• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 18 из 83 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Рауха » 24 ноя 2015, 21:52

Емеля писал(а):
Раос писал(а):Ты, Емель, в последнее время ведёшь себя как чмо позорное.Иди спрячься в свой обоссаный угол, царь заповедника имени Вещего , и не высовывайся.А то тошнит от тебя.

Раосик занервничал.....А ты знаешь, что я стрелку могу забить с просьбой повторить всё в лицо.... ;) Не страшно пока клавиатуру там дрочишь из безопасного далека? ;) Мой совет....веди себя так как будто я стою в метре от тебя.....

Спецально по щучьему велению. :krutoi:
phpBB [video]
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 25 ноя 2015, 07:06

Емеля писал(а):А ты знаешь, что я стрелку могу забить с просьбой повторить всё в лицо....

О! Вот это дело!
Значит будет веселуха! :Yahoo!:
Готов повторить тебе всё и в лицо, и под дых, и коленом под зад.
В любом удобном для тебя месте. В любое удобное для тебя время.
Любым удобным для тебя оружием.
С секундантами или один на один.

Надеюсь история с Гавриковым комбикормом не повторится? ;)

Емеля писал(а):Раосик занервничал...

Веришь нет - спокоен как никогда.
Удалением моих неудобных постов из своего заповедника ты мне сделал комплимент и доказал слабость своей позиции.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 25 ноя 2015, 07:08

Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2015, 07:20

Раос писал(а):О! Вот это дело!Значит будет веселуха! Готов повторить тебе всё и в лицо, и под дых, и коленом под зад.В любом удобном для тебя месте. В любое удобное для тебя время.Любым удобным для тебя оружием.С секундантами или один на один.

В каких степях обитаешь хлопчик? :issled:

Раос писал(а):Удалением моих неудобных постов из своего заповедника ты мне сделал комплимент и доказал слабость своей позиции.

Посты не удалял....Там постов не было...Одни тупорылые методички.... :issled:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 25 ноя 2015, 07:22

Емеля писал(а):В каких степях обитаешь хлопчик?

Давай дальше в личку, родной. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 ноя 2015, 09:46

Ой, робяты, в кои-то веки на форум зашел, а тут такое. :(
Емеля и Раос, личная просьба - брэк, не стоит... Поберегите силы и доблесть для чего-то более высокого. Кто знает, может, пригодится еще...
Раоса знаю, это однозначно не трус. Емелю не видел, но тоже нет оснований сомневаться в его личной храбрости. Так кому это надо? Не по двадцать же лет вам в конце-концов. Мне вот 49 стукнуло и чувствую, что организм после нагрузок и травм уже не так быстро восстанавливается как еще пять лет назад. Это на войне себя особо жалеть не приходится, а в мирной жизни и поберечься не грех в непринципиальных случаях. А случай непринципиальный. Баловство. :smile: Со стороны так выглядит. Хотя, находясь внутри, всё иначе, это нам известно) Так вот я предлагаю вам изнутри-то выкарабкаться)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2015, 11:01

Евгений писал(а): Не по двадцать же лет вам в конце-концов.

А Раосу разве не 20 с чем то лет ? :shock: :shock: :shock:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 ноя 2015, 11:33

Раос писал(а):Ты, Емель, в последнее время ведёшь себя как чмо позорное.

Может , иного гусского патриота и коробят заявления Емели, точнее их форма, но по моему в них много чего полезного для России. И я рад что такие настроения как у него не находят поддержки в Кремле.
Действительно Кремль осторожничает слишком. Реально мог пол Украины захватить.. И то шо на Сирию напал зря это тоже Емеля прав.. теперь вот самолет сбили, и не первый, и отвечать нельзя потому что Турция - член Нато и не отвечать тоже.. Цунг цванг. Путин сам заганяет себя в угол..

С другой стороны
Емеля писал(а):Идите воюйте за РУССКИХ твари путинские....

Русские как известно не национальность а менталитет.
И то шо Путин охраняет последнего диктатора Асада - тем самым он охраняет русскую идею в мире, Емелечка, - холопство, барство и вера в доброго царя"" ..
Так что ты то как раз из руського мира и вываливаешся. Ты его не правильно понимаешь. Вот и весь твой конфликт с другими жругрофилами..

