началось...
10 ) Далее - Третья Мировая,ядерные удары, битва при Босфоре и Дарданеллах и всё из этой серии по списку...

Риторический вопрос секте охранителей - вы этого добивались придурки со своим Пуйлом аплодируя сирийской авантюре ? Ну если этого, то результат будет достигнут.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 фев 2016, 11:26

Емеля писал(а):Слушайте и не говорите, что не слышали...
Краткая суть событий.
1)Итак сирийская армия начала наконец делать успехи..
2) Западные уицы стянувшие щупальца в этот сирийский файт клуб конечно же гарантированно не будут ждать окончательной победы Асада и лавров Путина как победителя над "мировым злом"..
3) Подобно тому как испугавшись , что вся Европа окажется оккупирована СССР "союзники" открыли второй фронт в 1944 году ( аналогия частично уместна), то сейчас ждём тоже второго фронта...Все подтянутся добивать ИГИЛ . В первую очередь США. Даже саудиты войска готовы послать.
4) Конечно же не в ИГИЛЕ дело...
5) ИГИЛ - удобная для всех мантра , чтобы залезть в Сирию..
6)Сбываются пророчества старцев, что все залезут оттяпать кусок Сирии, а России выставят ультиматум, чтоб убиралась...
7)Гарантированно антиигиловская западная коалиция вместо ИГИЛ будет периодически бомбить наступающие войска Асада..Как на это реагировать будем дебилы ?
8)США будет использовать Турцию для выдавливания России из региона...
9) Агрессивность Турции, её неадекватность будут возрастать прямо пропорционально уничтожению ИГИЛ...Суннитский уиц начавший свою череду воплощений с кемалисткой Турции в различных исламских странах ,опять вернётся откуда всё началось...
10 ) Далее - Третья Мировая,ядерные удары, битва при Босфоре и Дарданеллах и всё из этой серии по списку...

Риторический вопрос секте охранителей - вы этого добивались придурки со своим Пуйлом аплодируя сирийской авантюре ? Ну если этого, то результат будет достигнут.

Бред. 8-) Ты истеричный придурок, Емеля. Эпического масштаба. :crazy:
В течении ближайшего времени ни Европа, ни США в Сирию с головой не полезут. Ни до того. Турции в одиночку слабо. Переговоры провалены. Дальше - торг в пользу которого для РФ складывается ситуация с ДАИШ. Когда Западный Блок мобилизуется (если в этом останется смысл и с союзниками и с противниками в Сирии у него может оказаться очень не густо.
Последний раз редактировалось Рауха 05 фев 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2016, 11:59

Рауха писал(а):Ты истеричный придурок, Емеля. Эпического масштаба.
В течении ближайшего времени ни ЕвропаЮ ни США в Сирию с головой не полезут. Не до того. Турции в одиночку слабо. Переговоры провалены. Дальше - торг в пользу которого для РФ складывается ситуация с ДАИШ.

Так ведь это легко проверить , кто из нас придурок.... ;) Время и терпение...Терпение и время...Я же а отличии от чухонских болтунов говорю КОНКРЕТНО....подставляюсь...рискую...Так чего ты раньше времени меня придурком называешь ? Заткни варежку и спокойно жди пустая чухонская балаболка ...

Между тем...просто новости одной строкой...
СМИ: Саудовская Аравия может развернуть сухопутные войска в Сирии в координации с Турцией

Между тем..
Глава Пентагона позитивно оценил готовность Эр-Рияда участвовать в операции в Сирии
Саудовская Аравия готова к наземной операции в составе международной коалиции в Сирии во главе с США...

Между тем...
Генсек НАТО: действия ВКС России мешают решению конфликта в Сирии...

Между тем...
Эрдоган объяснил отсрочку межсирийских переговоров операцией ВКС России...

Рауха писал(а):США в Сирию с головой не полезут

А кто сказал, что с головой... ;)

Между тем..

Разведывательный спутник раскрыл подготовку аэродромов Сирии для прибытия войск США... ;)

Что имеем по факту...Готовится ввод какой то коалиции под руководством США, а нас хотят подвинуть...пока что мягко подвинуть нелепыми обвинениями...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 фев 2016, 12:36

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Ты истеричный придурок, Емеля. Эпического масштаба.
В течении ближайшего времени ни ЕвропаЮ ни США в Сирию с головой не полезут. Не до того. Турции в одиночку слабо. Переговоры провалены. Дальше - торг в пользу которого для РФ складывается ситуация с ДАИШ.

Так ведь это легко проверить , кто из нас придурок.... ;) Время и терпение...Терпение и время...Я же а отличии от чухонских болтунов говорю КОНКРЕТНО....подставляюсь...рискую...Так чего ты раньше времени меня придурком называешь ? Заткни варежку и спокойно жди пустая чухонская балаболка ...
:ROFL:
Меня на брехне в серьёз не ловил никто. Потому что я звездобольством не занят. А что ты трепло беспонтовое уже доказано многими и не раз. До одного только тебя, идиота, это не доходит. 8-)

Между тем...просто новости одной строкой...
СМИ: Саудовская Аравия может развернуть сухопутные войска в Сирии в координации с Турцией

Между тем..
Глава Пентагона позитивно оценил готовность Эр-Рияда участвовать в операции в Сирии
Саудовская Аравия готова к наземной операции в составе международной коалиции в Сирии во главе с США...

Лихорадочная дерготня. Всерьёз этот альянс запустить - песня долгая и для Штатов стрёмная. 8-)
Между тем...
Генсек НАТО: действия ВКС России мешают решению конфликта в Сирии...
Между тем...
Эрдоган объяснил отсрочку межсирийских переговоров операцией ВКС России...

Сделать ничего пока не могут, пытаются с толку сбить риторикой. Что им ещё остаётся?

Рауха писал(а):США в Сирию с головой не полезут

А кто сказал, что с головой...

Емеля. 8-)
Подобно тому как испугавшись , что вся Европа окажется оккупирована СССР "союзники" открыли второй фронт в 1944 году ( аналогия частично уместна), то сейчас ждём тоже второго фронта...Все подтянутся добивать ИГИЛ . В первую очередь США. Даже саудиты войска готовы послать.

Между тем..
Разведывательный спутник раскрыл подготовку аэродромов Сирии для прибытия войск США..

http://www.rg.ru/2016/01/23/baza-site-anons.html
Пытаются наверстать, но перехватывать инициативу уже поздновато. Численность войск Асада около 200т. Они сплочены, хорошо вооружены и действуют организованно, под руководсвом штаба. Численность войск оппозиции 60т. Состоит из разрозненных, нередко враждующих группировок без единого командования (попытки объединения предпринимались не раз и безуспешно). Одной только авиацией много не решить. Придётся вести торг с РФ.

Что имеем по факту...Готовится ввод какой то коалиции под руководством США, а нас хотят подвинуть...пока что мягко подвинуть нелепыми обвинениями...

На обвинения они едва ли расчитывают всерьёз. Убеждались... Скорее прощупывают точки для давления и самопиара. Не слишком успешно пока что.
Последний раз редактировалось Рауха 05 фев 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2016, 13:08

Рауха писал(а):Меня на брехне в серьёз не ловил никто. Потому что я звездобольством не занят. А что ты трпло беспонтовое уже доказано многими и не раз. До одного только тебя, идиота, это не доходит.

Пока , что переодически я слышу, что я брехло с туманными ссылками, что кто то меня на чём то ловил...Что ловили не помню, что брехлом называют помню....Особенно ты и Эйпи старается...На чём вы меня ловили с Эйпи только вспомнить не могу...Но упрямо повторяете как мантру, что ловили...Авось в виду частоты повторения этой мантры и поверят ..
Вот ты конкретно на чём меня ловил ?
АУ...граждане...кто и когда меня ловил на экстраполировании событий ? Как правило или сбывается или ещё не сбылось, но через некоторое время все это понимают, что к этому и идёт...
Так, что не сбылось из того, что я говорил? И я говорю всегда конкретно.
Говорю, когда майдан только начался, что они не смогут удержаться от фашизма и Мун говорит, что я чушь несу. Правда сейчас почему то Мун главный борец с украинским фашизмом на форуме. Говорю, что Путин не будет помогать русским на Донбассе, ибо это жругрит и всё мы наблюдали это два года. Говорил про зачистку лидеров ополчения, и что если они не зачистят путинских чекистов, то зачистят их самих ?
Говорил про чёрного лебедя от Турции и через два дня сбивают самолёт? Что только я тут не говорил...Из того , что сам помню, то ещё не сбылась в полной мере техногенная катастрофа по типу Чернобольской, хотя чернобыльский лес уже горел и частично произошло, но я сам это не считаю за исполнение моего прогноза...Но это я помню...
А ЧТО ЭТА БАЛАБОЛЬСКАЯ ЧУХОНСКАЯ ТРЕЩЁТКА ФОРУМА ПОМНИТ ИЗ ТОГО, ЧТО НЕ ПРОИЗОШЛО ?
Вот это мне действительно интересно... :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 фев 2016, 13:54

Емеля писал(а):На чём вы меня ловили с Эйпи только вспомнить не могу...Но упрямо повторяете как мантру, что ловили..

У меня таже ху"ня.. Это у них тактика такая..
Сказать что уже тысчу раз ловили, а когда ты спросишь где?? :shock: Они тебя отправят в гугл искать самому где они тебя ловили..
Проверено. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 фев 2016, 15:37

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Меня на брехне в серьёз не ловил никто. Потому что я звездобольством не занят. А что ты трпло беспонтовое уже доказано многими и не раз. До одного только тебя, идиота, это не доходит.

Пока , что переодически я слышу, что я брехло с туманными ссылками, что кто то меня на чём то ловил...Что ловили не помню, что брехлом называют помню....Особенно ты и Эйпи старается...На чём вы меня ловили с Эйпи только вспомнить не могу...Но упрямо повторяете как мантру, что ловили...Авось в виду частоты повторения этой мантры и поверят ..
Вот ты конкретно на чём меня ловил ?

Тебе весь список огласить? Устрой-ка ты опрос на тему "является ли надёжной политическая инфа от Емели?" Может удивишь. :ROFL:
АУ...граждане...кто и когда меня ловил на экстраполировании событий ? Как правило или сбывается или ещё не сбылось, но через некоторое время все это понимают, что к этому и идёт...

Не надрывайся без толку. Многим тут тебя просто жалко. Ибо забавным тебя находят. Они деликатно промолчат. 8-)
Так, что не сбылось из того, что я говорил? И я говорю всегда конкретно.

Сколько раз у тебя ДНР аэропорт захватывала? :ROFL: Это так, навскидку.
Говорю, когда майдан только начался, что они не смогут удержаться от фашизма и Мун говорит, что я чушь несу.

А ещё ты убеждённо пророчил что хунта и года не продержится. 8-)
Говорю, что Путин не будет помогать русским на Донбассе, ибо это жругрит и всё мы наблюдали это два года. Говорил про зачистку лидеров ополчения, и что если они не зачистят путинских чекистов, то зачистят их самих ?

А кому это без тебя понятно не было? Спорил с тобою кто-то разве?
Говорил про чёрного лебедя от Турции и через два дня сбивают самолёт?

Какого ты там лебедя в виду имел - хрен тебя знает. Никто и не морочился, поскольку ты и сам ничего конкретного не знал. 8-)
Что только я тут не говорил..
.
Ага. Как Гаврик. Гнал всякую хрень без меры и просто тупо по теории вероятности что-то как-то из этого противоречивого бреда отдалённо совпадало со случившимся.

Из того , что сам помню, то ещё не сбылась в полной мере техногенная катастрофа по типу Чернобольской, хотя чернобыльский лес уже горел и частично произошло, но я сам это не считаю за исполнение моего прогноза...Но это я помню...

Если б ты помнил всё что успел тут прогнать... :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 05 фев 2016, 15:41

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):На чём вы меня ловили с Эйпи только вспомнить не могу...Но упрямо повторяете как мантру, что ловили..

У меня таже ху"ня.. Это у них тактика такая..
Сказать что уже тысчу раз ловили, а когда ты спросишь где?? :shock: Они тебя отправят в гугл искать самому где они тебя ловили..
Проверено.

Я, типо, до сих пор жду источник из которого ты вытащил "высказывание Бисмарка" о договорах и бумаге. И опровержений договора между правительством России и бурятами. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2016, 16:08

Рауха писал(а):Тебе весь список огласить?

Огласи чухонец...я этого только и жду... ;)

Рауха писал(а):Устрой-ка ты опрос на тему "является ли надёжной политическая инфа от Емели?

Смысл такого опроса ?Тут половина таких мудаков как ты, которые из за личного отношения будут нести то, что ты сейчас несёшь...

Рауха писал(а):Не надрывайся без толку. Многим тут тебя просто жалко. Ибо забавным тебя находят. Они деликатно промолчат.

А тебя даже не жалко никому. Ты не забавен. И деликатно даже не молчат, а все называют троллем, который достал уже всех своим пустопорожним, крайне неконкретным бубняжом...

Рауха писал(а):Сколько раз у тебя ДНР аэропорт захватывала?

Так захватила ? Или нет ? И вообще по вопросу аэропорта были сводки и перепосты, а не экстраполяция...Разницу понимаешь старый придурок ? А то, что ты такую мелочь вспомнил и вытащил из пыльного чулана как раз свидетельство твоего пиздежа. Представить больше нечего ? ;)

Рауха писал(а):А ещё ты убеждённо пророчил что хунта и года не продержится.

Где...когда... :shock: Это ваши секты как раз бубнили о трупах врагов проплывающих по реке...тебя ткнуть носом в мои посты за весну 2014 года? Ну давай же Раушенция туда заглянём...Ты съешь свой галстук , если там совсем другое ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 фев 2016, 17:45

Емеля писал(а):Риторический вопрос секте охранителей - вы этого добивались придурки со своим Пуйлом аплодируя сирийской авантюре ? Ну если этого, то результат будет достигнут.

Армагеддону быть!
Участию России на стороне сил Света в этой величайшей битве - тоже быть!
Трусливым гагарам - позор!

Изображение

Изображение

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2016, 17:52

Andrew писал(а):Армагеддону быть!
Участию России на стороне сил Света в этой величайшей битве - тоже быть!
Трусливым гагарам - позор!

Лучше поздно, чем никогда....Дошло наконец.... ;) Только наверно всё равно не признаешь как нелепо на фоне надвигающихся событий выглядела мантралогия " лишьбынебыловойны" по вопросу Украины...Просто признай эту непоследовательность и отсутствие логики и я успокоюсь... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 фев 2016, 18:21

Емеля писал(а):Только наверно всё равно не признаешь как нелепо на фоне надвигающихся событий выглядела мантралогия " лишьбынебыловойны" по вопросу Украины...Просто признай эту непоследовательность и отсутствие логики и я успокоюсь...

Почему Россия должна платить за этих банкротов? Победить мы можем без проблем, но какая нам радость в этом?

Сирийцы воюют за свою страну с госдепом уже несколько лет, тогда как хохлы сразу же сдались. Нам нужны СОЮЗНИКИ, а не нахлебники.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2016, 18:45

Andrew писал(а):Почему Россия должна платить за этих банкротов?

Я где то говорил, что Россия должна платить? Россия должна расчленить и обрушить это русофобское государство. Весной 2014 это было возможно даже без введения войск минимальным усилием...а уже в августе пришлось вводить отпускников....Тот факт, что цена вопроса всё время повышается это результат того, что не слушают тех, кто придерживается линии Стрелкова. И ты это прекрасно понимаешь.
Но не хочешь признавать из за разрыва шаблона потому что полностью погряз в охранительстве. Обыкновенное упрямство.... но сам понимаешь, что в результате мы оказались растянутыми в шпагате между Сирией и Украиной в самый неблагоприятный момент кризиса в экономике...История подшутила и Черчиль прав...Пытаясь отсидется в кустах всё равно нарвались уже не на мифическую , а настоящую третью мировую...Запасаемся теперь попкорном...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 фев 2016, 19:03

Емеля писал(а):Я где то говорил, что Россия должна платить? Россия должна расчленить и обрушить это русофобское государство.

Платить придется, я уже сто раз обьяснял почему:

1. В случае оккупации по Женевской конвенции нам придется содержать хохлов
2. Плюс Запад заблокирует нам $350 млрд, а также торговая блокада, отключение от SWIFT и т.д.

Емеля писал(а):История подшутила и Черчиль прав...Пытаясь отсидется в кустах всё равно нарвались уже не на мифическую , а настоящую третью мировую...Запасаемся теперь попкорном...

Аналогия в доску некорректна. Черчилль писал про Германию, которая была РЕАЛЬНОЙ угрозой. Украина не является для нас угрозой.
Фашисткую Германию имело смысл нейтрализовать. Нейтрализовывать Украину - это все равно что обезвреживать никому не нужных дикарей в Африке - никаких проблем это не решает, а только добавляет - нам же их после этого и кормить.
Последний раз редактировалось Andrew 05 фев 2016, 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 фев 2016, 19:05

Andrew писал(а):Сирийцы воюют за свою страну с госдепом

Уточнять надо, какие имено сирийцы и за что воюют.
Потoму что сирийцы-сунниты воюют с режимом Асада ровно столько же. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 24 из 83 • 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 83