• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Про Боинг еще.

Сообщение gavrik » 25 июл 2015, 13:19

Рауха, ты слышком мелко берёшь-касательно "Боинга", что конечно простительно при серой посредственности твоих умственных способностей ,активно подавляемых одержимостью демоном российского великодержавия. Но в проблесках шаввогонного угара помедитируй над тем, что я вам, ват никам пустоголовым год назад сообщал. Относительно того , кто,кого и зачем подставил.Спровоцировал, развёл. Кароч ,лоханулись вы ребятки крепко :good:
gavrik писал(а):
Gellemar писал(а): Нахрена был трогать Украину после Олимпиады, я до сих пор не понимаю

Жругр объелся шаввы тогда.Кстати,я думаю ситуацию с Олимпиадой специально спровоцировали американцы не приехав.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 13:20

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Значит ты либо не читал моих последних постингов, либо ты полный дурак не способный адекватно оценить информацию не являющуюся привычной для твоего "информационного метаболизма" жрачкой. И в том и в другом случае дополнительные комменты излишне. Гаврику, например, сообразительности понять о чём речь идёт с трудом, но хватило.

:shock:
Ты об этом своём "факте"
Рауха писал(а):Я уже изложил всё, что есть смысл излагать на эту тему. Если какие-то детали не ясны - спрашивай конкретней. Если мозгов чтоб вообще понять о чём и как речь идёт маловато - не отсвечивай попусту, украшайся скромностью и сдержанностью в оценках.

:unknown:
Я имею что ответить "контрдоводом" :twisted:
gavrik писал(а):Конечно это для тебя ничего не меняет твой мозг ,размером с куриное яйцо, уже не способен вместить больше информации и вследствие этого твоя речь -убогая пародия на генератор фраз компьютерного БОТА . Но ты то с людьми имеешь честь разговаривать ,так что имей уважение - не демонстрируй свою интеллектуальную ущербность привселюдно это сродни демонстрации уродств и увечий. Прикройся.

:crazy:

За контрдоводы засчитаны указания на другие лайнеры летевшие тем же корридором и ссылки на "грозовые отмазки". А твой имбицильский троллинг никаких корректных комментариев не заслуживает. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 13:50

gavrik писал(а):Рауха, ты слышком мелко берёшь-касательно "Боинга", что конечно простительно при серой посредственности твоих умственных способностей ,активно подавляемых одержимостью демоном российского великодержавия. Но в проблесках шаввогонного угара помедитируй над тем, что я вам, ват никам пустоголовым год назад сообщал. Относительно того , кто,кого и зачем подставил.Спровоцировал, развёл. Кароч ,лоханулись вы ребятки крепко :good:
gavrik писал(а):
Gellemar писал(а): Нахрена был трогать Украину после Олимпиады, я до сих пор не понимаю

Жругр объелся шаввы тогда.Кстати,я думаю ситуацию с Олимпиадой специально спровоцировали американцы не приехав.

Коммент Гаврика, как водится, идиотский. Зачем надо было "трогать Украину" подробно изложено здесь.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=146&t=2855
Можно также добавить желаемую для РФ роль на геополитической шахматной доске, направленную на изоляцию и актиное политическое противостояние КНР. Русскому народу на хрен не нужную.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 16:07

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а):Да-да. Конечно же, это очень смешно..

Уже опубликованы первые видио катастрофы, практически на 360 градусов. Ни где следа Бука нет, есть он только в некоторых головах. ;)
Эти же головы не видят снимков остатков левой стороны кабины пилотов. Хотя и не технарю ясно, что это 30-ти миллиметровая пушка. :issled:
Вывод: Буком добивали. Добивали ВСУ. Для этого "Купол" и работал во время пролета Боинга.

Да, след от пушки с ракетной шрапнелью спутать сложно даже дилетанту. Трудно понять, как эти фото стали ходить в инете без шлейфа о якобы работе с фотошопом. Возможно это упущение ещё будет исправлено. И показательная несвоевременность, как водится, будет заглочена потребителями поп-дезы без вопросов.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 16:12

И, ещё мелкий подтверждающий фактик. То, чего я ожидал наконец произошло. Яник выборочно почистил свою веточку, бережно сохранив в ней свою оскорбительную тупорылую х@йню и выкинув симметричные ответы на неё...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 16:35

Рауха писал(а):И, ещё мелкий подтверждающий фактик. То, чего я ожидал наконец произошло. Яник выборочно почистил свою веточку, бережно сохранив в ней свою оскорбительную тупорылую х@йню и выкинув симметричные ответы на неё...

Правда, скопив выдранные из контекста постинги и украсив соответствующим перлом своего "остроумия". И на том спасибо. Ничего более "разоблачительного, понятно, ему было не выдумать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 18:29

"Перепутывание авиалайнера с военным транспортником" не более правдоподобно чем залезание пса на дерево.
Однажды жители некоего населённого пункта обнаружили в петле пса одного из местных жителей. Пока несчастную животину снимали с дерева почтальон раздал участвующим в этом мероприятии свежий номер газеты, где во всех подробностях было расписана подоплёка этого жестокого правонарушения. Оказывается некий господин П, один из местных лавочников, украл и принялся так жестоко её избивать, что животному не оставалось ничего иного как запрыгнуть на дерево и перепрыгать с ветки на ветку пока оно не сорвалось с одного из сучьев. По странному стечению обстоятельств поводок затянулся узлом и несчастное животное умерло от удушения. Избивавший его подлый негодяй путается в показаниях не зная что и возразить на такую обличительную правду. он действительно не любит, к тому же не хочет уступать свою лавку владельцу и главному редактору газеты. Прибывший следователь походил вокруг дерева, что-то невразумительно промычал про безусловность удушения и укатил в свой участок, что было освещено в очередной статье как однозначное признание вины обвиняемого, накануне подравшегося с хозяином участка на котором росло злополучное дерево (и являющегося самым преданным почитателем издателя регулярно публикующим хвалебные отзывы о газете и прочем всём хорошем что делает её хозяин, одновременно являющийся самым богатым и влиятельным представителем этого поселения). На злонамеренные вопросы родственников обвиняемого об источнике такой оперативной осведомлённости (номер был набран едва ли не раньше случившегося преступления) редакция отвечать считает ниже своего достоинства и на ожидаемом суде, разумеется, эти мерзкие наветы озвучены не будут.
А прочим горожанам в общем-то эта история до феньки. Ссориться с негласным обвинителем не охота никому. Иным очевидная ложь ясна, но не менее ясно что для суда её доказать проблемно. И, конечно, есть и те, кто питает глубокую и искреннюю веру в то, что их местечко благодаря самоотверженной деятельности самого почётного жителя скоро станет процветающим и славным и сами они будут жить не хуже чем друзья и родичи их кумира и авторитета. Разумеется такой человек не может врать по определению, и если он утверждает что полностью уверен в том, что ночью прыгала с ветки на ветку и у него есть какие-то приберегаемые на время неопровержимые доказательства, значит так оно и есть. А тот, кто смеет противиться его воле не иначе как мерзкий подонок, никакого доверия не заслуживающий, и пса до беличьего состояния довёл именно он. По другому просто быть не может потому, что этого не может быть никогда.
Рауха

Вернуться наверх

Re: Великий Рауха всё раскрыл про Боинг

Сообщение Яник » 25 июл 2015, 19:15

Вот вам, господа, Дайджест Раухиных доказательств. Очень малая часть.
Прочитайте, не поленитесь.
И учитесь искусству полемики.

Рауха писал(а):Соображаешь ты плохо, совсем плохо.

Рауха писал(а):Товарищи либерастические подонки,

Рауха писал(а):Совсем ты глупый, и раньше умом не блистал, а уж после Майдана...
Чем плюгавей мелкодержавный шовинизм, тем большую степень идиотизма приходиться демонстрировать его носителям.

Рауха писал(а): Вывод очевиден - либеразм негативно сказывается на психике.

Рауха писал(а):Всё понятно и просто, а что ты при этом ничем от любого благонамеренного идиота не отличаешься - так не обращай внимание на пустяки. Один только тупой троллинг и не раз по-всякому битые агитационные штампы.

Рауха писал(а):И вправду, какая безнадёга. Никто демагогии Яника не ценит и его правоты в перепевании откровенного вранья не признаёт. Только такие же как он мозголюбы, от которых и интересного-то ничего не услышишь, только такое же фанатичное блеяние.

Рауха писал(а):А кто дебил не думая повторяющий услышанное - :pardon:

Рауха писал(а):Если мозгов чтоб вообще понять о чём и как речь идёт маловато - не отсвечивай попусту, украшайся скромностью и сдержанностью в оценках.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 19:20

Яник писал(а):
Эйпи писал(а):Это говорит о том, что техникой манипулирования сознаниями эта сила явно владеет и не просто владеет, а довела эту технику до совершенства.

Что ты такое говоришь, Эйпи! :shock:
На основании чего ты делаешь такой странный вывод?
Про какую такую технику манипулирования сознаниями и силу ты рассказываешь? :stena:
На нашем форуме эта "доведенная до совершенства техника" ничего не смогла сделать!
Ты, Эйпи, а также Рауха, Саныч, коваль, Мун, Меченый, Эндрю - в гробу видали эту технику и силу.
Все перечисленные и многие другие уверены, что Боинг сбило "украинское руководство - полностью сбрендившее, слетевшее с катушек, кучка, невменяемых и абсолютно неадекватных людей".

Не мог бы ты для меня описать эту силу, которая "явно владеет и не просто владеет, а довела эту технику до совершенства"?
А почему ты эту силу боишься назвать прямо?

Яник, еслиты прочтёшь сообщения ведущих мировых СМИ о том, что в Уганде местное правительство заморило в столичной тюрьме 200 туристов из Австралии ты начнёшь проверять такие сведения на предмет клеветы? Доверчивость западного обывателя совсем не удивительна. Ну а с восточноевропейских "майданутых" ясно спрос какой и как на них эта сила действует.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 июл 2015, 19:26

Рауха писал(а):Яник, еслиты прочтёшь сообщения ведущих мировых СМИ о том, что в Уганде местное правительство заморило в столичной тюрьме 200 туристов из Австралии ты начнёшь проверять такие сведения на предмет клеветы?

Рауха, я ничего такого не прочту и не буду проверять.
Пиши где-нибудь в другом месте про Уганду.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 19:32

Яник писал(а):
Рауха писал(а):Яник, еслиты прочтёшь сообщения ведущих мировых СМИ о том, что в Уганде местное правительство заморило в столичной тюрьме 200 туристов из Австралии ты начнёшь проверять такие сведения на предмет клеветы?

Рауха, я ничего такого не прочту и не буду проверять.
Пиши где-нибудь в другом месте про Уганду.

Прочитать между делом заголовок можешь чисто случайно. И сразу же поверишь, проверять не станешь. А штатовскому обывателю что Украина, что Уганда - без разницы. Даже если туристы будут не из Австралии, а из США.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 июл 2015, 19:37

И на штатовского обывателя мне наплевать.
Меня интересует, кто и как сбил Боинг.
И всё.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 19:45

Яник писал(а):И на штатовского обывателя мне наплевать.
Меня интересует, кто и как сбил Боинг.
И всё.

Не дезинформируй, не убедительно. Тебя интересует каким бы образом уесть этим Боингом "патриотическую сволочь", а до самого Боинга тебе как до Уганды.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 июл 2015, 20:00

Вообще-то, ты прав. :oops:
Больше всего меня интересует психология и психика "патриотической сволочи". :issled:
Это для меня величайшая загадка Вселенной. :smile:

Вот ты, например, ты ни разу не изложил последовательно историю с Боингом.
Только обзывался.
Может изложишь?
Я тебя очень прошу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июл 2015, 20:19

Яник писал(а):Больше всего меня интересует психология и психика "патриотической сволочи".

Ясно, если патриотическая, то сволочь. У меня вопрос к модераторам, а это вообще законно? Патриотов называть сволочью? Если нет, то бишь, законно, то я изобрету специальный, оскорбительный термин для Яника.
Ничего личного, просто для баланса.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 июл 2015, 20:22

Эйпи писал(а):У меня вопрос к модераторам

Эйпи, ты оглядись тут пока.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июл 2015, 20:25

Эйпи писал(а):Ясно, если патриотическая, то сволочь. У меня вопрос к модераторам, а это вообще законно? Патриотов называть сволочью? Если нет, то бишь, законно, то я изобрету специальный, оскорбительный термин для Яника.

А Яник при чем? ЭЙпицентрик, ты слышал когда нибудь
"Патриотизм – последнее прибежище подлеца". В России его нередко вспоминают, но не все знают, откуда оно.

Автор этого высказывания – литературный критик и лингвист доктор Сэмюэль Джонсон (1709-1784) автор знаменитого "Словаря английского языка" (1755)
так что все претензии к нему :Bravo:
Patriotism having become one of our topicks, Johnson suddenly uttered, in a strong determined tone, an apophthegm, at which many will start: "Patriotism is the last refuge of a scoundrel." But let it be considered, that he did not mean a real and generous love of our country, but that pretended patriotism which so many, in all ages and countries, have made a cloak of self-interest.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июл 2015, 20:33

Аглая писал(а):Эйпи, ты оглядись тут пока

А чего мне оглядываться, Яник давно патриотов называет сволочью. Ну раз, ну два, ну шутканул дядя. Сейчас он только так патриотов и называет. Патриотическая сволочь.
К слову, посетители с Украины Луганск называют не иначе и исключительно как Лугандон. или Луганда, а русских ватниками или колорадами, и ничего, всё ништяк, а украинцев укропами называть нельзя. Я вижу в этом активную поддержку украинского лобби и категорически с этим не согласен. Не то чтобы я с этим воевать начну, не стану, но простите, это ни в какие ворота не входит.
Будьте добры, уважать жителей Луганска, город Луганск, патриотов России и людей живущих на территории России.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 июл 2015, 20:41

gavrik писал(а):А Яник при чем? ЭЙпицентрик, ты слышал когда нибудь

gavrik, если ты узнаешь хотя бы половину того, что знаю я, у тебя башка взорвётся от перенапряжения. :%)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 июл 2015, 20:45

Яник писал(а):Вообще-то, ты прав. :oops:
Больше всего меня интересует и психика "патриотической сволочи". :issled:
Это для меня величайшая загадка Вселенной. :smile:

Вот ты, например, ты ни разу не изложил последовательно историю с Боингом.
Только обзывался.
Может изложишь?
Я тебя очень прошу.

Я не знаю, придуриваешься ты или взаправду не в состоянии постичь элементарной смысловой связки котоая даже до впэртого Гаврика дошла. Ну ладно, пусть будет ещё одна попытка.
Как писалось чёрным по-русски, ни одна из сторон не была заинтересована с уничтожении лайнера, но каждая была заинтересована в том, чтобы повесить это дело на "партнёра по игре". Эффективность такой дискредитации была продемонстрирована ещё в истории с корейским Боингом.
Совпадение в маршрутах очень похожих самолётов хорошо подходило для этой цели. Найти чин готовый отдать нужный приказ украинским ПВО скормив ему через набитый двойными и тройными агентами ГУР соответственную дезу тоже едва ли представляло великую проблему. Инициаторами могли выступить эрефские спец.службы. В этом случае нелепые демонстративные катания пусковухи БУК по ДНР и слухи о якобы подготовленном украинском десанте находят простое и ясное объяснение - это были "крючки" для поторапливания экспертизы, быстрые результаты которой оказались бы неприятной неожиданностью для клюнувших на ложный след лиц и организаций способных заволынить следствие. Это, конечно, в случае если повесть о курском БУКе не является целиком и полностью чисто литературной фантазией с липовыми иллюстрациями. Но даже если инициатива была эрефской, неизбежно встаёт вопрос - почему ж тогда не вышло ни фига? А ответ очевиден. В ГУРе не только российские спец.службы хозяйничают, и намеченная провокация была вычислена теми, кто и не подумал её срывать. Напротив, поддержал и тщательно подготовился к тому чтобы повернуть её результаты в обратную сторону. Вполне возможно также, что "гебня" тут вообще не при делах или сработала с той же заатлантической подачи (двойные агенты и в СВР водятся). Очевидно следующее - пропагандисткая шумиха вокруг сбитого якобы днровцами Боинга была подготовлена заблаговременно и старательно проведена в расчёте на определённую целевую аудиторию. Тут вариантов просто нет. И исполнитель тут мог быть только один - ПВО ВСУ.
Я всё понятно описал, или букаффф слишком много? :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить