• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить
Сообщений: 220 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11

Re: Энергетический вампиризм

Сообщение Командор » 14 янв 2016, 10:21

Рауха писал(а):И поэтому ты на него ссылаешься?

Потому что в отличие от тебя я его читал (хотя в некоторых моментах и несогласен). А ты похоже за всю жизнь осилил лишь букварь. :fuck:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 14 янв 2016, 15:09

В советское время такую литературу днем с огнем было не найти..зато сейчас - бум, читай - не хочу...но надо внимательно смотреть что и зачем читаешь и аккуратно применять в собственной практике...тк, не все имеет научное обоснование... ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 янв 2016, 15:29

Командор писал(а):
Рауха писал(а):И поэтому ты на него ссылаешься?

Потому что в отличие от тебя я его читал (хотя в некоторых моментах и несогласен). А ты похоже за всю жизнь осилил лишь букварь. :fuck:

Эй, деревянная голова, а Кашпировскому ты внимал? А у Чумака воду заряжал часто? :ROFL:
Не, мимо Малахова я пройти, конеччно, никак не мог. Только совсем он меня не впечатлил. :( Сразу стала ясно что его целевая аудитория - тоскливые дятлы.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 14 янв 2016, 19:12

Рауха писал(а):Не, мимо Малахова я пройти, конеччно, никак не мог. Только совсем он меня не впечатлил. Сразу стала ясно что его целевая аудитория - тоскливые дятлы.

А кто тебя впечатляет? Адепты Тайных Наук, которые бывали в вашей местности проездом из Шамбалы в Конотоп?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 янв 2016, 19:58

Аква писал(а):Музыка для лифтов

И живопись для лифтов...

Изображение
Последний раз редактировалось Раос 14 янв 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 янв 2016, 20:21

Раос писал(а):И живопись для лифтов...

Прям как репортаж с места трагедии. Только смайлик не в масть.
Сегодня в Москве люди погибли.. дно лифта провалилось.. на 7м этаже..
Вероятно, ты не знал. :(
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 янв 2016, 20:42

Только что прочитал в новостях...
Но пишут, что трос оборвался...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 янв 2016, 03:24

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Не, мимо Малахова я пройти, конеччно, никак не мог. Только совсем он меня не впечатлил. Сразу стала ясно что его целевая аудитория - тоскливые дятлы.

А кто тебя впечатляет? Адепты Тайных Наук, которые бывали в вашей местности проездом из Шамбалы в Конотоп?

Это одна тусня с Малаховым. Вполне для твоего уровня употребления.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 05:22

Раос писал(а):
Аква писал(а):Музыка для лифтов

И живопись для лифтов...

Изображение

Раос, необычная картина! А мне нравится рисунки 3 D на асфальте и стенах!!! :smile:
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 05:25

Да, это ужасно, когда люди гибнут в мирное время из чьей-то халатности...
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 05:51

И когда в военное время по умыслу.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 07:39

Извиняюсь за оффтоп, но поскольку не могу ответить в ветке Актёрского, то отвечу ему здесь, тем более что название ветки располагает.
Актёрский! Ты видимо по доброй традиции местной фауны считаешь хорошим тоном не читать Правила Форума. Так вот, довожу до твоего сведения, что бан сроком свыше недели может вынести только и исключительно Вече! Впрочем, удаление сообщений из заповедника его хозяином Правилами вообще никак не регламентируется (по существу - тот же бан), но тем не менее...
ЗЫ Если ты думешь что я с тоски зачахну в отсутствии общения с Вашим Сиятельством, то сильно ошибаешься. У тебя конечно наблюдаются некоторые литературные способности, но это ещё не повод парить в эмпиреях. Таких "мыслителей" как ты я уже давно всерьёз не воспринимаю. Такшта по моему убогому имху доза скромности тебе явно не помешает. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 07:44

Командор, хотя у тебя и несколько претенциозный ник, я вовсе не против с тобой общаться. Если не будешь хамить юзерам в модерируемых мной разделах - все будет чики-пики. Твое мнение обо мне и о моей политической позиции мне фиолетово. Ты нахамил Коаалю, который обо мне ничуть не лучшего мнения, чем ты. На форуме ты не забанен. А текущая ситуация региональной модерации в правилах не проговорена. Вступи в вече и открывай голосование, если считаешь мои действия произволом.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 янв 2016, 08:23

Командор писал(а):бан сроком свыше недели может вынести только и исключительно Вече!

За то, что ты сказал, что у меня бобовый стручок, тебя вообще навсегда забанить надо!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 15 янв 2016, 08:25

Ахтырский писал(а):Командор, хотя у тебя и несколько претенциозный ник, я вовсе не против с тобой общаться. Если не будешь хамить юзерам в модерируемых мной разделах - все будет чики-пики.

Мой ник ничуть не более претенциозен чем твоя авка.
Ахтырский писал(а):Твое мнение обо мне и о моей политической позиции мне фиолетово.

Какое убогое понимание вопроса! Я не делю людей по политическим взглядам. Другое дело, когда они начинают гнать откровенную пургу (тупо суют свои политвысеры во все места например), и пытаются всем навязать свою точку зрения, а тех кто с ней не согласен априори считают недоумками и сволочами. Уже говорил, повторю ещё раз - имхо те, кто вступил на альтернативный нынешнему путь жизни, вообще не могут относиться по прежнему ко многим (а может быть и ко всем) явлениям нашей жизни, и политика тут отнюдь не исключение.
Ахтырский писал(а):Ты нахамил Коаалю, который обо мне ничуть не лучшего мнения, чем ты.

Если ты ещё не успел заметить - я хамлю только тем, кто сами являются хамлом, неважно, в словах или действиях.
Ахтырский писал(а):На форуме ты не забанен.

Я в курсе, кэп. ;)
Ахтырский писал(а):А текущая ситуация региональной модерации в правилах не проговорена. Вступи в вече и открывай голосование, если считаешь мои действия произволом.

И об этом я знаю, кэп! ;) Повторю ещё раз, если не дошло - я считаю произволом не твоё редактирование моего поста (поскольку действующими Правилами Форума это допускается), а твоё заявление по этому поводу. Тебе, как Великому Пииту и Писателю лучше других должны быть понятны семантические отличия в определении этих действий.
ЗЫ Ты видимо вообще Правила Форума не открывал ни разу. В Вече нельзя "вступить" по своему желанию. Да в него и вообще не "вступают", "вступление" - это чисто техническая процедура. Юзер автоматически становится вечевиком при соблюдении заранее оговоренных правил. В моём случае - только лишь с 17.02.2016г.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 08:46

Чувак, я правила этого форума сам писал, когда он организовывался. И читать их умею, даже если они изменились. Ты вступишь автоматически в вече, когда придет твой черед - если правила не поменяют. Они тут часто меняются. Но твои симпатизанты, если они есть, могут выступить в твою защиту. Коваль умеет хамить. Я тоже. И готов огрести бан за хамство, если что, сам. Но меня сделали модератором только что. И Коваль в моем разделе не хамил никому конкретно. А ты нахамил персонально в его адрес. То, что делает Коваль в других разделах или раеьше - меня не касается. Коваля, как и других юзеров, в модерируемых мной разделах оскорблять запрещено.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 08:56

Моя авка - это просто моя авка. Натуральная фотка. Тебе подтвердят. Тут полфорума меня видело в реале. Она вполне моя собственная, а не нарицательная. Можешь рисовать карикатуры, Командор.

И напомни мне, когда я последний раз заходил в сортир для политвысера. Про снегирей вот только стих написал - так это уже только после твоего поста. Я ж тут чисто повеселиться, старых знакомых развлечь и юзеров новых.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 10:59

Энергетических вампиров принято делить на два типа: на тех, кто не подозревает о своем состоянии, и на тех, кто намеренно «питается» от окружающих.

Первый тип не настолько угрожает обществу. По сути, любой человек может нечаянно стать энерговампиром, сам того не сознавая. Ведь каждый из нас порой испытывает энергетическое голодание, например, в периоды болезни, в стрессовых ситуациях, на работе. При этом часть «голодных» восстанавливают свои силы на природе, а другие бессознательно откачивают энергию у всех, кто подвернулся под руку.

Вторая категория социально гораздо опаснее. Их обычно не стоит большого труда распознать. Вокруг таких людей всегда словно сгущается некий туман агрессии, презрения и негатива. Они преднамеренно и сладострастно высасывают жизненные силы у окружающих. Лишь тогда, когда подобные типы получают желаемое, они начинают чувствовать себя заметно лучше, делаются улыбчивыми, нарочито вежливыми и доброжелательными.

Есть над чем задуматься...не правда ли.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 15 янв 2016, 11:11

O, ja, ja, natürlich )
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 15 янв 2016, 11:17

Ахтырский писал(а):O, ja, ja, natürlich )

Чудненько...))))))
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 220 • Страница 6 из 11 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11