• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Риторический вопрос

Сообщение Слава » 14 ноя 2015, 14:37

Емеля писал(а):Карроче и тут мы виноваты...Украина
- Цэевропа ;)

коваль писал(а):Он будет молчать!
не, молчать точно не будет..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 ноя 2015, 15:52

Хохлы продолжают отжигать... :ROFL:

Серж Троицкий
след фсб в париже очевиден
3три часа назад

Alexander Alexander
Это Путин сделал.
2три часа назад

Lana Krickaja
путин сам террорист, против себя оно не будет воевать
три часа назад

Саша Северный
.....ответ за Мистрали...от фсб
1три часа назад

Галина Палий
Holden, ИГИЛ это ерефийская организация...что тут удивляться?
два часа назад Holden

Тимофей Романов

РФ руководит ИГ через чечен!
два часа назад
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 ноя 2015, 15:55

А вот ещё...

Изображение

А вот ещё...

Изображение

и ещё...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 ноя 2015, 18:58

Слава писал(а):не, молчать точно не будет..

Спорим будет молчать? Он проигнорит моё сообщение.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 ноя 2015, 21:03

коваль писал(а):Дак а дядько Яник же не может сказаты що "вони сами повинны що терракты получили, нефиг було в гражданскую войну вмешиваться в Сирии". Дядько же считает, что запад всегда прав. Если они бомбят ИГИЛ или помогают свергать Каддафи то они молодцы, а если это же самое делает Путин то он сволочь. Разве напишет Яник крупным шрифтом "если бы Франция не лезла в арабский мир то террактов бы не было"? Конечно не напишет! Он будет молчать!

коваль писал(а):
Слава писал(а):
не, молчать точно не будет..

Спорим будет молчать? Он проигнорит моё сообщение.

Я всё время оптимистично мыслю об умственных возможностях быдла. И, как правило, ошибаюсь.
Этот дурачок пишет какой-то дебильный текст и после этого требует, чтобы я под этим текстом подписался.
И не первый раз.
Требует истерично, плюясь и бранясь.
У тебя, коваль, мозг есть вообще?
Почему я, по-твоему, обязан даже не подписаться под твоей ахинеей, а переписать от своего имени какую-то придуманную тобой херню?
И отчего бы мне не проигнорировать твою ахинею?
Мне интересен ход твоих мыслей. Можешь, разумеется, проигнорировать мои вопросы. Я переживать особо не буду.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 ноя 2015, 22:48

коваль писал(а):ак а дядько Яник же не может сказаты що "вони сами повинны що терракты получили, нефиг було в гражданскую войну вмешиваться в Сирии". Дядько же считает, что запад всегда прав. Если они бомбят ИГИЛ или помогают свергать Каддафи то они молодцы, а если это же самое делает Путин то он сволочь. Разве напишет Яник крупным шрифтом "если бы Франция не лезла в арабский мир то террактов бы не было"? Конечно не напишет! Он будет молчать!

Классно поддел Яника.
Ну что Яник?

Зря Франция полезла в Сирию? Да или нет?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 ноя 2015, 09:03

Andrew писал(а):
коваль писал(а):ак а дядько Яник же не может сказаты що "вони сами повинны що терракты получили, нефиг було в гражданскую войну вмешиваться в Сирии". Дядько же считает, что запад всегда прав. Если они бомбят ИГИЛ или помогают свергать Каддафи то они молодцы, а если это же самое делает Путин то он сволочь. Разве напишет Яник крупным шрифтом "если бы Франция не лезла в арабский мир то террактов бы не было"? Конечно не напишет! Он будет молчать!

Классно поддел Яника.
Ну что Яник?

Зря Франция полезла в Сирию? Да или нет?

Мне кажется (и не только мне), что коваль парень искренне дебиловатый, а вот Эндрю строит из себя дурака по заданию спецслужб, которые ему деньги платят (доллары).
Эндрю уже не первый раз радуется, что коваль "классно поддел Яника".
Ты Эндрю, тоже искренне считаешь, что я должен "написать крупным шрифтом "если бы Франция не лезла в арабский мир то террактов бы не было"? А кому я это должен? Тебе? ковалю? Баядере? Может Путину?
Объясни, дорогой Эндрю, почему я должен какую-то ахинею писать под диктовку коваля? Или под твою диктовку?
Я тоже могу продиктовать ковалю, например, расписку, что он одолжил у меня 10 тыс. руб. и обязуется отдать до нового года. А могу и про 100тыс. руб. Ты, Эндрю, меня поддержишь?

Всё таки Эндрю очевидно менее тупой, чем коваль и хотябы коряво, но сформулировал вопрос ко мне. По старой дружбе попробую ответить.
Andrew писал(а):Зря Франция полезла в Сирию? Да или нет?

Почему вы с ковалем меня об этом спрашиваете? Я что француз? Я русский. Гражданин РФ. Живу в России (в отличии от Эндрю)
Мне, как русскому, гражданину РФ, живущему в России, в основном насрать на гражданскую войну в Сирии. И я считаю, что РФ ни в коем случае не должна была ввязываться в эту войну. И пока что навару России с этой войны - 224 трупа в Аэрбасе и выброшенные миллиарды(!) долларов из нашего бюджета (вместо пенсий и развития здравоохранения)
Эта сраная Сирия с нами ни в какой форме не граничит и никак России не касается.
Про Францию я не очень знаю. Но как минимум мне известно, что когда-то Сирия была подмандатна Франции и французский язык там второй после арабского, и расположены Франция и Сирия на одном Средиземном море. Кроме того во Францию много лет валом валят тысячи беженцев из Сирии. А РФ нет НИ ОДНОГО беженцев из Сирии.
Несмотря на перечисленные факты я не берусь судить "Зря Франция полезла в Сирию? Да или нет?"
Но абсолютно точно знаю, что Россия зря полезла в Сирию! Да!

Еще добавлю, что Аэрбас с моими земляками наверняка скорее всего сбит из-за того, что Россия полезла в нахрен ей не нужную Сирию.
А вот теракты в Париже скорее всего не из-за этого. Скорее всего это из-за внуренних дел французов с исламистами (и те и другие - граждане Франции).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 ноя 2015, 14:21

Хорошо, а терракты 11 сентября ни от того ли, что США суёт своё звёздно-полосатое рыло в другие страны на других континентах? Почему то не взорвали небоскрёбы в Каракасе или в Мехико? Почему в США?
Как я понимаю Яник написать крупным шрифтом: "Если бы США не лезли куда не следует то 9/11 не было бы" откажется наотрез, а будет меня называть дебилом.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 ноя 2015, 16:43

коваль писал(а):Хорошо, а терракты 11 сентября ни от того ли, что США суёт своё звёздно-полосатое рыло в другие страны на других континентах?

Вот тут даже я с тобой не соглашусь. Иначе придётся признать, что теракты в России ( ты же помнишь такие ) также спровоцированы вмешательством России во внутренние дела других стран. Понимаешь, друг, террор - это не возмездие обиженных обидчику, это всегда экспансия. Варвары, дикари, просто гопота таким образом завоёвывают себе новые жизненные пространства. Кроме того, часто " сильные мира сего" таким способом решают свои геополитические задачи. И это тоже экспансия. Террор - просто бизнес, ничего личного.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 ноя 2015, 16:49

Слава писал(а):террор - это не возмездие обиженных обидчику, это всегда экспансия. Варвары, дикари, просто гопота таким образом завоёвывают себе новые жизненные пространства

:Bravo:
Совесть пробуждается!!!! (Кино такое было)
Слава делает шаг в сторону цивилизации.
Есть надежда, что и коваль когда-нибудь дорастет. Может даже Эндрю.
И настанет Роза Мира!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 ноя 2015, 18:44

Не понял. Сначала Яник заявляет, что терракт против российского самолёта в Египте это результат вмешательства России в гражданскую ойну в Сирии. А потом аплодирует Славе за высказывание что "террор - это не возмездие обиженных обидчику, это всегда экспансия". :unknown:
И не понятно почему тогда они не проводили свою "экспансию" в Бразилии например? Почему именно в Нью-Йорке грохнули ВТЦ?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 15 ноя 2015, 18:59

Мнение Яника комментировать не буду, ибо бред. А вот на это:
коваль писал(а):И не понятно почему тогда они не проводили свою "экспансию" в Бразилии например? Почему именно в Нью-Йорке грохнули ВТЦ?
могу сказать лишь, что Бразилия, как объект экспансии менее привлекательна, чем США или Европа. К тому же там живут люди гораздо менее толерантные к потенциальным пассионариям, ибо сами такие.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 ноя 2015, 03:24

Слава писал(а):Вот тут даже я с тобой не соглашусь. Иначе придётся признать, что теракты в России ( ты же помнишь такие ) также спровоцированы вмешательством России во внутренние дела других стран.

:ROFL:

Логика на высоте..
Но ниже шкурных интересов.. :Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 16 ноя 2015, 09:00

тебе ли рассуждать о логике..? Да и о шкурных интересах тоже, о, приверженец "европейских ценностей".. :Jazik:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 ноя 2015, 04:49

Интересный способ не оспаривая утверждение, обратиться к личности утверждавшего.. Где то я уже это слышал.
В методичках по тролингу кажется.. ;)

А что тебе в европейских ценностях не нравится ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 ноя 2015, 08:44

Gellemar писал(а):Здесь как-то не слишком похоже на теракт.

На борту разбившегося 31 октября на Синайском полуострове самолета А321 российской авиакомпании «Когалымавиа» произошел теракт, сообщает во вторник, 17 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на заявление ФСБ.

«Можно сказать, что это теракт», — заявил глава ФСБ Александр Бортников.

По словам главы ФСБ, в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 килограма в тротиловом эквиваленте. «В результате чего произошло разваливание самолета в воздухе, чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолета», — сказал он на заседании Совета безопасности России (видеозапись показали в эфире телеканала «Россия 1», цитата по «Интерфаксу»).

9 ноября Reuters, ссылаясь на данные американской разведки, сообщало, что российские чиновники были уверены в версии теракта на борту А321.

https://tvrain.ru/news/fsb_na_bortu_a32 ... kt-398380/
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 ноя 2015, 18:19

Яник писал(а):Почему вы с ковалем меня об этом спрашиваете? Я что француз? Я русский. Гражданин РФ. Живу в России

Припертый Яник прячет голову в песок - я не я, корова не моя.
Кто в свое время умилялся просветленности Стэббинга? Откуда тебе, гражданину РФ, живущему в России, знать о Стэббинге? Ась? 8-)

И, интересно, как ты вообще воспринимаешь мир?
Я задал вопрос - зря ли Англия обьявила Германии войну в 1939г? Ответа не было. Неудивительно, ведь ты не гражданин Англии - откуда тебе знать? :unknown:
Что же ты, гражданин России, с такими ограничениями лезешь в международную политику, в которой ничего не понимаешь?

Яник писал(а):Эта сраная Сирия с нами ни в какой форме не граничит и никак России не касается.

То же самое насчет стран Западной коалиции. Но они, тем не менее, не позволят запугать себя террактами и будут бомбить ИГИЛ. И ты в их отношении будешь держать варежку закрытой.

Яник писал(а):Про Францию я не очень знаю. Но как минимум мне известно, что когда-то Сирия была подмандатна Франции и французский язык там второй после арабского, и расположены Франция и Сирия на одном Средиземном море. Кроме того во Францию много лет валом валят тысячи беженцев из Сирии. А РФ нет НИ ОДНОГО беженцев из Сирии.

Это все второстепенно. Можно аналогично сказать что в Сирии живут православные, и что Сирия находится ближе к России, чем к Франции.
Но дело совсем не в этих, высосанных из пальца, причинах. Ни для нас, ни для Франции.

Яник писал(а):Еще добавлю, что Аэрбас с моими земляками наверняка скорее всего сбит из-за того, что Россия полезла в нахрен ей не нужную Сирию.
А вот теракты в Париже скорее всего не из-за этого.

ИГИЛ заявило что это была месть Франции. Правительство Франции, со своей стороны, подтвердило что это сделало ИГИЛ.
Вертишься как уж на сковородке...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 ноя 2015, 18:33

PavKa писал(а):А что тебе в европейских ценностях не нравится ?

Лично мне всё нравится. Одна вот только проблема - они такие "ценные", что их можно в любой момент перевернуть с ног на голову, или вообще отменить. Поэтому в Сирии правит "кровавый диктатор" Асад, а в абсолютной теократической монархии Саудовской Аравии (в которой чуть ли не до 1962г. сохранялось рабство, а смертная казнь есть и поныне) - нормальное государственное устройство. ИГИЛ - это плохо, а албанские косовары-мусульмане, которые торгуют по всей Европе наркотой (не говоря уж обо всех их остальных "подвигах") - это "борцы за независимость", ну просто прирождённые демократы. И Швейцария - сердце западной "демократии", в которой женщинам избирательное право было дано лишь в 1974г.(или около того). Про вашу бывшую Украину я уже молчу - больная тема, не будем поднимать волну.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 ноя 2015, 05:35

Командор писал(а): Про вашу бывшую Украину я уже молчу - больная тема, не будем поднимать волну.

Я смотрю полку путиноидов прибыло..
Это у вас она бывшая .. а у нас самая что ни на есть нынешняя.
Ну расскажи нам про ценности руського мира.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 09:14

PavKa писал(а):Я смотрю полку путиноидов прибыло..
Это у вас она бывшая .. а у нас самая что ни на есть нынешняя.
Ну расскажи нам про ценности руського мира..

Я к Путину отношусь совсем без пиетета, а вот вы, укры, похоже жить без него не можете. Могу порекомендовать вам простой способ снятия напряжения. Купите постер с изображением Путина, повесте у себя в спальне, и каждый вечер перед сном мастурбируйте перед ним до полного изнеможения. Курс лечения продолжать до полного выздоровления. :P
Что касается термина "бывшая" в применении к Украине, я употребил его в буквальном смысле этого слова. Крым официально стал частью России, Донбасс (а в перспективе и остальная Новороссия) фактически не являются территорией этого государства. Поэтому по сравнению с Украиной до весны 2014г., нынешняя Украина безусловно "бывшая". Называть её по другому так же глупо, как называть СССР доныне существующим государством. Можно до дрожи в коленках ностальгировать по Советскому Союзу, но согласитесь, правильнее всё же будет говорить "страны (или республики) бывшего Советского Союза", поскольку такого государства сейчас не существует. Точно также и Украина (в прежних границах) не существует (может только в воспалённом воображении сильно "нэзалэжных" граждан). Вот как только киевские власти официально признают нынешние (фактические) границы своего государства, термин "бывшая" в применении к Украине потеряет смысл.
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить