• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 12 из 23 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 20:17

:ROFL:

Gellemar писал(а):А почему ты фразу "ахтыра облизнуть" в последнее время так часто повторяешь?

если бы ты этим не занимался - ты б даже внимания не обратил :Jazik: :Jazik: :Jazik:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 янв 2016, 20:20

Слава писал(а):Итак, Емеля подозревает Муна, BG - Хемуля, я - Ахтырского, Ещё версии?

viewtopic.php?p=154688#p154688

Gellemar писал(а):Этот Хаку вообще склонен к розыгрышам? Какова вероятность его регистрации у нас? Помню кого-то такого с таким ником, но смутно

Насколько я помню (а я его помню тоже очень смутно), он был далеко не самым активным юзером. Лучше всех из присутствующих его мог бы охарактеризовать Яник.

Сан Саныч писал(а):Я не говорил, что это Хаку. Это его аватара с ВС.

Вот именно. И вряд ли тот Хаку в курсе Емелиных отношений с Босым.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 20:24

Слава писал(а):Итак, Емеля подозревает Муна, BG - Хемуля, я - Ахтырского, Ещё версии?

Муна я называл по причине, что других похожих на тот образ тут больше нет. Хемуля я не рассматривал потому что вообще не знал кто такой. Оказалось, что это позабытый и канувший в Лету Мечанный. Стилистика постов частично соответствует Мечанному. Но не Ахтырский или кто то другой. Только два персонажа в разработке. Мун и Херуль...Аватарка Херуля - возможно пущенный ложный след.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 20:26

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Емеля, ты забавен. Но не более чем. Тебя это возбуждает или просто по привычке кривляешься?

Вот...сам признаёшься, что У Емели нет ЧСВ...он просто забавен и больше ничего.....Я шут, я циркач ну и что же. Это лучше чем быть ДРЯНЬ ДРЯНЬЮ и твердить «Несмь якоже прочие человецы». Поэтому ты есть, что ты есть, вместе с херулей каким то и вместе с Босым, а я просто забавен... ;)

Ты забавен не ужимками, а именно что претензиями. На особую посконную мудрость, трикстерство, архипроницательность и т.п. То, что ты при этом дрянь дрянью просто не берётся в рассмотрение. Типа незачем, мало ли дряни разной кругом. Кому охота первым камень кидать?
У этой тусни своя история. Для кого-то значимая, кому-то вскользь. Выплыли старые тёрки. Сами по себе уже не значимые. Нужные только указанием направления, куда, откуда, и что там дальше ниже по течению. Если любопытно, то способ добычи инфы который ты выбрал ... :pff: Тебе тут тамадой сидеть не светит никак. При том что вообще затейник из тебя не ахти. Хемуль тоже был не виртуоз, но ты и до него не дотягиваешь пока что.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 янв 2016, 20:27

Даймон писал(а):если бы ты этим не занимался - ты б даже внимания не обратил :Jazik: :Jazik: :Jazik:

Но фраза-то сочная. Ты представь-то? ;)

Сан Саныч писал(а):Я не говорил, что это Хаку. Это его аватара с ВС. Следовательно "Максим" с ВС. Если он правильно угадал твою фамилию, то и определи откуда он может ее знать. У тебя ри написании письма по электронке (не на форуме) подпись автоматически не ставится? Имнеется в виду имя и фамилия.

Нет, не подписывался. Мою фамилию по тем или иным причина знал много кто здесь :unknown: И не здесь. И Босой, и Брат Орм, и Владимир. Даже публично она где-то не раз светилась. На этом - ни разу. С этой стороны вряд ли что-то выкопаем. Где, и когда, и кому её называл, - не упомнить.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 янв 2016, 20:31

Gellemar писал(а):Нет, не подписывался. Мою фамилию по тем или иным причина знал много кто здесь И не здесь. И Босой, и Брат Орм, и Владимир. Даже публично она где-то не раз светилась. На этом - ни разу. С этой стороны вряд ли что-то выкопаем.

