• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить

Re: Познай себя!

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 12:49

Я выбрала 6 мандалу...)))))) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 15 янв 2016, 13:17

Аква писал(а):Выберите одну из шести картинок, которая Вам нравится.

Колебалась между двумя картинками, потом определилась. Та, которой отдала предпочтение, соответствует мне абсолютно. Вторая - как некое объемное дополнение. Остальные совсем не про меня. А если и совпали в чем-то, то незначительно.
Так что, рекомендую.)) :good:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 13:31

Mademoiselle QQ писал(а):Колебалась между двумя картинками, потом определилась. Та, которой отдала предпочтение, соответствует мне абсолютно. Вторая - как некое объемное дополнение. Остальные совсем не про меня. А если и совпали в чем-то, то незначительно.
Так что, рекомендую.)) :good:

Конечно, лучше бы тестироваться в реале, а не вирте, но мне кажется такая информация, прежде всего, интересна для размышлений... :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 13:36

Картинки 2 и 3, третья всё же преобладает . В ответы не подглядывал, чесслово, выбор чисто эстетический.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 13:41

Командор писал(а):Картинки 2 и 3, третья всё же преобладает . В ответы не подглядывал, чесслово, выбор чисто эстетический.

Здорово, Командор!!! Спасибо, что результатом поделился, Мыслитель!!! :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 14:33

Аква писал(а):Здорово, Командор!!! Спасибо, что результатом поделился, Мыслитель!!! :smile: ;)

Судя по тому, что слово "Мыслитель" ты написала с большой буквы, следует ли понимать это как иронию? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 14:36

Командор писал(а):
Аква писал(а):Здорово, Командор!!! Спасибо, что результатом поделился, Мыслитель!!! :smile: ;)

Судя по тому, что слово "Мыслитель" ты написала с большой буквы, следует ли понимать это как иронию? ;)

Ни в коем случае....Наоборот с большим уважением, что делишься результатом....а это одно из ключевых слов.... вот я и выделила!!! ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 15:05

Аква писал(а):Ни в коем случае....Наоборот с большим уважением, что делишься результатом....а это одно из ключевых слов.... вот я и выделила!!!

Пля, я щаз кончу :!: :!: :!:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 15:17

Командор писал(а):Пля, я щаз...:!: :!: :!:

Тебя сразу убить или хочешь помучиться...)))))))) :smile: ;) :P
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 16:17

Аква писал(а):
Командор писал(а):Пля, я щаз...:!: :!: :!:

Тебя сразу убить или хочешь помучиться...)))))))) :smile: ;) :P

Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 янв 2016, 16:32

Ахтырский писал(а):Аглая, как можно желать гендерного общения с продолжением с виртуальным юзером? )))

Митя, какой ты меркантильный. Это же практически романтика рыцарских времен - возвышенная (виртуальная) платоническая (ментальная) любовь без надежды на возможность физического контакта.

На 90% Аква - замужняя (в той или иной степени)) ) женщина.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 16:35

Бить буду сильно, но аккуратно.) :smile:
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 16:38

Аглая писал(а):
На 90% Аква - замужняя (в той или иной степени)) ) женщина.

Аглая, и как Дмитрий, предпочитаю реальные отношения вирт интрижкам!!! :smile: ;)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 16:40

Коммент Бить адресован для Командора...если что...))))))))))))))))))))) :smile: ;) :Bravo:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 17:07

Аква писал(а):Бить буду сильно, но аккуратно.) :smile:

Изображение
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 17:38

Подозреваю. что нас двоих, Командор, забанят за несоответствие направлению форума и несоблюдение правил...)))))))
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 18:08

Аква писал(а):Подозреваю. что нас двоих, Командор, забанят за несоответствие направлению форума и несоблюдение правил...)))))))

Ну если с тобой вдвоём, да в бане... ;) Здесь правил нет никаких, всем пох. Вот был Эйпи модером, так почему то слова "свидомый" и "укры" он считал ругательным. Какое там соответствие направлению, когда тут уже украинского уицраора выдумали, Йохот прозывается. :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 18:16

Командор писал(а):
Аква писал(а):Подозреваю. что нас двоих, Командор, забанят за несоответствие направлению форума и несоблюдение правил...)))))))

Ну если с тобой вдвоём, да в бане... ;) Здесь правил нет никаких, всем пох. Вот был Эйпи модером, так почему то слова "свидомый" и "укры" он считал ругательным. Какое там соответствие направлению, когда тут уже украинского уицраора выдумали, Йохот прозывается. :smile:

Ох, и остер Ты на язык, однако.) Ну, ладно, значит будем продолжать в том же духе... :smile: ;) :kruto:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 18:48

Аква писал(а):Ох, и остер Ты на язык, однако.) Ну, ладно, значит будем продолжать в том же духе...

Ага. Давай собственные фотки. Желательно в стиле "ню". ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 18:59

Командор писал(а):Ага. Давай собственные фотки. Желательно в стиле "ню". ;)

Ага. Размечтался...Будем продолжать вести дискуссию.) А Ты о чем подумал, Командор... как всегда о хорошем... :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить