• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 10 из 22 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Даймон » 08 янв 2016, 20:59

Рауха писал(а):Надо перечислять про кого он тут так не пишет?

если скажу, что НАДО - станете перечислять?))
но ведь никто не поверит..
а если не станете, то скажут, что "он" про всех так пишет.
:pardon:

ладно, не буду томить, можете счесть меня поучихой (от слова "поучать")), но:

Рауха писал(а): всё меняется, всё течёт...

на будущее, не стоит принимать близко к сердцу тех, кто не в состоянии МЕНЯТЬСЯ (или с меньшими для этого возможностями)..
вы не убедите их небезосновательную ревность в том, что отличаетесь от них, но можете свести на нет ваши достижения.
отнеситесь к ним еще чуть-чуть мягче.. совсем капельку.. они почти не виноваты.. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 21:18

Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):Глупая кукушка мечтает использовать в своих нелепых интересах результаты опроса. Не обращая внимания на его форму. И, соответственно, даже не пытаясь найти общую оопозиционную платформу по дополнительным, но явно обязательным вопросам.

1. Тупому раушке следовало бы учесть, что опрос организован не мной, а Гэлом. И не в моих, а в своих интересах, которые он со мной не обсуждал и о которых сообщил в заглавном посте. Ознакомься, если ты до сих пор не в теме.
2. Опрос Гэлом организован в той форме, которую он посчитал оптимальной. Насколько нелепы интересы Гэла и форма опроса, тебе следует обсуждать с ним.
3. Оценивать мои интересы умозрительно - это чтение в душах, к чему у тебя ни склонности, ни таланта никогда не было. Поэтому ты сам всегда относился к подобным заявлениям весьма критически. Не забывай об этом. Или лечи свой ФГМ.
4. Я не указывала Янику, как ему голосовать, а всего лишь призвала его исполнить свой гражданский долг (перед Гэлом) и реализовать своё право вечевика. Как это сделали другие, включая тебя самого.
5. Искать общую оппозиционную платформу меня никто не уполномочивал, не просил и не предлагал. И не только по дополнительным, но явно обязательным вопросам, но и по основным, вероятно необязательным. Мне даже списка этих вопросов никто не передавал. Если у тебя он есть, можешь поделиться с общественностью.

Так что Рауха, все свои претензии, замечания и советы засунь себе в жопу (не знаю, как ещё более культурно выразиться, спрошу потом у админа).

Во дурочка-то! Аж умиление накатывает! И при этом в поной уверенности пребывает что остальные, особенно те, кто ей не нравятся глупее её. :crazy:
1.Если опрос устроен Гэлом, значит, типо, никак использовать его в своих интересах Куку не может. :crazy:
2. Как устроен опрос Куку наплевать. Потому что добиваться своего это ей не помешает. Не взирая на п.1. :crazy: :crazy:
3. Оценивать интересы Куку можно только "чтением в душах", невзирая на вполне отчётливо выраженные ею же устремления. :crazy:
Mademoiselle QQ писал(а):Что толку жаловаться, лучше проголосуй, пока опять не забанили.
Хоть это и бесполезно в плане перемен, но он хотя бы не сможет ссылаться на поддержку форума.

О талантах и склонностях Раухи она может судить уверенно и точно. Возможно потому что в "чтении в душах" преуспела весьма. А может потому что то, что Рауха про неё конкретно писал её не устраивает. И она имеет полне право с этим не соглашаться! :crazy: :crazy:
4. В том, что она что-то могла приказывать Янику её, вроде, никто не обвинял. Но всё равно отвести подозрения надо! :crazy: :crazy: Наверное чтоб никто не подумал такого. :crazy: :crazy:
5. Список обоснованных требований к недовольным зафиксирован в формулировке опроса. Состоит из двух пунктов. Такое громадное количество инфы выброшено явно без учёта способностей и склонностей Куку. Требования корректны, поскольку просто показушные протесты без адекватной альтернативы опротестованному бессмысленны и нелепы. Это, вообще-то, любому нормальному человеку ясно должно быть. К Куку сие не относится, поскольку подобные требования к её свободной (бое)головке нелепы. Также нелепы они и по отношению к её перетруженной жопе, которой приходиться не только свои природные, но и чуждые головные задачи решать. :Durak:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 21:38

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):Надо перечислять про кого он тут так не пишет?

если скажу, что НАДО - станете перечислять?))
но ведь никто не поверит..

Кто не поверит?
Ладно, перечисляю.
Саныч, Эндрю, Баядера, Эйпи, Аглая, Уляшов, Гэллемар, Евгений, Раос. Не уверен что это все.
Критикуя Тэнгу, Ваконду или Селя я не переходил определённой, взаимоощущаемой грани. Они вполне могут выразить недовольство, но едва ли по причине каких-то не спровоцированных оскорблений по отношению к ним. Таким же образом пытался держать паритет и с Емелей, но уж больно он раздухарился последнее время...

Рауха писал(а): всё меняется, всё течёт...

на будущее, не стоит принимать близко к сердцу тех, кто не в состоянии МЕНЯТЬСЯ (или с меньшими для этого возможностями)..
вы не убедите их небезосновательную ревность в том, что отличаетесь от них, но можете свести на нет ваши достижения.
отнеситесь к ним еще чуть-чуть мягче.. совсем капельку.. они почти не виноваты.. :smile:

Я никого ни в чём не виню. Даже когда обличаю. Мои нечастые обвинения (не путать с определениями))) это скорее предложения (порой категоричные) примерить определённую точку зрения.
А достижения... Какие тут могут быть достижения? :unknown: Получит человек установку, будет с ней как-то дальше самостоятельно разбираться. Имел бы он решимость разобраться умом - форма усвоения инфы была бы намного иной. И всё. Зачем всё это - разговор не простой и отдельный. Всего-то то надо не бояться вопросы задавать...)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 15:36

Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.

Для баланса форумных сил - назначить кого-то из украинского меньшинства. Павка, кажется, выражал своё согласие.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 янв 2016, 15:57

Аглая писал(а):Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.

Для баланса форумных сил - назначить кого-то из украинского меньшинства. Павка, кажется, выражал своё согласие.

Уффф... Это с его-то представлениями об объективности? Вадим заангажирован далеко не настолько. Свобода беспрепятственно гнать откровенную пургу неизбежно выносит на поверхность самых фанатичных и упёртых. Думаю что такая "свобода" в защите совершенно не нуждается.
Последний раз редактировалось Рауха 09 янв 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 16:12

Рауха писал(а):
Аглая писал(а):

Уффф... Это с его-то представлениями об объективности? Вадим заангажирован далеко не настолько. Свобода беспрепятственно гнать откровенную пургу неизбежно выносит на поверхность самых фанатичных и упёртых. Не думаю что такая "свобода" в защите совершенно не нуждается.

Баядера ангажирована Российским уицем - фанатичная и упертая. Павка - Украинским.
При этом Баядера - админ. А Павка будет всего лишь модератором. Всё по-честному.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 16:37

Аглая писал(а):Баядера ангажирована Российским уицем - фанатичная и упертая. Павка - Украинским.
При этом Баядера - админ. А Павка будет всего лишь модератором. Всё по-честному.

Ты сама то кем ангажирована? Своим обожаемым Яником?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 янв 2016, 17:04

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):
Аглая писал(а):

Уффф... Это с его-то представлениями об объективности? Вадим заангажирован далеко не настолько. Свобода беспрепятственно гнать откровенную пургу неизбежно выносит на поверхность самых фанатичных и упёртых. Не думаю что такая "свобода" в защите совершенно не нуждается.

Баядера ангажирована Российским уицем - фанатичная и упертая. Павка - Украинским.

При этом Баядера появляется на форуме эпизодически и никакой повышенной полит.активности не демонстрирует. В её обязанности разруливание форумной бадяги не входит. В отличии о Павки. Нормальный должен выйти дуэт, да? :crazy:
В лучшем случае эффект обещает быть никаким.
Между тем Вадим в своей работе никакой особой заангажированности не демонстрирует. Давит на самых ретивых и отвязанных независимо от их заморочек. Не его вина что меньшинство всей немеряной дурью пытается переорать большинство. Заткнуться инициаторы - остальным туда же придётся. Результаты УЖЕ на лицо. Хохлосрач вытеснен на переферию. Теперь надо срочно его реанимировать, да?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 17:12

Аглая писал(а):Для баланса форумных сил - назначить кого-то из украинского меньшинства. Павка, кажется, выражал своё согласие.

Аглая. Давай договоримся раз и до следующих выборов. Я доработаю до конца, ибо я только начал. В конце сезона подведём итоги, что хорошо, а что плохо. Давайте не будем докучать администрацию и форум мелкими пакостями и саботажем. Все живы, здоровы и на свободе.
Мы блин что, последний день живём. завтра война и жрать нечего? Конец света наступил? Что за буря в стакане..
В следующем сезоне, Павка займёт свои позицию и проявит себя. Я за него также проголосую.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 янв 2016, 17:20

Эйпи писал(а):Аглая. Давай договоримся раз и до следующих выборов. Я доработаю до конца, ибо я только начал. В конце сезона подведём итоги, что хорошо, а что плохо.

Отдохни и попрыгай.
Вече уже всё решило.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 янв 2016, 17:27

Яник, это у вас с Путиным новогодний корпоратив? Ты гарный хлопец. :gutpost:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 17:29

Батюшки-светы, нешто Янику кирпич на голову упал? Путина на авку засандалил!!!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 янв 2016, 17:30

:oops: :oops: :oops:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 17:35

Рауха писал(а):В её обязанности разруливание форумной бадяги не входит.

Как раз в её обязанности это и входит.

Эйпи писал(а):Аглая. Давай договоримся раз и до следующих выборов.

Договариваться будете с Баядерой в личной переписке. А я просто член вече. И вече пока твоя Альфа не отменила.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 янв 2016, 17:35

Рауха писал(а):Кто не поверит?

Раух, конечно не могу говорить за всех, но я себе представляю так:
Кто бы что о вас ни знал, как бы к вам ни относился, каким бы душкой вы когда-то ни были для многих, но однажды у большинства утвердилось ощущение, что Рауха - это ходячее обзывательство и издевательство над любым чужим мнением, и ваще полный неадекват, подкреплённый агрессивностью. А если и адекват, то где-то только в его личном понимании, недоступным НИКОМУ.
И что единственный возможный шанс вас не спровоцировать - это молчать или всячески вас обхваливать.. Но ни то, ни другое - не будет гарантией, что не выльете ушат помоев даже на такой подход.

Поэтому теперь, как бы время не текло, и что бы не менялось, факт ваших КАК БЫ необзывательств ─ практически не воспринимается. Не берётся во внимание. Не замечается.
Но только мысль сидит, что вы просто себя сдерживаете, а ваше отношение ко всему и ко всем - прежнее.
Тут народ слегка попривык уже к обзывалкам, но я даже в большей степени говорю об ОТНОШЕНИИ. Не уверена, что хоть кто-то еще теплит надежду, увидеть вас таким, каким вы были для них когда-то.

А во-вторых.. или в-третьих, если вы хоть на одного обзываетесь - то это равняется обзыванию ВСЕХ. Надо ли этот тезис раскрывать? :issled:

Кстати, перечитайте внимательно, это вы себе написали:
Рауха писал(а):Получит человек установку, будет с ней как-то дальше самостоятельно разбираться. Имел бы он решимость разобраться умом - форма усвоения инфы была бы намного иной. И всё.

Вы правы, иногда недостаточно сказать тихонько на ушко. Иногда нужно взять зеркало и поставив его перед человеком - ткнуть как следует его рожу в отражение. Правда еще чаще приходится долго доказывать, что перед ним - зеркало и рожа - именно его..))))
Предполагаю, что вы побывали во всех ролях и знаете, что лучше прислушиваться с первого раза к шёпоту, чем ждать, когда начнутся более жёсткие меры..
И поэтому тажке желательно помнить, что не со всеми людьми крик и обзывалки будут действенными. От таких методов обычно люди прячутся и результата не добиться. Иногда важно сначала покапаться в человеке и определить его нужду и желания.. Гибче, знаете ли, надо быть с людьми.. ;)

Но вообще, Рауха, я не стала бы с вами говорить, будь вы глухи к словам. С вами получается диалог для меня (как любительнице покапаться в чужих и своей душах)) интересный в большей степени, чем со многими другими. Но если вам в тягость - лучше поскорее докажите, что вы меня не слышите и не понимаете..))
Просто есть, например, люди чуть ли не каменные. Не черствые, а очень твёрдые по всем направлениям сознания, восприятия и чувств. Разговор с ними сводится чисто к выяснению их непоколебимой т.з о чём бы то ни было, и всё. И им очень трудно найти место в своей картине даже для малейшей части, которая с ними не согласуется. Ими тут же находится объяснение, почему даже думать не стОит над другой т.з и пытаться её представлять...
Если вы себя таким проявите, я быстро от вас отстану. :smile:

Рауха писал(а):Таким же образом пытался держать паритет и с Емелей, но уж больно он раздухарился последнее время.

не читаю политику, увольте..)))) да может, просто не обращать внимания на это?... или вы таки всё еще ощущаете в себе санитара?..)) Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 янв 2016, 17:48

ну вы народ даёте.... не могу пост опубликовать, как каждую секунду - кто-то что-то еще добавляет....))))) :%)

Яник, спасибо, родной, что наконец поставили что-то адекватное...)))) а шо за чувак рядом с Вами? :unknown:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 09 янв 2016, 18:03

Аглая писал(а):Договариваться будете с Баядерой в личной переписке. А я просто член вече. И вече пока твоя Альфа не отменила.

Аглая, ещё раз для сидящих в танке. Обьявляйте импичмент ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!! Уйдёт Баядера, вместе с ней уйду и я. Давайте не будем морочить голову друг другу. Так понятно?

Эйпи с Баядерой на данный момент и есть администрация.
Если Баядера назначит вместо меня Павку, я с пониманием приму это решение и уйду со спокойной совестью.
Я УЖЕ ТОПАЛ НОГОЙ И КИДАЛ ШАПКУ НА ЗЕМЛЮЮ ПЫТАЯСЬ УЛИЗНУТЬ С РАБОТЫ, На это раз не выйдет!!!

Гэлемар, никакого отношения не имеет в администрированию. Он всего лишь технический директор. Запомни, чиню, паяю, примуса починяю..САНТЕХНИК, если так понятнее. Если я таджик-дворник то он сантехник.

А он неожиданно взял на себя функции АДМИНИСТРАТОРА.
На каком основании и по какому праву!? Самоуправно и не посоветовавшись со мной и Баядерой, обьявил это голосование, мало того, он нарушил моё решение, выпустив Яника из семидневного бана.
Это блин, что по твоему? Правая рука не не знает что делает левая, а почему он не возражал против бана Легатусу Павке и гаврику? Это что за любимчики? У меня нет, Аглая, любимчиков. Все равны. А чужих любимчиков я ещё больше терпеть не могу.

Аглая писал(а): И вече пока твоя Альфа не отменила.

Не надо вот этих вот грязных инсинуаций. Я с Баядерой этот пункт особенно оговорил, она занет. Я сам по себе и ничей не мальчик и Баядера никакая мне не альфа. Она всего лишь, начальник, как это обычно принято в административной среде. Но не Альфа, не Бета, не Суперсамка, и прочее дерьмо.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 янв 2016, 18:22

Эйпи писал(а):Самоуправно и не посоветовавшись со мной и Баядерой, обьявил это голосование

Голосование может объявить любой член Вече :unknown: Для этого не нужно никаких "должностей" или переговоров.

Эйпи писал(а):мало того, он нарушил моё решение, выпустив Яника из семидневного бана.

Ложь. Я выпустил Яника и PavK`у на три дня, - просто перенеся твой бан во времени, с тем, чтобы они могли высказаться и проголосовать. Это не преступление. Яника ты снова сразу же забанил, а потом разбанил, - видимо, по случайности :%) добавив его в белый список. Если тебе нужны доказательства, могу опубликовать лог с IP админов Кольца и их действий поминутно. PavKa также сразу же был тобой забанен обратно вместе с Яником, и до сих пор в бане. Он и сейчас не может высказаться по опросу, не может проголосовать (!) :shock:

Это --> ты то ли не видел, то ли не вникал.

По остальному позже.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 янв 2016, 18:33

Не понял, а что, у нас голосование без орг-последствий? Просто опрос из любопытства типа каким браузером вы пользуетесь? У нас что, вече не может модератора сместить? Я что, зря на кнопочку нажимал? :twisted:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 янв 2016, 18:39

Даймон писал(а):
Яник, спасибо, родной, что наконец поставили что-то адекватное...)))) а шо за чувак рядом с Вами? :unknown:

Вот первоисточник аватарки.

Изображение
Снимок сделан 2.5 года назад выдающимся мастером.
Тебя интересует чувак справа или слева?
Последний раз редактировалось Anonymous 09 янв 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 10 из 22 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22