• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить

Re: Энергетический вампиризм

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 12:34

Командор писал(а):
Аква писал(а):но предпочитаю Мужчин...))))))))))))))))))))))))))))))

Садо-мазо-огородо? ;)

На огороде , вернее, на даче, тоже можно...))))))) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 12:48

Аква писал(а):На огороде , вернее, на даче, тоже можно...)))))))

Вспомнился детский стишок, хотя и не в тему:
Хорошо в деревне летом
пристаёт говно к штиблетам.
Только выйдешь в поле срать -
далеко тебя видать!
И ромашки в жопу тычут,
и не надо вытирать.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 16 янв 2016, 16:44

Командор писал(а):
Аква писал(а):На огороде , вернее, на даче, тоже можно...)))))))

Вспомнился детский стишок, хотя и не в тему:
Хорошо в деревне летом
пристаёт говно к штиблетам.
Только выйдешь в поле срать -
далеко тебя видать!
И ромашки в жопу тычут,
и не надо вытирать.

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.

Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину...Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай..Любимая...
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 17 янв 2016, 21:14

Рауха писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):оба за свободу собственного самовыражения и против попыток придать форуму более соответствующий его задачам вид
И каковы же задачи форума? Если не считать твоё личное видение единственно правильным?
-Развитие идейного наследия Л.А. Ты не в курсе была?

Тогда тебе сюда: viewtopic.php?f=51&t=71 Там широкое поле для развития.

Рауха писал(а):
Рауха писал(а):"Логика" Куку в данном случае - Если отстрел бродячих собак на улицах не гуманен, значит надо этим собакам создавать самые комфортные условиия, пока те сами возражать против этого не начнут.
Чтобы корректно трактовать логику Куку, надо обладать её логикой. А иначе получится профанация и фальсификация в стиле Раухи.
Эта "логика доступна даже людям с поражённой психикой. Судить не сложно по демонстрации позиции.

Людям с поражённой психикой доступно всё. Поскольку у них нет тормозов и критического отношения к своим возможностям.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 янв 2016, 06:53

Вот хорошие стишата про энергетических вампиров http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=74010. :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 18 янв 2016, 14:49

Командор писал(а):Вот хорошие стишата про энергетических вампиров

Шутки шутками, Командор, но суть то изложена в этих строках верно, и это уже не так смешно.)
Ладно, кто это не осознает, а кто специально вызывает агрессию и конфликты, чтобы "подкрепиться"... :shock:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 янв 2016, 15:07

Рауха писал(а):
Рауха писал(а):оба за свободу собственного самовыражения и против попыток придать форуму более соответствующий его задачам вид
И каковы же задачи форума? Если не считать твоё личное видение единственно правильным?
-Развитие идейного наследия Л.А. Ты не в курсе была?

Тогда тебе сюда: viewtopic.php?f=51&t=71 Там широкое поле для развития.

Туда б стоило тебе. Поскольку ты и до тамошнего уровня общения сильно не дотягиваешь. Пишешь не только претенциозно, глупо и совсем не в тему, но ещё и фальшиво до кучи. Можно начать с последнего момента. 8-)

Рауха писал(а):
Рауха писал(а):"Логика" Куку в данном случае - Если отстрел бродячих собак на улицах не гуманен, значит надо этим собакам создавать самые комфортные условиия, пока те сами возражать против этого не начнут.
Чтобы корректно трактовать логику Куку, надо обладать её логикой. А иначе получится профанация и фальсификация в стиле Раухи.
Эта "логика доступна даже людям с поражённой психикой. Судить не сложно по демонстрации позиции.

Людям с поражённой психикой доступно всё. Поскольку у них нет тормозов и критического отношения к своим возможностям.[/quote]
Надеюсь что для Куку не всё настолько необратимо. Хотя надеюсь не сильно. :(

"Энергетическим вампирам" можно "замкнуть энергетические каналы". Это ставит перед выбором - либо "жрать" собственно сгенерированную образность которая лепиться из энергетики самого вампира либо пробовать разнообразить "диету".
Последний раз редактировалось Рауха 18 янв 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 18 янв 2016, 15:15

Рауха писал(а): "Энергетическим вампирам" можно "замкнуть энергетические каналы". Это ставит перед выбором - либо "жрать" собственно сгенерированную образность которая лепиться из энергетики самого вампира либо пробовать разнообразить "".

Что то в этом есть, Рауха! Да, их "замкнуть" можно, поставив защиту...при этом все равно затрачивая свои энергетические запасы...но я даже не уверена, что они ограничатся "собственно сгенерированную образностью"....пойдут искать новую добычу.... для разнообразия.)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 янв 2016, 15:20

Аква писал(а):
Рауха писал(а): "Энергетическим вампирам" можно "замкнуть энергетические каналы". Это ставит перед выбором - либо "жрать" собственно сгенерированную образность которая лепиться из энергетики самого вампира либо пробовать разнообразить "".

Что то в этом есть, Рауха! Да, их "замкнуть" можно, поставив защиту...при этом все равно затрачивая свои энергетические запасы...но я даже не уверена, что они ограничатся "собственно сгенерированную образностью"....пойдут искать новую добычу.... для разнообразия.)

Затраченная энергия восполняется естественным образом. Её на это уходит совсем не много (а то и ходить вредно))). Вампир, конечно, может удрать, но из места где он уже "отведал крови" ему это сделать будет напряжно. Я ж вполне конкретно всё это пишу, можно сказать с демонстративным примером.)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 18 янв 2016, 15:49

Рауха писал(а): Затраченная энергия восполняется естественным образом. Её на это уходит совсем не много (а то и ходить вредно))). Вампир, конечно, может удрать, но из места где он уже "отведал крови" ему это сделать будет напряжно. Я ж вполне конкретно всё это пишу, можно сказать с демонстративным примером.)))

Я много читала по этому вопросу, Рауха, и ты все верно пишешь...
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 янв 2016, 16:50

Аква писал(а):
Рауха писал(а): Затраченная энергия восполняется естественным образом. Её на это уходит совсем не много (а то и ходить вредно))). Вампир, конечно, может удрать, но из места где он уже "отведал крови" ему это сделать будет напряжно. Я ж вполне конкретно всё это пишу, можно сказать с демонстративным примером.)))

Я много читала по этому вопросу, Рауха, и ты все верно пишешь... сама я балансирую между.) не лучший скажу тебе вариант..тк я все осознаю...своей энергией не делюсь, хотя народ пытается " покачать"...но и своей порой не хватает...но я работаю с молодежью...энергетически заряжаюсь через танцы, музыку и поэзию..... и возле меня всегда мужчины, энергетически наполненные...остальные просто от меня "отпадают"...)))))
Извини, может что и не так пишу. но это мои личные ощущения... :)

Нормально. Думаю, мне понятна такая образность.
Можно участвовать в энергообмене в режиме "аккумулятора", но я, как и многие тут, предпочитаю "проводники" и "полупроводники". Вопрос в этом случае главным образом в источнике.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 18 янв 2016, 17:04

Рауха писал(а): Нормально. Думаю, мне понятна такая образность.
Можно участвовать в энергообмене в режиме "аккумулятора", но я, как и многие тут, предпочитаю "проводники" и "полупроводники". Вопрос в этом случае главным образом в источнике.

Видимо, не зря я на этот Форум пришла... кое-какие вещи для себя прояснить, тк читать это одно, а пообщаться с людьми, с которыми ты на одной волне, это совсем другое... спасибо, Рауха!!! :Rose:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 18 янв 2016, 18:06

У вампиров есть такая фишка. часто встречаются очень несимпатичные фигуры, которых сразу вычисляешь и гонишь в три шеи. Куда хуже когда вампир тебе симпатичен, противоположного пола и отвечает тебе взаимностью..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 18 янв 2016, 18:32

Эйпи писал(а): Куда хуже когда вампир тебе симпатичен, противоположного пола и отвечает тебе взаимностью..

И что, Эйпи, такой опыт общения все же имеется.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 янв 2016, 20:36

Эйпи писал(а):У вампиров есть такая фишка. часто встречаются очень несимпатичные фигуры

Те, что питаются негативной энергией, для этого специально "разводят" на эмоции - неприятны. Но есть ещё один тип неприятных вампиров - на физическом плане это услужливые до навязчивости люди. Они жить не могут без подпитки благодарностью. Причем их не интересует, что, действительно, человеку нужно. Они просто хотят благодарности за то, что не жалко дать. Часто наблюдается в отношении родителей к детям - когда они считают, что "делают добро", а на самом деле обременяют чувством благодарности ни за что, сопроводив словами "скажешь ещё спасибо".
Чья-то благодарность - очень вкусная энергия.
Почему многие не любят просить? - После этого нужно быть благодарным.
Самый искренний альтруист (на физическом плане) может быть просто вымогателем чужой энергии (на эфирном уровне) в том случае, если он сам не дает людям что-то сделать для себя - а стало быть, избавляет себя от чувства благодарности по отношению к другим, от траты этой благословенной энергии. Позиция "я все делаю для себя сам и ни в чьей помощи не нуждаюсь" - часто проявление энергетического эгоизма, или энергетической жадности.

Тяжелый случай донора - на физическом плане проявляет себя сбросом негативной энергии. Кого-то обругать, ударить. Но, как ни странно, этот вид энергии все-таки тоже востребован. Иногда дети вызывают гнев родителей специально, чтобы привлечь к себе внимание. Потому что безразличие хуже. Ребенок очень чувствителен к состоянию застоя энергии.

А многие ли вампиры способны питаться энергией чужой радости? Вот уж, что мало для кого является пищей.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 янв 2016, 21:04

Аглая писал(а):
А многие ли вампиры способны питаться энергией чужой радости? Вот уж, что мало для кого является пищей.

Случай вполне типичен. Такие вампиры обычно пасутся возле различных праздных развлекающихся компаний. Порою в целые стаи собираясь.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 18 янв 2016, 21:38

Аглая писал(а):А многие ли вампиры способны питаться энергией чужой радости? Вот уж, что мало для кого является пищей.

В принципе, многих вдохновляет счастье близких и дорогих им людей. Обычно это родственники и друзья.
Но я знаю человека, у которого будто крылья вырастают, когда он видит, или слышит о совершенно посторонних ему семейных парах, живущих годами в любви и согласии, преодолевающих различные невзгоды рука об руку. Узнает от самих этих людей, или от свидетелей-очевидцев. Это трогательные и сильные истории, среди них бывают и трагичные. Они не в мейнстриме человеческих отношений, попадаются нечасто, но с учетом разных публикуемых воспоминаний, мемуаров, свидетельств, переписки - набирается. И его реально с них прет. Его собственная жизнь как бы наполняется энергией и смыслом. Если это не вампиризм, тогда что?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 янв 2016, 01:18

Аглая писал(а):А многие ли вампиры способны питаться энергией чужой радости? Вот уж, что мало для кого является пищей.

В принципе, многих вдохновляет счастье близких и дорогих им людей. Обычно это родственники и друзья.
Но я знаю человека, у которого будто крылья вырастают, когда он видит, или слышит о совершенно посторонних ему семейных парах, живущих годами в любви и согласии, преодолевающих различные невзгоды рука об руку. Узнает от самих этих людей, или от свидетелей-очевидцев. Это трогательные и сильные истории, среди них бывают и трагичные. Они не в мейнстриме человеческих отношений, попадаются нечасто, но с учетом разных публикуемых воспоминаний, мемуаров, свидетельств, переписки - набирается. И его реально с них прет. Его собственная жизнь как бы наполняется энергией и смыслом. Если это не вампиризм, тогда что?

Эти пары из-за него какую-то утрату энергии ощущают?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 янв 2016, 05:22

Рауха писал(а):
Аглая писал(а):

В том-то и дело, что нет. Нормальный обмен энергиями. Чтобы что-то получить (свежую космическую энергию), нужно освободить место. Мы страдаем одинаково и от того, что бывает не от кого получить энергию, и от того, что не всегда есть кому отдать (не всегда она кому-то нужна).

Возьмем ментальную энергию. В ходе обсуждения мы отдаем информацию и получаем новую (иногда даже так и говорим "получили пищу для размышления". Все только приобретают.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 янв 2016, 05:25

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):
Аглая писал(а):

В том-то и дело, что нет. Нормальный обмен энергиями. Чтобы что-то получить (свежую космическую энергию), нужно освободить место. Мы страдаем одинаково и от того, что бывает не от кого получить энергию, и от того, что не всегда есть кому отдать (не всегда она кому-то нужна).

Возьмем ментальную энергию. В ходе обсуждения мы отдаем информацию и получаем новую (иногда даже так и говорим "получили пищу для размышления". Все только приобретают.

Едва ли это не очевидно.)))
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить