• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 19 из 23 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Соскучились?

Сообщение Слава » 12 янв 2016, 10:46

Ахтырский писал(а):Например, если наспотреться пейзажей - пропадает ли желание выбираться на природу?

Кстати, бывает и так. Я по роду занятий, много знаю таких, кто просмотрами каналов типа "натгеоуайлд" заменили себе реал-туризм.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 янв 2016, 10:47

Командор писал(а):У меня такая же история, только со спойлерами, а эта редиска этот нехороший человек Gellemar не мычит не телится, несмотря на неоднократные мои к нему обращения.

Ищите проблемы в своих браузерах. Все работает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 янв 2016, 11:37

аватарка ахтырского в стиле сатанистов. :Jazik: :smile:

про "вы" с маленькой буквы - оценила))) :good:

короче, следующая версия:
гел подрался с ахтыром в пух и прах так, шо гел даже решил никогда не пускать на порог ахтыра.
теперь, после ТАКОГО представления с бесконечными переодеваниями всех во всех -- если настоящий ахтыр и пришёл бы -- уже никто бы ему не поверил...
вот. я всех раскусила. :Durak: :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 янв 2016, 11:47

Максим писал(а):Да не кричи ты так, - портянки с головы послетают.

Да я кричать ещё не начал....а то смотри....как начну.. про трепетных ланей, которые то перед Босым трепещут, то за невинные шалости готовы считать мерзкие выкрутасы Ахтырского. Мне бы эти шутки про Николаса и Босого с рук бы не сошли. А тут публика трепещит и даже оживилась. Права была Вячеславна. Ахтырский - метафизический пахан этого сборища гнилых интеллегентиков. Чем гнилей тем родней и подобное тянется к подобному. Будут трепетать,оживляться, тянуться как трава к солнышку и считать за шалости, когда им срут на голову.
А если серьёзно. После этих выкрутасов надо и "Максима" и Ахтырского забанить на этом форуме навечно...Но это если бы вы все уважали сами себя... :? :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 11:53

Емеля писал(а):А если серьёзно. После этих выкрутасов надо и "Максима" и Ахтырского забанить на этом форуме навечно...Но это если бы вы все уважали сами себя...

Емеля, у тебя к этим индивидам похоже ревность какая то. Мне вот ну просто ваще пох, настоящий Босой тут появился, или нет! Было бы конечно интересно тут с ним поговорить по некоторым темам, но если он с ОРГа никуда не вылазит - да и шут с ним. С остальными "светилами" думаю дело обстоит точно так же.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 янв 2016, 11:56

Перед Муном приношу извинения...Меня этот Данька сбил с понтолыку. Но в основном и целом угадал. Это не Максим и человек с бородой.
Белгородский и Яник отпадали и оставался Мун..Ахтырского не рассматривал ибо не считал, что до такого цирка опустится может. Одно дело под видом Николаса подмётные письма писать, а другое креативить....Хотя и креатива особого не было, но всё же...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 янв 2016, 12:01

Командор писал(а):Емеля, у тебя к этим индивидам похоже ревность какая то.

Не фига...Он что то там посмел промямлить про портянки, а я ответил с НАИБОЛЬШЕЙ ВОЗВРАТКОЙ....Как у собачки Павлова просто рефлекс вырабатываю ( стой...емеля..опасно трогать...да ну его нафиг)... :smile: А по большому счёту мне тоже фиолетово.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 12:06

Емеля писал(а):А по большому счёту мне тоже фиолетово....

Ну вот и ладушки, когда всем станет глубоко параллельно кто за ником Максим скрывается, тот сам проявится. А если не проявится, то и йух с ним.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 12:13

Емеля писал(а):Ахтырского не рассматривал ибо не считал, что до такого цирка опустится может.

Этот цирк только милые шалости.
Этот клоун предал и Родину, и пол, и предназначение мужчины, и Андреева, и Розу Мира.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 12 янв 2016, 13:00

Емеля писал(а):Он что то там посмел промямлить про портянки, а я ответил с НАИБОЛЬШЕЙ ВОЗВРАТКОЙ....

Все любители исконно-посконной эстетики с завидной частотой совершают одну и ту же ошибку. Они "видят" евреев и интеллигентов там, где их нет. Есть версия, что тут всё дело в портянках, намотав себе на голову которые, вы придаёте себе древнеславянской аутентичности.

alekseymoon писал(а):Этот клоун предал и Родину

Кому о предательстве Родины языка чесать? Муну, сменившему десять стран и пяток гражданств, в последнюю б очередь. Ты подданный какой страны нынче?
Максим

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 янв 2016, 13:04

Максим писал(а):Муну, сменившему десять стран и пяток гражданств, в последнюю б очередь.

Да не в гражданстве дело и не в странах, а кем ты себя чувствуешь. Тебе не понять. :pardon: Можно жить в одной стране и быть предателем этой страны, как Яник. :(
Можно ходить в церковь и ратовать за сожжение людей, как Яник. :(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 12 янв 2016, 14:55

Gellemar писал(а):У кого-кого, а у Ярослава отсутствия склонности к лицедейству замечено не было.

Его лицедейство неотделимо от его самолюбования. А на этом форуме самолюбование, если и вызывает овации, то как правило гнилопомидорные и тухлояичные. К которым Ярослав относится чрезвычайно болезненно. Ибо он хоть и божьей милостью наставник всея РМ, но не мазохист. Поэтому нет, не Ярослав.

Gellemar писал(а): Кстати, есть ли у Ярослава борода?

Чаще - нет, но иногда - да. А какой у него сейчас период, одному Янику ведомо, который многими путями ходит.

Gellemar писал(а):А кто знает историю форумов от самых начал?

Макс Босой.

Командор писал(а):Белгородского забыл, у него тоже фото на авке, но он давно тут не появлялся.

Кстати, да. Слишком давно. Уж не случилось ли чего с М.Н.?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 15:07

Mademoiselle QQ писал(а):Кстати, да. Слишком давно. Уж не случилось ли чего с М.Н.?

Так может он и является виновником скандала в благородном семействе? Борода есть...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 12 янв 2016, 15:25

Командор писал(а):Так может он и является виновником скандала в благородном семействе? Борода есть..

В его возрасте и с его приоритетами такими глупостями не занимаются. Он сам говорил, что у него слишком мало времени, чтобы тратить его на суету...в отличие от нас всех.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 янв 2016, 15:57

Тут Хаку упоминался. Кто об этом сказал? На 25-и страницах фиг найдешь.
Наш Максим сменил аватарку Босого на аватарку Хаку.
Кто-то подсказал или он сам?
Или это уже здесь отметили, а я пропустил?

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 16:42

Mademoiselle QQ писал(а):
Командор писал(а):Так может он и является виновником скандала в благородном семействе? Борода есть..

В его возрасте и с его приоритетами такими глупостями не занимаются. Он сам говорил, что у него слишком мало времени, чтобы тратить его на суету...в отличие от нас всех.

Может брешет? Прикидывается овечкой, а сам втихаря провокации готовит... 8-) Подозрителен он мне, они с Яником даже внешне похожи.
Яник писал(а):Тут Хаку упоминался. Кто об этом сказал? На 25-и страницах фиг найдешь.
Наш Максим сменил аватарку Босого на аватарку Хаку.
Кто-то подсказал или он сам?
Или это уже здесь отметили, а я пропустил?

Упоминал кто то, а я спросил кто такой Хаку. Насчёт что кто то подсказал, вроде ничего не было. Сам видно дотумкал, собственным умом.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 17:53

Эти халтурщики - шестерки моих подручных сатанистов - оказались еще и негодяями. Они получили приказ после разоблачения моей подставы свернуть проект "Максим на PW". Но их переманили конкуренты. И теперь конкуренты используют этот проект и аккаунт в своих целях. Просто какой-то бунт машин.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 18:25

Ахтырский писал(а):Аква, как я рад! Сексуальность - моя любимая тема. Говорить о ней могу без остановки часами и днями. Причем без обеда и ужина. И без завтрака.

Прикалываешься или все же серьезно...)))))) Ну что же это даже очень интересно.... Судя по аве..настроена в полной мере.... но можно было тогда пооткровеннее фото подобрать...а так романтический посыл идет .) :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 янв 2016, 18:26

Mademoiselle QQ писал(а):Кстати, да. Слишком давно. Уж не случилось ли чего с М.Н.?

http://exitum.org/forum/topic/17090/?page=4#post-50400
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 18:29

gavrik писал(а): Пробелов требуют :twisted: или полного цитирования .

Спасибо за совет, я уже разобралась.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 19 из 23 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23