• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 9 из 22 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 18:12

Сан Саныч писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Потому что тогда (впрочем, как и сейчас) на форуме было нормой срать где попало и оскорблять кого ни попадя. Это называлось креативом. И насаждалось хранителем кнопки и его хозяйкой.

Совсем охренела?

Провоцирует. Наверное остренького хочется. Успешность провокации продемонстрирует её "правоту" (возможно даже что не только ей :( ).
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 янв 2016, 18:26

Эйпи писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Мне не надо, но он уверен, что лучше всех знает, что надо форуму. А кольт у него. Поэтому его мнение нынче закон.

Если что, меня же им и убьют :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Убивать не станут. Но ты ,дружище, спили мушку пока есть возможность :oops: Сильно большая мушка.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 янв 2016, 18:29

Вдруг кто не слышал :Jazik:
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2016, 18:43

Вообще грустная ситуация.
А самое грустное, что Эйпи абсолютно честный. В этом весь ужОс. Он честно хочет, как лучше и уверен, что знает, как надо... :cry:
Всё таки ворюги мне милей, чем кровопийцы (С)
Вот Эндрю, к примеру всё врёт. Но я бы не задумываясь проголосовал за него, как модератора.
Т.к. Эндрю цивилизованный.
Он прекрасно знает, кто сбил Боинг. А уж что он говорит - это дело второе.
А Эйпи искренне уверен, что Боинг сбил правый сектор по приказу госдепа.
Например, рауха и коваль занимают среднее положение между Эйпи и Эндрю.
Они тоже знают, кто сбил Боинг, но истерично и злобно пытаются сами себя убедить в обратном.
Будь рауха и коваль модераторами, они никогда не решились ветку про Боинг истребить. Т.к. в подсознании знают правду.
Модератор Эндрю никогда бы не истребил эту ветку, т.к. понимает, что это было бы саморазоблачением его вранья. Для цивилизованного человека это недопустимо.
А Эйпи всегда прав. Ему даже в голову не может прийти иное. Эту мысль (что он м.б. не прав) ему ниасилить.
Грустно, девушки.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 18:49

gavrik писал(а):
Эйпи писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):Мне не надо, но он уверен, что лучше всех знает, что надо форуму. А кольт у него. Поэтому его мнение нынче закон.

Если что, меня же им и убьют :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Убивать не станут. Но ты ,дружище, спили мушку пока есть возможность :oops: Сильно большая мушка.

Спили, и будешь стрелять как Гавря. Только в молоко. Никакой опасности для окружающих, только раздражение от бестолковости и заморочености. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 18:49

Яник писал(а):Грустно, девушки.

Что толку жаловаться, лучше проголосуй, пока опять не забанили.
Хоть это и бесполезно в плане перемен, но он хотя бы не сможет ссылаться на поддержку форума.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 18:51

gavrik писал(а):Вдруг кто не слышал :Jazik:
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..

Не тебе такие байки Эйпи расказывать, сявочка. :prosti:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2016, 18:53

Mademoiselle QQ писал(а):лучше проголосуй, пока опять не забанили.

Я же обещал не голосовать ;)
Но уж раз ты настаиваешь. :oops:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 18:59

Яник писал(а):Вообще грустная ситуация.
А самое грустное, что Эйпи абсолютно честный. В этом весь ужОс. Он честно хочет, как лучше и уверен, что знает, как надо... :cry:
Всё таки ворюги мне милей, чем кровопийцы (С)
Вот Эндрю, к примеру всё врёт. Но я бы не задумываясь проголосовал за него, как модератора.
Т.к. Эндрю цивилизованный.
Он прекрасно знает, кто сбил Боинг. А уж что он говорит - это дело второе.
А Эйпи искренне уверен, что Боинг сбил правый сектор по приказу госдепа.
Например, рауха и коваль занимают среднее положение между Эйпи и Эндрю.
Они тоже знают, кто сбил Боинг, но истерично и злобно пытаются сами себя убедить в обратном.
Будь рауха и коваль модераторами, они никогда не решились ветку про Боинг истребить. Т.к. в подсознании знают правду.
Модератор Эндрю никогда бы не истребил эту ветку, т.к. понимает, что это было бы саморазоблачением его вранья. Для цивилизованного человека это недопустимо.
А Эйпи всегда прав. Ему даже в голову не может прийти иное. Эту мысль (что он м.б. не прав) ему ниасилить.
Грустно, девушки.

Яник - редкостное сочетание цинизма и тупости. Я б сказал даже уникальное. Результатом - полный мировоззренческий неадекват при неплохой социальной адаптированности (что уже случай не редкий) осложнённые навязчивым стремлением продемонстрировать свою "правду". Чистую, непорочную и не подлежащую никакой критике. Похожий случай у Павки, несмотря на изрядную разницу в возрасте.
Попробовать, может, клинические исследования начать? :? Уж больно материал богато представлен...
Последний раз редактировалось Рауха 08 янв 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 19:02

Mademoiselle QQ писал(а):лучше проголосуй, пока опять не забанили.

Глупая кукушка мечтает использовать в своих нелепых интересах результаты опроса. Не обращая внимания на его форму. И, соответственно, даже не пытаясь найти общую опозиционную платформу по дополнительным, но явно обязательным вопросам. :ROFL:
Последний раз редактировалось Рауха 08 янв 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 янв 2016, 19:08

Рауха писал(а):Яник - редкостное сочетание цинизма и тупости.

Не скажи. Скорее напоминает корову, выбежавшую после зимы на весеннее поле свежей травы. В этом случаи у них всегда понос от свежей травы. Главное чередовать с сеном, не дать потерять жвачку, иначе писец.
Вот и с Яником то же, жвачку теряет, идиот. Волнуюсь за него. :issled:
Сена надо срочно старику подкинуть. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 янв 2016, 19:15

Рауха писал(а):Яник - редкостное сочетание цинизма и тупости. Я б сказал даже уникальное. Результатом - полный мировоззренческий неадекват при неплохой социальной адаптированности (что уже случай не редкий) осложнённые навязчивым стремлением продемонстрировать свою "правду". Чистую, непорочную и не подлежащую никакой критике. Похожий случай у Павки, несмотря на изрядную разницу в возрасте.
Попробовать, может, клинические исследования нпачать? Уж больно материал богато представлен...

Целиком прочитал пост Раухи впервые за несколько месяцев. Раньше было достаточно первой фразы. А она у него всегда одна и та же:
"Яник - редкостное сочетание цинизма и тупости."
И ведь много лет пишет одно и то же. Про всех. АБСОЛЮТНО про всех.
Ну разумеется, есть варианты. Например, "Автор - тупой" или вычурнее "Автор тупой ишак", Но смысл не меняется из года в год.
А в самом деле, Сережа, начни клиническое исследование. Времени у тебя навалом. Может Нобелевскую премию по медицине получишь.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 19:17

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а):Яник - редкостное сочетание цинизма и тупости.

Не скажи. Скорее напоминает корову, выбежавшую после зимы на весеннее поле свежей травы. В этом случаи у них всегда понос от свежей травы. Главное чередовать с сеном, не дать потерять жвачку, иначе писец.
Вот и с Яником то же, жвачку теряет, идиот. Волнуюсь за него. :issled:
Сена надо срочно старику подкинуть. ;)

Ха, станет он твоё сено жрать! Хотя... если сильно пропоносится, может и станет. Здоровье дороже. Ты только его цинизм не недооценивай. Он может и сено сожрать, и дристать не перестать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 19:22

Яник писал(а):
Рауха писал(а):Яник - редкостное сочетание цинизма и тупости. Я б сказал даже уникальное. Результатом - полный мировоззренческий неадекват при неплохой социальной адаптированности (что уже случай не редкий) осложнённые навязчивым стремлением продемонстрировать свою "правду". Чистую, непорочную и не подлежащую никакой критике. Похожий случай у Павки, несмотря на изрядную разницу в возрасте.
Попробовать, может, клинические исследования нпачать? Уж больно материал богато представлен...

Целиком прочитал пост Раухи впервые за несколько месяцев. Раньше было достаточно первой фразы. А она у него всегда одна и та же:
"Яник - редкостное сочетание цинизма и тупости."
И ведь много лет пишет одно и то же. Про всех. АБСОЛЮТНО про всех.
Ну разумеется, есть варианты. Например, "Автор - тупой" или вычурнее "Автор тупой ишак", Но смысл не меняется из года в год.
А в самом деле, Сережа, начни клиническое исследование. Времени у тебя навалом. Может Нобелевскую премию по медицине получишь.

Не получу, и со временем у меня густо не всегда. А твои тупость и цинизм на эгоцентризме во многом держатся. Если ты и ряд попутно тебе спятивших доброго слова не заслуживают, значит Рауха про всех вообще так пишет. Абсолютно. Такая вот "логика". С полной уверенностью в адекватности своих оценок... :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 08 янв 2016, 19:23

Яник писал(а):Вообще грустная ситуация.

Чего загрустил то? Хлопни стакан, и всё пройдёт. А я вот уверен, что Боинг сбили твои обожаемые нэзалэжны хлопцы. Доволен?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 19:50

Рауха писал(а):Глупая кукушка мечтает использовать в своих нелепых интересах результаты опроса. Не обращая внимания на его форму. И, соответственно, даже не пытаясь найти общую оопозиционную платформу по дополнительным, но явно обязательным вопросам.

1. Тупому раушке следовало бы учесть, что опрос организован не мной, а Гэлом. И не в моих, а в своих интересах, которые он со мной не обсуждал и о которых сообщил в заглавном посте. Ознакомься, если ты до сих пор не в теме.
2. Опрос Гэлом организован в той форме, которую он посчитал оптимальной. Насколько нелепы интересы Гэла и форма опроса, тебе следует обсуждать с ним.
3. Оценивать мои интересы умозрительно - это чтение в душах, к чему у тебя ни склонности, ни таланта никогда не было. Поэтому ты сам всегда относился к подобным заявлениям весьма критически. Не забывай об этом. Или лечи свой ФГМ.
4. Я не указывала Янику, как ему голосовать, а всего лишь призвала его исполнить свой гражданский долг (перед Гэлом) и реализовать своё право вечевика. Как это сделали другие, включая тебя самого.
5. Искать общую оппозиционную платформу меня никто не уполномочивал, не просил и не предлагал. И не только по дополнительным, но явно обязательным вопросам, но и по основным, вероятно необязательным. Мне даже списка этих вопросов никто не передавал. Если у тебя он есть, можешь поделиться с общественностью.

Так что Рауха, все свои претензии, замечания и советы засунь себе в жопу (не знаю, как ещё более культурно выразиться, спрошу потом у админа).
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 08 янв 2016, 20:04

А чё голосовать то? По правилам, назначение/смещение модера находится в исключительном ведении админов, так нахера все эти игры в демократию? Назначили Эйпи своим решением, также могут и снять, Тэнгу например так и сняли, и никто не квакал по этому поводу.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 янв 2016, 20:07

Рауха писал(а):значит Рауха про всех вообще так пишет.

а разве нет?... ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 08 янв 2016, 20:32

Командор писал(а):Назначили Эйпи своим решением, также могут и снять, Тэнгу например так и сняли, и никто не квакал по этому поводу.

Ничего, даже инфузория туфелька врубается, когда капают немножко соли. :ROFL:
А Тенгу не сняли, само ушло. Тут же вообще никто не хочет работать. Оне добиваются чтобы и я ушёл. А Эйпи сибиряк, а мы сибиряки, ужас какие упрямые! :crazy:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 20:41

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):значит Рауха про всех вообще так пишет.

а разве нет?... ;)

Надо перечислять про кого он тут так не пишет? :shock:
Иные из них раньше под его нелестные характеристики попадали (отнюдь не без причин поводов), но всё меняется, всё течёт...
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 9 из 22 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22