• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 33 из 46 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Яник » 10 июл 2015, 21:21

коваль писал(а):Яник, а российские войска как с границы сразу в Донецк запрыгнули? Или воздушным десантом? Или танковыми клиньями? А что украинские военные? Когда была битва за Донецк?

Нет, Владик.
Танковые клинья появились не сразу.
Сначала в Донецкой и Луганской областях Украины появились террористы Стрелкова и Бородая. Они пытались поднять в Донбассе восстание против Киева. Затея эта у них провалилась. Народ восстания не поднял.
Тогда Кремль послал Бородаю и Стрелкову подкрепление и они стали захватывать органы власти в маленьких и не очень городах. В частности, Славянске. А Кремль всё слал и слал туда людей и оружие.
Украинская же армия, Владик, была на тот момент деморализована, разрушена и разворована советскими генералами. Украине армия была не нужна. Ей никто не угрожал. В страшном сне никому не могло присниться, что на нее нападет Россия. Развал армии продолжался непрерывно 23 года. А в 2014 Украина была вынуждена обороняться от внешней агрессии. За полтора года армия у нее более или менее сформировалась. Но всё равно хиловата.
Вот такая история. И ты вполне можешь все эти данные найти в сети, а не приставать ко мне с ножом к горлу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 июл 2015, 07:30

Премьер Малайзии Наджиб Разак: "Следствие очень близко к тому, чтобы назвать виновных в катастрофе авиалайнера".

Наконец то!

Год расследовали. Подождём. Уже скоро. Что радует - эта тема по крайней мере будет 100% исчерпана.
"Конечная цель расследования - привлечение виновных к уголовной ответственности, сейчас изучаются механизмы такого привлечения".

Быстрее бы!

Недавно делегация Малайзии в ООН распостранила проект резолюции Совета безопасности с требованием сформровать международный трибунал для расследования катастрофы Боинга-777 на Донбассе. Но Лавров заявил, что Россия против такого трибунала.

первоисточник -->

С чего бы это? Чего Лавров опасается, если знает, что РФ не сбивала, - а сбила Украина, как они твердят нам в СМИ?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 июл 2015, 07:39

Gellemar, Лавров опасается, что Россию назначат крайней. Ибо тенденции таковы, что Россия крайняя всегда и во всем. Собственно, скорее всего, для того несчастный самолет и приземилили.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 июл 2015, 07:41

Кому нах нужно "расследование"? Клоуны блин! Что оно даст? Все равно все будут твердить своё. Важна пропаганда а не правда.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 11 июл 2015, 07:57

Народ, расследование для того и нужно - это сухой фактаж. И суд. А то, как плохой преступник всегда говорит: "не виноватая я, - меня подставили!". Это все преступники так говорят :unknown: Но не будем спешить. Там пока никаких намёков на результаты следствия. А вдруг, таки Украина виновата? Ну, придётся согласится. А что делать? Расследование есть расследование!

Но почему тогда РФ против международного трибунала? Для меня это "звоночек". Это как раз Украине нужно было бы выступать против, - в случае вины Украины. Значит, высшее руководство РФ знает, что с их стороны дело нечисто. Что пудрят мозги людям, перекладывая вину.

А какие ещё могут быть версии? "А добрую РФ злой весь мир подставляет, дело сфабриковавши!" - это, извините, в данном случае никак не вариант :unknown: Не тот уровень.

Расследование для того и нужно, чтоб сомнений никаких ни у кого не возникало. И потому целый год идёт. Помню, как здесь требовали огласить виновного чуть ли не на следующий день. Типо "чего они там тянут?". Но так это были бы легковесные, пустые обвинения :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 июл 2015, 08:05

Ты правда думаешь, Павка и Яник могут согласиться, что виновата не Россия а Украина? :ROFL:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 июл 2015, 08:08

Рауха писал(а): максимальная высота поражения одной пусковой установкой даже не поминается. И при этом Павка так старательно демонстрирует уверенность в

Рауха полагает что высота поражения ОДНОЙ установки чем то отличается от высоты поражения трех установок.. :ROFL:

То есть задача простая, для 2 класса 3 четверть:
Специально для Раухи
Если высота поражения одной установки 20 км то какова высота поражения трех установок

Рауха - :issled: 20*3 = 60 км..

Садись два. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 июл 2015, 08:09

коваль писал(а):Павка и Яник

Смотрят на факты и ищут правду. в отличи от тебя

коваль писал(а):. Важна пропаганда а не правда.

:ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 июл 2015, 09:56

Gellemar, ну, если суд - это всегда факты и всегда справедливость и точность, то при Сталине всех сажали и стреляли за дело. И все те, кого посадили и расстреляли вместо Чикатило (или другого громкого маньяка. я точно не помню) - тоже были маньяками =) И это не только в России, судебная практика всего мира пестрит судебными ошибками, часто непоправимыми. А в ситуации предвзятости возможность ошибки повышается на порядки. Ошибки - или заведомого подлога. Что, у США нет рычагов повлиять на расследование? У этого всесильного робокопа со сбитой программой? =))
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 июл 2015, 15:05

Яник писал(а):
коваль писал(а):Яник, а российские войска как с границы сразу в Донецк запрыгнули? Или воздушным десантом? Или танковыми клиньями? А что украинские военные? Когда была битва за Донецк?

Нет, Владик.
Танковые клинья появились не сразу.
Сначала в Донецкой и Луганской областях Украины появились террористы Стрелкова и Бородая. Они пытались поднять в Донбассе восстание против Киева. Затея эта у них провалилась. Народ восстания не поднял.
Тогда Кремль послал Бородаю и Стрелкову подкрепление и они стали захватывать органы власти в маленьких и не очень городах. В частности, Славянске. А Кремль всё слал и слал туда людей и оружие.
Украинская же армия, Владик, была на тот момент деморализована, разрушена и разворована советскими генералами. Украине армия была не нужна. Ей никто не угрожал. В страшном сне никому не могло присниться, что на нее нападет Россия. Развал армии продолжался непрерывно 23 года. А в 2014 Украина была вынуждена обороняться от внешней агрессии. За полтора года армия у нее более или менее сформировалась. Но всё равно хиловата.
Вот такая история. И ты вполне можешь все эти данные найти в сети, а не приставать ко мне с ножом к горлу.

Да, в сети много таких развешивателей лапши. И не такого наврать могут.
Антимайдан организовали Гиркин с Бородаем по заданию из Кремля. Сначала дончане и луганцы их не слушали, но за две гривны, стопарь горилки и шмат сала поддержали. А теперь безропотно терпят обстрелы освободительных ВСУ и ораву российских оккупантов загримированных под местных так, что даже иностранные корреспонденты на эту уловку покупаются. Потому что совсем дебилы там живут, верят в распятых младенцев и как в Европе жить не хотят. Это всё так Путин организовал, у него хвост купирован и целая бригада имиджмейкеров следит за его лысиной, чтоб рога не выпирали. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 июл 2015, 15:36

PavKa писал(а):
Рауха писал(а): максимальная высота поражения одной пусковой установкой даже не поминается. И при этом Павка так старательно демонстрирует уверенность в

Рауха полагает что высота поражения ОДНОЙ установки чем то отличается от высоты поражения трех установок.. :ROFL:

То есть задача простая, для 2 класса 3 четверть:
Специально для Раухи
Если высота поражения одной установки 20 км то какова высота поражения трех установок

Рауха - :issled: 20*3 = 60 км..

Садись два. 8-)

Павлик, не позорься. Как у тебя дела с со способностью соображать обстоят тут мало кому не ясно, не разочаровывай оставшихся (возможно).
У комплекса Бук есть специальная система наведения и сопровождения цели. Ты думаешь она просто для эстетики нужна? Отдельная пусковая установка может шмальнуть на 10 км, но при этом попасть в цель чтобы - весьма маловероятно. Автономная наводка слабовата. Об этом Саныч и писал, а ты его рекламным роликом "разоблачил", в котором об этом вообще ничего. Дошло, тетерев ты наш высокоинтеллектуальный?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 июл 2015, 16:29

PavKa писал(а):

OFL:

Ты мне делаешь смешно. :ROFL: как говорят у вас в Одессе. 8-) :ROFL:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 июл 2015, 16:44

PavKa писал(а):

коваль писал(а):. Важна пропаганда а не правда.

