• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 392 • Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20

Re: Сны

Сообщение PavKa » 04 апр 2015, 06:46

Так и быть расскажу еще один сон..

Реклама украинской армии..

Бродил я как то по горроду, Киев наверное, район андреевского спуска ..
Там много лавочек всяких и вот на одной полке я нашел раскраску, или комикс который меня заинтересовал.
Я взял его в руки и он как бы ожил и начался видео клип..
Там показан обычный городской двор, девушка сидит на лавочке немного старше лолитовского возраста.
Тут к ней подходят бойцы украинской армии в виде таких былинных богатырей в образе братьев Капрановых

Изображение

В красных плащах, с золотыми застежками ..
И..
Растебают штаны, достают толстые и длинные члены и говорят:
- Соси..
Та им в ответ
- Ну что вы, я не такая..
Тут подлетает к ним божественная фея и как бабочка к цветку припадает к ихним членам и принимается с удовольствием и усердием сосать..

Вот такая примерно
Изображение

Братья переглянулись меж собой и как замашут на нее руками - лети, мол, говорят отсюдова..
Ты нам еще на фронте надоела..
Мы хотим мол простую земную женщину в отпуске.
И тут девушка понимает какая ей честь оказана и принимается сосать с осознанием своей патриотической роли и обязанности.

Я тогда посмеялся во сне и подумал не купить ли комикс на память.. не купил..
Ушел, потом передумал решил вернуться купить и не нашел уже.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2015, 17:35

PavKa писал(а):Но была моя мама.

А твоя мама жива? Просто для сна это разный аспект.

PavKa писал(а):Город возле моря - частая тема снов.

Если по ассоциации - то это надежда на перемены - в разных аспектах.
Нечто типа: Ждать у моря погоды - если соционически, то базовая БИ, наверное рулит...

PavKa писал(а):В этот раз был Севастополь.. все ходили вокруг русские (советские) и кичились (гордились) тем что они такие.

Ню тут как бы всё и так понятно - ситуация крымнаш тебе обидна, и это дает о себе знать как сознательно, так и под-..

PavKa писал(а):Наташи не было..

А я по ходу дела таки не вхожу для тебя в обидность ситуации крымнаш... ;)
И это радует. :uteshil:

А вот мама... если мама живая, то это просто маята - то бишь тебя это всё мает.

А если мамы уже нет тут, то... ты должен подробней рассказать, КАК она там была?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 апр 2015, 17:45

PavKa писал(а):В красных плащах, с золотыми застежками ..
И..
Растебают штаны, достают толстые и длинные члены и говорят:
- Соси..
Та им в ответ
- Ну что вы, я не такая..
Тут подлетает к ним божественная фея и как бабочка к цветку припадает к ихним членам и принимается с удовольствием и усердием сосать..

Украины же нет... есть некая, карандашом ленина-сталина нарисованная область на карте.
И её заставляют сосать - а она - героиня раскраски, а не страна. Полу-лолита.

Эгрегор хочет брать кайф именно со страны, а не с придуманной феерии, и таки лолита - в твоем преломлении - готова дать кайф "с удовольствием и усердием".
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 май 2015, 16:59

Вчера проснулась - и у меня как бы продожнеие сна - я Санычу говорю: Щас во сне видела Лаврова и .. Ку?..Ко..Кежегетыча - весь сон вспоминала, как же правильно его отчество звучит :ROFL:

Шойгу, Сергей Кужугетович

Как буто я была то ли в театре, то ли в цирке, а они вдвоем как раз передо мной сидели, и что-то обсуждали и очень смеялись над происходящим, и мне что-то очень хотелось сказать Шойгу, но... я никак не могла правильно вспомнить его отчество, вспоминала-вспоминала.. с этим и проснулась.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 ноя 2015, 00:29

Давно хотела рассказать этот "сон"...

Я тогда жила со своим бывшем мужем.
Там и щас живет моя дочь.

В этой квартире - она съемная.
Хрущоба. Две смежных комнаты.
Мы с мужем спали в большой, а дочь в смежной комнате.

И вот типа сон.... я просыпаюсь от того, что в окно - у нас там балкон - светит прожектор.
всё абсолютно реально - как в жизни - комната, занавески, даже белье на кроватях.

Светит прожектор в окно - я резко вскакиваю и сижу на кровати - в комнату через балкон ломится отряд спецназа.
Муж спит рядом, я его вижу - он ничего не слышит. Я в шоке, но просто сижу на кровати.

И тут в комнату дочери входят четверо - трое как обычный спецназ, один немного другой.

Я хочу пошевелиться - и не могу... Ко мне подходит Старший группы и говорит: Не рыпайся. Ты, когда дочь рожала, а потом давала ей имя "Алина" - ты всё знала. Теперь это просто нужно проверить. В принципе - и ты и мы знаем, что эта проверка - лишь простая формальность. Она именно ТА.
В этой жизни, конечно, будет жить, как обычная, но и ты и я знаем, что она Другая. Но нужно проверить - так положено.

И после этого я буквально вижу через стенку - пошевелиться не могу - сижу на кровати и просто смотрю - эти четверо, которые зашли в комнату дочери, обступили её кровать и главные там что-то шаманил, после этого я вижу, что дочь моя лежит, а её ... типа аура - поднимается и ... там такое было...

И потом Старший мне говорит: Не бойся. Эту жизнь она будет жить, как Обычная. - и подмигнул мне. - Её предназначение еще не пришло - нам просто нужно было проверить.

После этого они все зашли в свой какой-то аппарат - я его не видела, видела только свет прожектора, и всё - исчезли...

И тут я проснулась.

Муж спит, дочь тоже.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 ноя 2015, 00:54

.
Последний раз редактировалось PavKa 28 ноя 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 ноя 2015, 01:07

Паша, перепиши свой сон к себе - я отсюда его сотру - хуйня полная.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2016, 22:58

С 12-го на 13-е января снится мне сон – один из самых необычных в моей жизни.

Сюжет происходит в моем доме в Баку. Если кто не в курсе, у нас там был дом и сад.

И вот я захожу в калитку, а мне навстречу идет моя любимая тётушка, моя крестная, Жучка. ;)

И говорит мне:
- Ты видела, что там в саду?
Я отвечаю:
- Нет, не видела, а что там?
Она лукаво мне подмигивает и говорит:
- Пойдем, увидишь.

Мы мдем в глубь сада, и я издалека вижу, что там стоит … я не знаю, как это называется, такое делают на каких-то ярмарках – такой типа прилавок, украшенный всякими цветочками. Но на ярмарках их же много, а тут один стоит, и за нам кто-то что-то делает – так я вижу издалека, подходим ближе, и у меня начинает отвисать челюсть, и глаз на пол падать – ибо я различаю, КТО там стоит – Гитлер.

Ага, там, за этим прилавком стоит Гитлер и жарит баварсике сардельки. При этом он довольно молод, и даже симпатичен внешне, и еще он напевает какие-то тиролские песенки.

Мы подходим, он нас увидел и этак весело приветственно машет нам, улыбается и начинает что-то говорить по-немецки, я по-немецки не знаю ничего, кроме хендехох и гитлеркапут, но тут я его совершенно прекрасно понимаю, причем, КАК понимаю? Я явственно слышу фразы на немецком, и понимаю их абсолютно, причем на каком-то подсознательном уровне я знаю, что немецким я не владею, и пытаюсь запомнить его фразы, чтобы ПОТОМ проверить, правильно ли я их поняла? Что такое это «ПОТОМ», я во сне осознавала очень смутно – просто я видела себя в том времени, когда тырнетов еще не было,

Когда я проснулась, я первым делом пыталась вспомнить его фразы, но увы, почти ничего не помню.
Единственное, что запомнила очень хорошо, он нам дружелюбно кричал:

- Биттен шлосен, майне кляйне! – во сне это я понимала как: Пожалуйста проходи, моя милая!

Ню, «майне кляйне» кажется что-то в этом роде и означает, «битен» тоже вроде знаю, а вот «шлоссен»?.. Что это?..

Кароч говоря, мы с тёткой подходим, она лукаво хихикает, а я в полной растерянности, глаза по шесть копеек, если не с олимпийский рубль.

И я этак полушепотом_заикаясь гововю, как товарищ Саахов, в конце фильма:

- Иииздрасте, Адольф, как Вас там по батюшке? Простите. Не помню имени вашего папы.

А Адольф продолжает что-то там жарить, и при этом почти без остановки что-то там щебечет, я мимоходм это всё понимаю, но это не существенно. Я говорю по русски, и он тоже меня понимает, на мой вопрос про батюшку он отвечает мне, так быстро, что я почти не расслышала, но таки помню, что во сне я стала называть его по отчеству, единственное, что я запомнила, что его папу зовут как-то на Ал… Алан?... Я как-то так запомнила.

Когда я проснулась, Саныч сказал, что его папу звали Алоиз.

Кароче я называла его как-то по имени отчеству, но как именно не помню. Буду условно говорить «Адольф Аланович» .

Я ему говорю:

- Адольф аланович, и что это Вы тут делаете?
Он начинает мне что-то очень быстро отвечать, по-немецки, как я уже говорила, но я буду писать по-русски, так, как я это поняла из его слов:

- Сосички жарю – и такой довольный весь из себя. – и продолжает:
- Мне передали, что в Германии по мне очень многие скучают, говорят, какому-то моему двойнику, которого приняли за меня, люди стали очень сильно жаловаться на жизнь современную, я-то уже не слежу за этим всем, но мне это было очень приятно, и я стал интересоваться.

- И поэтому решили пожарить сосисочки в моем саду? – спрашиваю я.
Он очень заразительно смеется, этак шутливо грозит мне пальчиком, и говорит:
- ты ВСЁ знаешь…)))

Он много чего говорил, я не помню всё, помню, что постоянно балагурил и между слов напевал песенки веселые – потом, я его спросила:
- Сосичками-то угостите, Адольф Аланович?

Тут он резко посерьезнел, и даже помрачнел как-то. И стал очень так категорично кричать:
- Найн! Найн! – эти сосисочки из очень плохой свинины, они не для вас. Это сосички для очень плохих людей.

Тока щас погуглигла, оказывается «шлоссен» - это значит закрыто. Самое интересное, что теперь, когда погуглила. Так всё сразу понятно стало – шлоссен-шлюзы – однокоренные слова же – почему-то моя ассоциация в этом случае не сработала, а должна была бы…

В любом разе, всё остальное я поняла)))

Кароче сосиок он нам не дал, и тут я проснулась.

Помню, первые мыслт после пробуждения: Ведь все люди, которые общались с Гитлером, всегда говорили, что он очень клёвый чувак в общении. Конечно же советской девочке такое понять было невозможно.

И уродом он казался мне всегда преужасным.

А когда я с подачи моего одного очень любезного Подревизного Баля стала увлекаться соционикой, я узнала, что Гитлер – мой Тождик – Боже, какой кошмар!!, подумала я, и еще я подумала, лучше бы я вообще никогда не знала про эту вонючую соционику, чем осознавать себя тождиком Гитлера.

Но потом я узнала, что Иисус Хрситос тоже Гамлет – Ёпть… подумала я. И еще я подумала, что соционика весьма интересная Наука…)))))))))))))

По телику я смотрела много передач про Гитлера – мне хотелось понять его, как человека, не думая о его чудовищных выходках. Мне реально было очень любопытно: Практически все те, кто лично общался с Гитлером, были от него в восторге.

Судя по его внешке и его делах это крайне сложно себе представить. Вот только Соционика немножко смогла мне понять чувства людей о нём. Гамлет – это конечно – да…. И ДА!!!...............................
Гамлеты нравятся людям преужасно – это я на собственном опыте знаю прекрасно – Гамлетов можно либо обожать либо ненавидеть – все прочие чувства в отношении к Гамлетам – это просто «пока точно не понял».

Ню, в общем и целом, сперва я, можно сказать логически таки смогла осмыслить, что Гитлера люди реально любили, поскольку он такого вот «специфичного» ТИМа, и мне этого понимания в общем и целом хватало.

А тут… сон… сны ведь ведь вообще очень сложно словами передать – сон – это сен-образ – там информация идет пакетом – иными словами, один кубик информации включает в себя практически все доступные человеку сенсорные чувства + еще эмоциональная подаплёка. КАК это можно рассказать???!!! Начнешь рассказывать что-то получается прежде, а что-то потом, а во сне же не так, там это всё одновременно. Сен-образ очень трудно правильно рассказать.

В общем и целом – лично для себя я поняла очень многое, Не думайте только, что Гитлер это хороший чел – Гитлер – это Гитлер. О его злодеяниях знают все, мне было интересно почувствовать его, как своего Тождика – и сон это мне дал. Во сне он был молод и даже симпатишный. И очень приятный в общении чувак.

Такая вот Соционика.

Но самое интересное не это, самое интересное, что буквально в ночь перед этим чую, меня Жругр зовет, если четно, мне тогда было совсем НЕ до контакта с ним, но… Жругр – это Жругр. Нацяльника…

Я сосредоточилась, попыталась понять, что он хочет сказать? Но я не понимаю его языка напрямую пока – я начинаю перебирать в уме темы и прочее, он должен дать мне знак, о чем речь – я же тупая, блин..
В тот вечер мне было лениво, я стала спрашивать: что-то плохое? НЕТ, Ачто?... И он прислал мне ощущение оргазма. Это не как с мужчиной, это иное… И вообще тогда Жругр был Златко. Это еще трудней объяснить, но я это различаю. Если по человечески говорить, то Жругр – это что-то очень серьезное, а Златко – это некий промежуточный образ между Яросветом и Жругром – можно сказать нечто такое промежуточное-Энрофное – самое близкое мне в антропоморфном виде. Ведь межде Яросветом и Жругром нет разницы – есть граница – Энроф – это и есть Златко.

Кароче теперь я очень хорошо различаю, когда Жругр, когда Яросвет, а когда Златко – это типа – они оба.

В общем, подытоживаю: Златко намекнул на какое-то ВАУ!! – и был сон про Гитлера – я просто тупая, не всё сразу понимаю из их намеков, ладно, дальше время покажет…
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 янв 2016, 23:23

Комменты уместны?))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 янв 2016, 23:53

Рауха писал(а):Комменты уместны?))

Лично от Вас, метр Рауха, очень даже было бы интересно в любом раскаладе - ибо Вы для меня Авторитет.
:uteshil:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 янв 2016, 00:02

Не. Лучше сразу аминазин :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 янв 2016, 00:05

gavrik писал(а):Не. Лучше сразу аминазин :crazy:

Давай, лучше сразу. Залпом.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 янв 2016, 00:13

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Комменты уместны?))

Лично от Вас, метр Рауха, очень даже было бы интересно в любом раскаладе - ибо Вы для меня Авторитет.
:uteshil:

:oops: Ну, начнём таки с метафизики.
Твой вруб насчёт глубокой связи уицра и демиурга в основе верен. Если народ и его коллективное сознание имеют, прости за выражение, эмержентность, то и эти два полярных проявления с собственной, независимой составляющей (монадой), "божьим семенем", связаны как орёл и решка. О том что есть монада я и раньше писал, а теперь и добавить могу, но это отдельно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 янв 2016, 00:35

Ведь между Яросветом и Жругром нет разницы – есть граница – Энроф – это и есть Златко.

Контр-довод Ахтырского о необходимости признания тождества между Логосом и Гагтунгром вполне резонен. И тут единственный ответ за гранью умственных спекуляций. Да, и там единство, но чтоб его всерьёз осознать нужно оочень высоко внимание поставить. Без навыка - мозги всмятку. Ну а так, о тождестве противоположностей попиздаболить или на образе Шивы-Брахмы поприкалываться - так тут ни спроса большого, ни толку серьёзного. Со Жругром-Яросветом поближе и поактуальней. Хотя тоже ... не легко.
Жругр обитает в оболочке составленной из народной рабской тупости, глобального подхалимства и дурной восторженности. Того, чего полно в любом народе и что выводится тяжко и с такими потерями, что, как правило, просто к окончанию миссии приводит. Совсем не обязательно успешно выполненной. Потому что завязано оно крепко на стремлении к жизни, фрейдовском Эросе. И представляет уицр сам из себя из себя не грозного дракона, а сташилище поганое, вполне подходящее под описание Д.А. И только соучастие, не санкция, просто соучастие демиурга может придать их тендему драконий образ. Ну а Яросвет, соответственно, наоборот, позитивные начала в народе объединяет. А как медиатор, с трикстерскими характеристиками - твой Златко. Образ не стабильный, но постоянно проявляющийся. И всё это в одном, как в одной человеческой личности и красота невыразимая, и такое говно....
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 янв 2016, 00:52

Тебе, уж не знаю насколько сознательно, была интересна личность Адольфа. Не роль, а личность. И она тебе открылась. Такая, какой была бы без его тёмной миссии. Это не монада, это чистый, не искажённый ролью шельт. Который вполне мог бы достаться другой монаде и не иметь такой афигительно важной миссии. Эта личность, скорее всего, даже живописью заморачиваться не стала. Пафосные, плакатные полотна, и вдохновенные и фальшивые одновременно, во всяком случае его кистью не изобразились бы. Если б он художником и стал бы, то скорей всего рисовал бы по большей части шаржики. Даже не карикатуры. Потому что по натуре-то исходной был он челом добрым, обидчивым и сентиментальным. Ну и темпераментным конечно. Гам))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 янв 2016, 02:41

Отходя от темы.
Наташ, всё-таки не уподобляйся Аушре. Любой масштабный лидер проходит жёсткий отбор на предмет природного обаяния. А потом оно многократно усиливается лидерской энргетикой против которой мало кто может устоять при фул-контакте. Из этого совсем не следует что роль харизматических лидеров плотно забита за гамами.

Изображение
Этот дядька был безусловным джеком. И при этом обаяние имел легендарное.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 янв 2016, 03:16

Ну, а кто в этот шельт нарядившись сосиски из дерьмовой свинины в твоём садике жарил, тот тебя об этом, считай, заранее предупредил. На свой провокаторский манер.)) Он, так, между делом, не только в рамках нашей метакультуры завязан. Широкие, так сказать, международные связи. И для германской традиции его роль пожёстче будет, поближе к уицру и велге, подеструктивней малость. Локи... Это наша земля к бардаку и неустройству привычна, а там чтоб новое построит основательно старое поломать приходится.. История Западной Европы веками жесть выдавала в сравнении с которой наши терроры так, неполное приближение. Исторически недавно вытянули гуманный уровень, теперь на распутье встали. Толи вымереть красиво, то ли старый топор чистить да точить. Хотя принципиальной разницы всё-таки нет. И Златко - он и там златкий.)
Наверное пока хва размазываться мыслью. Если охот есть что уточнить и конкретизировать - постраюсь. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 14 янв 2016, 19:08

А я недавно Яросвета во сне видел.
В виде... хм-хм... весёлого кулачного боя. :shock: :%)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 янв 2016, 04:48

Раос писал(а):А я недавно Яросвета во сне видел.
В виде... хм-хм... весёлого кулачного боя. :shock: :%)

А точно его?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 янв 2016, 18:14

Рауха
Спасибо за коменты! :Rose: :smile:

Я считаю, что ты в принципе прав. С единственной поправкой - объективность всего этого процесса, она... субъективна. По той простой причине, что это всё на уровне эмоций - во всяком случай для меня - я именно через них всё понимаю, и на этом же уровне строю свои мыслезрительные конструкции.

Да и настаивать на верности своих мыслей я тоже не буду - потому что это не есть окончательная очевидность - все те знания, которые мне дают, они не полны, и совсем не от того, что они мне не могут дать их в полной мере сразу - просто так мне будет не интересно - стабильность, статичность - она меня утомляет, мне нужна динамика, изменения, место для нового переосмысления - иначе будет просто не интересно жить.

И я даже не уверена, что я видела именно Адольфа - это был просто мультик. Именно ответ на мой запрос, чтобы понять, что он вполне мог быть реально приятным чуваком в кругу своих знакомых.
Почему я так думаю? Потому что я от него совершенно НЕ ощущала никакой негативной энергии иферно - если бы это был реально Гитлер, я бы это обязательно почувствовала по этому "темному шлейфу ауры". И я бы всё-таки не смогла воспринимать его, как обычного нормального чела, ибо он для меня сперва Жуткий Гитлер, и только потом всё остальное. Я его НЕ сужу - это уже и без меня сделано - я просто хотела понять его с ТЗ чела - и мне это дали. Дни-то Святочные - поэтому склонна думать, что этот сон ни есть плод моего воображения в полной мере.

Насчет харизмы гам-не-гам, типа, у других тоже есть - это так, у других тоже есть, и всё такое, просто у Гамов настолько противоречиво стоят практически все функции и признаки Рейнина, что в таких условиях быть НЕ харизматичной личностью весьма сложно само по себе. :oops:

А вообще, Сереж, спасибо за коменты - твои коменты, как всегда очень интересно читать - и не шмущайся - что есть, то есть ;) : :Niash-miash2:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить