• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 14 из 22 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 09:22

Аква писал(а):Хотелось бы поучаствовать в работе ФОРУМА.

Последний раз форум работал в режиме Тим Спик конференций.
Аква писал(а):свистопляске беснующихся психов из дурдома..
Здесь каждый со своим Царём в голове. У половины там царствует Жругр. У некоторых Жругриты.
Думается, что ФОРУМ и дальше будет жить...но созрела ситуация, как при Революции...ВЕРХИ НЕ ХОТЯТ, А НИЗЫ НЕ МОГУТ УЖЕ ТАК ЖИТЬ!!!

Я бы предложил "соглашения" как Майдан Януковичу. Но боюсь, Вадимка откажется :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 09:25

gavrik писал(а):Здесь каждый со своим Царём в голове. У половины там царствует Жругр. У некоторых Жругриты.

У тебя вообще там вакуум.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 янв 2016, 09:29

Тэнгу писал(а):Gellemar, я лодку не качаю, мне совершенно наплевать. что с нею будет - я в ней не плыву, я так, на мачту присел отдохнуть пролетом =)

Как Птиц? ;)

gavrik писал(а):Я бы предложил "соглашения" как Майдан Януковичу. Но боюсь, Вадимка откажется :cry:

Чего так? Ты предложи. Не надо боятся. Майдан требовал вначале наказать виновных в избиении студентов. И только. Это было единственное, и вполне справедливое требование - этот факт имел место. Янукович бы выбил почву из-под протестов, если бы не воспринял это как "наезд на себя лично, Президента, от какого то быдла", - а наказал виновных незамедлительно. Но он только усугублял. Упирался. Настаивал, что Майдан это тупой сброд. Который не имеет права протестовать. А он легитимный.
Последний раз редактировалось Gellemar 10 янв 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 09:29

Тэнгу писал(а):Аква, а кто заставляет участников форума быть буйными психами? Они совершенно свободны выбрать быть нормальными и разумными людьми.

Здравая мысль, Тэнгу, поддерживаю!!!!
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 09:30

Gellemar писал(а):При чём тут Наташа к Эйпи - не понятно Её ответственность - зелёный сектор.

Раз ты снял с себя полномочия админа - надо или другого выбирать для красной зоны (а зоны вы ввели, напомню, без одобрения вече).

gavrik писал(а):То есть, де факто , пора объявлять на форуме ЧП? Помнится , у нас уже был "хранитель форума" .... теперь ,фактически, единый аккаунт управления ЗАХВАЧЕН модератором форума, не имеющему на него НИКАКИХ ПРАВ?

И сам же делаешь эту ошибку - винишь Эйпи. Нет, виноват админы. Или админы? Я никак не пойму? Гел все-таки админ?
Короче, выбрали Эйпи эти админы как мальчика для биться. Теперь чисты. Все шишки принял модератор. У нас же чист только тот, кто ничего не делает.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 09:32

Командор писал(а):
Аква писал(а):Минимум сообщений ты уже напостила (минимум - это 30 постов не более чем за 3 месяца), такшта через три месяца с момента регистрации (8 апреля 2015г.) сама станешь одной из них. А порешать вопросы они не могут, очевидно что им вот так интереснее.

А я к этому и не стремлюсь.) Я всегда была КОШКОЙ, ГУЛЯЮЩЕЙ САМА ПО СЕБЕ!!! :)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 09:32

Аква писал(а):Хотелось бы поучаствовать в работе ФОРУМА. а не свистопляске беснующихся психов из дурдома...

Для этого есть другие ветки, но Вы почему-то здесь. Хотя и не вечевик. Затягивает, правда? ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 янв 2016, 09:35

Аглая писал(а):Короче, выбрали Эйпи эти админы как мальчика для биться. Теперь чисты. Все шишки принял модератор. У нас же чист только тот, кто ничего не делает.

Понятие "чисты" применительно к этому форуму умиляют :? Все, кто здесь участвуют, от юзера до админа - "замазаны" по самую макушку. Ты у Босого спроси. Или у Мити. Они ж здесь уже есть. Наш фору самый грязный из всех существующих РФ-форумов. Где уж чистыми оставаться его админам!

Если же ты о внутреннем - Наташу тут как только не склоняют. Мне тоже досталось - от того же Вадима. Да и от тебя - вот в этом самом посте ;) И что?
Последний раз редактировалось Gellemar 10 янв 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 09:37

Я ушел на время с форума как раз после введения идиотских зон. Потому что мне лично без разницы, в какой из анонсируемых тем валяется говно - оно все равно воняет на весь форум. При таких условиях модерировать что бы то ни было смысла нет никакого.

Гэл, обижаааешь! Я не Птиц, я Мых!

Кстати. напоминаю, что мы находимся в разделе "Живая планета" =)

Изображение
Последний раз редактировалось Тэнгу 10 янв 2016, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 янв 2016, 09:42

Тэнгу писал(а):Я ушел на время с форума как раз после введения идиотских зон. Потому что мне лично без разницы, в какой из анонсируемых тем валяется говно - оно все равно воняет на весь форум.

Чужое говно всегда воняет. Куда его не складывай, один хрен - ГОВНО! А свое это вроде как и не говно почти. Так, полезные удобрения. И пахнет не так сильно. Не благовониями, конечно. Но это лёгкий неприятный запах, вполне природный, и почти не заметный - а не мерзкая вонь, которая сразу чувствуется за километр.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 09:48

Gellemar, в ненанонсируемые темы заходят куда реже, чем в анонсируемые. Потому там воняет в разы меньше.
Свое говно мне воняет куда сильнее чужого. Потому если я и откладываю кучку, то только чтобы напомнить, что сия субстанция пахнет не розами и ей не место в приличном месте. А то создается впечатление, что у некоторых хронический насморк, который сильный запах может пробить. Ради такого дела я могу и потерпеть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 09:55

Аглая писал(а):Для этого есть другие ветки, но Вы почему-то здесь. Хотя и не вечевик. Затягивает, правда? ;)

Ха, неплохо.) Аглая, я примкнула недавно и свою тему в обсуждение я выставила.....кстати там идет обсуждение, кому это интересно... Насчет веток я еще разбираюсь...не все сразу.... И если я стала пользователем Форума, то имею ПОЛНОЕ ПРАВО в обсуждение темы наряду с вечевиками!!! Здесь нет ограничения.)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 10:00

Аглая писал(а):
Аква писал(а):Хотелось бы поучаствовать в работе ФОРУМА. а не свистопляске беснующихся психов из дурдома...

Для этого есть другие ветки, но Вы почему-то здесь. Хотя и не вечевик. Затягивает, правда? ;)

Ну так в чём проблема? Если форумный движок не позволяет скрыть эту тему от не-вечевиков, вывесите объявление, что в этой ветке имеют право постить ТОЛЬКО действующие участники Вече, посты остальных пользователей будут нещадно удаляться. Даже на это ума не хватает? :fool:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 10:08

Аква писал(а):Аглая писал(а):
Для этого есть другие ветки, но Вы почему-то здесь. Хотя и не вечевик. Затягивает, правда?

Ха, неплохо.) Аглая, я примкнула недавно и свою тему в обсуждение я выставила.....кстати там идет обсуждение, кому это интересно... Насчет веток я еще разбираюсь...не все сразу.... И если я стала пользователем Форума, то имею ПОЛНОЕ ПРАВО в обсуждение темы наряду с вечевиками!!! Здесь нет ограничения.)

Разумеется, если тема интересна Вам.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 10:18

Болтать тут может кто угодно. А вот голоса учитываются только членов Вече.
Но вообще-то голосование, открытое не в теме Голосования раздела Посоветуемся, лично я вправе считать просто приколом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 10:22

Тэнгу писал(а):Болтать тут может кто угодно. А вот голоса учитываются только членов Вече.
Но вообще-то голосование, открытое не в теме Голосования раздела Посоветуемся, лично я вправе считать просто приколом.

И наверное это правильно!!! Главное, чтобы согласие среди самих Вечевиков было.) :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 10:48

Аква писал(а):
Тэнгу писал(а):Болтать тут может кто угодно. А вот голоса учитываются только членов Вече.

И наверное это правильно!!! Главное, чтобы согласие среди самих Вечевиков было.) :smile:

Они сами не знают чего хотят. И при этом вечные понты - "я так думаю", "по логике вещей"... Сами же откровенно срут на правила, и потом предъявляют претензии.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 10:54

Командор писал(а):Сами же откровенно срут на правила, и потом предъявляют претензии.

А почему Вас это так раздражает? Я бы сказала - задевает. Что Вам до соблюдения нами этих правил? :Jazik:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 10:56

Командор, а вы хотите, чтобы люди не думали? =)
Говорить "я так думаю" вполне нормально - в вольной дискуссии на абстрактную тему. А вот Правила должны быть такими. чтобы исключали вольные трактовки. Можно написать, наконец, такие правила, которые не требовали бы высокомудрой герменевтики, а просто работали. Или нафиг Правила вообще.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 11:08

Аглая писал(а):
Командор писал(а):Сами же откровенно срут на правила, и потом предъявляют претензии.

А почему Вас это так раздражает? Я бы сказала - задевает. Что Вам до соблюдения нами этих правил? :Jazik:

Потому что меня это тоже касается непосредственно. Вообще характерная логика для местной публики - совершенно игнорируют тот факт, что форумные правила обязательны для всех юзеров. Нет, лозунг простой до безобразия: мы нарушаем - и это наше частное дело. Может мне тем же самым заняться?
Тэнгу писал(а):А вот Правила должны быть такими. чтобы исключали вольные трактовки. Можно написать, наконец, такие правила, которые не требовали бы высокомудрой герменевтики, а просто работали. Или нафиг Правила вообще.

И должны, и можно... Только вот никто ничего не делает. Значит всех всё устраивает.
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 14 из 22 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22