• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 19 из 22 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 18:59

Mademoiselle QQ писал(а):А слабо тебе из такого непутевого вече выйти? :twisted:

"Не нравится - уезжай"? =) Вообще-то сильные люди, если им что-то не нравится, сперва пытаются это изменить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 19:00

Даймон писал(а):ох, наболтали то, наболтали. вам просто нравится вот такимо бразом болтать.))))

Командор писал(а):Оформляй ты, в украинской зоне. И

форум и так в украинской. я это видела собственными глазами.

Оно и видно что в украинской, такой бордель только там и возможен.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 19:02

gavrik писал(а):"Я легитимный Президент!" :twisted: :crazy: :P

Легитимность - это не буковки на бумаге. Это воля отстаивать эту самую легитимность в том числе и силой. Янукович мог про легитимность сколько угодно блеять, но внутри себя он ее не чувствовал. То есть врал себе и другим. За что и поплатился - вместе со всей несчастной Украиной.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 янв 2016, 19:06

Legatus писал(а):А личные пользователей с Лубянки изымать, ты в составе диверсионной груцппы правого сектора поедешь? 8-)

Боишься, что на тебя что-то_там заведут в «чужой» (!) стране «за» третьесортный форум, который никто кроме пяти человек не видел? :ROFL: Что за паранойя. А ты разве не через прокси ходишь? И что, всё равно страшно? Яник вон в своей стране (!) с открытым IP, с открытым лицом, — и не боится говорить то, что думает 8-) За это его и банят :cry:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 10 янв 2016, 19:11

BG777 писал(а):два равноактивных админа из "противостоящих лагерей"

А главное ты не учел, что на форуме лагерей не два, а гораздо больше. И конфигурация их весьма изменчива.

BG777 писал(а):Аннигиляция произошла как раз по обратной причине. Кнопки были в одной руке — у Сан Саныча. А хостинг вообще непойми на кого был оформлен.

У Сан Саныча случился когнитивный диссонанс между Баядерой и Ахтырским, которые оба имели на него равноактивное и "противостоящее" влияние. Если такой же КД случится у Форума благодаря двум "противостоящим" и равноактивным админам (хотя это тоже вопрос, чем их уравнять), то его опять разнесут по кочкам. Сожгут в пепел.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:11

BG777 писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):это неизбежная война кнопок, которая заканчивается полной аннигиляцией форума. Уже проходили.
Аннигиляция произошла как раз по обратной причине. Кнопки были в одной руке — у Сан Саныча. А вообще непойми на кого был оформлен. Так что не надо путать.

ps
Гэллемар тоже накосячил. Его просили, как человека, оформить хостинг вне российской зоны. Но, как говорится, [вырезано цензурой]. Теперь ФСБ могут пробить IP любого юзера, не использующего анонимайзер/VPN.

:shock: :shock: :shock:
Ты всерьёз хотел бы демонстративно выйти из зоны контроля спец.служб? Или против возможностей штатовских спец.служб у тебя никаких возражений нет? Легатуса привычным образом от Лубянки параноит, ты тоже репрессий за свои здешние постинги опасаешься? :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 19:11

Gellemar писал(а):Боишься, что на тебя что-то_там заведут в «чужой» (!) стране «за» третьесортный форум, который никто кроме пяти человек не видел? Что за паранойя.

А разве ещё не завели? :shock: Сан Саныч как то намекал ,что подсуетится :oops: Не знаю :oops: мож пужал просто :Jazik: А Баядера вон личные данные "инкогнит" возжелала :o net: ЗАЧЕМ? :unknown: Вот тот же самый Командор... чувствую гнилое нутро-такие при КГБ сексотами состояли... ничего таким не стоит состряпать электронную кляузу .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:14

Тэнгу писал(а):
gavrik писал(а):"Я легитимный Президент!" :twisted: :crazy: :P

Легитимность - это не буковки на бумаге. Это воля отстаивать эту самую легитимность в том числе и силой. Янукович мог про легитимность сколько угодно блеять, но внутри себя он ее не чувствовал. То есть врал себе и другим. За что и поплатился - вместе со всей несчастной Украиной.

Легитимность - это твёрдо заколоченный в голову культ Понятий. Лицемерный и фальшивый. Украина поплатилась не за нарушение виртуальной легитимности, а за глупое стремление законничеством своё реальное положение в лучшую сторону изменить. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 19:16

Тэнгу писал(а):Вообще-то сильные люди, если им что-то не нравится, сперва пытаются это изменить.

Сильные - изменяют себя, чтобы изменить мир. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:17

Gellemar писал(а):
Legatus писал(а):А личные пользователей с Лубянки изымать, ты в составе диверсионной груцппы правого сектора поедешь? 8-)

Боишься, что на тебя что-то_там заведут в «чужой» (!) стране «за» третьесортный форум, который никто кроме пяти человек не видел? :ROFL: Что за паранойя. А ты разве не через прокси ходишь? И что, всё равно страшно? Яник вон в своей стране (!) с открытым IP, с открытым лицом, — и не боится говорить то, что думает 8-) За это его и банят :cry:

Но никто сажать и не думает. А вот Меченного не видно давно. Возможно что ему-то есть чего остерегаться...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 19:19

Аглая, одно другому не мешает =) Большинство изменяет себя в процессе борьбы за изменение мира.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:20

gavrik писал(а):
Gellemar писал(а):Боишься, что на тебя что-то_там заведут в «чужой» (!) стране «за» третьесортный форум, который никто кроме пяти человек не видел? Что за паранойя.

А разве ещё не завели? :shock: Сан Саныч как то намекал ,что подсуетится :oops: Не знаю :oops: мож пужал просто :Jazik: А Баядера вон личные данные "инкогнит" возжелала :o net: ЗАЧЕМ? :unknown: Вот тот же самый Командор... чувствую гнилое нутро-такие при КГБ сексотами состояли... ничего таким не стоит состряпать электронную кляузу .

А ты сам-то не стукачок ли? Или тебе просто серьёзно предложить нечего, серьёзных связей не нагулял?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 19:21

Gellemar писал(а):Яник вон в своей стране (!) с открытым IP, с открытым лицом, — и не боится говорить то, что думает За это его и банят

За злостный дуринг его банят.
gavrik писал(а):Вот тот же самый Командор... чувствую гнилое нутро-такие при КГБ сексотами состояли... ничего таким не стоит состряпать электронную кляузу .

На таких как ты я бы не только кляузу состряпал... С нашим полным удовольствием! 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 19:21

Рауха писал(а):А вот Меченного не видно давно. Возможно что ему-то есть чего остерегаться...

Та в АТО его забрили. С сепаратистами ДНР и ЛНР воюет. Мож подстрелили даже его :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 19:22

Тэнгу писал(а): Большинство изменяет себя в процессе борьбы за изменение мира.

Большинство как раз изменяет мир, потому что боится сдвинуть свои представления о правильном в мире.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 19:22

gavrik писал(а):Рауха писал(а):
А вот Меченного не видно давно. Возможно что ему-то есть чего остерегаться...

Та в АТО его забрили. С сепаратистами ДНР и ЛНР воюет.

Фигню не пори.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 10 янв 2016, 19:23

Тэнгу писал(а):сильные люди, если им что-то не нравится, сперва пытаются это изменить.

Следовательно, 2/3 форума - это сильные люди, которые хотят низложить Эйпи, потому что он им не нравится. Ни его этика, ни аргументы, ни методы убеждения.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:25

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А вот Меченного не видно давно. Возможно что ему-то есть чего остерегаться...

Та в АТО его забрили. С сепаратистами ДНР и ЛНР воюет. Мож подстрелили даже его :cry:

Гнило гонишь. Хотя от вашей пидарастической власти всякого ждать можно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:27

Mademoiselle QQ писал(а):
Тэнгу писал(а):сильные люди, если им что-то не нравится, сперва пытаются это изменить.

Следовательно, 2/3 форума - это сильные люди, которые хотят низложить Эйпи, потому что он им не нравится. Ни его этика, ни аргументы, ни методы убеждения.

Это слабые люди которые ничего менять не хотят, ни в себе, ни в форуме. Только баламутски самоублажаться.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 янв 2016, 19:31

Гэлемар, я не силён в цыганщине, в общем, я уже попадал в эти ловушки (недавно с Ку-ку, когда-то давно с Раухой, со многими людьми, слово за слово и скачок во флуд) это не моё.
Я пока вижу всего лишь технические препятствия.
Я не знаю чего ты там ждёшь в понедельник, я ничего не жду. Сворачиваться не собираюсь, Баядера админ, я модератор и давай не будем фигнёй страдать.
Забудем все противоречия и продолжим работу. Вышли мне новые коды в ЛС.
Следующий этап борьба с матом, переходом на личности и оскорблениями. Это посложнее будет. Подход тоже будет творческий.

Коней на переправе не меняют.

P.S. А если таки востребована анархия, то пусть так и будет.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 19 из 22 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22