Куенко? почто ты так стесняешься своей фамилии? Или она настолько гордо звучит, что ты просто скромничаешь?
Может ты какой-нить Галицын?...
Давайте там уже, свои фамилии говорите - а то, блин... вечный траблы с поимкой Хемуля...

Legatus писал(а):Только вас-то валит весь мир. Точнее, управители мира валят, а остальные приспособились и стали в стойку, готовясь поиметь свой кусочек. Нас же от вас защищают те, кто вас валит.
Вот и скажите-ка мне, у кого с каждым днём становится больше, а у кого меньше шансов?
Виновником в эскалации напряженности в Сирии, которая последовала после атака турецкого самолета на российский бомбардировщик Су-24, является Вашингтон. Об этом заявил представитель МИД Китая.
Как подчеркивает китайское дипведомство, сбитый Су-24 ВКС РФ является результатом стратегии американских властей, который решил воспрепятствовать сплочению международного сообщества в борьбе с терроризмом в регионе.
Текущая стратегия Вашингтона представляет собой «содействие этническому и религиозному противостоянию на Ближнем Востоке, превратить этот регион в арену терроризма».
По его словам, Пекин сохраняет свою позицию, выступая «против терроризма во всех его проявлениях, включая попытки США использовать насилие для достижения своих зловещих политических целей не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире».
Взгляды Китая совпадают с позицией России в вопросе создания общего антитеррористического фронта под эгидой ООН. Об этом заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
«Мы полагаем, что наши взгляды совпадают с позицией России: президент Путин также призвал к созданию общего фронта борьбы с терроризмом под эгидой ООН. Позиция Китая в вопросе борьбы с терроризмом последовательная и ясная. Мы выступаем против любых форм терроризма, выступаем против использования двойных стандартов в этом вопросе. Мы также считаем, что международное сообщество должно следовать принципам Устава ООН», — цитирует РИА Новости слова Чуньин.

Andrew писал(а):Взгляды Китая совпадают с позицией России в вопросе создания общего антитеррористического фронта под эгидой ООН.

Legatus писал(а):Andrew,
до часа Х с Эрдоганом вы тоже себя друзьями мнили?
Когда китайцы вам что-то прищемят (не "если", а "когда") и ваши власти рванут вводить эмарго и разрывать "силу Сибири", что вы нам петь будете?
Эндрю - главное разочарование моё на текущий период....Вот так вот....веришь...веришь человеку, что он волею судебс свободен от эгрегориальных матриц....а потом бац !!!! и оказывается, что и его укусили....Емеля писал(а):Эндрю - главное разочарование моё на текущий период....Вот так вот....веришь...веришь человеку, что он волею судебс свободен от эгрегориальных матриц....а потом бац !!!!

Andrew писал(а):Зачем РФ проводит электричество в Крым, прилагая для этого огромные усилия?
Andrew писал(а): краха Российской экономики нет
Andrew писал(а):Рейтинг Путина зашкаливает.
Тэнгу писал(а):Я бы насчет рейтинга как раз не обольщался. Его могут обрушить очень быстро.

Тэнгу писал(а):Сан Саныч, допустим, те, кто оседлают какой-нибудь очередной социальный протест. На фоне увеличивающихся трудностей. Или если нам из Сирии вдруг придется уйти. Все ведь достаточно шатко на самом деле. Паниковать и каркать не надо а-ля Гиркин, но и шапкозакидательства тоже не надо. Система же в достаточной степени гнилая. И никто не торопится особо ее оздоровлять.

Емеля писал(а):Фиксируем это заявление. Про экономику и рейтинг проверим через год.
Емеля писал(а):Хотя меня и сейчас поражает, что Эндрю из Америки видней и рейтинг и экономика...

Andrew писал(а):Экономика и политика тут не причем. Это вопрос психологии.
Эгрегор демонизированного человечества требует уничтожения удерживающих.
Для психики человека влияние эгрегора подобно наркотику - вызывая иррациональную ненависть ко всем независимым игрокам, которая приносит удовлетворение.
Ты слишком умен, и слишком много знаешь - чтобы открыто выкинуть белый флаг перед Стэббингом.
Но сдача тем не менее произошла - ты подсел на этот наркотик. В этом смысле между тобой, Плотом, Сарматом и т.п. нет никакой разницы.
Отныне для тебя Российская государственность является обьектом ненависти - не в меньшей степени чем для либералов.
Политика и экономика здесь не причем. Первична иррациональная ненависть. Аргументация же, частью обьективная, частью притянутая за уши - является не более чем прикрытием. Ты говоришь о катастрофе России в 2017г. вовсе не потому что она обьективно грядет.
А потому что тебе ХОЧЕТСЯ чтобы она произошла...
Andrew писал(а):Первична иррациональная ненависть.

Яник писал(а):Во даёт Кургинян!
Емеля писал(а):А если Легатус и я совпадают в прогнозах, то подумай....это как надо было вам постараться, чтобы совпали....помедитируй...

Andrew писал(а):Вы, власовцы, умалчиваете об усилиях Российских военных в Новороссии.
Или есть ? Или нет ? Совсем закружили голову....
Andrew писал(а):Между тем умалчивание - одна из форм лжи.

Емеля писал(а):Там их там нету.... Или есть ? Или нет ? Совсем закружили голову...

Емеля писал(а):А что тут нерационального мой милый друг ? Всё рационально...Я не могу простить вот этого...
Andrew писал(а):Емеля писал(а):
Там их там нету.... Или есть ? Или нет ? Совсем закружили голову...
Ну это ты сам с собой разговариваешь. Я никогда не говорил что там их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0