• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 17 из 23 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 09:21

Вячеславна-Даймон, не слушайте Алексея, оставайтесь. Обеда вашего нам все равно не попробовать, да я и сам сготовлю, а вот ценный качественный троллинг - это с каким же обедом сравнится ) Впрочем, ничего личного, это я просто выполняю ритуал взаимодействия с гендерно шовинистическим высказыванием. Ну, вы ж понимаете, нелегкая доля подкаблучника. "Острый французский каблук" и всякое такое. Блок, "по вечерам над ресторанами". Кстати, а подкаблучник должен принудительно забивать гвозди и работать мужиком?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 янв 2016, 09:22

Максим писал(а): Он первый, который извечно был, и он последний, который никогда не избудет.

Точно Емеля.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 09:22

Командор писал(а): Вон Аква вчера за час их штуки четыре поменяла.

Вот это математическая точность, Командор, я понимаю...... а ведь так и есть... сейчас по факту все авки пересчитала...)))))))) Обязуюсь больше не менять... эта меня вполне устраивает...)!!! :smile: ;)
Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 09:25

Босой - это я. Я пересылаю Ахтырскому тексты по почте, а он публикует их здесь от свого имени. А этот человек в маске - самозванец.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 09:27

Аква, сексуальные у Вас аватарки. Надо мне тоже подыскать в таком духе. Я ведь не только Максим Босой, я еще и женщина. А столько времени приходилось скрываться и приспосабливаться.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 09:29

Даймон писал(а):
Командор писал(а):Вон Аква вчера за час их штуки четыре поменяла.

а вы по чем знаете? -- вашими руками что ли меняла?)))) Изображение

Дык мы с ней общались именно в это время. Что ни пост - то новая авка, прям голова кругом идёт, чесслово! :%)
Последний раз редактировалось Командор 12 янв 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 янв 2016, 09:30

ЗАБАНИТЬ САМОЗВАНЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут сурьёзные люди собрались....продолжатели и олицетворители светлой направленности все в светлом и во всём светлом, а ты с нами шутки шутить.... :twisted: :twisted: :twisted:

PavKa писал(а):Точно Емеля..

И он реально под меня косит....Ишь наблатыкался кондово - посконным руським сложением словес.... :twisted: :twisted: :twisted:
Похищение интеллектуальной собственности прямо на глазах... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 янв 2016, 09:32

Ахтырский писал(а):Вячеславна-Даймон, не слушайте Алексея, оставайтесь. Обеда вашего нам все равно не попробовать, да я и сам сготовлю, а вот ценный качественный троллинг - это с каким же обедом сравнится ) Впрочем, ничего личного, это я просто выполняю ритуал взаимодействия с гендерно шовинистическим высказыванием. Ну, вы ж понимаете, нелегкая доля подкаблучника. "Острый французский каблук" и всякое такое. Блок, "по вечерам над ресторанами". Кстати, а подкаблучник должен принудительно забивать гвозди и работать мужиком?

Изображение

честно сказать, уже сомневаюсь, что Ахтырский - это Ахтырский..... :shock: :%) :%) :%)

Короче, и Босой, и Ахтырский и Аква и Командор, и Яник и Мун с Евгением и М-ль Ку-Ку с Хемулем и Рауха с Санычем и Баядерой, и Гел с карманным набором сатанистов -- это *****...)))))
Театр одного актёра.)) :%) :%) :%)

Эйпи писал(а):Одно только никак не могу понять, как ты могла купиться и не разглядеть такое очевидное фуфло как Емеля?

я тоже не могу понять... :unknown:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 12 янв 2016, 09:33

Аква писал(а):
Командор писал(а): Вон Аква вчера за час их штуки четыре поменяла.

Вот это математическая точность, Командор, я понимаю...... а ведь так и есть... сейчас по факту все авки пересчитала...)))))))) Обязуюсь больше не менять... эта меня вполне устраивает...)!!! :smile: ;)
Изображение

Хороша, но не совсем. Надо более откровенную поставить, чтобы быть ближе к народу. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 янв 2016, 09:37

Командор писал(а):Надо более откровенную поставить, чтобы быть ближе к народу.

как у вас? :ROFL:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 янв 2016, 09:40

Не может ли это быть Ярослав? Морочит нам здесь голову. Кто регистрировал у себя от скуки всяких зверушек, которые типо потом друг с другом «беседуют» - и так публику развлекал? У кого-кого, а у Ярослава отсутствия склонности к лицедейству замечено не было. А кто знает историю форумов от самых начал? :issled: Кстати, есть ли у Ярослава борода? :a esli podumat:

Максим писал(а):у будуар-спецназовца

Эйпи мой назначенец был, а не Наташи :%) Блин. Устал уже повторять. Ты-то сам кто? Будуар-Мюнхаузен! :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 09:44

Вячеславна-Даймон, кстати, если Вам не нравится, что я называю Вас так - через дефис - Вы скажите, и я перестану. А я и сам не знаю, кто я. Вот однажды я (то есть Максим Босой, как бы, но это же я) сказал, что все на этом форуме - порождения сна разума Ахтырского. Но ему Ахтырский только снится. а Ахтырский - Максиму Босому. И они вместе снятся всем остальным на форуме, которым тоже снятся все остальные. А театр одного актера - это да. И все эти актеры - это Ваши субличности, Даймон ) Признайтесь, сами Вы в нас и играете ) хотя тогда Вы проснетесь и сказка лопнет. Или не лопнет? В общем, кажется, пришла пора сказать, что Вячеславна-Даймон - это я. То есть наоборот. И оба мы - Максим Босой. А он - это мы. Ну какой уже может быть в данный момент форум ОРГ? Его и нет совсем, можно сказать. Даже Желтый Первопредок не умел отличать сон от действительности.
Последний раз редактировалось Ахтырский 12 янв 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 09:47

Да нет тут вообще никого. Сидит один гениальный режиссер кукольного театра и сочиняет комедии. Да и его тоже нет. А есть только пиявки из пруда черепахи Тортилы и еще луковица, которую ел Буратино. которого нет.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 янв 2016, 09:50

Молодец, Ахтырский. Такой праздник устроил народу, а то совсем заскучали тут. И главное, маскарад почти удался. :kruto: Почему почти? Потому что мне потребовалось ровно три мысленных операции, чтобы понять что это ты. Сладко-елейная ложь - твой фирменный стиль, он неподражаем.
Ахтырский писал(а): Они все такие нежные пугливые и трепетные - эти Слава, Емеля, Рауха, Баядера. Они же все лезут под стол, стоит только появиться настоящему альфа-самцу. Все помнят, как они ходили перед ним на цыпочках и отдавали ему честь.

Напомни, будь добр, где, когда и перед кем я ходил на цыпочках. Или это будет второй гол в твои ворота за два дня. В смысле, второе обличение твоей лжи.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 09:51

Этот Максим решил нас всех помирить - и мы заиграли в веселую игру. Уже даже общаться начали те, кто при виде друг друга стойку делал и шерсть на загривке вздыбливал. Блин, я уже забыл, что это я. Но так не скромно будет. Нет, не я. И вообще я бывают разные. Все ушли к своему другу Винни-Пуху, который жил под именем Сандерс.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 янв 2016, 09:55

Класссс....... :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ахтырский писал(а):Вячеславна-Даймон, кстати, если Вам не нравится,

мне всё ужасно нравитЬся!!! и чем дальше - тем больше!!! :smile:

Хитрый Ахтырский... если это он)))))
Ишь как переобулся на лету - тех, кого можно было академичностью совратить - совратил академичностью.
А теперь переключился на клоунов , очень недурно строя из себя Джокера...
Неожиданно, честно признаться.. Впечатляет... :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 янв 2016, 09:55

Слава писал(а):Потому что мне потребовалось ровно три мысленных операции,

мне и моей одной хватило :Jazik: :Jazik: :Jazik:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 09:57

Слава писал(а):Напомни, будь добр, где, когда и перед кем я ходил на цыпочках. Или это будет второй гол в твои ворота за два дня. В смысле, второе обличение твоей лжи.

Слава, ты ни перед кем не ходил на цыпочах. Это было мое шутовское представление. То есть Максима Босого. То есть Ахтырского под видом Максима Босого и наоборот. Короче, это была глубокая ирония, эпатаж, гротеск и абсурд. Приношу тебе глубочайшие извинения. В реале, хотя я тебя и не знаю - но тебя знают мои знакомые. Ты прямой честный человек, твердый в убеждениях, хотя и очень в них жесткий, имхо. И на цыпочках, уверен, ходишь только в комнате, где спят дорогие тебе люди. Еще раз извини.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 10:01

Даймон писал(а):Ишь как переобулся на лету - тех, кого можно было академичностью совратить - совратил академичностью.
А теперь переключился на клоунов , очень недурно строя из себя Джокера...

Представьте себе джокера-академика. И это только два пока. Кто знает, сколько человек может пользоваться этим аккаунтом. Может быть, весь госдеп засел. Да еще и фсбшники - создали общий с цру проект, чтобы поиграться. Знаете ли, спецслужбисты интернационал образуют и друг с другом понимают друг друга очень хорошо, а уж сколько двойных агентов... ох )
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 12 янв 2016, 10:04

Ахтырский писал(а):Аква, сексуальные у Вас аватарки. Надо мне тоже подыскать в таком духе. Я ведь не только Максим Босой, я еще и женщина. А столько времени приходилось скрываться и приспосабливаться.

Да ну.) И как же тогда обращаться... Ну ключевое слово для меня уже есть...))))))) Я и в реале такая же!!! А любимая моя актриса Анджелина Джоли...если что...)))))) :smile: ;)
Изображение
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 17 из 23 • 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23