• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 46 из 57 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 06:08

gavrik, знаю, знаю. Другие миры исследовать полетим =) "Смело идти туда, куда не ступала нога... игвы" =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2015, 06:20

Тэнгу писал(а):gavrik, знаю, знаю. Другие миры исследовать полетим =) "Смело идти туда, куда не ступала нога... игвы" =)

Ага :good: Как пишет Сармат :"в космический мусор ,верхом на Конесеве" :twisted: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 06:56

gavrik, кто подвернется, на том и полетим =) А мусор - понятие сугубо субъективное. Если мусору весело и интересно, то все очень неплохо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 16:25

Зафлудили ветку. Гаврик,Тенгу...мне можно убирать ваши каменты в две три строчки, чтобы крик не поднялся ?
Мои весьма ценные камлания просто теряются в этом потоке...Давайте ближе к теме...

Итак вчера в 8 часов я написал...
Емеля писал(а):В войну вступят также Греция и Кипр у которых возникнет с турками приграничный инцендент,но основная роль принадлежит нашим войскам....

Хм...я не ожидал, что события могут развиваться так стремительно...Утром написал, а в вечерних новостях новость, что турецкие самолёты вторглись в воздушное пространство Греции и Лавров улетел на Кипр обсуждать тревоги киприотов о возросшей агрессивности Турции...
Это первые звонки...Следите за событиями как турки будут слетать с катушек...Конфликт одной страны НАТО с другой страной НАТО будет только разгораться...Правда, если верить пророчествам турки не смогут вторгнуться в Грецию дальше шести миль и захватят всего несколько островов....Но это будет повод вступить в войну нам на театре военных действий в районе Босфора и Дардонелл...Увидите насколько Жругр решителен, когда не надо защищать русских. ;)
Когда конкретно это произойдёт не могу сейчас сказать...Может полгода или год....не знаю...
Блокада наших гражданских и военных флотов в проливах тоже непременно будет.

Видете эти берега пролива?

Изображение
Изображение
Всё будет разрушено и предану мечу...Битва в проливах войдёт в историю как битва под Бородино, Сталинградская битва и Курская дуга....

Заметили как резко сменился фон информационных передач...даже война с ИГИЛ на второй план отошла ....только и разговоров о возможной войне с Турцией...Мог ли кто предполагать такое две недели назад ? А я смог, если помните.... ;) или вы думали, что пророчества это хрен собачий и не про вас писаны ? ;)
Эскалация будет только нарастать....Ждите, что внутри Турции начнутся волнения армян и курдов.
Германский уиц подтягивается...
Правительство Германии одобрило участие вооруженных сил страны в борьбе с группировкой «Исламское государство» в Сирии. Об этом сообщает во вторник, 1 декабря, Reuters со ссылкой на источник в правительственных кругах.

Британец тоже на подходе....Сейчас...сейчас....все игроки подтянутся в сирийский файт клуб и начнётся... ;) ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 16:33

Емеля , убирай, что хочешь. Я свои словеса в бронзе отливать не склонен =))) На роль вещуна не претендую, мы скромные, маленькие, серенькие =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 дек 2015, 16:48

Емеля писал(а):Может полгода или год....не знаю...

Есть огромный шанс, что через это время Жругру будет совсем не до этого. Так как в самой РФ начнётся увлекательный процесс под названием "смена власти". 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 17:16

Legatus писал(а):Так как в самой РФ начнётся увлекательный процесс под названием "смена власти".

Согласен Легатус....Панорама событий такая, что как в калейдоскопе и даже я не могу уследить многовекторную последовательность того, что будет происходить...Просто широкими мазками сообщаю, что будет обязательно...

Legatus писал(а):Жругру будет совсем не до этого

До того или не до того будет Жругру не важно.....Нам вообще не надо было туда лезть....Все стороны сирийского файт клуба ( игил,Сша,Турция,Сирия,Курды,Иран,саудиты и прочее) знают конкретно чего хотят....Только Путин туда залез из за мелкой житейской расчётливости поиметь личный политический капиталец, стать опять рукопожатным и нужным партнёром Запада и дожить свой век во дворце в Испании вместе с Кабаевой, а не в Гааге......
В результате только подвёл страну к Третьей Мировой, которой он якобы опасался....Это суметь надо....
Прошу обратить внимание на нашу невыходную конфигурацию на сирийском фронте...База в Латакии с 30 самолётиками на расстоянии дневного марш броска турецких танковых колон....А он ещё С - 400 поставил без пехотного прикрытия...Ну собьют турецкий самолёт, а чем базу защищать, если турки попрут ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 17:18

Legatus, как раз в процессе смены власти Жарогару будет самое место =) Это сейчас - в сотый раз говорю - он не при делах. А если начнется процесс, то он будет борьбой возродившегося Жарогара с креатаурами Урпарпа.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 18:30

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 18:33

Емеля, ой. А еще громче можешь?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 18:42

Тэнгу писал(а):Емеля, ой. А еще громче можешь?

Если я замолчу, то камни возопиют....Ты этого хочешь ? :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 19:06

Емеля, а знаешь... хочу! Камням я поверю,тебе - нет =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 20:10

Между тем не забываем о нефти... ;)
Трейдеры считают, что падение котировок нефти продлится как минимум до конца первой половины 2016 года, об этом свидетельствует рост числа опционов на продажу по цене от $40 до $25 за баррель марки Brent, пишет Reuters.

Классическая революционная ситуация...
Верхи не могут управлять по старому
низы не хотят жить по старому.
Ухудшение свыше обычного нужды народных диванных масс...
А наша задача перевести войну империалистическую за Босфор и Дарданеллы в войну гражданскую, освободительную... :(
Если красные кургинячьи знамёна из клипа убрать, то клип годный...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 21:40

Жирик иногда уловляет Эйдосы... ;)

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 21:44

Число желающих ударить ядерной бомбой растёт. Напоминаю, что я утверждаю, что такие удары будут нанесены...

Северокорейский лидер пригрозил, что Турция будет уничтожена Пхеньяном, если Анкара примет меры против России.
Ким Чен Ун предупредил, что если Турция сделает движение против России или будет оказывать поддержку ИГИЛ в Сирии и Ираке, он отдаст приказ о нанесении ядерного удара по Турции.
Северокорейский лидер также пообещал стереть Турцию с карты, если Анкара примет участие в сирийском войне, продолжит сотрудничество с США и будет помогать ИГИЛ.
Эти угрозы ясно показывают, что Северная Корея прочно стоит на стороне России в войне против ИГИЛ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 04:25

Теперь я знаю куда Путин после революции в РФ уедет. В КНДР... :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2015, 12:45

Legatus писал(а):Теперь я знаю куда Путин после революции в РФ уедет. В КНДР... :ROFL:

На крейсере "Москва"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2015, 14:12

Жесть.....Путин хочет поручить блокировать турецкую границу курдам ( на что турки прийдут в ярость)....Лавров предупреждает, что наша авиация знает, что делать, если кто то будет мешать....Повторяю....Сейчас вы увидите, что Жругр будет проявлять невиданную прыть ничего не имеющую общего с вялыми действиями на Украине. Ещё одно доказательство, что пассивность Жругра на Украине была вызвана страхом перед жругритом, который заботливо сливался..... Если помните Андреева, то турецкого уица зовут Шостр - уицраор новоарабский, рождённый после разгрома Оттоманской империи и ищущий проявить себя то в одном, то в другом из мусульманских государств, начав с кемалистской Турции. С кемалисткой Турции начал и туда опять вернулся.
Более того. Нет сомнений, что у ИГИЛ и Турции сейчас как раз один на всех уицраор с парадигмой отмороженного исламизма.
Отсюда неадекватная реакция Турции и Эрдоган как знаете исламист ( удобное человекоорудие)....Чем больше будут войска коалиции укатывать в песок ИГИЛ, тем больше Турция начнёт проявлять агрессивность ( Шостр окончательно воплотится в тело этого государства, отползая от Сирии и Ирака)....Других надёжных и безопасных плацдармов у него нет. Ливии,Афганистаны и всякие Сомали ни в счёт....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 дек 2015, 14:34

gavrik писал(а):На крейсере "Москва"?

Нет, на поезде. Или на личном самолёте - как уж будет.
Крейсер "Москва" при конфликте с Турцией, как и весь ЧФ РФ, не проживёт и пары часов.

Емеля,

Новости: Дело «русской мафии» в Испании

Главный обвиняемый был связан с друзьями Путина Шамаловым и Ковальчуком

Как следует из биографии Геннадия Петрова, недолгое время, с 1998 по 1999 годы, он был совладельцем банка «Россия». Этот банк был учрежден старыми знакомыми Владимира Путина Николаем Шамаловым и Юрием Ковальчуком (и до сих находится пор под их контролем). Оба в свое время участвовали в создании кооператива «Озеро», членом которого был и сам Путин.

В списке фигурантов дела — депутат Госдумы, бывший премьер-министр, бывший спикер Госдумы и бывший министр обороны

НАТО направляет военную армаду на помощь Турции и готовится к полномасштабным боевым действиям

В среду в Брюсселе завершилась встреча министров иностранных дел стран НАТО, в ходе которой были подписаны соглашения по обеспечению политической и военной поддержки Турции.

НАТО заявила, что Турция находится на переднем фронте региональной нестабильности и, следовательно, она должна укрепить морскую и противоракетную оборону страны, а также направить большее количество самолетов-разведчиков и военных кораблей к границе Сирии и Турции.

Италия заявила, что в силу того, что после крушения своего самолета Россия развернула на базе в Латакии системы противоракетной обороны С-400, она развернет в Турции ПВО и ПРО Patriot. Вдобавок, миссия ракетных систем ПВО Patriot, которые были предоставлены Испанией в рамках своих обязательств НАТО, была продлена за пределы его предыдущей конечной даты (январь 2016 года). Выступая во вторник на пресс-конференции, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что “Мы [НАТО] утвердили новую стратегию гибридной войны. Кроме того мы совершенствуем свои механизмы разведки и раннего предупреждения, которые позволяют нам лучше понять особенности региона и увеличить нашу осведомленность”.

Эрдоган пообещал доказать нефтяной сговор России и ИГ

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в четверг, 3 декабря, заявил, что обладает доказательствами того, что Россия причастна к торговле нефтью с экстремистской организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Его слова приводит Daily Sabah.

«У нас на руках есть доказательства. И мы предъявим их всему миру», — сказал турецкий лидер.

По его словам, он может подтвердить, что сирийский бизнесмен Джордж Хасвани, у которого также есть российское гражданство, приобретает нефть у ИГ. Также он сообщил, что в сделках замешан «знаменитый российский шахматист». Он не уточнил его имени.

Ну, Илюмжинов, правда, не шахматист, а чиновник от шахмат. Но...
РФской элите защемили хвост. Смотрим, что будет. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2015, 15:31

Legatus писал(а):РФской элите защемили хвост. Смотрим, что будет.

Ага...Путин хотел приподняться за счёт сирийской авантюры, а ещё больше запутался как в паутине, плодя новых врагов и проблемы. Путин сам одна большая проблема. Что будет приблизительно понятно, но вот синхронизировать прогноз событий внутри страны и во внешней политике тяжеловато. Например это побоище в проливах будет при Путине или уже нет ? Тут мне надо выпить,покурить,помедитировать....

Legatus писал(а):Эрдоган пообещал доказать нефтяной сговор России и ИГ

А вот это уже невиданных размеров ХУЦПА....но , что интересно проканать может... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 46 из 57 • 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 57