Если не ошибаюсь, ты как-то запостил здесь рубль и связал его со своей фамилией.
Не приснилось же мне это?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 20:33

Gellemar писал(а):
Сан Саныч писал(а):Это аватара Хаку. :issled:

Морок "Максима Босого" развеялся, подарив форуму ещё один морок :%) Этот Хаку вообще склонен к розыгрышам? Какова вероятность его регистрации у нас? Помню кого-то такого с таким ником, но смутно :issled:

Ещё как склонен.)) Правда долго держать этот прикол ему было бы влом. Лучше б без розыгрышей появился. Он весьма достойный чел. В общем-то история ВС пошла от него. Самое-самое начало.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 20:35

Mademoiselle QQ писал(а):
Gellemar писал(а):Нет, не подписывался. Мою фамилию по тем или иным причина знал много кто здесь И не здесь. И Босой, и Брат Орм, и Владимир. Даже публично она где-то не раз светилась. На этом - ни разу. С этой стороны вряд ли что-то выкопаем.

Если не ошибаюсь, ты как-то запостил здесь рубль и связал его со своей фамилией.
Не приснилось же мне это?

И с чего бы фамилию в тени держать? Тем более такую.)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 20:36

Gellemar писал(а):Но фраза-то сочная. Ты представь-то?

у меня не такое богатое воображение как у некоторых :Jazik:
и ваще... такие вопросы задаёте, что не удобно отвечать. (с)))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 янв 2016, 20:42

Максим писал(а):Сможем мы без стыда показать свою писанину за много лет на Страшном Суде? Сможем ли посмотреть в глаза Даньке Андрееву? Вот что тревожит меня в последнее время. Все эти форумы суть отражение наших душ.

Вот хороший вопрос..
Что мы скажем на Страшном Суде..
Я например скажу что на форуме ДА меня некий босяк забанил только за то что я был не согласен с его имперской жругрофильской, прости господи, политикой..
Такой себе мученик.. Босого этого.. за правду.

А шо ты скажешь там Босой (или кто ты там ) ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 20:46

PavKa писал(а):
Максим писал(а):Сможем мы без стыда показать свою писанину за много лет на Страшном Суде? Сможем ли посмотреть в глаза Даньке Андрееву? Вот что тревожит меня в последнее время. Все эти форумы суть отражение наших душ.

Вот хороший вопрос..
Что мы скажем на Страшном Суде..
Я например скажу что на форуме ДА меня некий босяк забанил только за то что я был не согласен с его имперской жругрофильской, прости господи, политикой..
Такой себе мученик.. Босого этого.. за правду.

А шо ты скажешь там Босой (или кто ты там ) ..

Вшивый о бане, маньяк о кровишше, Павка о своей непрошибаемой "гражданской позиции"...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 янв 2016, 20:51

Рауха писал(а):Вшивый о бане, маньяк о кровишше, Павка о своей непрошибаемой "гражданской позиции"...

Это не гражданская в даном случае позиция..
А чисто человеческая..

Твоей то позиции пока не видно.. "мудрый" пескарь...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 20:53

Рауха писал(а):Ты забавен не ужимками, а именно что претензиями. На особую посконную мудрость, трикстерство, архипроницательность и т.п. То, что ты при этом дрянь дрянью просто не берётся в рассмотрение.

Претензии говоришь ? Мне видится иначе....Я честно тысячу раз признавался, что без всяких претензий под пивко тут время коротаю...
Про трикстерство, посконную мудрость, проницательность это как то в основном "разоблачители Емели" говорят....Вероятно она им смутно видится или им кажется, что видится мне или им кажется, что видится другим....и тут же включается подлое желание бросить камень. Мучительно больно, что кто то может теоретически, чем то превосходить. Таки дела Рауха. И не лохмать бабушку. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 янв 2016, 21:16

Емеля писал(а):...Я честно тысячу раз признавался, что без всяких претензий под пивко тут время коротаю...

А как меня за пиво пинал помнишь ? ..
Эх ты.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 21:26

PavKa писал(а):А как меня за пиво пинал помнишь ? ..
Эх ты.

Да никогда...да ни в жизнь...Хотя помню писал, что Паша любитель пива и часто под хмельком бывает....Но чтоб осуждать, пинать - это я не помню ....Может шуткой ?

ПИВО ДЕЛО СВЯТОЕ !!!!

Как тут уже было замечано "Пиво . Раки. Роза Мира" - это вывеска этого форума...Глубинная метафизическая суть. ;)

Изображение

Да и пивко не простое...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 янв 2016, 21:35

Очевидно, что это был я. Рассказываю мотивы. Да, я захотел напугать страшным в черно-красных тонах образом Максима Босого здешних трепетных ланей. Они тут, конечно, были за анархию, желали мирно резвиться. Они все такие нежные пугливые и трепетные - эти Слава, Емеля, Рауха, Баядера. Они же все лезут под стол, стоит только появиться настоящему альфа-самцу. Все помнят, как они ходили перед ним на цыпочках и отдавали ему честь. Особенно Вячеславна должна хорошо помнить - она ведь была самым активным участником форума WS. Конечно, она права. Я рассчитывал, что все вышеупомянутые люди бросятся в поисках защиты ко мне - ведь, как известно, Максим Босой может вылезать прямо из своего аккаунта живьем и в теле в помещении юзера PW и приводить его к покорности и послушанию различными методами, принятыми в застенках у авторитарных админов. Защитил бы я их, заколдовав Максима Босого своей чарующей философской лекцией, которая и не таких околдовать может. И они, пугливые жители смирного PW, бросились бы под защиту на мою блестящую лекцию. Но я бы им строго сказал: "Сначала запишитесь на мой курс и признайте меня своим деканом, ректором и админом!" И им бы пришлось - а что делать, типа. Конечно, я заранее вошел в сговор со всеми сатанистами форума, которые, впрочем, всегда исполняли мои повеления безропотно, так что сговор - это какое-то принижение моей роли во всей это истории, совсем распустились. Но ничего нельзя поручить никому - сатанисты спустили каким-то своим шестеркам задание, вместо того, чтобы самим сделать. Ну правда, не буду же я лично всю эту работенку черную делать, аватарки вставлять и буковки набирать. Ну не мой уровень. Так вот, какая-то шестерка, несмотря на все мои инструкции, поставила мягкий знак в глаголе третьего лица настоящего времени. И это в текст, который пишется от лица граммар-наци Максим Босого! Халтурщики. Ну какой тут мировой заговор, когда столько залтурщиков? Но все получилось - кое-кого удалось-таки запугать - и в результате ставленник Баядеры Эйпи получил неодобрение на голосовании. В результате моя власть на форуме существенным образом расширилась - я получил в модерацию еще один раздел форума. Да еще такой системообразующий, как "Обсуждение идей Даниила Андреева". Это конечно, не весь форум, но уже кое-что. А исполнитель моих повелений Legatus получил раздел "Религии". Раухе досталась "История", Казалось бы, мы на форуме совсем не союзники - но всем известно, как мы долгие годы вместе обделывали свои делишки. Неужели вы тут думаете, что таким мастерам игры трудно было бы изобразить ссору для прикрытия наших совместных акций и реализации заговоров? Мы и в этом случае для прикрытия немного погавкались из-за модерации в разделе "Обсуждение идей ДА". Так что, даже с мягким халтурным знаком, акция удалась.
Последний раз редактировалось Ахтырский 11 янв 2016, 21:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 янв 2016, 21:36

Даймон писал(а):та не.. я ж грю, на этом форуме уже другие методы нужны.а с емелей ваши методы тем более не могут сработать, потому что у него чсв нет. ну вот нет и всё. одна иллюзия для тех, у кого есть.

Все дело в том что Рауха позиционируется точно также.
Дождались!!!
Чистый воплощенный дух общается на нашем форуме сам с собой! :Bravo:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 21:42

Ахтырский

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

вы превзошли самого себя. и чем это не доказательство, разве вы без бороды и не юморной?! :issled: )))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 21:45

Andrew писал(а):Чистый воплощенный дух общается на нашем форуме сам с собой!

ВЫ сказали. :good:
люблю вот так правду в лицо.
но этот дух - не я конечно, во мне его немного. просто я его вижу и ценить стараюсь, насколько в моих силах.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 21:47

Ахтырский писал(а):Очевидно, что это был я. Рассказываю мотивы. Да, я захотел напугать страшным в черно-красных тонах образом Максима Босого здешних трепетных ланей. Они тут, конечно, были за анархию, желали мирно резвиться. Они все такие нежные пугливые и трепетные - эти Слава, Емеля, Рауха, Баядера. Они же все лезут под стол, стоит только появиться настоящему альфе-самцу. Все помнят, как они ходили перед ним на цыпочках и отдавали ему честь. Особенно Вячеславна должна хорошо помнить - она ведь была самым активным участником форума WS. Конечно, она права. Я рассчитывал, что все вышеупомянутые люди бросятся в поисказ защиты ко мне - Максим Босой же может вылезать прямо из своего аккаунта живьем и в теле в помещении юзера PW и приводить его к покорности и послушанию различными методами, принятыми в застенках у авторитарных админов. Защитил бы я их, заколдовав Максима Босого своей чарующей философской лекцией, которая и не таких околдовать может. И они, пугливые жители смирного PW, бросились бы под защиту на мою блестящую лекцию. Но я бы им строго сказал: "Сначала запишитесь на мой курс и признайте меня своим деканом, ректором и админом!" И им бы пришлось - а что делать, типа. Конечно, я заранее вошел в сговор со всеми сатанистами форума, которые, впрочем, всегда исполняли мои повеления безропотно, так что сговор - это какое-то принижение моей роли во всей это истории, совсем распустились. Но ничего нельзя поручить никому - сатанисты спустили каким-то своим шестеркам задание, вместо того, чтобы самим сделать. Ну правда, не буду же я лично всю эту работенку черную делать, автарки вставлять и буковки набирать. Ну не мой уровень. Так вот какая-то шестерка, несмотря на все мои инструкции, поставила мягкий знак в глаголе третьего лица настоящего времени. И это в текст, который пишется от лица граммар-наци Максим Босого! Халтурщики. Ну какой тут мировой заговор, когда столько залтурщиков? Но все получилось - кое, кого удалось-таки запугать - и в результате ставленник Баядеры Эйпи получил неодобрение на голосовании. В результате моя власть на форуме существенным образом расширилась - я получил в модерацию еще один раздел форума. Да еще такой системообразующий, как "Обсуждение идей Даниила Андреева". Это конечно, не весь форум, но уже кое-что. А исполнитель моих повелений Legatus получил раздел "Религии". Раухе досталась "История" - но всем известно, как мы долгие годы вместе обделывали свои делишки. Неужели вы тут думаете, что таким мастерам игры трудно было бы изобразить ссору для прикрытия наших совместных акций и реализации заговоров? Мы и в этом случае для прикрытия немного погавкались из-за модерации в разделе "Обсуждение идей ДА". Так что, даже с мягким халтурным знаком, акция удалась.

Ну и нафига пургу такую гнать...Найдутся такие, что примут буквально и поверят...

Ахтырский писал(а):Так что, даже с мягким халтурным знаком, акция удалась.

А вот про мягкий знак вы мне сейчас идею подали...Методом поиска только что выяснилось, что именно Мун делает такую грамматическую ошибку и именно в этом слове...Проверьте сами...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 12 из 23 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23