• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: Форум заработал

Сообщение Gellemar » 17 окт 2011, 15:29

“Успешность” или “не успешность” форума зависит от нескольких вещей. Во-первых, от того, нужен ли он администратору: сколько времени тот будет проводить, продумывая разделы, оформление, информационный вектор. Во-вторых, от того, кто и что на этот форум “понапихает”, и буду ли фильтры размещаемой информации. В третьих, от пиара посредством организаторов и участников.

Первый шаг – выбор движка, считаю удачным. Он прост, но удобен, внешний скин неплох. Дело за организацией разделов (причем, не просто пустующих комнат) и привлечением посетителей. Привлекать первое время придется, разумеется, не “с улицы”, а с других таких же форумов ;) В этом смысле, распыление участников по различным форумам не целесообразно :D
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 окт 2011, 17:35

[quote="GellemarПервый шаг – выбор движка, считаю удачным. Он прост, но удобен, внешний скин неплох. [/quote] Не согласен! У "конкурентов" симпатичнее. Как-то здесь в смысле дизайна и архитектоники неуютно. Моя душа лежит сюда.
А может мы все самоопределимся? Т.е. напишем кто будет только там-то, кто будет там-то и сям-то, кто везде, кто нигде и т.д.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 окт 2011, 17:55

Эта площадка была открыта, значит, она нужна своим создателям. Нелепо открывать, чтобы потом бросить. Какой форум успешнее – решит здоровая конкуренция :)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение homoludens73 » 17 окт 2011, 18:13

Скажу честно и откровенно. Мне нравилось на WS, периодические конфликты конечно напрягали, но в целом был ФОРУМ. А сейчас понастроили себе "нор" и довольны. Я не намерен туда-сюда "бегать" по сайтам и порталам. Пока буду здесь, в "америке", ну а если форум не получится, тогда наверное "потеряюсь".
homoludens73

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 окт 2011, 10:19

homoludens73 писал(а):Пока буду здесь, в "америке", ну а если форум не получится, тогда наверное "потеряюсь".

На всё Божья Воля... ;)
Будем молится и стараться быть добрыми "общянтами" :D
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх