• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 93 из 104 • 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение коваль » 07 дек 2015, 14:17

Legatus писал(а):
Коваль писал(а):Ну и чем эта ваша УНР была легетимнее ДНР? :ROFL:
Хотя по своему политическому устройству возможно была лучше чем большевистская власть.

Широким международным признанием, которого ЛДНР не видать как ушей без зеркала.
УНР признали страны Антанты (и имели в Киеве свои представительства), страны Чертверного союза её также признали и вели с ней отдельные от большевиков мирные переговоры в Бресте. И, наконец, сама же большевицкая власть номанинально её, как и Финляндию, тоже признала. Иное дело сразу же после этого и против нас, и против финов, начала как бы сейчас сказали "гибридную войну" с целью установления марионеточных правительств. У нас это большевикам удалось, в Финляндии - нет. 8-)

Мало ли кто там кого признал. На Украине была туева хуча движений и "батек". Вы ещё скажите, что Гуляйполе оккупировали.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2015, 14:26

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 дек 2015, 14:29

gavrik писал(а):
коваль писал(а):Ну и чем эта ваша УНР была легетимнее ДНР?

Вопрос не правильный! УНР провозгласил легитимный всенародно избранный парламент-Цэнтральна Рада , а что было в тот момент у москалей? А в москалив тогда было ГКЧП! Разогнанный парламент с временным правительством и вооружённый большевистский переворот! Так КТО был в тот момент "легитимнее"?

Власть узурпировали большевики. Это понятно? Они были как в России так и на Украине. Это была одна империя. Потому оккупировать свою территорию невозможно. Небыло государства Россия, не было государства Украина. Была гражданская война, а там кто сильнее тот и легитимный.
Потому небыло никакой "оккупации" Украины Россией. А была узурпация власти большевиками в Российской империи.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 дек 2015, 14:46

коваль писал(а):
gavrik писал(а):
коваль писал(а):Ну и чем эта ваша УНР была легетимнее ДНР?

Вопрос не правильный! УНР провозгласил легитимный всенародно избранный парламент-Цэнтральна Рада , а что было в тот момент у москалей? А в москалив тогда было ГКЧП! Разогнанный парламент с временным правительством и вооружённый большевистский переворот! Так КТО был в тот момент "легитимнее"?

Власть узурпировали большевики. Это понятно? Они были как в России так и на Украине. Это была одна империя. Потому оккупировать свою территорию невозможно. Небыло государства Россия, не было государства Украина. Была гражданская война, а там кто сильнее тот и легитимный.
Потому небыло никакой "оккупации" Украины Россией. А была узурпация власти большевиками в Российской империи.

:ROFL: :ROFL: Да? А ЗАЧЕМ большевикам надо было создавать большевистскую УНР в Харькове? Донецко-Криворожскую республику?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 07 дек 2015, 15:32

Раз создавали значитнадобыло. Главное оккупациинебыло.
А ваши хохля и эстонцы суки тоже в России воевали на стороне красных. И террор чинили. А теперь воют : "оккупация"!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 17:29

gavrik писал(а):Понятно.Свет есть, а просвета не видно

Вообще-то уже двое суток электричество не вырубали...
Так что всё норм. :smile:

Я, конечно опечалена, что мои хорошие новости тебя огорчат, но... что есть, то есть... так что ты, Лёшенька, должен меня простить за то, что мне хорошо жить в Свободном Независимом Крыму.... :uteshil:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 дек 2015, 20:57

Крым не примет электроэнергию из Украины в случае попытки возобновления поставок – Аксёнов

Симферополь, 7 декабря. Крыминформ. Власти Крым откажутся от поставок электроэнергии из Украины в случае их возобновления. Об этом Крыминформу сказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя договоренность между властями Херсонской области и организаторами «блокады» полуострова о восстановлении ВЛ «Каховка – Титан».

«Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия – три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия – была последняя «нитка», которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения», – сказал Аксёнов.

По его словам, сейчас крымчане сами просят раз и навсегда отказаться от покупки электроэнергии на Украине. «Ко мне через социальные сети поступает большое количество обращений от крымчан, которые едины во мнении, что даже если Украина и захочет подавать электроэнергию, брать её нам не надо ни за какие деньги – ни за большие, ни за маленькие», – отметил глава республики.

Аксёнов акцентировал внимание на том, что Крым будет не только пользоваться электроэнергией, поступающей из Кубани, но и развивать собственную генерацию. «Уже в этом месяце, с учётом ввода второй нитки первой очереди энергомоста, мы будем покрывать 80% потребности Крыма в электроэнергии. Развивать энергомощности мы сможем после строительства двух ТЭЦ – в Симферополе и Севастополе», – заключил он.

Сегодня бригады «Херсоноблэнерго» приступили к подключению к энергоснабжению высоковольтной линии (ВЛ) «Каховка – Титан» для стабилизации ситуации с энергоснабжением Каланчацкого и Чаплынского районов Херсонской области. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба под председательством главы Херсонской ОГА Андрея Путилова.

По словам Путилова, подключение ВЛ «Каховка – Титан» «позволит стабилизировать ситуацию с энергоснабжением Каланчацкого и Чаплынского районов, которые были запитаны по аварийно-резервной схеме». О подаче электроэнергии в Крым в сообщении ничего не сказано.

c-inform.info/news/id/32736
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 дек 2015, 21:28

Тем временем В Украину из ЮАР прибыла первая партия угля

Партия угля объемом 168 тысяч тонн из ЮАР прибыла в Украину. Об этом в воскресенье, 6 декабря, сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 дек 2015, 22:09

alekseymoon писал(а):Крым не примет электроэнергию из Украины в случае попытки возобновления поставок – Аксёнов

Прежде Аксенова это сказала я.

Я легла на диван порыдать - и Навна с Жругром лично ко мне пришли, просили потерпеть - типо, мало осталось, всё сделаем.

Можете не верить, но это было - я их не звала - сами пришли.

И сделали.

Мне никогда никто не верит. Хоть я никогда не вру.

Может тока Яник мне верит.... он когда-то говорил, что я честная и не вру.

Мне без разницы - зачем мне врать? Я просто говорю, что было - не хотите не верьте.

Да, я вот так запросто говорю, что пришла Навна - но это правда. Навна ко мне каждый день не приходит, и её приход я могу почувствовать.
Сложно всё это объяснить - доказать невозможно - Аглая говорит, что я лгунья - но я не лгу - можете мне не верить, но я говорю правду.

Кстати, следующий год - год Обезьяны... в год Обезьяны родилась моя мать и моя дочь - ;)

Я в этом году ни разу ни ела баранину - ибо в год Барана его есть низя - вот в следующем году нажрусь баранины - и ...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 04:06

Баядера писал(а):Лёшенька, должен меня простить за то, что мне хорошо жить в Свободном Независимом Крыму....

:oops: Ню, это не совсем так :twisted: Во первых я всегда настаивал на Свободном Независимом Крыму , а не на ещё одной колонии Российской Федерации. Во вторых ,какая же это "независимость", если вас просто переподключают к другой системе? Вернее не так-к другим системам! Независимость, это когда сами,собственным горбом и средствами :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 04:11

Баядера писал(а):мне хорошо жить

Баядера писал(а):Я легла на диван порыдать - и Навна с Жругром лично ко мне пришли, просили потерпеть - типо, мало осталось, всё сделаем.

По моему ложь была в первом предложении?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 04:17

Баядера писал(а):в год Барана его есть низя - вот в следующем году нажрусь баранины - и ...

А обезьянины? :oops: ;) Чё,бзды не хватает?Говорят,обезьянину в год Барана можно :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 04:22

alekseymoon писал(а):Крым не примет электроэнергию из Украины в случае попытки возобновления поставок

Мун, купи себе ветрогенератор + солнечные батареи.Как я тебе советовал задолго до того, как ты "стал патриотом".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 дек 2015, 05:11

Завидно гаврику, что в Крыму живут лучше чем в хохляндии!!!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 05:41

:shock: утверждение не правильно ,Коваль. Это зависть некоторой категории крымчан привела их в нынешнее положение.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 дек 2015, 05:44

коваль писал(а):А при чём тут русские? Все эти сталинские безобразия не межнациональный конфликт.

Так всегда ..
Как войну выиграть так это русские как ракету запустить так русские, а как депортировать так это большевики.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 дек 2015, 06:55

gavrik писал(а):Мун, купи себе ветрогенератор + солнечные батареи.Как я тебе советовал задолго до того, как ты "стал патриотом".

Это дорого и не решает проблему с отоплением. Обычный генератор и бензин дешевле.

Вот сегодня свет есть и не отключают по графику. Блокада подходит к концу. :(
Как было весело смотреть на улыбающихся и радующихся чужому горю укров. Они нам своими улыбками согрели и осветили Крым. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 дек 2015, 08:03

PavKa писал(а):
коваль писал(а):А при чём тут русские? Все эти сталинские безобразия не межнациональный конфликт.

Так всегда ..
Как войну выиграть так это русские как ракету запустить так русские, а как депортировать так это большевики.

Все это демагогия. Ты когда-нибудь видел что бы русский ненавидел украинца именно за его национальность? Что бы вас в московском метро били за вашу национальность? Нет? Ну и все.
Хотя скоро добьетесь того что будут. Побольше орите "москалей на ножи" так сие будет. Ты видимо этого и желаешь страстно.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 дек 2015, 08:48

Линия "Каховка-Титан" ночью дала электричество в Крым. Теперь сидим со светом и не знаем, что с этим делать))) :smile:
Я думаю, что хохлы подключились, что бы тырить наше электричество. :shock:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 дек 2015, 09:20

коваль писал(а):Ты когда-нибудь видел что бы русский ненавидел украинца именно за его национальность? Что бы вас в московском метро били за вашу национальность? Нет? Ну и все

Я видел :Bravo: Воочию. Причём били "охранители закона"- московские менты.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 93 из 104 • 1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 104