LeonJ писал(а):Дешевая демагогия.
Не способная ответить на тезисы глупость.
LeonJ писал(а):Дешевая демагогия.

Эйпи писал(а):Я сейчас оставил сообщение в нём и обнаружил, что он действительно неанонсируемый.
Мания преследования всегда сопровождает манию величия.Эйпи писал(а):Я не понял, вы господа, под шумок решили втихую обьявить меня персоной нон грата на этом форуме?
Эйпи писал(а):Фюрер ушёл, но оставил такое гадкое наследие что неизвестно что хуже, честно провозглашённая диктатура и принятая на ура большинством местной публики или лживая с гнилым духом пародия на демократию.

Яник писал(а):Эйпи писал(а):Я сейчас оставил сообщение в нём и обнаружил, что он действительно неанонсируемый.
Про неанонсированность ты уже услышал от BG777.
Я в твой Заповедник ничего не переносил. Это Митя.Мания преследования всегда сопровождает манию величия.Эйпи писал(а):Я не понял, вы господа, под шумок решили втихую обьявить меня персоной нон грата на этом форуме?![]()
Если ты параноик, это не значит, что тебя никто не преследует (С)![]()
Вадим, я очень не хотел бы с тобой расставаться. Честно.

Яник писал(а):Эйпи писал(а):Фюрер ушёл, но оставил такое гадкое наследие что неизвестно что хуже, честно провозглашённая диктатура и принятая на ура большинством местной публики или лживая с гнилым духом пародия на демократию.
Денацификация в Германии была длительной и болезненной. Зато сейчас это самое демократическое государство в Европе с просветленным Уккурмией!

Яник писал(а):
Если ты параноик, это не значит, что тебя никто не преследует (С)![]()
Вадим, я очень не хотел бы с тобой расставаться. Честно.

ППКСЭйпи писал(а):Не на столько длительной и болезненной и не до такой степени как у русских.
Яник, у немцев карма попроще, и они за тот нацистский период, не успели как следует "оскотиниться". У русских история на порядок сложнее и длиннее чем у немцев, и процесс очеловечивания (или деоскотинивания) у них проходит гораздо тяжелее и мучительнее. Поэтому и перспективы похуже чем у Германии.
Кого его?Эйпи писал(а):Форум, это его малая копия.
Яник писал(а):
Кого его?Эйпи писал(а):Форум, это его малая копия.![]()
А ты в Эйлат насовсем? Там веселей, чем на севере?

Лис писал(а):Россия, в отличии от других стран, не имет больших долгов.
И даже выплатила Парижскому клубу все задолженности в соответствии с договорённостями.
Такому кредитору любой банк даст в долг.
Жаль только, если мы школу Кудрина потеряем.В экономическом смысле.
Был прекрасный министр.
Лис писал(а):LeonJ писал(а):Лис писал(а):То есть России не надо продавать энергоносители? Пусть лежит в земле?
Давайте отдавать бесплатно.
Пусть текут бесследно.
Дешевая демагогия. (Модераторы, это не оскорбление, а констатация факта)
Не способная ответить на тезисы глупость.
Эйпи писал(а):Да, сейчас обнаружил что оказывается мой пост вместе со всеми отправили в заповедник. Не пойму только, как это возможно что отдельный пост из другой совсем ветки, вдруг оказывается не связанный ни с чем, в одной куче с другими постами, в совершенно другой тематической ветке и при этом не анонсируется. То есть ещё хуже...
Ахтырский писал(а):Эйпи писал(а):Да, сейчас обнаружил что оказывается мой пост вместе со всеми отправили в заповедник. Не пойму только, как это возможно что отдельный пост из другой совсем ветки, вдруг оказывается не связанный ни с чем, в одной куче с другими постами, в совершенно другой тематической ветке и при этом не анонсируется. То есть ещё хуже...
Вадим, перестали анонсироваться все заповедники. Это не чрезвычайная мера, кстати. Это всего лишь реализация положения прежней конституции. В ней был такой пункт:
"Личные разделы участников форума («заповедники») не анонсируются на первой странице форума. Модерацию в них, помимо модераторов, осуществляет хозяин заповедника".
Просто в начале существования форума я не знал, как убрать заповедники из анонсов - чисто технически. А Гэллемар не вникал в конституцию, поэтому заповедники продолжали анонсироваться.
В своем заповеднике участник форума осуществляет модерацию практически без вмешательств извне. Если он хочет, чтобы его тема анонсировалась - он может открыть ее в основных разделах форума, если она тематически для них подходит и соответствует направленности форума.
Вадим, я не хотел никак тебя оскорбить своими модераторскими действиями. Я очень хотел бы, чтобы ты продолжал участвовать в жизни форума. Но посты, содержащие переходы на личности участников форума, будут отправляться в неанонсируемые разделы.

тема наведения порядка сатанинскими методами
Эйпи писал(а): А в Эйлат я насовсем.
P B писал(а):Эйпи писал(а): А в Эйлат я насовсем.
В Эйлате хорошо. Ты теперь к Петре близко. Если будет желание съездить, то очень рекомендую. Только ради бога не покупай автобусную экскурсию. Лучше или скинуться с людьми на такси до Петры от Иорданской границы, или поехать от границы в Акабу и там нанять машину на день. Хотя, конечно, цены надо уточнить заранее, я могу и ошибаться. И сам на машине через пустыню часа за 2 доедешь. Так, по-моему, дешевле, чем организованный тур, и приятней во всех отношениях. А еще у тебя там кратер Рамон рядом. И там неописуемо хорошо. Я была в Вади Рамон, это пересохшее русло, которое, наверное, иногда наполняется водой. Вода должна течь между высоких белых каменных стен. Я бы туда на неделю ушла, без связи с цивилизацией. И, кстати, народ по кратеру активно ездит на велосипедах. По шоссе и более мелким дорогам. Тебе может понравиться.

Наверное, просветление у невидящих наступит при 30 дол. USA за баррель 
Эйпи писал(а):Ещё меня реально шокирует близость высоких горных образований вокруг Эйлата. Вот чуть отьедь от города и вверх, в горы и пожалуйста, хоть закричись, тебя вообще никто не услышит.
Тихо, классно и практически неописуемо...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0