• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 7 из 23 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Яник » 09 янв 2016, 09:21

Максим писал(а):Яник, для чего мне делать себе новую аватарку?

Я что - заставляю тебя делать себе новую аватарку?
Я просто утверждаю, что ты не можешь сделать себе новую аватарку с новой фоткой Максима Босого.
И не более того.
А кривляться я тебе вовсе не запрещаю. И даже с удовольствием пересекусь с тобой в Скайпе.
Но что-то мне подсказывает, что у тебя Скайп сломался.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 09:35

ваконда писал(а):Кроме того, что современный сатанизм - это собрание суеверий из Папюса, жертвоприношение животных, отправление мракобесных обрядов и ритуалов с питьём крови.

Доводилось как то читать упоминания о настоящих сатанистах, как ни странно, одно из упоминаний было в "Вестнике ЗОЖ". То что ты описываешь, характерно по большей части для городов, где собираются зажравшиеся (или скучающие) товарищи, и играют (именно играют) в сатанистов. Но конечно, иногда и заигрываются. Мне про одного такого товарища рассказывали (его друг). Он как раз по Папюсу решил дьявола вызвать. Что он там вызвал и как - история умалчивает, но после сеанса этот товарищ провёл в полной прострации как минимум неделю.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 янв 2016, 09:52

Максим а в "тим спике" не желаешь с нами по общаться? Яник бы не отказался ИМХО.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 09 янв 2016, 10:04

Но конечно, иногда и заигрываются. Мне про одного такого товарища рассказывали (его друг). Он как раз по Папюсу решил дьявола вызвать. Что он там вызвал и как - история умалчивает, но после сеанса этот товарищ провёл в полной прострации как минимум неделю.

Этот сатанист наверное всегда в прострации.
Ритуал неприятный, видимо какое то животное убили, кровь выпили, Папюса почитать - собрание мерзких суеверий.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 10:18

ваконда писал(а):Этот сатанист наверное всегда в прострации.
Ритуал неприятный, видимо какое то животное убили, кровь выпили, Папюса почитать - собрание мерзких суеверий.

Возможно, но что то он там увидел. И именно это видение произвело на него неизгладимое впечатление.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 янв 2016, 12:56

Максим писал(а):«Демократия в аду. А на Небе — царство». Роза Мира насквозь иерархична. Почитай внимательно Андреева.

Максим, насчёт «царства» - это сказали люди. Не думаю, что там всё настолько примитивно, как в том понятии «царства», какое знакомо нам. У Андреева "иерархия" достаточно мягкая, - если там вообще допустимо такое понятие.

Максим писал(а):Если идти на поводу у толпы, конца трудностям не будет.

Так и не надо идти на поводу. Есть же система обратной связи. Эта система всего лишь подаёт сигналы. А как их интерпретировать, решает не толпа (условная). Без такой системы управлять сложнее.

Максим писал(а):Не разу не видел настоящего сатаниста. Всё сплошное позерство. Желание выпендриваться и самообман.

Бывает и такое. Только сатанист — это не обязательно «оккультист», "вызывающий демонов" ради наживы :crazy: Если бы это было выгодно, и работало, - этим бы промышляли все. Из истории я могу привести разве что примеры обратного :a esli podumat: Т.е. практического смысла там ноль. Разве что для духовного развития ;) :crazy:

ваконда писал(а):кровь выпили

Тьху, ваконда.. Это не сатанисты. Это дЕбилы! ;)

Максим писал(а):Не забудь записать в свою компанию профессионального темноложца Легатуса.

И зачем бы Легатусу понадобилось надевать "маску" Максима Босого? :stena: В это как-то трудно поверить.

Рауха сказал, что ты (условный Максим Босой) "человек практики". И никогда не зарегистрируешься, чтоб просто пообщаться. Кто тогда был "точкой" на WS? И почему "точкой", - а не под своим именем? Результаты "практики" (миллионные рассылки, глобальные проекты) по-моему тоже не очевидны. Это, извините, провал :unknown: Я не вижу причин, чтоб не общаться с единомышленниками, несмотря на их разношёрстность. Хоть тут, - хоть где.
От остального под столом! :ROFL: Спасибо :good:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 17:04

Gellemar писал(а):Если бы это было выгодно, и работало, - этим бы промышляли все.

Думаю это работает, просто тут ситуация как и например в занятиях боевыми искусствами, или самооздоровлением. Начинают десятки тысяч, а вершин достигают единицы.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 янв 2016, 17:09

Командор писал(а):
Gellemar писал(а):Если бы это было выгодно, и работало, - этим бы промышляли все.

Думаю это работает, просто тут ситуация как и например в занятиях боевыми искусствами, или самооздоровлением. Начинают десятки тысяч, а вершин достигают единицы.

Многотысячные рассылки с "вершиной" в виде приобщения к ОРГу... Это гораздо больше неразбавленное шарлатанство напоминает.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 09 янв 2016, 19:28

Рауха писал(а):Многотысячные рассылки с "вершиной" в виде приобщения к ОРГу... Это гораздо больше неразбавленное шарлатанство напоминает.

Кто о чём, а вшивый о бане... :unknown: Спрашивается, а причём тут ОРГ и какие то рассылки?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 янв 2016, 19:36

Максим писал(а):«Демократия в аду. А на Небе — царство». Роза Мира насквозь иерархична.

Иерархия Неба - это всего лишь добровольное взятие на себя всё большей доли общей ноши от ступени к ступени. Но при этом - это братство равных, потому что с каждой ступенью даже здесь, в этом мире, мы понимаем все более, что мы - одно целое.

Форумы РМ - тоже одно целое, как бы ни делились. ;)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 09 янв 2016, 21:12

Аглая писал(а):
Максим писал(а):«Демократия в аду. А на Небе — царство». Роза Мира насквозь иерархична.

Иерархия Неба - это всего лишь добровольное взятие на себя всё большей доли общей ноши от ступени к ступени. Но при этом - это братство равных, потому что с каждой ступенью даже здесь, в этом мире, мы понимаем все более, что мы - одно целое.

Форумы РМ - тоже одно целое, как бы ни делились. ;)

Я тоже не увидел в Розе Мира иерархичности. Там скорее стадиальность восхождения присутствует.
Вырос из коротких штанишек одного мира - переносишься выше. Чтобы не звездить и воду в ступе не толочь, а расти дальше...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 янв 2016, 00:16

Максим писал(а):«Демократия в аду. А на Небе — царство».

Нa небе - братство. Иначе это уже не небо.
В аду - его противоположность. Которая может быть по форме чем угодно - демократией, царством и т.д.

Максим писал(а):Роза Мира насквозь иерархична.

Это иерархия не власти, а служения. Кому больше дано, тот больше делает.
Иисус мыл Апостолам ноги чтобы донести до нас эту важную мысль.

Этот форум обкатывает модель братства. Несмотря на то что его частенько лихорадит - это один из смыслов его существования.

С планкой ниже чем братство в царство небесное все равно не войти, так что лучше начинать тренироваться здесь, на земле.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 00:31

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Многотысячные рассылки с "вершиной" в виде приобщения к ОРГу... Это гораздо больше неразбавленное шарлатанство напоминает.

Кто о чём, а вшивый о бане... :unknown: Спрашивается, а причём тут ОРГ и какие то рассылки?

Речь в процитированном тобою шла именно об этом. Если ты не в теме не надувай щёки.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 10 янв 2016, 00:41

Andrew писал(а):Этот форум обкатывает модель братства.

Этому форуму, больше подходит другая модель, добровольное стачивание клыков и когтей, чтобы не так сильно царапали друг друга. Ибо связи всё теснее и теснее. А потом, если случится чудо и выяснится что мы невкусные, то может и начнётся дружба. А потом и братство.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 10 янв 2016, 11:54

Рауха писал(а):
Командор писал(а):

Речь в процитированном тобою шла именно об этом. Если ты не в теме не надувай щёки.

Это ты похоже не в теме. Влез в наш с Gellemar'ом и вакондой разговор о сатанистах, приплёл зачем то ОРГ, ни к селу ни к городу... :fuck:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 янв 2016, 20:29

Ну вот, Максим и ответил по поводу регистрации на этом форуие:
Дмитрий, я никогда не регистрировался там и ничего не писал. Ссылку на тему дайте. Копия всегда хуже оригинала, тем более у людей без фантазии. Если там моя аватара скопирована, попросите админа убрать, пожалуйста.

Гэл, убери аватару.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2016, 20:33

Сан Саныч писал(а):Гэл, убери аватару.
А поставил ее кто?
Гэл? Хемуль?
Гэл в сговоре с Хемулем?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 янв 2016, 20:38

Яник писал(а):А поставил ее кто?

На мой вгляд - это девица. Только не спрашивай меня о том, кто девица у нас на форуме. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2016, 20:45

Сан Саныч писал(а):На мой взгляд - это девица.
Вообще-то, согласен. Бабий стиль у Максима.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 янв 2016, 20:49

Сан Саныч писал(а):Ну вот, Максим и ответил по поводу регистрации на этом форуие:
я никогда не регистрировался там и ничего не писал. Ссылку на тему дайте. Копия всегда хуже оригинала, тем более у людей без фантазии. Если там моя аватара скопирована, попросите админа убрать, пожалуйста.

Гэл, убери аватару.

Проверил. Вижу http://forum.rozamira.org/index.php?s=& ... st&p=89248 Зачищаю фото. Максим, как не стыдно? К чему весь этот цирк? А я было обрадовался.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 7 из 23 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23