• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

"Политические догадки, предположения, домыслы, мысли вслух"

Сообщение Эйпи » 02 дек 2015, 03:37

Сюда скидываем всё что хочется высказать о том, какие москали козлы, какой Путин хуйло, политические заключённые в России, убийства несогласных с режимом на Украине, сбитый Боинг, кто его сбил. Никакой модерации вообще нет.
:smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: "Политические догадки, предположения, домыслы, мысли всл

Сообщение Слава » 03 дек 2015, 20:26

95 % контента форума и так об этом - зачем ещё одна ветка? :smile:
но и догадка одна имеется: Кремлю давно нужен был повод, чтоб начать доить Турцию. Очень много бабла было вывезено туда из России с 90-х годов и поныне. Тот отель за ярд баков, что отгрохал в Бывшем Константинополе один бывший директор одного засратого московского рынка - это лишь крохи. Пришло время вернуть деньги в кассу. И товарищ Хердоганов прям вовремя дал такой повод - походу внатуре "засланый казачок" ;) Но медальку ему не дадут, нет., палево. Скорей привалят по-тихому
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 дек 2015, 22:15

Слава, извини если будут обшиКи-9-с, пишу с телефона, а он малость прибацаный.
Меня задолбало когда украинцы, которые сами в жопе, у них самих убивают несогласных с ИХ режимом суют свой нос в Российские дела, но на заработки всё равно ездят в Россию.
Поэтому я решил открыть эту тему.

Здесь чтоб избежать тупых обвинений, смотрим н название ветки и ничему не удивляемся.

Ещё меня зацепил вопрос о политзаключённных.
Хотелось бы побольше реальных свидетельств от очевидцев..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 дек 2015, 06:41

Эйпи писал(а):Меня задолбало когда украинцы, которые сами в жопе, у них самих убивают несогласных с ИХ режимом суют свой нос в Российские дела, но на заработки всё равно ездят в Россию

:shock: На себя посмотри, хохляра жидобандеровский! Тебя твой случай не напрягает? Чё ж ты в возлюбленную Рассеюшку не возвращаешься?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 дек 2015, 09:48

gavrik писал(а):хохляра жидобандеровский

Ну да, ты, гаврик и есть, хохляра жидобандеровский. :%)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 04 дек 2015, 15:53

Эйпи писал(а):Слава, извини если будут ошибки
:shock: Отвык я от подобного тона здесь..
А ведь, что ни говорите, приятно общаться с вежливыми людьми нормальным человеческим языком :)
А ведь я по приходу в РМ-среду был вежлив и благодушен к незнакомым людям, наивно полагая, что тут собрались самые духовно-здоровые представители рода человеческого. И только пообщавшись с некоторыми неадекватами, тупицами и хамами, перешёл на несколько другой язык и стиль общения. И тут и увидели всякие яники , песцы и гаврики во мне и фашиста и гопника и альфа-самца... Не обессудьте хлопцы, то что вы видите - это всего лишь ваше отражение. В более широком понимании - никто не видит окружающий мир таким, каков он есть, но все видят мир таким, каким они себе его вообразили в сознании своём. Аминь.
Теперь по теме:
Эйпи писал(а):Ещё меня зацепил вопрос о политзаключённных.
Хотелось бы побольше реальных свидетельств от очевидцев..
Что ты имеешь ввиду? Мне взять интервью у бывшего зэка? Я могу. Есть такой знакомый, нынче в лесу живёт отшельником. Спрашивай, что интересно.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 дек 2015, 18:34

Слава писал(а):Что ты имеешь ввиду? Мне взять интервью у бывшего зэка? Я могу. Есть такой знакомый, нынче в лесу живёт отшельником. Спрашивай, что интересно.

Нет, речь идёт о том, что в наше время политзаключённые, которые подверглись тем или иным репрессиям по политическим мотивам, от нынешней власти.
Например, на Западе, совершенно точно известно, такие имеются. Если человек пошёл против системы, ему перекрывают кислород. Закрывают счета, иногда даже лишают гражданства.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 дек 2015, 04:58

Эйпи писал(а):Например, на Западе, совершенно точно известно, такие имеются

Последователям "РМ" нужно быть готовым к участи "Фалунь Дафа" во всём мире.В России, Китае, Америке и Азии.
Основные положения[править | править вики-текст]
Фалуньгун заявляет о стремлении помочь практикующему в его духовном росте с помощью определённых физических упражнений и медитации, при условии строгого следования нравственным требованиям. Три главные ценности в фалуньгун — это Истина (真, Zhēn), Сострадание (善, Shàn) и Терпение (忍, Rěn)[29]. Эти три абстрактных принципа считаются в фалуньгун лежащими в природе вещей мироздания; они являются основным критерием различения правильного и неправильного, а также наивысшим проявлением Дао и Дхармы. При этом утверждается, что человеческое общество отошло от этих принципов[30][31][32]. Приверженность этим добродетелям и укрепление их рассматривается как фундаментальная часть практики Фалуньгун[33]. В книге «Чжуань Фалунь» (轉法輪) Ли Хунчжи пишет: «Как бы ни изменялись нормы морали человечества, свойство Вселенной не может изменяться. Оно же и является единственным критерием оценки хорошего и плохого человека. Тогда совершенствующийся должен предъявлять к себе требования в соответствии со свойством Вселенной, а не должен предъявлять требования в соответствии с критериями обычных людей»[34].

Практика Фалуньгун состоит из двух основных частей: выполнения упражнений и улучшение собственного «Синьсин» (характера, темперамента, выдержки). Ли Хунчжи определяет «Синьсин» как то, что «включает в себя Дэ (Дэ является одной из материй), терпение, уразумение, отречение, отказ от разных стремлений человека, разных пристрастий, а также умение переживать горе и так далее — включает вещи очень многих областей»[35]. Заявляется, что повышение нравственного уровня человека происходит, с одной стороны, через согласование жизни с истиной, состраданием и терпением, а с другой — через оставление желаний и «негативных мыслей и поведения, таких как жадность, алчность, похоть, вожделение, убиение, борьба, воровство, разбой, жульничество, ревность и т. д.»[36]. К практическим упражнениям также относят неустанное чтение текстов Ли Хунчжи[37].

Культовые сооружения в фалуньгун отсутствуют. Упражнения выполняются коллективно на открытых площадках, заявляется что обладающие сверхъестественными способностями адепты могут видеть «багрово-красное сияние» над местом проведения занятий[38].

Для превращения адепта в «необычного» человека он должен обрести «фалунь» — живой фантом, размещаемый в нижней части живота учеников и представляемый в виде вращающегося колеса. Аналогичные колеса помещаются в другие части тела, все вместе они образовывают энергетический механизм «цицзи», призванный обеспечить циркуляцию сакральных энергий и заниматься совершенствованием «хозяина» даже во время повседневных дел[38].

Ли Хунчжи обещает привести учеников к обретению состояния «молочно-белого тела» (цели ряда других традиционных практик), при котором человек перестаёт болеть, за считанные часы. На следующих уровнях разумные сущности живущие в теле практикующего начинают проявлять активность, в конце концов появляются «дети тонкой субстанции» (иньхай) и развивается двойник тела — «бессмертное дитя». Заявляется про возможность достижения любых сверхъестественных способностей из арсенала других школ совершенствования. На одной из высших стадий тело адепта должно стать прозрачным, а мощь огромной и безграничной. На ещё более высоких уровнях происходит просветление, и в итоге уровень адепта может стать выше чем у бодхисаттв и Будды[39]. Сверхъестественные способности при этом не рекомендуется использовать для достижения практических целей, они должны только показывать уровень достижения человеком сакрального совершенства[

Чем же завинили последователи Фалунь Гун ?
Преступление их поистине страшное! Они блокируют отделение шаввы :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Лицо евромайдана, лицо селюка

Сообщение Эйпи » 02 янв 2016, 23:50

Как то на самом деле, очень мне это знакомо. Я уж писал, что я наполовину украинец, по этой причине, я ездил в гости к своим родственникам. Но украинец я только в свидетельстве о рождении, ибо воспитан я полностью как сибиряк и характер у меня сибирский. Среда делает своё дело.
Некоторые вещи меня настолько поразили, что не могу ими не поделиться. Когда я приехал в деревню, где живут две моих тётки и несколько двоюродных сестёр, то пригласила к себе в дом только одна из них. И то, по просьбе другой тётки которая живёт в другом селе. Все остальные в дом меня не пустили.
Встреча состоялась, но общались мы на проезжей дороге.. Уезжая оттуда я всё время думал, почему они меня в дом то не пустили? Вы же крестьяне, у вас своё хозяйство, у вас корова дойная, огород свой, сад яблочный и вишнёвый. В конце концов, жарко блин (было в районе 35 градусов), стоять на солнце и трепаться. Они мне даже воды не вынесли, колодезной! Она ж б...ь, бесплатная! Хоть цистерну вывези, ещё прибудет.
Прочитав эту заметку я всё понял.. Тётки то мои и сёстры, классические селюки.
Последний мой приезд туда был в 2008 году. Это был действительно последний приезд, ибо больше я туда ни ногой.

..я понял природу киевской "еврореволюции". Социально-психологическую причину.
Она вовсе не в разнице между галичанами и украинцами. Это слишком примитивно и глупо: считать всех, кто отличается языком и культурой "чужаками". Национализм он всегда пещерен: немецкий, русский, татарский, еврейский, галицийский. Каждый со своими особенностями, конечно, но в основе всегда иррациональный страх перед чужаками, основанный на ощущении собственной слабости. А "москаля на ножи" или "Готт мит унс" - это лишь рюшечки.
Это была не революция. Это был крестьянский бунт. Не офисных бездельников, как в Москве, на Болотной, а именно бунт селюков.
Причем, если в 19-20 веках крестьянин это тот, кто работает на земле, то эти селюки давно уже забыли, что такое ручной труд. Они переехали в города, они получают высшее образование, но их психология остается крестьянской.
Селюки.
Какие они?
А вот вы сейчас прочитаете характерные признаки психологии селюка и увидите лицо Евромайдана.
1. "Це мое, це не мое".
Все, что внутри двора - це мое. Селюк бережно и тщательно следит за своим. У него все аккуратно, чистенько, уютненько. Но только внутри. А вот там, за забором: це не мое. У селюка не ощущения хозяина вне дома. Там он будет гадить, ломать и тащить все, что не приколочено себе домой. Причем, он это искренне не считает воровством и вандализмом. Раз не моё, значит, ничьё. Раз ничье, можно ломать или тащить.
2. "Дюже багато".
У него в доме должно быть все "багато". Если телевизор, то наибольший, если жинка - то найкраща. Чтоб сосед позавидовал. Отсюда и дикие пышные свадьбы, и сто килограмм дутого золота на жене, и идиотский тюнинг на "девятке", и самые громкие колонки, и самый модный телефон. При этом селюк чувствует свою значимость, но только в том случае, если это все видят и ему завидуют.
3. "Виколю собі око, щоб у тещі зять кривий був"
Это очень странная черта, которую я ни понять, ни объяснить не могу. Когда читаю про голод тридцатых, то часто на тыкаюсь на такие фразы: "Крестьянин Л. умер от голода вместе с семьей, после обыска в подвале обнаружено закопанное зерно весом в 25 пудов". Какая-то невероятная жадность, пересиливающая аж инстинкт самосохранения. И при всей этой жадности селюк готов спалить свой собственный дом, чтобы ему никого не подселили.
4. "Це не я, це вовк".
Если у селюка что-то не получается, он всегда ищет причину не в себе, а во внешнем мире. Это называется внешний локус контроля. Москали все сало съели, конечно. А кто же еще-то? То, что москалям вообще плевать на селюков - этому они не верят. Весь мир настроен враждебно по отношению к селюку, как он думает. Все норовят его обмануть. И он себя ведет также. Штурмовики на Банковой - провокаторы Москвы. "Беркут" - переодетые москальские менты. Ага. Больше Москве делать нечего, как на галицаев ресурсы тратить.
5. "Це я!"
Селюк всегда ощущает себя центром мироздания. Он искренне верит, что весь мир смотрит на него, его мнение правильно, потому что это его мнение. Его искренне оскорбляет, когда его не замечают. Причем, он просто раздувается от важности, когда его даже обманывают. Ведь это признак его значительности! А уж спроси у него совета, так он выдаст космическую глупость, сам этого не заметит, но едва не лопнет от важности.
6. "Безкоштовно!"
А раз он центр мироздания - ему все должны. Причем - бесплатно. Поэтому он легко покупается на любые обещания. Причем, на самые абсурдные. Пообещай ему, что на носу буду расти грибы, сами будут вариться и сами будут в рот катиться - поверит! Пообещай ему, что немцы будут ему давать много-много денег и ни за что - опять поверит. А когда не сбудется - смотри пункт четвертый.

Так что, на Майдане стоят как раз такие вот селюки. Впрочем, если присмотреться, на Болотной точно такие же селюки стояли. Ошибся я в начале. Никакого отличия майданских галицаев от болотных хомячков нет. Только у тех гаджетов больше и не "гекают". Ну не даром же Божена Курицына, Глезда и прочие российские селюки типа Немцова тут же поддержали евромайдаунов. Родственные же души. Несмотря на то, что галицаи орали "Москалей и жидов на ножи".Так что раздел тут не национальный, а классовый.
Ливарюция, агась...
Упс, еще одна черта. Все селюки\гопники мира одинаковы: стоит ему остаться одному против силы - сразу ныть начинает. "Слюшай, брат", "Дяденька не бей!", "Та за шо вы мэнэ?

http://ivakin-alexey.livejournal.com/596448.html
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 янв 2016, 06:52

Авторская мысль двинулась по верному пути, но дойти до конца не успела. Селюки с Болотной... Чуть дальше в обозначенном направлении и становится ясно, что явление-то интернациональное. Обыватель, мещанин, филистер - он и в Африке тот же. И особенно поганенько выглядит когда начинает ретиво косить под что-то "высокоидейное".
А что до украинцев, так это тоже дело понятное. У родственных соседей и язык смешной, и обычай нелепый. Литовцы стебутся над латышами, чехи над поляками, англичане над шотландцами, подмечая у них свои же особенности которые те не умеют "правильным" образом скрывать.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 янв 2016, 08:24

Ага,"-Кумэ,а знаешь як москали нашэ пыво называють? -Як? -Пииииииииииииииво! -Повбывав бы гадив!"
gavrik

Вернуться наверх

Ответить