gavrik писал(а):А Коваль тормозсорри
Фигню какуе-то показываеть! Не понятно кто стреляет и по кому. Я то про обстрел жилых районов говорил тяжёлой артиллерией.
gavrik писал(а):А Коваль тормозсорри

коваль писал(а):Я то про обстрел жилых районов говорил тяжёлой артиллерией.

gavrik писал(а):коваль писал(а):Я то про обстрел жилых районов говорил тяжёлой артиллерией.
А ты сомневаешься, что если Моторолла по своих боевиках из АГС шмаляет, то у него мозгов хватит из пушек по домам не стрелять?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе показать ЧТО сделали с Дебальцево лугандоны при его захвате?

коваль писал(а):Она преступница!
А как же презумпция невиновности?

Бывшая украинская летчица Надежда Савченко пройдет дополнительное медицинское обследование в связи с голодовкой, сообщили во вторник в пресс-службе уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой.
"В связи с обращением Памфиловой руководством ГУ ФСИН России по Ростовской области организовано дополнительное медицинское обследование Савченко с применением поддерживающей терапии. В случае ухудшения ее здоровья врачи готовы оказать необходимую помощь и перевести Савченко в специализированное медицинское учреждение",
- сказали в пресс-службе.
По данным пресс-службы, 15 января проверялись режим и условия содержания Надежды Савченко, а также оказываемая ей медпомощь в СИЗО номер 3 Новочеркасска.
"В ходе посещения Надеждой Савченко не было высказано жалоб на режим и условия содержания в СИЗО. В беседе с членами Общественной наблюдательной комиссии сама Савченко оценила состояние здоровья как удовлетворительное",
- сказали представители Памфиловой.
В пресс-службе заявили, что в связи с продолжающейся голодовкой врачи осуществляют круглосуточное медицинское наблюдение обвиняемой и ежедневно проводят ее осмотр, контролируют вес, а также берут анализ крови.
gavrik писал(а):Бывшая украинская летчица Надежда Савченко пройдет дополнительное медицинское обследование в связи с голодовкой, сообщили во вторник в пресс-службе уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой.
"В связи с обращением Памфиловой руководством ГУ ФСИН России по Ростовской области организовано дополнительное медицинское обследование Савченко с применением поддерживающей терапии. В случае ухудшения ее здоровья врачи готовы оказать необходимую помощь и перевести Савченко в специализированное медицинское учреждение",
- сказали в пресс-службе.
По данным пресс-службы, 15 января проверялись режим и условия содержания Надежды Савченко, а также оказываемая ей медпомощь в СИЗО номер 3 Новочеркасска.
"В ходе посещения Надеждой Савченко не было высказано жалоб на режим и условия содержания в СИЗО. В беседе с членами Общественной наблюдательной комиссии сама Савченко оценила состояние здоровья как удовлетворительное",
- сказали представители Памфиловой.
В пресс-службе заявили, что в связи с продолжающейся голодовкой врачи осуществляют круглосуточное медицинское наблюдение обвиняемой и ежедневно проводят ее осмотр, контролируют вес, а также берут анализ крови.
gavrik писал(а):коваль писал(а):Она преступница!
А как же презумпция невиновности?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Рауха писал(а):А презумпция для таких случаев не более чем повод для шоу.
Ты конечно же имеешь ввиду тот известный случай "с Боингом" и "брифингами МО России"? Поясни.
Вот не могу взять в толк
Вроде бы! тебя больше должна беспокоить судьба арестованных на Донбассе твоих соотечественников Алксандрова и Ерофеева , сотрудников и боевиков ГРУ МО России
Так нет же! Ты отчего то в раж приходишь при упоминании Надежды Савченко! С чего бы ? Нафиг она вообще тебе сдалась?
Совесть мучает?
А я предупреждал, что она готовится к новой голодовке. Вот вчера обнаружил на "патриотическом" ресурсе упоминание о её голодовке
Я был прав.

gavrik писал(а):А почему тебя, Рауха, так напрягает судьба подследственной Савченко?![]()
коваль писал(а):На самом деле такие споры не имеют смысла. Так как вы все предвзяты, для вас любой украинец априори невиновен. Так о чём говорить то?

Рауха писал(а):Не всё украинское быдло укронаци.
Тяжка наша участь с этим быдлом. Ведь его в послевоенные годы собрали со всего бывшего Союза и свезли эшелонами в Украину , отстраивать разрушенные войной города и заводы. Это было не просто люмпен-быдло, а люмпен- быдло в квадрате. Беспризорники, сироты, мелкие уголовники -всю босоту в Союзе отлавливали и везли на Донбасс. Потом их разбавили любителями "длинных рублей" , шахтёрских зарплат и сладкого городского бытия- теми, кто за шмат варёной колбасы готов был мать родную продать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0