• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 11 из 23 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 янв 2016, 19:26

BG777 писал(а):Блажен кто верует.

Причем тут вера? Это реальность, данная мне в ощущениях.))

Емеля писал(а):Мечанный как раз на хулигана никак не походил....Хемуль не может быть Мечанным...

Перечитай мой предыдущий пост, там добавлено уточнение.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 19:26

Рауха писал(а):Будучи с ним лично знаком

Не в зеркале ли ты его видишь постоянно? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 19:29

Рауха писал(а):Будучи с ним лично знаком могу предположить, что он тебя просто за клоуна держит. Забавного, но не более чем. И, пожалуй, в этом он был бы прав.

О да.... вы то тут все серьёзные и серьёзным делом занимаетесь разводя людей чужими никами, а я тут клоун не при делах....Это же надо какое самомнение у этой придурошной интеллегенции... :ROFL: Сентенция Феофана Затворника это про вас:
«Сам дрянь дрянью, а всё твердит «Несмь якоже прочие человецы».
Последний раз редактировалось Емеля 11 янв 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 19:30

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Будучи с ним лично знаком

Не в зеркале ли ты его видишь постоянно? ;)

Нет, я достаточно психически адекватен.
И что за прикол такой - лезть туда, где заведомо ничего кроме своего лоховства не продемонстрировать? :unknown:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 19:32

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Будучи с ним лично знаком могу предположить, что он тебя просто за клоуна держит. Забавного, но не более чем. И, пожалуй, в этом он был бы прав.

О да.... вы то тут все серьёзные и серьёзным делом занимаетесь разводя людей чужими никами, а я тут клоун не при делах....Это же надо какое самомнение у этой придурошной интеллегенции... :ROFL: Сентенция Феофана Затворника это про вас:
«Сам дрянь дрянью, а все твердит «Несмь якоже прочие человецы».

Пф, скока пафосу-то. В самый раз для самодовольного дурака с гипертрофированным ЧСВ, впрочем.
Мели Емеля, твоя неделя.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 19:38

Рауха писал(а):Пф, скока пафосу-то. В самый раз для самодовольного дурака с гипертрофированным ЧСВ, впрочем.
Мели Емеля, твоя неделя.

Ага....Рауха...вот твоё ЧСВ и задето... ;) потому что Феофан не в бровь , а в глаз таких как ты ,хемулей,херулей и прочих...Сами пустое место абсолютное, кроме скучнейшей бубнёжки нет ничего, но самомнения хоть отбавляй...Кругом клоуны, а они деловые...ишь ты подишь ты.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 19:43

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Пф, скока пафосу-то. В самый раз для самодовольного дурака с гипертрофированным ЧСВ, впрочем.
Мели Емеля, твоя неделя.

Ага....Рауха...вот твоё ЧСВ и задето... ;) потому что Феофан не в бровь , а в глаз таких как ты ,хемулей,херулей и прочих...Сами пустое место абсолютное, кроме скучнейшей бубнёжки нет ничего, но самомнения хоть отбавляй...Кругом клоуны, а они деловые...ишь ты подишь ты.... :smile:

Да нет, это твоё воспалённое ЧСВ побудило тебя Феофана жирным шрифтом за уши притянуть. А мне только проконстатировать эту очевидность (не всем, правда, очевидную) осталось. :P
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 19:50

Рауха писал(а):Да нет, это твоё воспалённое ЧСВ побудило тебя Феофана жирным шрифтом за уши притянуть. А мне только проконстатировать эту очевидность (не всем, правда, очевидную) осталось.

А я говорю, что твоё ЧСВ побуждает тебя как насекомое на палочке вертеться под назидательными цветниками духовными Феофана Затворника и всё переворачивать... ;) :smile: Потому , что чувствуешь, что я убедительно выгляжу. ;) Ну так учись простофиля... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 19:52

Рауха
та не.. я ж грю, на этом форуме уже другие методы нужны.
а с емелей ваши методы тем более не могут сработать, потому что у него чсв нет. ну вот нет и всё. одна иллюзия для тех, у кого есть. :Jazik:
типа "я разрушу ваши иллюзии, ничего личного...." ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 19:54

:ROFL: :ROFL:
Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Да нет, это твоё воспалённое ЧСВ побудило тебя Феофана жирным шрифтом за уши притянуть. А мне только проконстатировать эту очевидность (не всем, правда, очевидную) осталось.

А я говорю, что твоё ЧСВ побуждает тебя как насекомое на палочке вертеться под назидательными цветниками духовными Феофана Затворника и всё переворачивать... ;) :smile: Потому , что чувствуешь, что я убедительно выгляжу. ;) Ну так учись простофиля... :smile:

Емеля, ты забавен. Но не более чем. Тебя это возбуждает или просто по привычке кривляешься?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 янв 2016, 19:56

Не, ну вы хотя бы на минуту попробовали бы себя на место Босого поставить. Здесь на форуме добрая половина,если не большинство, тех, кому он сотворял малоприятные вещи :twisted:
Нас он считает носителями и вместителями всевозможных человеческих недостатков - хуже ИГИЛ :twisted: Защитить его в этом виртуальном пространстве ничто не может-нету здесь у него админской Кнопки. И ШО? Вы думаете, человек в здравом уме сунется сюда? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, это разве что за покаянием 8-)
ПС. Хотя я бы его простил. Ради будущего. Ведь простил же я Эйпи.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 19:58

Даймон писал(а):Рауха
та не.. я ж грю, на этом форуме уже другие методы нужны.
а с емелей ваши методы тем более не могут сработать, потому что у него чсв нет. ну вот нет и всё. одна иллюзия для тех, у кого есть. :Jazik:
типа "я разрушу ваши иллюзии, ничего личного...." ;)

Эээ, не так уж Вы здорово в мужиццком самолюбии ориентируетесь.))
ЧСВ у него оччень даже. Просто он присполсобился реализовывать его не стандартно. Точней не совсем стандартно, до гениальности тут как до Луны пешком. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 20:01

Рауха писал(а):Емеля, ты забавен. Но не более чем. Тебя это возбуждает или просто по привычке кривляешься?

Вот...сам признаёшься, что У Емели нет ЧСВ...он просто забавен и больше ничего.....Я шут, я циркач ну и что же. Это лучше чем быть ДРЯНЬ ДРЯНЬЮ и твердить «Несмь якоже прочие человецы». Поэтому ты есть, что ты есть, вместе с херулей каким то и вместе с Босым, а я просто забавен... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 20:02

Рауха писал(а):Эээ, не так уж Вы здорово в мужиццком самолюбии ориентируетесь.))
ЧСВ у него оччень даже. Просто он присполсобился реализовывать его не стандартно. Точней не совсем стандартно, до гениальности тут как до Луны пешком.

Вы зрите в корень, Рауха, но весь корень взором не обхватываете. ИЛИ делаете вид, что не обхватываете. На свет вытягиваете лишь то, что вам на данный момент на руку.
Скажите, вы знаете, ЧТО ТАКОЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ? :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 11 янв 2016, 20:04

Итак, Емеля подозревает Муна, BG - Хемуля, я - Ахтырского, Ещё версии?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 20:08

я грешу на одного из сатанистов. легат или бг или гел...
идея может принадлежать ахтыру, но сатанисты и без него придумают, как бы еще ахтыра облизнуть (если моя выше означенная версия имеет место быть)))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 янв 2016, 20:09

Сан Саныч писал(а):Это аватара Хаку. :issled:

Морок "Максима Босого" развеялся, подарив форуму ещё один морок :%) Этот Хаку вообще склонен к розыгрышам? Какова вероятность его регистрации у нас? Помню кого-то такого с таким ником, но смутно :issled:

Слава писал(а):Итак, Емеля подозревает Муна, BG - Хемуля, я - Ахтырского, Ещё версии?

Если это кто-то старый, - а это кто-то старый, интересно, он из постоянных текущих посетителей форума, или зарегистрировался заново после долгого отсутствия? Кто вообще был склонен к розыгрышам? Какие вы помните розыгрыши и хохмы на ORG и WS за всю их историю?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 20:13

gavrik писал(а):Не, ну вы хотя бы на минуту попробовали бы себя на место Босого поставить. Здесь на форуме добрая половина,если не большинство, тех, кому он сотворял малоприятные вещи :twisted:
Нас он считает носителями и вместителями всевозможных человеческих недостатков - хуже ИГИЛ :twisted: Защитить его в этом виртуальном пространстве ничто не может-нету здесь у него админской Кнопки. И ШО? Вы думаете, человек в здравом уме сунется сюда? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну, это разве что за покаянием 8-)
ПС. Хотя я бы его простил. Ради будущего. Ведь простил же я Эйпи.

Эх, Гавря, наивен ты. Вообще-то, конечно, возможность его появления здесь от нуля отличалось не сильно. Просто потому что стимулов к этому не было никаких. А на ВэСе, где его одиозность светила поосновательней, он нарисовался однажды. Точечкой. Убедился что там ему не светит ничего и свалил. Он не слишком-то пуглив, кнопка для него не обязательна.
И обидам здешним век не долог. А то смог бы Рауха сюда вписаться?)) Босого действительно могли б тут принять, если б он место в раскладе правильное нашёл. Только на обоих осколках В.С. ему это не светит. Для Аримойи он туповат слишком и эрудирован слабо чтоб устраивающую его роль получить. А здесь ... просто элементарно заклюют. Даже если ему удасться инкогнито сохранить. Ибо самолюбив и не артистичен.))))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 янв 2016, 20:14

Даймон писал(а):я грешу на одного из сатанистов. легат или бг или гел...
идея может принадлежать ахтыру, но сатанисты и без него придумают, как бы еще ахтыра облизнуть (если моя выше означенная версия имеет место быть)))

Ну, что сатанисты "самый креативный народ" :good: :good: :good: это, конечно, приятно. А почему ты фразу "ахтыра облизнуть" в последнее время так часто повторяешь? ;) Ох, правду говорят люди, что на уме - то и на языке :Jazik: :oops:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 янв 2016, 20:16

Gellemar писал(а):Этот Хаку вообще склонен к розыгрышам?

Я не говорил, что это Хаку. Это его аватара с ВС. Следовательно "Максим" с ВС. Если он правильно угадал твою фамилию, то и определи откуда он может ее знать. У тебя ри написании письма по электронке (не на форуме) подпись автоматически не ставится? Имнеется в виду имя и фамилия.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 11 из 23 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23