Подумай об этом.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2015, 11:54

PavKa писал(а):Действительно Кремль осторожничает слишком. Реально мог пол Украины захватить..

Слышите жругрофилы и охранители....Паша и то понимает....

PavKa писал(а):Может , иного гусского патриота и коробят заявления Емели, точнее их форма, но по моему в них много чего полезного для России. И я рад что такие настроения как у него не находят поддержки в Кремле.

Слышите жругрофилы и охранители....Бандеровцы рады вместе с вами, что мои идеи не находят подержки в Кремле...

PavKa писал(а):Цунг цванг. Путин сам заганяет себя в угол..

Именно так....Впав в какое то невменяемое состояние Кремль сам плодит проблемы,плодит врагов и теряет друзей. А все эти пассажи как у Эндрю относительно моего злопыхательства или каких то мифических власовцев, это синдром казни гонца с плохими вестями....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 25 ноя 2015, 15:49

Емеля писал(а):А Раосу разве не 20 с чем то лет ?

Раос зрелый муж. 8-)

Короче, предлагаю встречу перенести на весну. Мы в начале мая с Раосом традиционно сажаем деревья. Предлагаю объединить мероприятия. Посадим по паре саженцев, хоть напоследок полезное дело сделаете для людей и природы, а потом я вас просекундирую. :smile: Можно онлайн трансляцию для форума организовать. :Rose:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2015, 17:00

Евгений писал(а):Раос зрелый муж

Незаметно.....

Евгений писал(а):Короче, предлагаю встречу перенести на весну

А он не хочет на весну...

Евгений писал(а): Посадим по паре саженцев

ПОСАДИМ - слово ключевое.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2015, 19:06

Емеля писал(а):Слышите жругрофилы и охранители....Паша и то понимает...

Павка от безысходности тянется ко всему, что может представлять угрозу России.
Украина в тупике. Украинской промышленности полный п-ц. В отсутствии каких либо достижений и перспектив, отныне единственная радость свидомых - мастурбация на проблемы России - реальные или вымышленные. И в этом вы похожи.

PavKa писал(а):Действительно Кремль осторожничает слишком. Реально мог пол Украины захватить..

Зачем? Чтобы повесить себе на шею? Можно было захватить пол-Украины руками ополченцев в 2014г., но это окно возможности уже давно упущено. С тех пор стратегия Кремля на Украине - жесткая оборонительная стойка на ограниченной территории с наибольшим экономическим потенциалом - безупречна.

PavKa писал(а):теперь вот самолет сбили, и не первый, и отвечать нельзя потому что Турция - член Нато и не отвечать тоже.. Цунг цванг.

У России тысячи самолетов. Обратка идет в Сирии, в реальном времени.
Турция и арабские монархии представлены в Сирии - инвестициями в боевиков, в вооружение, и в том числе кадровыми офицерами.
Сколько последних погибло от наших бомбардировок - думаю что счет идет на сотни.

По сути Турки огрызнулись и попытались сдать нам сдачу - за потерю своих военных, за туркоманов, за прикрытую торговлю нефтью с ИГИЛ. Можно было бы учесть интересы Турков в Сирии, которые в чем-то аналогичны нашим на Украине. Однако ошибка Турков в том что они связались с террористами, поэтому все их пожелания и амбиции идут в игнор.

Емеля писал(а):.Впав в какое то невменяемое состояние Кремль сам плодит проблемы,плодит врагов и теряет друзей. А все эти пассажи как у Эндрю относительно моего злопыхательства или каких то мифических власовцев, это синдром казни гонца с плохими вестями....

- которые ты сам же и придумываешь.
Надеюсь что 2017г., когда Российская экономика пойдет в рост, ты встретишь во вменяемом состоянии.
Как показывает пример форумных русофобов (Ахтырский, Плот) - разрыв с реальностью может быть необратимым.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 ноя 2015, 19:19

Andrew писал(а):- которые ты сам же и придумываешь.

Как недавно "придумал" про чёрного лебедя от Турции... 8-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2015, 19:29

Емеля писал(а):Как недавно "придумал" про чёрного лебедя от Турции...

У тебя в Турции есть побратимы - турецкие Гиркины и Емели.
Прикинь сколько черных лебедей они уже получили от России?

Я тоже люблю выигрывать с сухим счетом, но не всегда это возможно.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 ноя 2015, 19:59

Эрдоган Путину: «Не надо никого обманывать…»

Президент Турции Эрдоган заявил в связи со сбитым над турецким воздушным пространством русским самолетом:

«Турция поддерживает оппозиционные силы Сирии, которые ведут борьбу за выживание против кровавого режима. Еще раз хочу подчеркнуть, что в населенном туркменами Байырбуджаке нет никаких сил Daesh (так в турецкой и арабской прессе называют ИГ – КЦ).

Там проживают наши соотечественники, сирийские туркмены, наши родственники. Не надо никого обманывать. В том районе военная операция идет именно против туркмен…», заявил Эрдоган, отвечая на обвинения Путина.

Напомним, что накануне Путин в своем заявлении утверждал, что Турция защищает ИГ, так как сбитый русский самолет участвовал в бомбежках позиций ИГ в Латакии. Однако в Латакии нет ИГ.

«Мы не хотели быть свидетелями таких событий, но, к сожалению, такое происходит. Чтобы предотвратить такие события, мы об этом предупреждали много раз. Турция не имеет вражеских намерений относительно своих соседей. Благодаря хладнокровию Турции, сирийские события не приобрели более жесткий характер.

Все могут быть уверены, мы делаем все от нас зависящее, чтобы решить этот вопрос мирным путем. Турция имеет право на защиту своих границ, все должны уважать это законное право», заявил Эрдоган, уточнив, что турецкие летчики не знали чей самолет сбивают, т.к. он был без опознавательных знаков.

Турецкий президент также объявил о скором создании т.н. «зоны безопасности» в Сирии, «от Джараблуса до Средиземного моря» и обвинил тех, кто выступят против этого плана, в «ответственности за истребление 380 тысяч мирных граждан».
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2015, 22:32

Legatus писал(а):Турция поддерживает оппозиционные силы Сирии, которые ведут борьбу за выживание против кровавого режима. Еще раз хочу подчеркнуть, что в населенном туркменами Байырбуджаке нет никаких сил Daesh (так в турецкой и арабской прессе называют ИГ – КЦ)

Россия поддерживает оппозиционные силы Турции, которые ведут борьбу за выживание против кровавого режима. Еще раз хочу подчеркнуть, что в Турецком Курдистане нет никаких сил Daesh.

Legatus писал(а):Там проживают наши соотечественники, сирийские туркмены, наши родственники. Не надо никого обманывать. В том районе военная операция идет именно против туркмен…», заявил Эрдоган, отвечая на обвинения Путина.

Лавров сегодня в Турции собирался разруливать именно этот вопрос. После сумасшедшей выходки Эдрогана дальнейшая дипломатия будет вестись бомбардировщиками.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 25 ноя 2015, 23:08

Andrew писал(а):дальнейшая дипломатия будет вестись бомбардировщиками.

Российские патриоты, зараженные моралью гопников, думают, что их слово всегда последнее.

Но ведь соотечественники в выступлении Эрдогана не только турки Сирии.
Я упоминал уже о 5-миллионной крымско-татарской диаспоре в Турции. Сюда же добавьте черкесов, потомков мухаджиров. И всех беженцев с Кавказа со времён русско-турецких войн. И турок-месхетинцев, бежавших уже при Ельцине...

Вот только мировой войной возможное развитие ситуации называть не надо. В виду отсутствия союзников у РФ как класса. Скорее тогда - "второй крымской". Как вариант, весь мир будет охотиться на одного бешеного медведя, потреявшего представление о своём месте в мироздании. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 ноя 2015, 23:12

Legatus писал(а):Как вариант, весь мир будет охотиться на одного бешеного медведя, потреявшего представление о своём месте в мироздании.

До 2017г., или после? 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 ноя 2015, 23:14

Когда в Сирию приедут С-400, бравые турецкие лётчики будут сраться при виде российских самолётов. И никакой приказ не заставит их взлететь с аэродрома. Хотя и одного небольшого кораблика в акватории Средиземной лужи достаточно, что обеспечить "бесполётную зону" над сирийско-турецким регионом. а там будет не один кораблик..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 25 ноя 2015, 23:16

Legatus писал(а): В виду отсутствия союзников у РФ как класса.
России всегда хватало двух союзников: армии и флота. В данном случае их даже больше, чем необходимо.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 18 из 83 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 83