• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 10 из 23 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 16:07

Для меня это как один тот же человек мне пишет всякий раз отрицая правду....

Максим писал(а): ума в различии духов не приобрёл

alekseymoon писал(а):Это тебя Бог за гордыню наказывает. Потерял ты дар, Емеля.

Но можете поверить "Максиму", что он Максим, а якобы ошибается Емеля...

Можете поверить Муну, что это не Мун, а якобы ошибается Емеля....Вообщем Максим это или не Максим, Мун или не Мун, но получается я всегда ошибаюсь...Здорово...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 11 янв 2016, 17:56

Оказалось что явление Максима народу липовое на этом pw, о чем Макс пишет на своем ОРГе.
Что это за дед мороз тут завёлся?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 18:01

Емеля писал(а): а якобы ошибается Емеля...Здорово...

эх... ну ладно....

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 18:24

Я всё всем объяснил. Признаний с ножом у горла не нужно. Все убедились, что это не Максим и все убедились, что для настоящего Максима вы мусор....Кто это на самом деле я рассказал. Но если это не Мун, а кто то другой выдавал себя за Максима, то у этого другого ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС выставить самого Емелю в дураках и объявить себя. Если до утра это сделано не будет, то делайте выводы...И советую на всякий случай с Вещим Лесом не шутить. Он не любит таких игр. Это я на всякий случай, если для подрыва моего авторитета сразу десятки человек начнут колоться... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 18:30

А местный Максим авку то новую поставил, и место жительства: Уфа убрал. Может сам выскажется? А вот Емеля на моё предложение чётто не среагировал, стушевался наш провидец. А может он сам эту милую домашнюю заготовочку организовал? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 янв 2016, 18:43

Командор писал(а):Чудной ты какой то, в это то и есть весь фокус.

И как же он это провернёт? Я имею в виду физически? :%) Допустим, интуиция развита.. Но чтобы лицо человека, которого он не разу не видел (тебя) описать детально??.. Если такое уметь, то можно и шифры к сейфам "подсматривать". И пароли карточек. И много чего другого. Чел бы уже давно таким промышлял.
Последний раз редактировалось Gellemar 11 янв 2016, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 18:43

Командор писал(а):А местный Максим авку то новую поставил, и место жительства: Уфа убрал. Может сам выскажется? А вот Емеля на моё предложение чётто не среагировал, стушевался наш провидец. А может он сам эту милую домашнюю заготовочку организовал?

Почему стушевался ? Ничуть. Но я по делу привык этим заниматься и не злоупотреблять. Впрочем я даже фотографию, если бы твою увидел, то не знаю как описать. Фоторобот , что ли рисовать? Ты подожди мил человек....давай ка с Максимом разберёмся...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 янв 2016, 18:44

Максим это Емельян. Он же Хемуль. По крайней мере, по духу это так.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 янв 2016, 18:50

Командор писал(а):А местный Максим авку то новую поставил

Это аватара Хаку. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 18:51

BG777 писал(а):Максим это Емельян. Он же Хемуль. По крайней мере, по духу это так.

Айкью у тебя на нуле БГ...Ну ведь ясно, что этот человек знает историю тусовки с древнейших времён и это не могу быть я...И мне вообще этот Босой до лампочки...я бы что то более креативное и ржачное изобразил. И я не знаю, кто этот чёртов Хемуль....Вы мне можете о нём объяснить? Что за мифический персонаж, которого мне клеят постоянно ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 11 янв 2016, 18:57

Емеля писал(а):И я не знаю, кто этот чёртов Хемуль....Вы мне можете о нём объяснить? Что за мифический персонаж, которого мне клеят постоянно ?

Хемуль - он же Меченый.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 18:57

Емеля писал(а):Почему стушевался ? Ничуть. Но я по делу привык этим заниматься и не злоупотреблять. Впрочем я даже фотографию, если бы твою увидел, то не знаю как описать. Фоторобот , что ли рисовать? Ты подожди мил человек....давай ка с Максимом разберёмся...

Я это к тому предложил, чтобы проверить, а вдруг с бородатым Максимом осечка вышла. А так уверенность появилась бы.
Сан Саныч писал(а):Это аватара Хаку.

Кто таков, Хемуль/Меченый, что ли?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 19:10

Евгений писал(а):Хемуль - он же Меченый.

Фота его есть ? Как он выглядит ? Его я помню ...маячил скучнейший чувак. Да... по духу....местами...когда была розамирическая бубнёжка про ужасы кармы и ответственность - это Мечанного напоминало...Пусть тогда объявится. Тот Мечанный шанс выставить меня в дураках не должен упустить... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 11 янв 2016, 19:17

Емеля писал(а): я не знаю, кто этот чёртов Хемуль....Вы мне можете о нём объяснить? Что за мифический персонаж, которого мне клеят постоянно ?

Успокойся Емеля, его клеят всем. Долгое время Хемулем была я.
Хемуль - это многим здешним юзерам известный креативный перс, который стоял у истоков форума WS, а до этого вместе со всеми тусовался на орге. Творческая личность, но любил похулиганить. Регулярно менял авки и ники. Тем и запомнился. Поэтому каждый, кто выбивается из стандартного образа адепта РМ и кого РМ-аксакалы не видели живьем лично, попадает под подозрение.
В принципе, ничего страшного в этом нет. Звание Хемуля - это как знак качества и переходящий вымпел. Со временем к нему привыкаешь и даже немного задевает, когда оно переходит к кому-то другому..))

Емеля писал(а):Его я помню ...маячил скучнейший чувак.

Да, Меченый - это уже не тот полулегендарный Хемуль. Остепенился. :smile:
Последний раз редактировалось Mademoiselle QQ 11 янв 2016, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 19:18

Gellemar писал(а):
Командор писал(а):Чудной ты какой то, в это то и есть весь фокус.

И как же он это провернёт? Я имею в виду физически? :%) Допустим, интуиция развита.. Но чтобы лицо человека, которого он не разу не видел (тебя) описать детально??.. Если такое уметь, то можно и шифры к сейфам "подсматривать". И пароли карточек. И много чего другого. Чел бы уже давно таким промышлял.

Зачем детально? Одну-две характерные детали, также как и в случае с Максимом - мужик с бородой. Этого будет достаточно.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 11 янв 2016, 19:19

Mademoiselle QQ писал(а):Звание Хемуля - это как знак качества и переходящий вымпел. Со временем к нему привыкаешь и даже немного задевает, когда оно переходит к кому-то другому.
Блажен кто верует.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 янв 2016, 19:20

Mademoiselle QQ писал(а):Успокойся Емеля, его клеят всем. Долгое время Хемулем была я.
Хемуль - это многим здешним юзерам известный креативный перс, который стоял у истоков форума WS, а до этого вместе со всеми тусовался на орге. Творческая личность, но любил похулиганить.

Мечанный как раз на хулигана никак не походил....Хемуль не может быть Мечанным...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 19:22

Емеля писал(а):
Евгений писал(а):Хемуль - он же Меченый.

Фота его есть ? Как он выглядит ? Его я помню ...маячил скучнейший чувак. Да... по духу....местами...когда была розамирическая бубнёжка про ужасы кармы и ответственность - это Мечанного напоминало...Пусть тогда объявится. Тот Мечанный шанс выставить меня в дураках не должен упустить... ;)

Да на хрен ты ему сдался? :unknown:
Будучи с ним лично знаком могу предположить, что он тебя просто за клоуна держит. Забавного, но не более чем. И, пожалуй, в этом он был бы прав.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 янв 2016, 19:23

Емеля писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Успокойся Емеля, его клеят всем. Долгое время Хемулем была я.
Хемуль - это многим здешним юзерам известный креативный перс, который стоял у истоков форума WS, а до этого вместе со всеми тусовался на орге. Творческая личность, но любил похулиганить.

Мечанный как раз на хулигана никак не походил....Хемуль не может быть Мечанным...

Может.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 19:26

Командор писал(а): мужик с бородой.

я вам отвечу: не наигравшийся в детстве мужик без бороды. средних лет. :%)
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 10 из 23 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23