Аглая писал(а):Если ты считаешь для себя работу дворника зазорной, зачем соглашался? Модератор - это дворник. Это убирать дерьмо и наводить порядок на территории. Если хотел быть админом - надо было идти к этому через выборы.
Ключевое слово тут "ручной", а не дворник. Это раз. Я не ручной и пошлю на хер любого и пойду против всех не то что администрации.
Второе, за истёкший период я практически полностью устранил хохлосрач.
Второе, вообще вся политика снесена в неаноно. Мне пришлось при этом немножко нарушить правила.
Третье. Я только начал работать и начал изобретать способы как нейтрализовать переходы на личности брань и оскорбления. Начал первые шаги. И тут Гэл, Ку ку, гаврик, БГ, Яник и прочая. , развернула кампанию по моей дискредитации.
Четвёртое, скоро Павка выйдет из бана, Рауха предложил ввести его в модераторы для того чтобы он мог модерировать политику, так как я политику модерировать категорически отказываюсь.
Это ближайшие результаты.
Аглая, у вас с головой всё в порядке или вас жаба душит что у меня начало получаться?
Или вы хотите чтобы было в соответствии с буквой решений Вече?
А мне насрать на Вече, я сам имею видение, как малой кровью решить проблемы. И поэтому согласился.
И попросил подождать до следующих выборов.
P.S. Кстати, по поводу членства в Вече. Есть такой маленький казус. Модератор это уже член какой-то группы, который априори уже выше вече. По выходе из группы модераторов, я автоматически перехожу в группу вече. А перед вступлением в должность я активно участвовал в написании сообщений и прошло довольно много времени, прежде чем я вступил в должность.
Gellemar писал(а):Когда же стало ясно, что форум может рухнуть, я всё ещё не вмешивался,
Кому ясно? Тебе ясно? Мне нихрена не было ясно, мало того, я вообще не увидел никаких проблем. Истерить этот персон любит, это как раз более чем ясно... И что, реагировать на истерику неадекватных персон?
Где твоя арийская выдрежка, солдат?

BG777 писал(а):Что тут сказать. Надеюсь, что нашего Шмеля успокоят к понедельнику свёрнутой газеткой.
Ты уже показывал себя, я вот не помню, тебя прихлопнули или сам сбежал?

Только и к себе жди подобного отношения.
Того
Хохлы теперь и пукнуть боятся. Пока ты модер. Заслуга невелика. Вот если бы ты устранил его другими методами - была б тебе и честь, и хвала.