• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта

Следует ли оставить в анонсе форума Заповедник:

Голосование закончилось 15 янв 2016, 21:44

Емелина уха (Емеля) ДА
9
3%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Емелина уха (Емеля) НЕТ
6
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость
Павкин Кут (PavKa) ДА
11
4%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Павкин Кут (PavKa) НЕТ
5
2%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость
Гнездо Феникса (Тэнгу) ДА
11
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Гнездо Феникса (Тэнгу) НЕТ
3
1%

Гость, Гость, Гость
На скифских курганах (Белгородский) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
На скифских курганах (Белгородский) НЕТ
3
1%

Andrew, коваль, Гость
А что у вас? (Аглая) ДА
14
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, Гость
А что у вас? (Аглая) НЕТ
2
1%

коваль, Гость
Заповедник Яника (Яник) ДА
14
5%

Гость, Andrew, Гость, Гость, Яник, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Заповедник Яника (Яник) НЕТ
3
1%

Эйпи, Гость, Гость
Баядерщина-Викториада (Баядера) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Баядерщина-Викториада (Баядера) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость, Гость
Заповедник Уляшова - 2.0 (Уляшов) ДА
9
3%

Andrew, Гость, Гость, Рауха, Гость, Гость, Малослов, Гость
Заповедник Уляшова - 2.0 (Уляшов) НЕТ
6
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, коваль, Гость
Заповедник Ахтырского (Ахтырский) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Заповедник Ахтырского (Ахтырский) НЕТ
3
1%

Andrew, Гость, Гость
Цыганский табор (Gellemar) ДА
11
4%

Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Цыганский табор (Gellemar) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость
Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований (Евгений) ДА
13
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, коваль, Гость
Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований (Евгений) НЕТ
1
0%

Гость
Корабль Селя (Сель с Корабля) ДА
15
5%

Эйпи, Гость, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Корабль Селя (Сель с Корабля) НЕТ
1
0%

Гость
Облака Ваконды (Ваконда) ДА
13
5%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Облака Ваконды (Ваконда) НЕТ
2
1%

Гость, Гость
Херсонес (Сан Саныч) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Херсонес (Сан Саныч) НЕТ
4
1%

Эйпи, Гость, Гость, Гость
Сообщество Свободных Людей (alekseymoon) ДА
11
4%

Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Сообщество Свободных Людей (alekseymoon) НЕТ
5
2%

Эйпи, Гость, Гость, Гость, Гость
Эйпи-хроники (Эйпи) ДА
12
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Эйпи-хроники (Эйпи) НЕТ
3
1%

Гость, Гость, Гость
Древние и политика (Легатус) ДА
11
4%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Древние и политика (Легатус) НЕТ
5
2%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость
Практикум (Командор) ДА
10
4%

Эйпи, Andrew, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов, Гость, коваль, Гость
Практикум (Командор) НЕТ
5
2%

Гость, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 277

Re: Заповедники

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 00:09

Mademoiselle QQ писал(а):А Соня от них отличается лишь тем, что не статейки под настроение в сети вылавливает, а конспективно публикует прочитанные ею лично более солидные и объемные издания культурно-образовательной тематики.

Да? Ты так считаешь? А давай посмотрим её постинги - много ли там её личных коментов?

Я понимаю, если бы она в ключе какой-то дискуссии давала бы ссылки, она же дает их просто валом чисто как положено.
И очень много пурги преужасной.

Так что ... думайте, что хотите, я остаюсь при своем мнении - Соня катает на форум всякую херню, причем имеет за публикацию денюжку - работа у неё такая - я не против - просто пусть платит Гэллу за рекламу своей галиматьи и всё. А на иных условиях лично я не считаю, что Соне можно позволять анонсы. Да и вообще - она такую херню пишет, что жуть.

Mademoiselle QQ писал(а):Натусь, когда ты не материшься, у тебя бывают очень здравые и весьма мудрые коменты, когда ты говоришь кратко, емко и по существу, и тебя приятно послушать.

Когда кратко, емко и по существу - тогда любого интересно послушать. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 00:15

Эйпи писал(а):Ну, муновский хаски, всё таки зверь.

Этт не муновский был - это Алексей, который компьютерщик с Санычевой работы)))))

Причем, тот Лёха - он строит отношения с этим псом, как друг, не как хозяинглавный - оттого пес и в прострации - и вот, блин, наконец!!! - счастье привалило - сука главная пришла - ВАУ! Я ж не просто кормила его вкусностями, я еще и командовала им, и он так рад был слушаться... А тут Саныч - типа хрен с горы свалился - у пса наконец-то стайная жизнь наладилась - а тут какой-то фиг - ясен пень, что пёс разозлился!))

Щас фотку покажу
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 00:18

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 00:23

Баядера писал(а):Так что ... думайте, что хотите, я остаюсь при своем мнении - Соня катает на форум всякую херню, причем имеет за публикацию денюжку - работа у неё такая - я не против - просто пусть платит Гэллу за рекламу своей галиматьи и всё. А на иных условиях лично я не считаю, что Соне можно позволять анонсы. Да и вообще - она такую херню пишет, что жуть.

А вот тут поддержу.
Кстати, тут вот новый персонаж, Аква, вовсю разгулялась, начала ведь тоже в аналогичном с Соней ключе. Но блин, разница-то какая чудовищная. Активнейшее участие, ответ за каждый чих, свои мысли, творчество духа, плюс какие-то женские энергии, и как это живительно сказалось на общей атмосфере форума!
Если бы Соня действовала также, стали бы ей мешать? Не думаю. Не то что не думаю, а Соня была бы в почёте за свои мысли и действия и в анонсе даже без вопросов как минимум.

Пока, ответ Соне такой. Не хрен тут нас за дебилов держать.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 янв 2016, 00:35

Эйпи писал(а):Кстати, тут вот новый персонаж, Аква, вовсю разгулялась, начала ведь тоже в аналогичном с Соней ключе. Но блин, разница-то какая чудовищная

Чудовищнее не бывает. Аква Эйпи поддержала, а Соня нет. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 00:50

Эйпи писал(а):Аква, вовсю разгулялась, начала ведь тоже в аналогичном с Соней ключе. Но блин, разница-то какая чудовищная. Активнейшее участие, ответ за каждый чих, свои мысли, творчество духа, плюс какие-то женские энергии, и как это живительно сказалось на общей атмосфере форума!

Столько энергии не может быть много - удивлюсь, если задержится надолго - сверхновые звезды вспыхивают очень ярко, горят не долго.
Плетет хрень на плетень, да и ладно - лишь бы хватило энергии.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 01:05

Баядера писал(а):Столько энергии не может быть много - удивлюсь, если задержится надолго - сверхновые звезды вспыхивают очень ярко, горят не долго.
Плетет хрень на плетень, да и ладно - лишь бы хватило энергии.

Пишет что педагог..То есть, она училка. Значит имеет какой то опыт в этой сфере. Я вот думаю, нашему форуму, явно не помешает чей-то опытный педагогический глазик.
Блин, да пусть горит, тебе то что? Уж не ревнуешь ли?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 янв 2016, 01:10

Баядера писал(а):если бы она в ключе какой-то дискуссии давала бы ссылки, она же дает их просто валом чисто как положено.

Она не дает ссылок, чтобы её не считали коммерческим агентом. И всё равно это не спасает её от обвинений в коммерции. А если бы давала такие ссылки - ты бы сама расценила их как прямую улику против неё.

Баядера писал(а):И очень много пурги преужасной. ... катает на форум всякую херню...такую херню пишет, что жуть.

Это отжиг. Знаешь что я тебе скажу, дорогая. Столько пурги, сколько вы с Санычем гоните будучи под шофе, тут мало кто с вами потягается. Да и вообще, а кто здесь пургу не гонит? Это форумная специфика такая. Соня не хуже других.

И потом, речь сейчас не идет об анонсе её заповедника. Речь идет всего лишь о её участии в голосовании по заповедникам, на общих основаниях. Где ты, и другие Сонины критики сможете проголосовать против её анонсирования. Ведь их с Урсаевым даже к участию в опросе не поставили, вот где подлянка!
Впрочем, я поняла, у тебя другие представления о справедливости.

Баядера писал(а):причем имеет за публикацию денюжку - работа у неё такая

Это всего лишь ваша с Эндрю фантазия и домыслы. На их основании притеснять человека ... это как-то не по-людски.

Баядера писал(а):пусть платит Гэллу за рекламу своей галиматьи и всё.

В таком случае, все пишущие на форуме должны платить Гэлу за рекламу своей галиматьи. Потому что с т.зр. нормальных людей, здесь кроме галиматьи, вообще ничего нет. Но пока Гэл не занялся коммерцией, все должны быть в равных условиях. Если понятие справедливости здесь хоть что-нибудь значит, а не только личные понты.
Ну в общем, с тобой Наташа всё ясно. Банальная бабская ревность логических доводов не слышит.

Эйпи писал(а):Если бы Соня действовала также, стали бы ей мешать? Не думаю. Не то что не думаю, а Соня была бы в почёте за свои мысли и действия и в анонсе даже без вопросов как минимум.

То есть, всех под один стандарт. Равнение на Акву, стройсь!

Эйпи писал(а):Пока, ответ Соне такой. Не хрен тут нас за дебилов держать.

В самом деле. Дебилам больше нравится, когда их держат за умных.

Legatus писал(а):Аква Эйпи поддержала, а Соня нет.

Именно так. Всё это исключительно личное.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 01:14

Эйпи писал(а):Блин, да пусть горит, тебе то что? Уж не ревнуешь ли?

Я только ЗА! только не верю что это надолго и стабильно

Да еще эти секс-разговоры...

К чему это? ищет мужика? Просто потрахаться или надолго?

Это же всё ужасно сиюминутно и мелко. Последний шанс выйти замуж? что за балерина?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 01:21

Mademoiselle QQ писал(а):Она не дает ссылок, чтобы её не считали коммерческим агентом. И всё равно это не спасает её от обвинений в коммерции. А если бы давала такие ссылки - ты бы сама расценила их как прямую улику против неё.

Ты что тут мне баки забиваешь?

Давай посмотрим эту ссылку: viewtopic.php?f=143&t=1432

И что это, как не нормальный рекламный постинг?
Тоже мне еще, адвокатша нашлась...

Если кому интересно, меня в детском саду воспитатели Прокурором обзывали.

Я не сильно наездливая, но могу.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 01:30

Mademoiselle QQ писал(а):Это отжиг. Знаешь что я тебе скажу, дорогая. Столько пурги, сколько вы с Санычем гоните будучи под шофе, тут мало кто с вами потягается. Да и вообще, а кто здесь пургу не гонит? Это форумная специфика такая. Соня не хуже других.

Не надо сравивать уд с пальцем - пурга и коммерческая деятельность это слишком разное - мы свою собсвтенную пургу гоним, а она работает.

Mademoiselle QQ писал(а):Ну в общем, с тобой Наташа всё ясно. Банальная бабская ревность логических доводов не слышит.

Это с тобой всё ясно - ты в экипаже с ней.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 янв 2016, 01:43

Баядера писал(а):Я только ЗА! только не верю что это надолго и стабильно

Да еще эти секс-разговоры...

К чему это? ищет мужика? Просто потрахаться или надолго?

Это же всё ужасно сиюминутно и мелко. Последний шанс выйти замуж? что за балерина?

Наташа...
Напомню. Я живу в стране которая очень далека от России. это чтобы меня не упрекнули в ангажированности.
Вопрос. Пойдём от противного. Если это накоротко, то есть ненадолго, это как-то изменит ситуацию?
Секс разговоры..
А почему бы и нет? Я как мужик поддерживаю. Абсолютно ничего криминального, мало того, всё в рамках высочайшего искусства. Да ещё и в строгих рамках правил форума. Нет переходам на личности, не хамить, не оскорблять не флудить, не спамить. Имеем живой персонаж!
Но и это всё фигня.
Ты же за свободу выступаешь!!!! И что...
Твоё понимание свободы, имеет ограничения в виде наличия ДРУГИХ ЖЕНЩИН?
Наташа, экскьюзми, я отказываюсь это понимать..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 01:58

Эйпи
Разве я против?

Я просто считаю, что это так себе - погулять - её цель кого-то подцепить - вот и всё в принципе - подцепит уйдет, поймет, что не подцепит - тоже уйдет.
Дальше её перспективы врядли распространяются.

Кстати, если таки подцепит кого-то - я буду очень даже рада за неё!
И если четсно, Вадь, я просто слишком уважаю твою Наташу, а то бы уже начала бы сватать тебя за Акву... ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 янв 2016, 02:15

Баядера писал(а):Давай посмотрим эту ссылку: viewtopic.php?f=143&t=1432 И что это, как не нормальный рекламный постинг?

Ты сама-то определись, в чем её вина? То обвиняешь её за то, что она ссылок не дает, то наоборот.
А заодно расскажи, сколько тебе платят за рекламу соционики. И чем твоя галиматья лучше Сониной.

Баядера писал(а):Если кому интересно, меня в детском саду воспитатели Прокурором обзывали.

Они ставили тебе диагноз. А ты им до сих пор гордишься..))
Оссподи... о чем с тобой говорить... :fool: ... финита...
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 янв 2016, 06:35

Яник писал(а):В чем-то по-твоему несправедливость? А в чем?

В том, что 1. их заповедники не вынесены на голосование вместе с другими. 2. в том, что они не просили Заповедников, но их Изолировали хотя Правил форума люди не нарушали.
Их права нарушены дважды.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 06:43

Эйпи писал(а):Абсолютно ничего криминального, мало того, всё в рамках высочайшего искусства. Да ещё и в строгих рамках правил форума. Нет переходам на личности, не хамить, не оскорблять не флудить, не спамить

Ты там ,дружог, в подопечном тебе разделе, наведи порядок с хохлосрачем. А то "за базар" не отвечаешь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 06:55

Эйпи писал(а):начала ведь тоже в аналогичном с Соней ключе. Но блин, разница-то какая чудовищная. Активнейшее участие, ответ за каждый чих, свои мысли, творчество духа, плюс какие-то женские энергии, и как это живительно сказалось на общей атмосфере форума!
Если бы Соня действовала также, стали бы ей мешать? Не думаю. Не то что не думаю, а Соня была бы в почёте за свои мысли и действия и в анонсе даже без вопросов как минимум.

Пока, ответ Соне такой. Не хрен тут нас за дебилов держать.

А вы действительно дебилы. Ничего не мешает на этом форуме Соне проявится тем боком, которым она присутствует в социальных сетях :twisted: Вы действительно хотите здесь увидеть Соню из Фейсбука? Я предполагаю что она вам ОЧЕНЬ не понравится! Потому как ЛИБЕРАЛ.Я вот , например, хожу к ней на страничку регулярно подзарядится положительными эмоциями. Иногда тащу от неё к нам на форум. Но если человек хочет говорить на этом форуме именно об метафизике- почему вы ей это пытаетесь запретить?
Может именно потому, что "не невеста Жругра"?
Последний раз редактировалось gavrik 16 янв 2016, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 янв 2016, 07:06

Эйпи писал(а):Кстати, тут вот новый персонаж, Аква, вовсю разгулялась, начала ведь тоже в аналогичном с Соней ключе. Но блин, разница-то какая чудовищная. Активнейшее участие, ответ за каждый чих, свои мысли, творчество духа, плюс какие-то женские энергии, и как это живительно сказалось на общей атмосфере форума!

Эт точно. Тогда бы к ней вопросов с вашей стороны не было. В благодатных ветках Аквы можно распушить виртуальные хвосты и ощутить себя Самцом.
Но Соня смеет претендовать на то, что знает больше вашего (тех, кто против её анонсов, а стало быть, участия в форуме) и тут, чтобы хотя бы вопрос ей умный задать придется напрячь верхнюю голову. Так ведь она, глупая, ещё и за ухом не почешет.

Живете даже не по Карнеги, и не по Прайор - просто по Правдиной. Ничего больше и читать не надо - Правдину и смелее в практику. Большинство покупается и ещё счастливо. Собаки Павлова. Слюни хоть вытирайте, выходя из веток Аквы, не развешивайте по всему форуму.

Это, к слову, о мотивах Аквы, Мадемуазель. Чисто эксперимент. Но, может, я её переоценила.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 янв 2016, 11:41

Результаты голосования:

Емелина уха (Емеля) 10/5:

9 (Andrew, Емеля, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Емеля как автор - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Емеля не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 10 ЗА

5 (Эйпи, BG777, Тэнгу, gavrik, Аглая) ПРОТИВ
_________________________________________________________________________________________________

Павкин Кут (PavKa) 12/4

11 (BG777, Legatus, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - PavKa как автор - Командор как не член Вече + Vla (т.к. PavKa не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 12 ЗА

4 (Эйпи, Andrew, Тэнгу, Аглая) ПРОТИВ
_________________________________________________________________________________________________

Гнездо Феникса (Тэнгу) 11/4

10 (Эйпи, Andrew, Емеля, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Яник + Mademoiselle QQ = 11 ЗА

3 (BG777, gavrik, Аглая) + Vla (т.к. Тэнгу проголосовал против других заповедников) = 4 ПРОТИВ

На скифских курганах (Белгородский) 14/3

12 (Эйпи, BG777, Legatus, Тэнгу, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, Уляшов ) - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Белгородский не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 14 ЗА

3 (Andrew, коваль, Аглая) ПРОТИВ

А что у вас? (Аглая) 14/2

13 (Эйпи, BG777, Andrew, Legatus, Тэнгу, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, Уляшов) - Командор как не член Вече + Яник + Mademoiselle QQ = 14 ЗА

2 (коваль, Аглая) - Аглая как автор + Vla (т.к. Аглая проголосовала против других заповедников) = 2 ПРОТИВ

Заповедник Яника (Яник) 13/3

13 (BG777, Andrew, Legatus, Емеля, Яник, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Яник как автор - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Яник не проголосовал ни против одного) + Mademoiselle QQ = 13 ЗА

3 (Эйпи, Тэнгу, Аглая) ПРОТИВ

Баядерщина-Викториада (Баядера) 12/4

10 (Andrew, Тэнгу, Емеля, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Баядера не проголосовала ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 12 ЗА

4 (Эйпи, BG777, gavrik, Аглая) ПРОТИВ

Заповедник Уляшова - 2.0 (Уляшов) 10/6

8 (Andrew, Емеля, PavKa, Рауха, Командор, Gellemar, Евгений, Борис) - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Уляшов не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 10 ЗА

6 (Эйпи, BG777, Тэнгу, gavrik, коваль, Аглая) ПРОТИВ

Заповедник Ахтырского (Ахтырский) 14/3

12 (Эйпи, BG777, Legatus, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Ахтырский не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 14 ЗА

3 (Andrew, Тэнгу, Аглая) ПРОТИВ

Цыганский табор (Gellemar) 13/3

11 (BG777, Andrew, Legatus, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Gellemar не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 13 ЗА

3 (Эйпи, Тэнгу, Аглая) ПРОТИВ

Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований (Евгений) 14/1

12 (Эйпи, BG777, Andrew, Legatus, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Евгений не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 14 ЗА

1 (Аглая) ПРОТИВ

Корабль Селя (Сель с Корабля) 16/1

14 (Эйпи, BG777, Andrew, Legatus, Тэнгу, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к.Сель не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 16 ЗА

1 (Аглая) ПРОТИВ

Облака Ваконды (Ваконда) 14/2

12 (Эйпи, Andrew, Тэнгу, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к.Ваконда не проголосовала ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 14 ЗА

2 (BG777, Аглая) ПРОТИВ

Херсонес (Сан Саныч) 12/4

10 (Andrew, Тэнгу, Емеля, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к.Саныч не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 12 ЗА

4 (Эйпи, BG777, gavrik, Аглая) ПРОТИВ

Сообщество Свободных Людей (alekseymoon) 11/5

9 (Andrew, Емеля, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Мун не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 11 ЗА

5 (Эйпи, BG777, Тэнгу, gavrik, Аглая) ПРОТИВ

Эйпи-хроники (Эйпи) 11/4

11 (Эйпи, Andrew, Тэнгу, Емеля, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Эйпи как автор - Командор как не член Вече + Яник + Mademoiselle QQ = 11 ЗА

3 (BG777, gavrik, Аглая) + Vla (т.к. Эйпи проголосовал против других заповедников) = 4 ПРОТИВ

Древние и политика (Легатус) 12/4

11 (BG777, Legatus, Емеля, gavrik, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Legatus как автор - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Legatus не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 12 ЗА

4 (Эйпи, Andrew, Тэнгу, Аглая) ПРОТИВ

Практикум (Командор) 12/4

10 (Эйпи, Andrew, Емеля, PavKa, Командор, Gellemar, Евгений, Борис, коваль, Уляшов) - Командор как не член Вече + Vla (т.к. Командор не проголосовал ни против одного) + Яник + Mademoiselle QQ = 12 ЗА

4 (BG777, Тэнгу, gavrik, Аглая) ПРОТИВ
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 янв 2016, 13:09

По Соне.

Если Соня хочет, я думаю, пусть пишет у кого-то в Заповеднике. Почему нет? В Заповедниках ведь то, что их авторы сами захотят. И нет такого в Правилах, чтобы один Заповедник принадлежал только одному, - а не двоим, или троим и т.п. по обоюдному согласию.

Тот, кто пригласит к себе писать Соню, как бы автоматически берёт её себе "на поруки" :a esli podumat:
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта