• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение Эйпи » 26 ноя 2015, 07:24

Емеля писал(а):Эйпи....скажи честно...Вот я возьму сейчас и напишу очередной мадригал....С трещинами,без трещин,про Лилит,без Лилит.... весь гнилой....НО ТЫ ВЕДЬ БУДЕШЬ ЭТО ЧИТАТЬ С ИНТЕРЕСОМ....

Емеля, я тебе честно скажу, это ты так себе внушил что все тебя читают с интересом, а я тебе много раз говорил, что я в этот круг не вхожу. Первые мадригалы я читал только первые десять строк, потому-что следующая за этими строками информация, скатывалась в сраное говно и читать это уже было откровенно утомительно. Потом я Емелю читать перестал. Честно. Но когда я ушёл с форума, выяснилось, что Емеля тему ВЖ оставил и перешёл на тему какойпутинхуйло. Причём переплюнул по степени неадеквата самих украинцев, уж на что им в путинхуйлизме нет равных, но Емеля и тут всех обошёл. По крайней мере уже что-то конкретное, но и тут проблема. В основном это негатив, который сводится к нескольким словам. Путин, слив и Стрелков и Донбасс, сейчас вот добавилась Сирия. В привязке Путинхуйлослив. Так началось второе пришествие Святого Емели.
Читал ли Эйпи эти мадригалы, посты и прочее от Емели? Честно? Выборочно, только вначале.

Будет ли Эйпи читать новый мадригал Св. Емели? Ну, после такого пиара, наверное гляну, а вдруг чудо и Емеля напишет свой главный великий мадригалище, который затмит собой Солнце. :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 26 ноя 2015, 07:56

Раос писал(а):В третьих, это же не первый раз, когда Емеля как аргумент использовал угрозу личной встречи.
Помнится кому-то он уже пытался заткнуть рот на форуме, грозя своими "120 кг. живого веса".
Мне тогда ещё это не очень понравилось.

120 кг.???!!! :shock: Эмильен, тебе срочно надо худеть!!! У меня вот под 100кг., и то я считаю что это ОЧЕНЬ много. Я тут собираюсь как раз эту тему запилить, такшта проверяй иногда мой заповедник "Практикум".
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 ноя 2015, 08:10

Народ, если трения возникли — не проще взять друг у друга номера телефонов и позвонить. Поговорить. Вдруг разговор получиться, и вопрос окажется разрешённым?

Яник писал(а):Меня в РМ-пространстве четверо вызывали на бой, точнее на бой вызывал только Ярослав.

На кулаках?

Яник писал(а):Остальные просто грозились избить - Босой, Вла и древний грек с Кавказу, а Вла даже застрелить грозился.
И никто форы за разницу в возрасте не давал.. :cry:

Древний грек с Кавказу - это друг Ярослава Марат? :o net: За друга вступился? :crazy:
Последний раз редактировалось Gellemar 26 ноя 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 08:21

Gellemar писал(а):Древний грек с Кавказу - это друг Ярослава Марат?

Не, это он про меня :ROFL: Хорошо быть идиотом, наверное. Сам себе придумал историю и веришь в неё.. И даже другие могут поверить, если рассказать её убедительно. Авторитет же, йоба, возраст, уважуха...
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 ноя 2015, 08:46

Яник профессиональный диссидент, демократ в изгнании, и борец за справедливость супротив админского произвола :issled: Он всегда защищает гонимых и притесняемых "простых пользователей" от любых "властей", - себя не щадя. За свою активную политическую деятельность, борьбу за свободы и всякие неудобные вопросы получил столько вечных банов на РМ-форумах, сколько ни у кого нет, и, скорее всего, - не будет. Это внушает :Bravo:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 ноя 2015, 08:50

Слава писал(а):йоба

Этот йобаный в рот ?
Класное сокращение.. :Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 09:47

Gellemar писал(а):Яник профессиональный диссидент, демократ в изгнании, и борец за справедливость супротив админского произвола Он всегда защищает гонимых и притесняемых "простых пользователей" от любых "властей", - себя не щадя.

Да все они диссиденты, пока до власти не дорвутся. Помним мы время мрачного яниковского админства.. - аракчеевщина казалась пионерлагерем.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 26 ноя 2015, 09:49

PavKa писал(а):Этот йобаный в рот ?
Класное сокращение..

Долго думал, догада?
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 26 ноя 2015, 15:19

PavKa писал(а):

Этот йобаный в рот ?

Это выражение ты на себя примериваешь? А что, звучит - Павка, йобаный в рот! Почти как - Бонд. Джеймс Бонд. :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 ноя 2015, 15:58

Gellemar писал(а):Яник профессиональный диссидент, демократ в изгнании, и борец за справедливость супротив админского произвола :issled: Он всегда защищает гонимых и притесняемых "простых пользователей" от любых "властей", - себя не щадя.

Слава писал(а):Да все они диссиденты, пока до власти не дорвутся. Помним мы время мрачного яниковского админства.. - аракчеевщина казалась пионерлагерем.

Между прочим прошу уважаемых юзеров нашего форума принять к сведению, что Главный Администратор госпожа Баядера возложила на меня обязанности Администратора на данном форуме. Сроком до включения электричества в Крыму.

Т.е.я Администратор уже несколько дней и не произвел ни одного административного действия. Только собрался выпустить Командора из бана, так Гэл опередил.

Так что, Слава, не буди лихо, пока оно тихо. :Otdih: :Doctor: :ne ne:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 ноя 2015, 16:29

Мне приснилось, что Яник упал в яму и я закидал его землёй. А потом его стало жалко.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 ноя 2015, 16:34

Плакал?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 26 ноя 2015, 16:44

Яник писал(а):Т.е.я Администратор уже несколько дней и не произвел ни одного административного действия. Только собрался выпустить Командора из бана, так Гэл опередил.

Ну спасибо тебе, отец родной, век не забуду!!! Ты бы лучше у Геллемара поинтересовался, где он такие формулировки для бана откопал в Правилах, я так и не смог вывести логически его мотивы из Правил, а он мне ответ дать не соизволил, несмотря на мои неоднократные обращения. :bukva zakona:
Яник писал(а):Между прочим прошу уважаемых юзеров нашего форума принять к сведению, что Главный Администратор госпожа Баядера возложила на меня обязанности Администратора на данном форуме. Сроком до включения электричества в Крыму.

Ну и методы, ах..еть! :shock: А не логичнее было бы сделать врио администратора модератора форума? Получается, что любой пользователь может в принципе стать временным администратором сайта? Да вы ребята переплюнули один знакомый мне сайт по произволу (правда там в другую крайность ударились - авторитаризм). Пора валить отсюда...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 ноя 2015, 17:21

Командор писал(а):Ну спасибо тебе, отец родной...

Не учи отца ******я :pff:
Командор писал(а): Ты бы лучше у Геллемара поинтересовался,

Сам решу чем и у кого мне интересоваться.
Командор писал(а):Ну и методы, ах..еть! А не логичнее было бы
Не логичнее.
Командор писал(а):Пора валить отсюда...
Куда ты денешься? У нас руки длинные. :stop:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 ноя 2015, 17:49

gavrik писал(а):Плакал?

Да!
Надо же приснился человек с которым я не знаком!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 ноя 2015, 20:04

PavKa писал(а):

Этот йобаный в рот ?

Какой ты пошлый Павка!

Йоба - это старший брат Йоды... магистра Йоды...

Евгений писал(а):В Раосе не сомневался, знаю, что первый он не оскорбит. Так что, если что, я выступлю секундантом с его стороны.

Женя, спасибо за поддержку.
:friends:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 20:28

Раос писал(а):Женя, спасибо за поддержку.

На секундантов тоже согласен...но при условии повышения ставок...
Смерть одного из участников этого действа...Не шутка...я серьёзно...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 ноя 2015, 20:29

Your bunny wrote :smile:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 ноя 2015, 20:43

Емеля писал(а):
Раос писал(а):Женя, спасибо за поддержку.

На секундантов тоже согласен...но при условии повышения ставок...
Смерть одного из участников этого действа...Не шутка...я серьёзно...

Емель, мои запоздалые слова благодарности Жене за поддержку, не были намёком на моё желание продолжать конфликт с тобой - просто слова благодарности, без подтекста. :smile:
А на тебя я зла не держу - уже остыл.

Емеля писал(а):Смерть одного из участников этого действа...

Надеюсь секундантов ты не будешь убивать? Или тебе всё равно кого? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 20:59

Раос писал(а):А на тебя я зла не держу - уже остыл.

Но есть же ещё честь и для тебя она много значит по твоим словам...К тому же публика захотела шоу ехидно потирая потливые ручёнки....Наверно приготовились смотреть смешное видео...Секундантов - море разливанное...Неужели их разочаруем? Только им прийдётся если не умереть, то сесть....Другим утяжелить карму....Каждый заплатит свою цену....Я цену эту готов заплатить....даже если проиграю, то всё равно буду победителем.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить