• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 4 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 10:22

Сель с Корабля писал(а):gavrik
Дежурный модератор, и периодическая смена дежурства почаще возможно могло бы стать разумным компромиссным решением.

Разумным решением стало бы принятие более-менее вменяемых правил.
Командор

Вернуться наверх

"Gellemar" и есть СЕРЫЙ КАРДИНАЛ

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 13:01

Gellemar, так ты получается и есть СЕРЫЙ КАРДИНАЛ? Чего я точно не хотел, так это "серых кардиналов" и "санитаров".
Почитай, не поленись.

Gellemar писал(а):Хрен знает что там у тебя не работает. Лишний пробел в конце поставил, или без него пароль пишешь.

Так, сейчас я пишу с компа, а не с телефона. Вход через Kolco Vlevlastja нормальный. входишь и всё.
Нажимаешь там нужные кнопки, там не нужно особенно напрягаться. Но они НЕ РАБОТАЮТ.
А буквально вчера работали! Это значит только одно, ЭТО ТЫ ТАМ ЧТО ТО НАХИМИЧИЛ, убрал галочку чтобы ограничить в правах .ЧТобы выставить меня в дураках.
Если месяц назад я закрывал на это глаза, то сейчас меня это уже начинает раздражать. и молчать я не собираюсь.
А так как я лицо публичное и выставляют меня в дураках публично, то пишу это во всеуслышанье!

Gellemar писал(а):Но то, что ты позволяешь себе подобные оборотики, ко мне, - я этого без внимания не оставлю. Теперь проголосую против тебя. А хотел поддержать. Терпеть подобное гавно (в устной речи), тем более от человека, которому было оказано доверие, я не намерен.

Gellemar писал(а):Ошибка. Я всегда тебя поддерживал. У нас получился раздрай на форуме, и это мой косяк тоже. К тебе по этому поводу у меня никаких претензий (правда, сейчас ты мне нахамил на пустом месте, и я пересматриваю своё к тебе отношение). Сейчас нужно порешать так, чтобы форум не слетел с катушек. А для этого спросим людей.

К Янику это было обращено, к Янику, а не к тебе. Когда набивал строчки я спешил, потому что надо было домой бежать. Я выбирал между взбесившимся старцем и мальчиком, оставил мальчика.
К тебе это не имеет никакого отношения. Но, с другой стороны, случайно задета тема предвзятости...
И ты мне теперь будешь говорить о предвзятости???!!! СЕРЫЙ КАРДИНАЛ!

И ещё. А что это за таинственный Аdmin

Емеля писал(а):Ребята...давайте не ругаться...Шас слово за слово и кто то дверями начнёт хлопать, но и так каждый человек на вес золота...
Не знаю , что там происходит, но у меня тоже глюки какие то с форумом происходят. То кнопки пропадают, то заглавия тем, то текст...
Я не думаю, что кто то химичит...Это просто глюки....Я просто закрываю форум в таком случае и снова на него захожу и всё работает...

Согласен. Насчёт Яника, он меня чисто конкретно достал.
Ты не путай, одно дело пользователь, а другое администрирование.
Есть одна маленькая подробность. Лычки типа "забанен", Gellemar вешает вручную. Я ему каждый раз должен отписывать кто в бане, при этом, он уверяет что операция срабатывает. А если лычек нет, потом забаненные как ни в чём ни бывало гуляют на свободе и засоряют эфир. И как мне быть? Я что то запутался.
При этом, Гэлемар, против бана Павки гаврика и Легатуса вообще не возражал, а когда случился Яник, причём совершенно заслуженно ибо давно напрашивается, отменил моё решение на три дня сделал отсрочку, да ещё и опрос устроил. И при этом он уверяет что к администрированию не имеет никакого отношения.
А я так думаю иначе, Гэлемар имеет доступ к идеологическому администрированию, да ещё и какое! Мать вашу..
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ это называется.
А я исключений никому не делаю. На этот раз, Янику не повезло. Как ты Гелемар мне и советовал!
Опубликовать ТВОИ ЖЕ СЛОВА написанные МНЕ В ЛС?
Это просто такая деталь...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 07 янв 2016, 13:26

Эйпи писал(а):Админша выступала за зелёные ветки, а по сути это означало ничего не делание

Так её за то и выбрали админом, как гаранта неприкосновенности зеленых веток, чтобы там НИКТО ! НИЧЕГО !! НЕ ДЕЛАЛ !!! (дальше идут матерные эвфемизмы в адрес Эйпи, ибо он сам их узаконил)

