• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: про холономные теории одного юзера

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 13:09

PavKa , ну, значит, первым буду =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 14:48

Тэнгу писал(а):PavKa , ну, значит, первым буду

Ну давай, какие претензии ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 14:55

PavKa, я их изложил выше - ты не доктор, и Уляшов не просил ставить ему диагноз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 15:55

Тэнгу писал(а):PavKa, я их изложил выше - ты не доктор, и Уляшов не просил ставить ему диагноз.

Тенгу, у тебя девичья память..

Напоминаю

- Ты не доктор. (ты)
- Ну и что к диагнозу же претензий нет ?
- ну значит я первым буду ( ты)
- ну давай..
- Ты не доктор.. (ты)

:crazy: :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июн 2015, 17:18

Тэнгу писал(а):Я же от дискуссий "против шерсти" не уклоняюсь. Общаюсь с удовольствием даже в некомплиментарном ключе.

Ты, Тэнгу, врёшь. Ты от ЛЮБЫХ дискуссий уклоняешься ВСЕГДА!!!
Абсолютно типичным доказательством является эта ветка про холономные теории одного юзера.
В ветке 23 сообщения. Из них 6(!) твоих. :shock: Во всех шести НЕТ НИ ОДНОГО слова про холономные теории одного юзера. Есть только пурга не имеющая отношения к холономным теорииям одного юзера.
То же самое ВО ВСЕХ темах. :(
Вероятно это следсвия аутизма в тяжелой форме.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июн 2015, 17:33

KBH писал(а):
Яник писал(а):Власть в любой стране не может быть ни антинародной, ни АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Просто по определению.

"Этого не может быть, потому что не может быть никогда"?
Это вообще не аргумент.

Яник писал(а):Т.к. государство это и есть власть.

А вот это вот утверждение - просто Ваша ошибка.

Ты, пентод, нарочно или ты дурак на самом деле?

Ты цитируешь некое моё утверждение. Затем придумываешь от моего имени идиотский аргумент, заключаешь его в кавычки, как будто это цитата из меня и делаешь вывод: "Это вообще не аргумент". Твой собрат по логике Тэнгу за такие штуки забанил юзера Емелю на неделю.
Между тем я подробно обосновал свое утверждение:
Яник писал(а):Власть в любой стране не может быть ни антинародной, ни АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Просто по определению.
Власть - это те, кто правит народом. Она не может ставить себе целью уничтожение народа. Она не может ставить себе целью ухудшение жизни народа. Она ВСЕГДА заинтересована в увеличении народа Она ВСЕГДА заинтересована в улучшении жизни народа. Даже Иван Грозный. Даже Сталин, которого призывает один юзер.
АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ власть никак не может быть тоже. Т.к. государство это и есть власт.
Разумеется, если у власти мерзавцы, дураки и воры, то они несомненно навредят СОБСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, т.к. они мерзавцы, дураки и воры. Но это против своей воли.
Ну и т.д.

М.б. моё обоснование ошибочно, но ты, пентод, не имеешь права утверждать, что обоснования нет!
Сам же ты выдаёшь идиотские утверждения, нимало не заботясь их хоть чем-нибудь подкрепить.

Можешь не отвечать, пентод.
А если ответишь в том же стиле, то выкину твое тупое творчество помимо корзины.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 июн 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 17:33

Яник, не, у меня в легкой =) Про холономные теории не пишу, ибо не интересно. А вот переход в тяжелой форме на личность того самого юзера мне не понравился.
PavKa, а какие могут быть претензии к диагнозу, поставленному не доктором, кроме того. что это НЕ ДИАГНОЗ? =) Это бессмысленный треп, и обсуждать его по существу нет смысла.
Последний раз редактировалось Тэнгу 17 июн 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июн 2015, 17:38

Тэнгу писал(а):Яник, не, у меня в легкой =) Про холономные теории не пишу, ибо не интересно.

Так какого черта ты делаешь в этой ветке, настругав больше всех сообщений?

Тэнгу писал(а):А вот переход в тяжелой форме на личность того самого юзера мне не понравился.

А твое какое дело? Ты не модератор. Посылай жалобу модераторам в установленном порядке.
А зачем серьезную ветку засорять офтопами?
Главный модератор в этом разделе - я.
Ты, Тэнгу, получаешь первое серьезное предупреждение!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июн 2015, 17:57

один юзер писал(а):Такое подозрение («это ж-ж-ж не спроста») возникло после нервной реакции АГЕНТОВ СТЭБИНГА на форуме – Яника, Гаврика, Павки – на этот текст, самопроявившейся в ветке « про холономные теории одного юзера» - viewtopic.php?f=98&t=3151

Что-то им (Янику, Гаврику, Павке, да и Стэбингу тоже) в этом тексте ВСТАВИЛО, напугало, возбудило…
Может, заявка на начинающуюся трансляцию ВОЛИ БОЖЬЕЙ по очищению России и всего мира от власти их мутных каузальных хозяев – рептилоидов?

В любом случае, нервная реакция агентов Стэбинга на форуме – это добрый знак и хороший признак ПРАВИЛЬНОСТИ (богоугодности) данного текста.

Один юзер обзывает меня "агентом Стэбинга" и пишет, что мои "мутные каузальные хозяева – рептилоиды"

Если один юзер не извинится, то я буду называть его лысым угрофинном из тундры. :P
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 18:00

Яник, а желтым земляным червяком? Ну пожааалуйста!
Тэнгу

Вернуться наверх

Рептилоиды и НЛОнавты

Сообщение Белгородский » 17 июн 2015, 21:58

PavKa писал(а):все выше перечисленное, кроме рептилоидов, есть эгрегоры и духи и они вполне себе могут существовать
В "Розе Мира" есть рептилоиды - раругги. Но творческая мысль работает - развивая идею РМ о полуигвах, на емелианского толка сайтах появились уже и жидорептилоиды.
PavKa писал(а):А вот в то что власть в США захватили зеленые человечки может думать только грубый материалист.. пытаясь списать все эти воздействия на нечто материальное
Нелогично. Я лично не сомневаюсь в том, что еще при Эйзенхауере, после катастрофы НЛО и захвата НЛОнавтов (из расы так называемых "Серых"), власти США тайно вступили в сговор с этой расой, поделившейся с ними кое-какими технологиями. Серые, конечно, не захватили власть, но им позволяют похищать людей, в частности женщин, и использовать для генетических экспериментов с целью возрождения их расы. Но разве это означает, что я списываю ВСЕ воздействия на серых? Нет, конечно. Я признаю и Стэбинга, и Демиурга Северо-Запада, и Соборную Душу США.

А насчет холономных кластеров... Скажу так: далеко не всё у Уляшова бред. ИМХО.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 22:49

Белгородский писал(а):В "Розе Мира" есть рептилоиды - раругги. Но творческая мысль работает - развивая идею РМ о полуигвах, на емелианского толка сайтах появились уже и жидорептилоиды.

Ну, это из разряда если в кране нет воды - значит выпили жиды.. на счет жидорептилоидов.
Правда в билблии есть весть о том что люди и демоны сношались - входили к дщерям человеческим.. но я думаю тогда жидов еще не было. :smile: так что досталось всем.
А Рарруги и Игвы живут в паралельной вселенной и к нам отношение имеют опосредованое.
Во всяком случае судя по действиям властей и характеру рарруг власть они скорее всего захватили в кремле.

Белгородский писал(а):Нелогично. Я лично не сомневаюсь в том, что еще при Эйзенхауере, после катастрофы НЛО и захвата НЛОнавтов (из расы так называемых "Серых"), власти США тайно вступили в сговор с этой расой, поделившейся с ними кое-какими технологиями.

А почему не сомневаетесь ?
Я сомневаюсь.. например.

Все достижения США можно обьснить и без инопланетного вмешательства.
Даже прекращение полетов на Луну.

Просьба поделиться..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 22:52

Белгородский писал(а):А насчет холономных кластеров... Скажу так: далеко не всё у Уляшова бред. ИМХО.

Конечно не все бред.

Он хорошо описывает например как поднять по тревоге и построить взвод.
Почему нужно встать в строй, почему это нужно делать быстро, как схватить автомат, кто и что этому помешать может.
Только не видит дальше своего носа зачем это может быть нужно..

Зачем нужна холономизация, скажите Белгородский ?
И чем она отличается от вавилонизации ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2015, 05:13

PavKa писал(а):
Белгородский писал(а):А насчет холономных кластеров... Скажу так: далеко не всё у Уляшова бред. ИМХО.

Конечно не все бред.

Он хорошо описывает например как поднять по тревоге и построить взвод.
Почему нужно встать в строй, почему это нужно делать быстро, как схватить автомат, кто и что этому помешать может.
Только не видит дальше своего носа зачем это может быть нужно..

Зачем нужна холономизация, скажите Белгородский ?

Интересно, понятно ли Павке значение этого термина хотя бы в самой приблизительной прикидке... :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 05:24

PavKa, ну а зачем нужна Церковь? Купил бы себе каждый по иконке и молился дома. А еще лучше самому себе нарисовать икону. Палка-палка-огуречик - получился Иисус! Единство между людьми, единство людской общности с Богом, благодатное воздействие этого единства на материю - это что, равно "схватить автомат и встать в строй"? А семья зачем, Паша? Отдай детей и жену дяде, а лучше разным дядям и тетям. А то изображаешь там перед ними старшину - варенье ложками не ешь, уроки делай, борща хочу...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2015, 05:37

Просто шикарный постинг! :Bravo: :Bravo:
Яник писал(а):Ну давайте разберем.
Антинародной – это когда правящая элита свои корпоративно-экономические интересы («надобности») ставит выше интересов и потребностей («надобностей») НАРОДА - других элементов системы.
Антигосударственной – это когда правящая элита свои корпоративно-экономические интересы («надобности») ставит выше интересов и потребностей («надобностей») ГОСУДАРСТВА - системы в целом. Исходный тезис: власть в любой стране, в том числе и в России, может быть не только антинародной, но и АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.

Не не может быть ни антинародной, ни АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Просто по определению.
Власть - это те, кто правит народом. Она не может ставить себе целью уничтожение народа. Она не может ставить себе целью ухудшение жизни народа. Она ВСЕГДА заинтересована в увеличении народа Она ВСЕГДА заинтересована в улучшении жизни народа. Даже Иван Грозный. Даже Сталин, которого призывает один юзер.

АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ власть никак не может быть тоже. Т.к. государство это и есть власт.
Разумеется, если у власти мерзавцы, дураки и воры, то они несомненно навредят СОБСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, т.к. они мерзавцы, дураки и воры. Но это против своей воли.
Ну и т.д.

Следуя этой "логике" человек не может быть глупым. По определению. Он же разумен, и это даже в названии вида запечатлено. Другое дело что он иногда может ошибаться, действовать вопреки собственному разуму, и т.д.и т.п. :crazy:
Один юзер громоздит глупость на глупость. И юзер этот совсем не тот, кого цитирует Яник.

Далее один юзер решительно утверждает, что Путин и Медведев американские шпионы. Они служат Международным финансовым корпорациям и получают зарплату в американской Федеральной Резервной Системе. Емеля согласен. И депутат едрос Евгений Федоров также говорит.
И ведь на полном серьезе.
Войска Путин вводит в Донецк и Луганск по прикзу Обамы. И Крым отчекрыжить приказал Путину госдеп.
И ведь не шутят гиганты мысли :( :( :(

Очень показательный неадекват в выводах. Просто классика примитивной демагогии при этом. Возможность того, что имеласть в виду непоследовательность действий и разноплановость интересов заведомо игнорируется. Не без затруднений с обоснованиями, просто патамушта. И на этом "основании" делается вывод о "глупости".
Я не возьмусь диагностировать и прикидывать что послужило причиной такой "блестящей" критики - глупость, подлость или что-то ещё. Но на столь очевидный неадекват в оценке чужих мыслей обратить внимание, думаю, стоит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2015, 05:46

Яник писал(а):
Тэнгу писал(а):Я же от дискуссий "против шерсти" не уклоняюсь. Общаюсь с удовольствием даже в некомплиментарном ключе.

Ты, Тэнгу, врёшь. Ты от ЛЮБЫХ дискуссий уклоняешься ВСЕГДА!!!
Абсолютно типичным доказательством является эта ветка про холономные теории одного юзера.
В ветке 23 сообщения. Из них 6(!) твоих. :shock: Во всех шести НЕТ НИ ОДНОГО слова про холономные теории одного юзера. Есть только пурга не имеющая отношения к холономным теорииям одного юзера.
То же самое ВО ВСЕХ темах. :(
Вероятно это следсвия аутизма в тяжелой форме.

Только вот кому б такие упрёки кидать-то... Да ещё с пих-диагнозами. Ты уверен что сам как цель подобной "критики" не являешься значительно более удобной мишенью?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 05:52

Рауха, ну так про "башни Кремля" только ленивый не говорит. И то это жуткий кухонный примитив, все куда сложнее. Но для некоторых Кремль един и монструозен, а Путин - всевластный злодей. Когда это так для друзей "за ленточкой" вроде Паши - это в принципе понятно. Но местным людям как-то странно.

Страна запросто может быть под окккупацией, под менее явным внешним управлением, просто слишком слаба, чтобы вести самостоятельную политику. И эта навязанная политика вполне будет антинародной и антигосударственной - при том, что власть для народа вполне будет властью, и даже очень жесткой, чтобы подавлять недовольство. И все государственные органы будут исправно работать. Но такое государство рано или поздно рухнет, потому что делает не то, что нужно для укрепления государственности и блага народа, а что приказал хозяин. Это как клетка, пораженная вирусом, которая трудится на износ, но не на себя и организм, а на размножение вируса.

Ну вот пример, достаточно мягкий, из жизни Евросоюза. Сейчас европейским странам - Восточной Европе и Прибалтике - навязывают квоты по иммигрантам из Азии и Африки. Народы воют, но на них давят со страшной силой - надо, Федя, надо. Власти тоже воют, но, скорее всего, придется прогнуться. И плевать, что резко вырастет преступность, множество приехавших плотно усядется на шею государству, начнет размываться культурная среда. Надо! Зачем и почему - никто не объясняет толком.

У нас ситуация сложнее, потому что во власти действуют разные силы и прямо сейчас идет отчаянная грызня.

Насчет Яника - я действительно не желаю дискутировать с ним конкретно, потому что это как играть в шахматы с шимпанзе. Нет, я не обзываю Яника шимпанзе - он вполне человек, шимпанзе не умеют печатать на компьютере, да и по фото не очень похоже. Просто в дискуссии он зачем-то ведет себя именно так. Наверное, ему так проще. Если ему обидно. что я не хочу с ним разговаривать - ну, приношу свои извинения, но ничего с собой не могу поделать. Я, например, терпеть не могу манный пудинг - что мне, давиться что ли?
Последний раз редактировалось Тэнгу 18 июн 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2015, 06:15

PavKa писал(а):Зачем нужна холономизация, скажите Белгородский ?

То,что Уляшев называет "холономизацией"-есть кристаллизация-структуризация живой ,подвижной ,развивающейся формы в мёртвый упорядоченный кристалл-замерзание :pardon:
А с Уляшовым произошло то, что сделала Снежная Королева с Каем.
Сердце его становится черствым, «ледяным»: он смеется над бабушкой, издевается над Гердой, красота цветов его больше не трогает, но он восхищается снежинками с их математически идеальными формами («ни единой неправильной линии!»)

Герда добирается до дворца Снежной королевы и застает Кая в одиночестве: он пытается сложить из осколков льда слово «вечность» — такое задание предложила ему перед уходом королева (по ее словам, если он сумеет это сделать, он будет «сам себе господин», и она «подарит ему весь свет и пару новых коньков»

А это вот икона "холономного солитёра" ,которому поклоняется Уляшев
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2015, 06:22

gavrik, а как без структуры может жить и развиваться живое? Отсутствие структуры - это разлагающаяся слизь. Даже амеба - чрезвычайно структурированное существо.

Это - не икона. и я ей не поклоняюсь. И все же.

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить