• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Оффтопы из "Выборов 2015"

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 20:09

Себя не забудь вписать по этому случаю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 сен 2015, 20:13

Кстати, gavrik, я вся из себя такая склочница..... и наверное именно поэтому, по итогам моего склочничества Евгений признался в любви к Аглае - есть ли еще тут, кто бы такое смог?.. ;)

Если кто не в курсе - я НЕ склочница, а Манипулятор - я Гамлет :Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 20:23

Это заслуга не твоя, а Евгения. И лезть своими грязными лапами, что бы манипулировать чужими душами-хамство высшей степени.
Чего я терпеть не могу. Я-Габен :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 сен 2015, 20:29

gavrik писал(а):Это заслуга не твоя, а Евгения. И лезть своими грязными лапами, что бы манипулировать чужими душами-хамство высшей степени.
Чего я терпеть не могу. Я-Габен

Да?... но без моих "грязных манипуляций" Евгений никогда бы так и не сказал бы этого - так что - чья это заслуга - и ежу понятно. Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 сен 2015, 20:39

Баядера писал(а):Да?... но без моих "грязных манипуляций" Евгений никогда бы так и не сказал бы этого - так что - чья это заслуга - и ежу понятно. Изображение

Еще одна грязная манипуляция. Откуда известно, что Евгений говорил ДО этого? И хватит уже в конце - концов, обсуждение личной сферы Евгения закрыто. Точка.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 сен 2015, 20:56

Евгений писал(а):Еще одна грязная манипуляция. Откуда известно, что Евгений говорил ДО этого? И хватит уже в конце - концов, обсуждение личной сферы Евгения закрыто. Точка.

Согласна.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Продержимся

Сообщение Белгородский » 09 сен 2015, 22:04

Евгений писал(а):И не уходите с форума, надо держаться.

Теперь-то чего уходить? Есть все возможности, чтобы держаться. Госпожа Баттерфляй выведена, наконец, на чистую воду, что тоже неплохо.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 сен 2015, 22:13

Белгородский писал(а):Госпожа Баттерфляй выведена, наконец, на чистую воду, что тоже неплохо.

И кто эта госпожа по Вашему мнению?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

О ледях, мадамах и госпожах

Сообщение Белгородский » 10 сен 2015, 22:26

Баядера писал(а):кто эта госпожа по Вашему мнению?
Вопрос риторический. Вполне очевидно, что мой весьма прозрачный перифраз понят правильно. Но если кто не догнал, добавлю, что мадам Баттерфляй так же соотносится с г-жой Баяндуровой, как Леди Винтер с Леди Вольтрон. Если Баттерфляй для патриотического уха звучит как-то не по-русски, есть замена: мадам Фу-фу. Та самая, которая гуляла в тропическом саду.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 11 сен 2015, 18:08

МихалНатаныч... но... Вы всё перепутали - это не я тут брошенная и обманутая женщина - так что - из меня мадам Баттерфляй никакая.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 сен 2015, 19:29

Белгородский писал(а):что мадам Баттерфляй так же соотносится с г-жой Баяндуровой

Вы бы пояснили кого вы имеете в виду. Баядера не Баяндурова, а Зверева. Г-жа Баяндурова моя жена, но она умерла шесть лет назад. Г-жа Баяндурова - вдова моего брата. Кого вы имели в виду? Вы, господин Белгородский - мудак.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Дух тяжести

Сообщение Белгородский » 11 сен 2015, 22:04

Баядера писал(а):Вы всё перепутали - это не я тут брошенная и обманутая женщина - так что - из меня мадам Баттерфляй никакая
Ну что это Вы всё напрямки принимаете? Баттерфляй употреблена мною лишь по созвучию двух первых букв с Вашим ником. Я не имел в виду биографического совпадения с Чио-Чио-сан. Так же, как Яник не имел в виду, что леди Вольтрон - убийца с клеймом на плече, когда назвал ее леди Винтер.

И мои слова о влезании в старое платье имеют не прямой смысл, а иносказательный: влезть снова в должность админа. И если я пишу о мадам с "грузным баркасом", это не о Вашей реальной физической форме, а тоже иносказательно - о "духе тяжести" (термин Ф. Ницше), исходящем от Вас. А дух этот лишает способности мыслить образно, хоть Вы и виршеплётствуете иногда.

Что касается брошенных и обманутых женщин, я их вообще тут не вижу и намек Ваш игнорирую, хотя Вы продолжаете дудеть всё в ту же дуду.

Сан Саныч писал(а):Баядера не Баяндурова, а Зверева. <...> Кого вы имели в виду?
Вы хотите сказать, что Наталья, выйдя замуж за Баяндурова, осталась на фамилии первого мужа? Да как же Вы это допустили? А имел я в виду именно Баядеру (ник тоже по созвучию намекает на фамилию Баяндурова). Но если даже она осталась Зверевой, то функционально она Баяндурова, не так ли? Так что не стоит буквоедствовать.

Сан Саныч писал(а):Вы, господин Белгородский - мудак.
Любезно возвращаю Вам сие определение с советом впредь быть полегче на поворотах. Я могу и не так припечатать, но не хотелось бы.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 сен 2015, 04:36

Белгородский писал(а):Баядера не Баяндурова, а Зверева.

Белгородский писал(а):Вы хотите сказать, что Наталья, выйдя замуж за Баяндурова, осталась на фамилии первого мужа? Да как же Вы это допустили?

Г-жа Зверева, Михаил Натанович, не жена г-ну Баяндурову. И он как-то слишком явно это подчернул.
Понятно откуда проекции. Призадуматься пора, г-н Баяндуров. Женщина ваша не так, оказывается, счастлива, как пытается убедить в этом всех и себя.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 сен 2015, 04:49

Женя, дай мне знать, что прочитал мой ответ. Я на переписку не навязывалась.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 сен 2015, 05:09

Дал.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 сен 2015, 07:51

Аглая писал(а):Понятно откуда проекции. Призадуматься пора, г-н Баяндуров. Женщина ваша не так, оказывается, счастлива, как пытается убедить в этом всех и себя.

Что за мелкие шпильки, еще и тупые. Я люблю Наташу, она моя супруга, но фамилия у нее не моя. И что?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 сен 2015, 10:29

Гг. Администрация!
А может прикроем веточку?
Т.е. не Администрация, а Гэл. (Т.к. 2-й админ лицо заинтересованное и ему не пристало админить в этой ветке)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 сен 2015, 18:39

Аглая писал(а):
Белгородский писал(а):Баядера не Баяндурова, а Зверева.

Белгородский писал(а):Вы хотите сказать, что Наталья, выйдя замуж за Баяндурова, осталась на фамилии первого мужа? Да как же Вы это допустили?

Г-жа Зверева, Михаил Натанович, не жена г-ну Баяндурову. И он как-то слишком явно это подчернул.
Понятно откуда проекции. Призадуматься пора, г-н Баяндуров. Женщина ваша не так, оказывается, счастлива, как пытается убедить в этом всех и себя.

Могу объяснить - Саныч, уже в первые же месяцы нашей жизни, когда у меня еще и развод не оформлен был, сделал мне официальное предложение.
Но... мой развод затянулся из-за бюрократии, потом, когда я таки получила развод, Саныч стал гнать меня в загс, узнать, какие нужно документы для брака? Мы же тогда были гражданами разных стран... :smile:

Есть, конечно, женщины, которые очень озабочены документальностью - я бы тоже такой была бы, если бы у нас планировались дети, а так.. мне печать в паспорте не нужна - зачем она мне по сути? Саша любит меня - и бумажные отношения мне не нужны.

Кстати сказать, как тока мы с ним стали гражданами одной страны, он снова стал гнать меня в загс - типа, подать документы - но... вы представляете себе КАКИЕ очереди были в те поры в загсах? :%)
И вот мне, наверное, больше по жизни нет более интересных дел, чем биться в потных очередях за печать в паспорте?

А смысл?... Он чтоле меня после этого любить больше станет?
Нафига мне эти траблы?

Человек, ни разу в жизни не видививши меня в реальности!!! подрывается, едет скачет на своем железном вороном коне за мной, и уже шестой год мы живем вместе в любви и согласии - толком даже не поругались ни разу за всё это время.

Да уж... если я не счастлива - то кто же тогда счастлив?... :shock:

Мы до сих пор, когда ходим по квартире, обмениваемся поцелуйчиками, как малолетки-молодожены - "усеньки-пусеньки" - так мы друг другу постоянно говорим и целуемся - как бы люди, у которых есть проблемы в совместной жизни так НЕ делают априори, а уж сомневаться в правдивости моих слов невозможно - сами знаете ПОЧЕМУ.
:Jazik:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Понятное и непонятное

Сообщение Белгородский » 12 сен 2015, 19:53

Наталья, с фамилией теперь понятненько, а вот хамская реакция Саныча ИМХО абсолютно неадекватна. Он под шафэ, наверное, был.
Непонятно также, почему первейший борец за свободу лже-Чаадаев пытается зажать эту свободу в зеленой ветке и апеллирует к Гэлу.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 сен 2015, 20:32

Белгородский писал(а):в зеленой ветке

Сорри, я еще не освоился в этих штуках :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить