• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Крым это Рай на земле (новая ветка) только позитив

Сообщение gavrik » 01 фев 2016, 05:02

Рауха писал(а):Просветился, убогий?

:shock: Шо ж ты нам попсовый ширпотреб , который у нас каждая домохозяйка знает, за глубинные познания втюхиваешь? :shock: :%) :unknown:
Тебе понятие "диаспора" где нибудь в литературе встречалось?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 фев 2016, 05:27

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Просветился, убогий?

:shock: Шо ж ты нам попсовый ширпотреб , который у нас каждая домохозяйка знает, за глубинные познания втюхиваешь? :shock: :%) :unknown:
Тебе понятие "диаспора" где нибудь в литературе встречалось?

http://www.onlinedics.ru/slovar/soc/d/diaspora.html
Нельзя отнести к Д. любую группу лиц определенной национальности, если у них нет внутреннего стимула , потребности к самосохранению, что, в свою очередь, предполагает соответствующие организационные формы реализации этой потребности. В соответствии с этим признаком нельзя назвать Д. или принадлежащей к Д. дисперсную группу эмигрантов, проживающих в зарубежной стране. Д. качественно отличается от дисперсной эмиграции наличием организационных форм своего функционирования и развития, начиная от такой как землячество и кончая наличием общественных, национально-культурных и политических движений.

Диаспорой, с некоторой натяжкой, можно было БЫ назвать этническую общность украинцев Казахстана если б те как-то сознательно отделялись от других восточных славян. Пока что это заметно слабо. Поволжье и Зелёный Клин заселялись официально "малороссами", а по самоидентификации "руськими". Украинцев как политической нации тогда просто не было, отождествления с нею не случилось и позже, и само по себе это просто нормально. Кубанцы представляют из себя отдельный этнос.
Какие ещё углубления тебя интересуют?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2016, 07:18

Углубления типо : "Руський мир" ограничивается географией исторического проживания "русских" -всё остальное -русская диаспора в России. Русская диаспора в Якутии, на Камчатке, в Бурятии. И пока шовинисты не поймут этого никакой Розы Мира никто и нигде в России не построит.
Ошибка твоя, Рауха, в том что ты изначально считаешь себя более "русским" чем меня :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Но в предлагаемой тобой системе счисления "русскости" по культурному коду я более РУССКИЙ чем ты, нерусь угрофинская :Bravo: Можешь ты в это въехать?
И в фактически продвигаемой тобой "русскости" по "политической нацпринадлежности" я тоже более РУССКИЙ , чем ты, жругрофил. Ибо политическое будущее России без Жругров заботит меня больше , чем тебя . Разница между нами знаешь в чем? Я свободен в своей "русскости" , ибо душа моей родной нации освободилась из плена в Друккарге , а ты свою ,угрофинскую, всё ещё содержишь там , как велит тебе твой властелин Принцип Российского Глобального Доминирования. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 фев 2016, 09:10

gavrik писал(а):Углубления типо : "Руський мир" ограничивается географией исторического проживания "русских" -всё остальное -русская диаспора в России. Русская диаспора в Якутии, на Камчатке, в Бурятии. И пока шовинисты не поймут этого никакой Розы Мира никто и нигде в России не построит.
Ошибка твоя, Рауха, в том что ты изначально считаешь себя более "русским" чем меня :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Гаврик, я сколько раз тебе говорил что ты полный дурак, а ты всё не веришь. И хихиканье у тебя дурачье.
"Русский" - понятие с довольно размытой семантикой. И для меня оно особо большого значения не имеет. И ты - свидомит, укронационалист с вывернутыми шизофреничными представлениями. И поэтому каким "русским" ты себя при этом считаешь мне важным не видится вообще. 8-)
Но в предлагаемой тобой системе счисления "русскости" по культурному коду я более РУССКИЙ чем ты, нерусь угрофинская :Bravo: Можешь ты в это въехать?

Ты свои гаплогруппы считывал? :ROFL:
С Вла я уже перетёр эту тему. Этничность определяют самосознание и культура, так что русским и представитель койсанской расы может быть. Но славяне это не этнос, а нечто не более определённое чем "русские". Так что на большую или меньшую исконнославянность претензии обосновать бывает затруднительно. Специально для тебя выбрал самый дубовый критерий, поскольку ДАЖЕ по нему твои претензии необоснованы и нелепы. По остальным дела ещё хуже обстоят для тебя. И язык пославянен искусственно, и исходная культура ничего архисславянского не имеет, и фенотип "а-ля Мамай" на исходно-славянский похож слабо. Повторюсь - это если вообще за такую заведомо дурную тему браться. 8-)
И в фактически продвигаемой тобой "русскости" по "политической нацпринадлежности" я тоже более РУССКИЙ , чем ты, жругрофил. Ибо политическое будущее России без Жругров заботит меня больше , чем тебя . Разница между нами знаешь в чем? Я свободен в своей "русскости" , ибо душа моей родной нации освободилась из плена в Друккарге , а ты свою ,угрофинскую, всё ещё содержишь там , как велит тебе твой властелин Принцип Российского Глобального Доминирования. 8-)

Во-первых, то, что ты на всю голову ёпнутый шовинист меня жругрофилом быть совершенно не обязывает. Я вообще гос.шовинистов не ценю, просто вы, свидомые, по всем показателям "жругрофилов" превосходите. 8-) Видно много шаввы вашему Йохоту потребно - не в коня корм.
Во вторых, как и любой шовинист, ты холуй и быдло и свободы в тебе не кот, а крот наплакал.О какой нахер России без Жругров ты мечтаешь если сам себе паразита померзотнее Жругра на шею усадил и скачешь от радости? Зырянские мои корни тут не особо при делах, хотя предки мои были людьми деловыми, обстоятельными и во всякую дурь без оглядки старались попусту не лезть. Хули толку лезть в болото если потом дай бог назад, на прежнее место выползти трясинной жижи нахлебавшись? Тут либо гать мостить, либо уж и не дёргаться попусту. А с такими идиотами как ты идти - так верняком сырьём для торфа стать. Ваш пример всё достаточно красноречиво подтвердил. Скачите по пояс в дерьме и других к тому же склонить пытаетесь. :ROFL: Какое тут на хрен освобождение национальной души. :( Только дополнительные решётки на окошко, так что и солнышка не заметить.
Ну скажи, чего вы получили от вашего сраного Майдана?
А твой ПеРДГ чисто шизофреническую природу имеет, и никакую больше. Ибо за пределами вашего нездорового воображения просто не существует. Также как и его властелин. Лёгкое оживление Друккарга в связи с конкретной угрозой полного подчинения куда как более мощному Неомудгабру ничего по существу не меняет. И не надо работу собственных инфернальностей на чужие списывать. Всё равно не убедительно. :pff: Сами обосрались, сами и шаровары свои стирайте.
Последний раз редактировалось Рауха 01 фев 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2016, 12:56

Ну вот :unknown: Все поняли,что Рауха конченный дебил. Ни одного аргумента.Понос слов в виде грязной ругани :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Рауха, я уже боюсь за твою адекватность :Bravo: :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 фев 2016, 13:11

gavrik писал(а):Ну вот :unknown: Все поняли,что Рауха конченный дебил. Ни одного аргумента.Понос слов в виде грязной ругани :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Рауха, я уже боюсь за твою адекватность :Bravo: :cry:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Если кто-то нормальный хотя бы чисто из любопытства твоё сообщение прочёл, то он не мог не понять, что дебил тут ты и претензии к Раухе у тебя совершенно дебильные.
Где твои-то аргументы были, на что я мог бы аргументированно ответить если применительно к твоему постингу термин "шизофреничная хуйня" не ругательство, а точное определение?
Там же не было ничего умного ВООБЩЕ, только тупой бред и нелепый наезд. Пойми пожалуйста, попробуй если хоть какие-то мозги про запас сбереглись - умные люди такой хуйни как ты не пишут никогда. А если на такое приходиться отвечать, то и отвечать приходится соответственно. :pardon:
Разобрать твоё заявление на предмет прояснения твоей дебильности? Или всё равно не поймёшь?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 фев 2016, 14:06

Ты, сволочь дебильная. Сначала научись свои примитивные мысли формулировать без мата. А затем, быть может, я снизойду до беседы с таким утырком как ты.Вот так.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 фев 2016, 14:45

gavrik писал(а):Ты, сволочь дебильная. Сначала научись свои примитивные мысли формулировать без мата. А затем, быть может, я снизойду до беседы с таким утырком как ты.Вот так.

Когда ты (видимо из последних сил) пытаешься изобразить хоть какое-то подобие наличия интеллекта я тебе и отвечаю соответственно. А когда пургу гнать начинаешь соответствующую твоей естественной дебильности так и мне приходиться как-то на это реагировать. Притворятся таким дебилом как ты мне в падло. Вот и приходится как-то по другому до твоего уровня сходить. Я не гордый, мне просто наличие интеллекта скрывать неприятно, есть такая слабость. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 фев 2016, 04:47

То, что ты привык считать у себя за интеллект, МУДОЗВОНСТВОМ называется ващето :pardon:
http://teenslang.su/id/7360
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 фев 2016, 09:38

Что может фанатичный дебил Гаврик знать о мудозвонстве? Своеего-то звона он различить не способен, а звонит постоянно и оглушительно (особенно для себя). Вот и обращается к ссылкам, бедненький. :cry:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 фев 2016, 14:19

Такую позитивную ветку гаврик загадил, подонок. Нациста хоть в рай запусти, сразу сделает АД. :twisted:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 фев 2016, 16:28

Изображение
:crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 фев 2016, 16:54

Гэл...ты прекрасно знаешь , что фальсификации не было ( в данном конкретном случае)...Это раз....
А теперь читай внимательно сам:
" НЕ ПРИНАДЛЕЖАВШЕЙ ЕМУ РАНЕЕ ТЕРРИТОРИИ "

Крым 300 лет принадлежал России и по недоразумению формально оказался приписан к несостоявшемуся государству украина...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 фев 2016, 16:57

Сам то прочел: "НЕ ПРЕНАДЛЕЖАЩЕЙ ЕМУ РАНЕЕ ТЕРРИТОРИИ"?
А Крым последние двести с лишнем лет принадлежал России и был признан всеми мировыми государствами, как российский. :issled:
Читай иногда что постишь. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 17:57

И источник, конечно того... авторитетный. :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2016, 18:15

ПУТИН, переспаси Крым! :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 фев 2016, 18:18

gavrik писал(а):ПУТИН, переспаси Крым! :twisted:

Тебе с этим начёт Украины обратиться. В ЕС. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 фев 2016, 10:41

Для наших украинских братьев. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 фев 2016, 10:55

Сан Саныч писал(а):Для наших украинских братьев.

Саныч, приеду к тебе в гости пойдем в этот гэндэлык закажем борщ с пампушками и много водки и крикнем "Слава Украине!!!" :kruto:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2016, 12:56

alekseymoon писал(а): водки и крикнем "Слава Украине!!!"

Брешешь :oops: Не крикните :twisted: :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.