• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение BG777 » 09 янв 2016, 18:46

Вообще-то полную ответственность за действия модератора несёт назначивший его администратор. Так что вскорости может появиться голосование по номинально присутствующему, но фактически самоустранившемуся админу. Нужен ли форуму такой рудимент, с учётом того, что предвыборная программа Баядеры, как уже стало ясно, полностью провалилась?

ps
Де факто, проголосовав за снятие Эйпи, Гэллемар уже отозвал свой голос [за Шмеля] как единственно имевший право назначать глобальных модераторов. Эйпи модерировал зелёные зоны и Заповедники при попустительстве Баядеры как формально действующего админа. Так что основная ответственность лежит на Баядере.

В свете этого предлагаю открыть опрос о доверии Баядере как администратору.
Последний раз редактировалось BG777 09 янв 2016, 18:54, всего редактировалось 5 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 янв 2016, 18:47

Женя, голосование проходит пять дней, до понедельника, 11 числа сего месяца. Подсчёт 11 числа. Читай заглавный пост.

Посмотрел. Похоже, у нас гости. Кто-то зашёл с IP 78.37.174.150 под Кольцом 06 янв 2016, 16:06, ничего не делал и вышел, потом зашёл повторно 07 янв 2016, 05:50 и разблокировал Яника. Это не мой IP, и не IP Эйпи с которого он ходит. Зря я на Эйпину криворукость грешил.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 18:54

Гэлемар, по факту все гуляли на свободе ибо кнопки не работают. Кого ты там освобождал это уже не важно. Тебе надо наверное перезагрузку сделать. Люди жалуются на глюки...
И ты сам меня учил, кого схватил, значит тому не повезло, а я поблажек никому не дам. У меня список провинившихмя и на каждого досье... :crazy:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 янв 2016, 18:56

Яник писал(а):от первоисточник аватарки.

так я не пОняла, тёмные очки - это вы или нет? так и быть, можете не разъяснять, с кем вы там за ручку и какие у вас отношения, это не суть важно... и так понятно.... :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 янв 2016, 19:05

Пароли я пока менять не буду. Если кто-то украл пароль и повредит что-то, я восстановлю за час.

Эйпи писал(а):Гэлемар, по факту все гуляли на свободе ибо кнопки не работают.

Кнопки работают. Лычка ЗАБАНЕН не появилась потому что я её вручную не прицепил. Или сам прицепи. Я ж говорил, раздел - "пользователи" - выбираешь нужного, у него "звания". Но лычка это просто картинка. Ни на что не влияет. В разделе "чёрный список" есть список всех забаненных. Сам можешь их посмотреть.

Эйпи писал(а):Тебе надо наверное перезагрузку сделать. Люди жалуются на глюки...
И ты сам меня учил, кого схватил, значит тому не повезло, а я поблажек никому не дам. У меня список провинившихмя и на каждого досье... :crazy:

Всё так и есть. Ты банил по делу. Беда в другом. На тебя обозлились :( Те, кто обозлился - будут гадить тебе лично постоянно. И в итоге им из-за этого придётся уйти. А пострадает форум. Есть приемилимое для всех (и для тебя в том числе) решение. Оно очевидно из моего сравнения форума с Украиной. Подождём до понедельника.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 19:22

Gellemar писал(а): Кто-то зашёл с IP 78.37.174.150 под Кольцом 06 янв 2016, 16:06, ничего не делал и вышел, потом зашёл повторно 07 янв 2016, 05:50 и разблокировал Яника. Это не мой IP, и не IP Эйпи с которого он ходит. Зря я на Эйпину криворукость грешил.

Gellemar, а почему вообще Кольцо у модератора?!
Кольцо дается админам, выбранным вече. Для модерации Кольцо не нужно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 19:25

Даймон писал(а):
Яник писал(а):от первоисточник аватарки.

так я не пОняла, тёмные очки - это вы или нет? так и быть, можете не разъяснять, с кем вы там за ручку и какие у вас отношения, это не суть важно... и так понятно.... :a esli podumat:

Это несбыточные фантазии Яника... Либероиды - они все такие, вопят о своей принципиальности на каждом углу, а как власть печеньками с леденцами поманит, так сразу начинают хвостом вилять перед хозяином.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 19:34

Gellemar писал(а):Если кто-то украл пароль и повредит что-то, я восстановлю за час.

Вот...Гэллемар, я не зря интуитивно совершил акт перезагрузки. Тебе надо там тоже что-то подчистить, сменить пароль и вышли его мне и Наташе.
И...продолжаем работу как ни в чём ни бывало.

Gellemar писал(а):Всё так и есть. Ты банил по делу. Беда в другом. На тебя обозлились Те, кто обозлился - будут гадить тебе лично постоянно. И в итоге им из-за этого придётся уйти. А пострадает форум. Есть приемилимое для всех (и для тебя в том числе) решение. Оно очевидно из моего сравнения форума с Украиной. Подождём до понедельника.

Как обозлились так и отойдут.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 янв 2016, 19:37

Командор писал(а):Это несбыточные фантазии Яника... Либероиды - они все такие, вопят о своей принципиальности на каждом углу, а как власть печеньками с леденцами поманит, так сразу начинают хвостом вилять перед хозяином.

гыыы.... ваще-то я имела в виду другое, и ваще пошутила...)))) не подумала, что тут такой явный и реальный смысл можно вложить... Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 20:02

Даймон писал(а):
Командор писал(а):Это несбыточные фантазии Яника... Либероиды - они все такие, вопят о своей принципиальности на каждом углу, а как власть печеньками с леденцами поманит, так сразу начинают хвостом вилять перед хозяином.

гыыы.... ваще-то я имела в виду другое, и ваще пошутила...)))) не подумала, что тут такой явный и реальный смысл можно вложить... Изображение

Дык и я шутейно. Ну кто же Яника пред светлы очи нашенского президента пустит, за какие такие заслуги? Там и покруче него бобры на цырлах ползают, и не жужжат.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 20:52

Командор писал(а):Либероиды - они все такие, вопят о своей принципиальности на каждом углу, а как власть печеньками с леденцами поманит, так сразу начинают хвостом вилять перед хозяином.

Мечтов не сбыча состоялась. :ROFL:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 янв 2016, 22:37

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):В её обязанности разруливание форумной бадяги не входит.

Как раз в её обязанности это и входит.

Это кто так решил? :unknown: А если кто-то решил таки повесить на неё конкретную текучку, а не только самые стратегические вопросы, как ей это делать если любое её решение блокируется баламутами через вече даже тогда, когда есть конкретная нужда в её решении?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 янв 2016, 22:57

Эйпи писал(а):
Gellemar писал(а):Всё так и есть. Ты банил по делу. Беда в другом. На тебя обозлились Те, кто обозлился - будут гадить тебе лично постоянно. И в итоге им из-за этого придётся уйти. А пострадает форум. Есть приемилимое для всех (и для тебя в том числе) решение. Оно очевидно из моего сравнения форума с Украиной. Подождём до понедельника.

Как обозлились так и отойдут.

Или им просто ни для чего путного этот форум не нужен. Демонстрация принципиальности - не тот стимул от кооторого можно было бы чего-то путного ждать. Если вестись на угождение таким дурным принципам можно было бы просто забить на всякое администрирование и попытки какую-то форму здешней тусне придать. Смириться с охлократией, а то и её отменить последним торжественным голосованием вече.)))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 04:41

Действительно, как дети малые. Никто ничего не понимает, или не хочет понимать :unknown:
Баядера не просто несёт ответственность за нынешнюю ситуацию :crazy: Она её непосредственный создатель и вдохновитель.То ,что исполнители на виду не должно никого вводить в заблуждение. Чего добивается? Вернее чего добиваЮтся? Сан Саныч добивается монархии и переформатирования форума силовым методом. Баядера добивается абсолютной "велгизации" форума(превращение его в конюшню) и гибели его вследствие неконтролируемых центростремительных сил ,"мэтр Рауха" и "друг Лёха Мун" ей в этом исполнители заказа.
Захватив на форуме участок немодерируемого пространства, эта мадам организовала атаку на модерируемый форум ,использовав удачно подвернувшегося под руку мудака.
Именно "использовав" , потому как изначально была уверена в том, что Вадимку смоют в унитаз именно за его личные недостатки как модератора .
Так может обломать её в этих устремлениях? Может оставим Вадимку модератором,предварительно кастрировав? Потому как дворник раздухарился и вообразил себя Наполеоном . Ввести его в рамки действующих Правил и решений Вече.Заставить модерировать мат и хамские высказывания везде, в том числе в "святая святых-будуаре Баядеры". Я думаю, проголосовавшие ЗА в этом опросе Тэнгу, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Уляшов, Сан Саныч, Аква будут не против.
Потому как если завтра назначим Павку, вот эти вот Рауха,Andrew,Уляшов, Сан Саныч сейчас же устроят ЛНР и ДНР, как было летом с предыдущей администрацией. Неплохо бы ввести наказание за нарушение Правил модератором. Дворник должен быть дворником.
Эйпи писал(а):И...продолжаем работу как ни в чём ни бывало.

Нет,детка,как ни в чём ни бывало не получится.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 06:13

gavrik писал(а):Так может обломать её в этих устремлениях? Может оставим Вадимку модератором

За отставку Вадима вече проголосовало.
Ситуацию (в целях даже социального эксперимента) можно попытаться исправить снизу. Смена администрации - это как смена власти в стране революционным путем. Это ничего не даст, если нет иной программы. Значит, её надо выработать.
Думаю, высказанную мною полушутку о необходимости Коалиции меньшинств форума, стоит додумать.

Я по-прежнему считаю, что только горизонтальное управление спасет как форум, так и мир. Каждый несет ответственность за происходящее.

Для начала, думаю, стоит объединиться в коалицию "Общий дом". Основным принципом которой должно стать небезразличие к среде своего обитания, экология общины, экология пространства, отношение к форуму (как и к миру) как к общему жилому помещению.

Нужно что-то противопоставить "Обществу Свободных" от ответственности перед людьми муно-баядеровцев.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 янв 2016, 06:46

Аглая писал(а):Для начала, думаю, стоит объединиться в коалицию "Общий дом". Основным принципом которой должно стать небезразличие к среде своего обитания, экология общины, экология пространства

Да, в этом корень всех наших бед, что мы до сих пор не обьединились в коалицию.
Запишите меня первым (почетным) членом, please.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 07:15

Интересно, здесь Правила Форума только я прочитал? Не может Вече модера снять!!! Админов может, но модер не входит в администрацию форума!!! Согласен, Правила составлены безалаберно, но вы даже эти правила не хотите соблюдать! И чего вы после этого смеете требовать от Эйпи? Имхо Аглаю и иже с ней надо забанить денька на три (а лучше на неделю) за злостное нарушение Правил Форума.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 янв 2016, 07:34

Командор писал(а):Не может Вече модера снять!!!

Вече здесь может всё. На основании голосования.

Andrew писал(а):Запишите меня первым (почетным) членом, please.

Отказано. Как члену муно-баядеровской группировки.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 07:38

Командор писал(а):Не может Вече модера снять!!

Вече может ВСЁ :unknown: Снять,поставить,нагнуть. У нас демократия.
Аглая писал(а):За отставку Вадима вече проголосовало.

Ну да, наказать исполнителя.А вот заказчик при этом нисколько не пострадает, более того- соберёт профит. :unknown:
А вот обернуть оружие заказчика против его самого и заставить насиловать в каждое появление на форуме с целью перевоспитания- это достойная затея.Ведь как по другому заставить госпожу Баяндурову перестать оставлять после себя на форуме "кусочки жизни" -вернее "кусочки жизнедеятельности" ?
Почему из за одного мудака должна страдать большая половина сообщества? Должны страдать ВСЕ, в первую очередь те, кто это все устроил для нас.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 10 янв 2016, 08:12

gavrik писал(а): Вече может ВСЁ :unknown: Снять,поставить,нагнуть. У нас демократия

И это ДЕМОКРАТИЯ??? Да натуральная Анархия.) :kruto:
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 11 из 22 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22