:ROFL:

Смотрят на факты и старательно врут. Неубедительно, но очень убеждённо. По-моему это скорее печально. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 июл 2015, 17:21

Рауха писал(а): Отдельная пусковая установка может шмальнуть на 10 км, но при этом попасть в цель чтобы - весьма маловероятно. Автономная наводка слабовата. Об этом Саныч и писал, а ты его рекламным роликом "разоблачил", в котором об этом вообще ничего. Дошло, тетерев ты наш высокоинтеллектуальный?

Рауша.

Ты написал
Рауха писал(а):максимальная высота поражения одной пусковой установкой даже не поминается.

Одной а не отдельной..

Так шо не надо на зеркало пенять..
А на счет того что я его роликом разоблачил - то да, там сказано что одна, отдельная пусковая установка может вести огонь самостоятельно единственным отличием является не круговой угол наведения. И все, про высоту там ни слова.. значит высота та же что и в связке со станцией обнаружения.. :smile:

И если ты хочешь доказать что то обратное то приведи соответсвующую информацию а не придирайся к словам и делай вид что тебя не правильно поняли..

Понял ?

Петух ты наш форумный.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 июл 2015, 18:14

Мне прикольно смотреть как Павка и Яник заявляют какие они честные и правдолюбивые, а коваль и Рауха предвзятые зомбированные фанатики. :ROFL:

Самое смешное , что они не понимают, что заявляя так они выставляют себя дураками.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 11 июл 2015, 18:53

PavKa писал(а):
Рауха писал(а): Отдельная пусковая установка может шмальнуть на 10 км, но при этом попасть в цель чтобы - весьма маловероятно. Автономная наводка слабовата. Об этом Саныч и писал, а ты его рекламным роликом "разоблачил", в котором об этом вообще ничего. Дошло, тетерев ты наш высокоинтеллектуальный?

Рауша.

Ты написал
Рауха писал(а):максимальная высота поражения одной пусковой установкой даже не поминается.

Одной а не отдельной..

:crazy: Одна, но не отдельная - это как? :%)

Так шо не надо на зеркало пенять..

Не надо. И не пеняй.
А на счет того что я его роликом разоблачил - то да, там сказано что одна, отдельная пусковая установка может вести огонь самостоятельно единственным отличием является не круговой угол наведения. И все, про высоту там ни слова.. значит высота та же что и в связке со станцией обнаружения..

Там очень многого сказано не было. Ибо сие рекламный ролик, а не цикл лекций. Что единственным отличием - такого не припомню. И если про высоту уверенного поражения ни слова, значит, что про это распространяться нужным не сочли. И больше ничего. Так что разоблачил ты только себя. Но не сильно, ибо некуда уже особо разоблачать...

И если ты хочешь доказать что то обратное то приведи соответсвующую информацию а не придирайся к словам и делай вид что тебя не правильно поняли..

Я доказал что твоё "разоблачение" яйца выеденного не стоит. Легко. Просто проконстатировав содержание ролика.
Понял ?
Думаю вряд ли. Не так голова устроена. Впэртость с понятливостью сочетается худо.

Петух ты наш форумный...

Я петух, а фальшиво кукарекать при этом твоя привычка. Не логично. :unknown:
Или ты шо-то иное подразумевал?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 июл 2015, 06:13

Тэнгу писал(а):Gellemar, ну, если суд - это всегда факты и всегда справедливость и точность, то при Сталине всех сажали и стреляли за дело. И все те, кого посадили и расстреляли вместо Чикатило (или другого громкого маньяка. я точно не помню) - тоже были маньяками =) И это не только в России, судебная практика всего мира пестрит судебными ошибками, часто непоправимыми. А в ситуации предвзятости возможность ошибки повышается на порядки. Ошибки - или заведомого подлога. Что, у США нет рычагов повлиять на расследование? У этого всесильного робокопа со сбитой программой? =))

Тэнгу, ты говоришь о том, что "могло бы быть". Что там могло бы быть я не знаю - но давай поговорим о фактах. Саныч вот тоже делает предположения - потому что заранее решил, что виновата Украина. Какое расследование не проводи - человек его не примет - просто потому, что не хочет.

Ты сам, Тэнгу, будешь считать РФ не виновной даже если следствие 100% докажет её ответственность за теракт - причём даже и в том случае, если ты сам со всеми выводами следствия согласишься! Да, сбили "ополченцы" (сам знаешь) - но "по вине США или Украины". Сами они не в чём не виноваты, это "гнусная провокация поджигателей войны - злобных стран запада". Типо "расшатывающих единую российскую метакультуру". Точно так же думает Рауха (об остальных не знаю)

И снова давайте о фактах. В расположении террористов были средства поражения авиации на большой высоте? Были. Иначе чем 14 июля 2014 был сбит наш Ан-26 - на высоте 6,5 км? Вот тем самым буком, который "не может сбивать" самолёты. Или чудесной волшебной палочкой сбили? Какая разница чем? Средства поражения в руках террористов были (от РФ - "затрофеить" подобную технику терам было попросту негде - уже не говорим об экипаже - какой из шахтёров и трактористов "экипаж бука"?). Сбивали самолёты на большой высоте. Малайцев сбили как "транспортный самолёт ВВС Украины". Стрелков даже сразу обрадованно написал об этом ("птичкопад"). Но ошиблись. Да уже само по себе на территории этого государства сбивать его самолёты - являться актом террора, - заказчик и исполнители должны сидеть. Должны быть наказаны. А тут вцепились в этих малайцев! Как будто до малайцев террористы никого не убивали. И на этих малайцах свет клином сошёлся. Малайцы пострадали случайно. Естественно, что преднамеренно их никто убивать не хотел. И об этом только ленивый ни говорил.

Рауха писал(а):Отдельная пусковая установка может шмальнуть на 10 км, но при этом попасть в цель чтобы - весьма маловероятно. Автономная наводка слабовата.

Рауха, почему тогда на 6,5 км попали - первой ракетой? На 6,5 км попали первой ракетой - а если ещё +3,5 км, так теми же средствами поражения уже ни за что не попасть? (мне ПЛЕВАТЬ - из чего именно они сбивают эти самолёты. Но они их как-то сбивают, и это факт)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2015, 06:53

Gellemar писал(а):И снова давайте о фактах.

Иллюзии, Gellemar.
Абсолютно их не волнуют факты.
Все отвязанные патриоты прямо говорят, что не поверят никаким фактам и никакому суду, если факты свидетельствуют, а суд докажет, что Боинг сбила Россия.
Хотя фактов для этого утверждения более, чем достаточно уже сейчас.
Отвязанным патриотам факты достаточно уже приводились. Ни один факт ими не опровергнут.
Но они решительно заявляют:

коваль писал(а):А я не знаю как сбили, но точно уверен, что сбили хохлы.

То же самое бубнят Рауха и Саныч.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2015, 07:00

Gellemar писал(а):Рауха, почему тогда на 6,5 км попали - первой ракетой? На 6,5 км попали первой ракетой - а если ещё +3,5 км,

Знаешь Гелл в чем дело. Ан 26 летит со скоростью примерно 500 км и на высоте примерно в 2 раза ниже чем Боинг 777, тем самым на радарах их угловая скорость практически совпадает и угловой размер тоже. Вполне могли перепутать.
Тем более что Стрелков сразу же заявил что упал именно АН 26.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2015, 07:10

Яник писал(а):Абсолютно их не волнуют факты.

100 %.
Я просто поражаюсь ... :shock:

Наш диалог с Раухой (Начался с тезы Саныча) :
- Одиночная пусковая установка Бука 1 не может сбить самолет и Яник это знает.
- Я выставляю ролик ВС России где прекрасно показано что одиночнач установка сбить может.
- Влетает Рауха и кричит что не известно еще на какую высоту стреляет одна установка.. и я ничего не доказал.
- Я ему говорю что изначальный тезис был что пусковая установка может сбить без станции обнаружения.. а ты если считаешь что высота не достаточна приведи эти данные ..
- Он мне говорит что я все равно ему ничего не доказал..

Ну шо с такими делать ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 33 из 46 • 1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46