Эйпи писал(а):Поэтому Баядера уболтала меня пасти красные ветки, потому что все уже себя попробовали в этой роли. Остался только я. Я начал мучительно думать, как это сделать наиболее эффективно

..и не придумал ничего лучше, как в них материться (дальше идут матерные эвфемизмы в адрес Эйпи)

Эйпи писал(а):И тут начались мои эксперименты, потому что ответственно заявляю, зелёные ветки не работают

У ЗЕЛЕНЫХ веток ФУНКЦИЯ такая - НЕ РАБОТАТЬ. Работать должны ТОЛЬКО КРАСНЫЕ ветки. Тебе сложно это понять? (дальше идут матерные эвфемизмы в адрес Эйпи) А твои эксперименты больше похожи на экскременты. Административные, так сказать, высеры (и нематерный эвфемизм вместо точки)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 13:40

Mademoiselle QQ писал(а):Так её за то и выбрали админом, как гаранта неприкосновенности зеленых веток, чтобы там НИКТО ! НИЧЕГО !! НЕ ДЕЛАЛ !!! (дальше идут матерные эвфемизмы в адрес Эйпи, ибо он сам их узаконил)

Ку ку, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ветки и ещё раз ПОЛИТИЧЕСКИЕ!!! Заруби это себе на носу! Пока я тут, я буду выполнять РЕШНИЯ ВЕЧЕ, о том чтобы политика была в ПОЛИТИКЕ. ТОЧКА!!!!!!!

Mademoiselle QQ писал(а):У ЗЕЛЕНЫХ веток ФУНКЦИЯ такая - НЕ РАБОТАТЬ. Работать должны ТОЛЬКО КРАСНЫЕ ветки. Тебе сложно это понять? (дальше идут матерные эвфемизмы в адрес Эйпи) А твои эксперименты больше похожи на экскременты. Административные, так сказать, высеры (и нематерный эвфемизм вместо точки)

Кроме ПОЛИТИЧЕСКИХ!!!
ВСЁ! Я сказал и точка. :crazy:
Война ПОЛИТИКЕ! ПОЛИТИКУ В НЕАНОНС! СВОБОДУ ДЕТЯМ!!!!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 янв 2016, 13:49

Емеля, а я думал, тебе нравятся как раз эсэмэски. Причем, на мочеполовую тему. Потому что все, кроме них ты удаляешь. Мне приходится свои развернутые сообщения постить по сто раз, чтобы их хотя бы увидел человек, с которым я беседую.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 янв 2016, 14:24

внимание, мат
Эйпи писал(а):Gellemar, так ты получается и есть СЕРЫЙ КАРДИНАЛ? Чего я точно не хотел, так это "серых кардиналов" и "санитаров". Почитай, не поленись.

Так серый? Или зелёный? Прочёл. Честно? Я ОХ**ВАЮ с тебя.

Эйпи писал(а):Так, сейчас я пишу с компа, а не с телефона. Вход через Kolco Vlevlastja нормальный. входишь и всё.
Нажимаешь там нужные кнопки, там не нужно особенно напрягаться. Но они НЕ РАБОТАЮТ.
А буквально вчера работали! Это значит только одно, ЭТО ТЫ ТАМ ЧТО ТО НАХИМИЧИЛ, убрал галочку чтобы ограничить в правах .ЧТобы выставить меня в дураках.
Если месяц назад я закрывал на это глаза, то сейчас меня это уже начинает раздражать. и молчать я не собираюсь.
А так как я лицо публичное и выставляют меня в дураках публично, то пишу это во всеуслышанье!

Ok. И я тогда тебе прямо напишу. Во всеуслышанье. Я ебу, какого хуя у тебя что-то не работает. Я НИЧЕГО не менял. Ещё раз. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ!! О чём уже говорил. Мелко срать и делать пакости втихую - не по моей части!! Если б ты меня достал, тебе в лицо было бы высказано всё, что я думаю. Похоже, что ты решил мне совсем на голову сесть, обвиняя в том, что я не делал. ВЫСТАВЛЯЯ МЕНЯ КАКИМ-ТО ПАКОСТНИКОМ. А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА — НА КОЙ ЛЯД МНЕ ТЕБЯ ДУРАКОМ ВЫСТАВЛЯТЬ? НА КОЙ БЛЯДЬ ЛЯД МНЕ ВЫСТАВЛТЬ ТЕБЯ ДУРАКОМ?? Будь любезен ответить. Твоя версия. Я слушаю. (ппц я уже выгляжу идиотом, - сам факт, что я оправдываясь перед тобой за то, - чего я не делал)

Эйпи писал(а):Есть одна маленькая подробность. Лычки типа "забанен", Gellemar вешает вручную. Я ему каждый раз должен отписывать кто в бане, при этом, он уверяет что операция срабатывает. А если лычек нет, потом забаненные как ни в чём ни бывало гуляют на свободе и засоряют эфир. И как мне быть? Я что то запутался.

Лычка — это просто картинка. Она ни на то не влияет. Я тебе уже писал. Если лычки нет, это не значит, что субъект не забанен. Лычку мог и сам вешать, в разделе пользователи-звания. Почему после твоего бана они гуляют, я понятия не имею. У меня кнопки работают. Лычка тут вообще не при чём. Разве что ты добавляешь забаненных в белый список сразу после бана (т.е. выпускаешь их досрочно - забанил, и тут же выпустил). Это элементарно.

Эйпи писал(а):При этом, Гэлемар, против бана Павки гаврика и Легатуса вообще не возражал, а когда случился Яник, причём совершенно заслуженно ибо давно напрашивается, отменил моё решение на три дня сделал отсрочку, да ещё и опрос устроил. И при этом он уверяет что к администрированию не имеет никакого отношения.
А я так думаю иначе, Гэлемар имеет доступ к идеологическому администрированию, да ещё и какое! Мать вашу..
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ это называется.
А я исключений никому не делаю. На этот раз, Янику не повезло. Как ты Гелемар мне и советовал!
Опубликовать ТВОИ ЖЕ СЛОВА написанные МНЕ В ЛС?
Это просто такая деталь...

Всё верно. Я не возражал, потому, что тебе было дано самостоятельно решать все вопросы. Публично же говорил это.. Если что-то у тебя не получалось с первого раза, я помогал. Или не надо было?

Яник стал первым в этой истории, кто заявил, что удалит свой аккаунт. И заявил он это не просто так.

Вопрос. Что ты будешь делать, если насчёт «надуманности угрозы» ТЫ неправ, - и он, а так же недовольное текущей политикой либеральное крыло, приведут свою угрозу в исполнение? (можешь считать, что я поддался на шантаж!) ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?? А нихера ты с этим не сделаешь. Будешь куковать на полупустом форуме, а как надоест — уйдёшь на ORG. ФИНТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

Поетому. Поэтому, лядь, я устроил опрос, чтобы выяснить, готово ли сообщество к такому повороту. И дал отсрочку тем кто в бане, чтобы они могли высказаться. А не потому, «чтобы тебе подосрать». Да, мне больше нечем заняться. Только и хобби у меня в этой жизни, что сегодня тебя поддерживать, завтра тебе срать. Не много ли чести? Но нет же: мало того, что я потерял поддержку украинцев форума, - потому, что честно хотел дать тебе шанс спокойно работать, как и заявлял - так ты ещё и на голову мне влезть вознамерился со своими обвинениями? И науй мне такая честность? Серый кардинал теперь, оказывается. Козни строит!

Тьху.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 янв 2016, 14:46

Gellemar, дорогой, спасибо за мат.. русский... :good:
Эйпи читает наискосок, и не знает поэтому с чего это Яник на свободе, и почему у него не работает.
Он щас сам себе на голову сел и слегка не в себе.
Ты обычно проще относишься к обзывалкам, братишка, так и теперь, имхо, можно проще отнестись.
Хотя признаю, что контент форума под угрозой, и ты чувствуешь ответственность за происходящее...
ну... скажем, все ошибаются, тебе захотелось снять с себя ответственность за модераторство, но сам себя слегка подставил.
ты не перед ним оправдываешься. а перед собой. красиво кстати оправдываешься.)
эйпи хотел себя проявить - и ему это удалось, только он этого еще не осознал...)
не первый не последний раз в истории РМ, тэйк ит изи... ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 15:03

Gellemar, у меня между прочим спойлеры не раскрываются с самого момента моей регистрации (при цитировании этих постов спойлеры в бланке ответа раскрываются). И при этом я не могу нажимать на нижнюю кнопку "ответить", сразу страница зависает (на верхней кнопке всё нормально). Я тебе уже не первый раз об этом говорю, а ты даже не соизволил хотя бы какой нибудь ответ дать.
ЗЫ Я из твоего спойлера понял то, что кто больше срёт тот и прав. Начал Яник выёживаться - и ты сразу лапки вверх, и ещё начал стенать типа "а если другие (павка-гаврик-легатус) тоже самое сделают? Вах-вах, форум опустеет, придётся на орг проситься.". Мнение противоположной стороны тебя видимо не интересует, по причине её молчания. Ну так вот что я тебе скажу - если всё останется как есть (а я думаю что так и будет) я отсюда уйду (собственно уже почти ушёл), но в отличие от местной дебильной фауны без скандалов. Этот форум уже совсем в болото съехал, какое отношение форумный говносрач имеет отношение к РМ - для меня загадка. В утешение могу сказать что не только укробандерлоги тут беспредельничают, коваль например тоже вполне себе на уровне отжигает. Так что пусть твоя обострённая свидомская совесть будет спокойна, не одни украинские граждане и примкнувший к ним Яник тут дуреют от души.
Последний раз редактировалось Командор 07 янв 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 15:08

Gellemar писал(а):Яник стал первым в этой истории, кто заявил, что удалит свой аккаунт. И заявил он это не просто так.

Да ладно... :issled:
Они близнецы братья с Ярославом. Тот вообще пятьсот тысяч миллионов раз грозился, уходил приходил, снова уходил и ещё тысячу раз возвращался, стучал туфлёй по кафедре и слёзно просил удалить его аккаунт. Шантажист и шихадник хренов. Только потом вообще исчез и ничего, всё стоит на месте.

Второе, мне сейчас плевать.

Теперь мне всё понятно. Ты неравнодушен к Янику.
Либо Яник в бане,это моё решение и не хрен на меня давить, причём, до следующих выборов и ты это подтверждаешь лычками и фактом его непосещения.

Либо я перехожу в раздумья относительно дальнейших своих действий. А они будут очень серьёзные и непредсказуемые. Уж поверь. Разрешаю делать ставки, на что именно и какие.. :%) :crazy: :issled:

Я индеец, был в прошлой жизни воином и таким, что враги в обморок падали от одного упоминания моего имени.
Так что, не злите меня! Я вырываю топор войны и выхожу на тропу войны! 8-)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 15:25

Гэлемар. то что спрятано под спойлером, ну как бы это сказать. Говорит о ТВОЕЙ предвзятости.
Можно было и спокойнее. Ты писал что я тебя переоцениваю. Кажется тут обратная формула, это ТЫ меня НЕДОоцениваешь.

Командор писал(а):Gellemar, у меня между прочим спойлеры не раскрываются с самого момента моей регистрации (при цитировании этих постов спойлеры в бланке ответа раскрываются). И при этом я не могу нажимать на нижнюю кнопку "ответить", сразу страница зависает (на верхней кнопке всё нормально). Я тебе уже не первый раз об этом говорю, а ты даже не соизволил хотя бы какой нибудь ответ дать.

Это кстати, в копилку, о глюках ЭТОГО форума.
Но почему то работают они, глюки эти, только в одном направлении...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 07 янв 2016, 15:49

Командор писал(а):ЗЫ Я из твоего спойлера понял то, что кто больше срёт тот и прав. Начал Яник выёживаться - и ты сразу лапки вверх, и ещё начал стенать типа "а если другие (павка-гаврик-легатус) тоже самое сделают? Вах-вах, форум опустеет, придётся на орг проситься.". Мнение противоположной стороны тебя видимо не интересует, по причине её молчания. Ну так вот что я тебе скажу - если всё останется как есть (а я думаю что так и будет) я отсюда уйду (собственно уже почти ушёл), но в отличие от местной дебильной фауны без скандалов. Этот форум уже совсем в болото съехал, какое отношение форумный говносрач имеет отношение к РМ - для меня загадка. В утешение могу сказать что не только укробандерлоги тут беспредельничают, коваль например тоже вполне себе на уровне отжигает. Так что пусть твоя обострённая свидомская совесть будет спокойна, не одни украинские граждане и примкнувший к ним Яник тут дуреют от души.

ППКС
Очень многие ушли молча.
Большая американская диаспора тоже ушла после ультиматума, не выдержав солдафонского хамства некоторых вольных юзеров.
Многие просто свели к минимуму своё участие в форуме.
А тут вдруг один из главных возмутителей спокойствия,( которому оскорбить собеседника, как два пальца об асфальт) начал ставить ультиматумы, возмущаясь "непочтительным" баном.
И сразу паника у некоторых...
Странно всё это...
В конце концов модераторство Эйпи не вечно - можно и потерпеть его представления о правильной организации форумного общения.
В чём глобальная проблема? :unknown:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 16:46

Как надо правильно модерить якобы знают все несогласные с Эйпи. Только отчего-то их "правильность" либо нихрена не даёт, либо вообще имеет чисто теоретический характер.
Я сам, помнят многие, в своё время на это дело угробил туеву хучу времени и нервов. Действовал примерно так, как старалась действовать Тэнгу. Несколько более успешно, поскольку и сил на это жалел поменьше (не одним только разруливанием занимался и старался делать это от себя лично, всячески пытаясь не прибегать к ножницам и кнопке без одобрения Вече), и какую-никакую поддержку имел. Доволен был народ? Кто-то нынче добром ту мою деятельность вспоминает? :crazy:
Так что не стоит наезжать на Эйпи. Поводы он находит вполне убедительные. Не давайте поводов - не будет нужды о его пристрастности вопиять. Какие-то темы покоцал в заповедникек у Яника? Не жалко. Темы были полное говно, и ни на что иное их автор, вернее всего, просто не годен. Уходить он видите ли решил? Адекватной реакцией, полагаю, было бы вообще его сральник заколотить. Как минимум - лишить анонсирования. Потому как чего у него не отнять, так это чутья на жаренную тематику, в которой он успевает забить обсуждение под своим ублюдочным присмотром. Таким вот манипулятивным путём забивая для себя роль модера никак не связанного с вече. Так что тут Эйпи всё правильно сделал.
И программные заявки у него вполне здоровые. Политику - в соответственный неанонсированный раздел. Политические оффтопы - вырезать и туда же, под соответственную шапку. Как бы не была раскрашена тема и из какого бы заповедника не вылезла. А начнётся настырное выбрасывание такой тематики в основной список - вплоть до бана. Другое тут хрен поможет. 8-)
Последний раз редактировалось Рауха 07 янв 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 янв 2016, 17:01

Раос писал(а):Странно всё это...
В конце концов модераторство Эйпи не вечно - можно и потерпеть его представления о правильной организации форумного общения.

Вообще, мне самому странно всё это. Я всю жизнь с этим сталкиваюсь. Когда проблема не стоит и выеденного яйца,
вдруг вырастают какой-то чувак, и который всем свои существом, выпрыгивая из собственных штанов, как бы говорит. YOU SHALL NOT PASS!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Убить готов!
А проблема то иной раз всего лишь в том, чтобы выйти вот через эту дверь, а не через ту.
Я уже привык к этому, за свои скромных 50 лет и молча обхожу этого идиота и выхожу через ТУ дверь.

Вот недавно история произошла. Хожу в один супер. Там на кассе сидит одна женщина. Типичная такая, серенькая мышь. Подходит к ней её коллега и заводит разговор, а в нём мелькает слово ФЛЕЙТА.
Я выясняю, какое отношение вы имеет к флейте. Оказывается она на ней играет. Я в лёгком шоке. Ну и разговорились. Ничего блин особенного. Тупой разговор, о флейте. Просто я люблю музыку, а тут сидит исполнитель и на кассе. Лёгкий такой диссонанс. Если бы я знал ЧЕМ ВСЁ ЭТО кончится, я бы прошёл мимо и не встревал бы.
Выяснилось, что у этой флейтистки, есть муж. Не просто муж, а какой-то РЭМБО в помеси с ОТЭЛЛО.
И этот муж начал мне звонить (откуда он телефон узнал мой?) я тебя РВАТЬ БУДУ НА ЧАСТИ! Я реально не врубаюсь, что за хрень? Откужа он вообще взялся?
Всё разрешилось в конце концов, он даже типа извинился, но вот такой разговор состоялся.
Типа, он очень просит не связываться с ЕГО женой. Потому что если ОН МЕНЯ УБЬЁТ, он не хочет оставлять её на произвол судьбы, потому что его мол, посадят за убийство. Меня то бишь. По опыту знаю, что он не первый...
И что он не шутит..
Я вот никак пойму, что происходит? Почему такое внезапное бурление, почему такая активизация и на пустом месте? Мне что блин, хоть не шевелись типа? А на лик паранджу надеть? А в события вообще не вмешиваться? Я ещё много таких историй могу рассказать..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2016, 17:30

Эйпи писал(а):И этот муж начал мне звонить (откуда он телефон узнал мой?) я тебя РВАТЬ БУДУ НА ЧАСТИ! Я реально не врубаюсь, что за хрень?

Типа он по русски тебе это говорил ? Не на иврите ? То есть вся сцена мне представляется диалогами по русски с соответствующим менталитетом....Там все наши что ли ? :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 17:40

Рауха писал(а):Доволен был народ? Кто-то нынче добром ту мою деятельность вспоминает?

Перефразируя старую и всем известную поговорку: модератор не червонец чтобы всем нравиться. Проблема в установке ясных правил игры, одинаковых для всех. Но конечно, субъективный момент всё равно будет присутствовать, это надо чётко понимать.
Эйпи писал(а):Выяснилось, что у этой флейтистки, есть муж. Не просто муж, а какой-то РЭМБО в помеси с ОТЭЛЛО.

Араб чоли? :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 18:08

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Доволен был народ? Кто-то нынче добром ту мою деятельность вспоминает?

Перефразируя старую и всем известную поговорку: модератор не червонец чтобы всем нравиться. Проблема в установке ясных правил игры, одинаковых для всех. Но конечно, субъективный момент всё равно будет присутствовать, это надо чётко понимать.

Одинаковые правила для неодинаковых людей всегда дадут повод для недовольства. И людьми, и правилами. Попытки уточнить и разветвить кодекс приведут к новым проблемам связанным со сложностью ориентирования в нём, при этом только усложнив большую часть старых. Полная хрень эта ваша легистика. 8-) Фиксировать надо только самые общие принципы и ориентиры. непонятные только тем, кому в неком конкретном сообществе и делать нечего.
Эйпи, похоже, это чувствует. А если чего и не просекает в каких-то частностях. то клюв не задирает и готовности к корректному уточнению не утрачивает. Вполне нормальный модер для этого форума. Не без своих особых тараканов, но у кого их нет? Я б за безупречное поведение своих ручаться бы не стал, например.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 18:16

Рауха писал(а):Фиксировать надо только самые общие принципы и ориентиры. непонятные только тем, кому в неком конкретном сообществе и делать нечего.

Так в том то и дело что не зафиксировано, а то что зафиксировано, противоречит друг другу.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 19:11

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Фиксировать надо только самые общие принципы и ориентиры. непонятные только тем, кому в неком конкретном сообществе и делать нечего.

Так в том то и дело что не зафиксировано, а то что зафиксировано, противоречит друг другу.

Т.е. речь ты ведёшь не о правилах, а о программных декларациях?
И что там по твоему так безнадёжно противоречиво?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 19:41

Не стреляйте в тапера.

Единственное, что я не поняла в опросе Гэлла: КЕМ ангажирован Вадим?..

Если кто-то считает, что мною - то очень сильно ошибается - Вадим по своей натуре не из тех, кто будет плясать под чью-то дудку - у него свои песни.

Вадим он - вообще не из тех, кто может быть "карманной собачкой" - поэтому я ему и поручила модерство, ибо знала наперед, что он скорее пошлет меня на уй, чем будет исполнять мои указы.

Вадим - это Личность. Самостоятельная совершенно.

Просто у нашего форума такой формат, что возмущаться действием модеров - это нормально.

А абсолютно хороших модеров, которые нравились бы всем не может быть просто априори.

Чё пристали-то? Вот, блин, противные...

Единственное нарекание Вадиму - это его Подвиг с перемещением - его стратегические планы мне понятны - хотел почистить Авгиевы конюшни...

А воз и ныне там. И будет там, ибо хохлосрач - это некое такое, что тут в качестве жвачки. Это пока у нас священная корова - трогать её низя - просто если людям хочется про это трындеть, то надо либо дать им эту возможность в полной мере без всякой модерации, либо запретить полностью и абсолютно - других вариантов нет.

Еще раз повторю свою позицию: Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ЛЮБОЙ МОДЕРАЦИИ.

Абсолютно объективных модеров быть НЕ может - модер - это всегда самостоятельная личность - либо дайте ему это право и не жалуйтесь, либо отмените саму модерацию 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 07 янв 2016, 19:48

Рауха писал(а):Т.е. речь ты ведёшь не о правилах, а о программных декларациях?

Именно что о правилах.
Баядера писал(а):Еще раз повторю свою позицию: Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ЛЮБОЙ МОДЕРАЦИИ.

Заодно и правила отмени, ну их нафиг. Вот тогда заживём!
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 4 из 22 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22