• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

про холономные теории одного юзера

Сообщение Яник » 16 июн 2015, 16:33

Один юзер писал(а):Исходный тезис: власть в любой стране, в том числе и в России, может быть не только антинародной, но и АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.

Антинародной – это когда правящая элита свои корпоративно-экономические интересы («надобности») ставит выше интересов и потребностей («надобностей») НАРОДА - других элементов системы.

Антигосударственной – это когда правящая элита свои корпоративно-экономические интересы («надобности») ставит выше интересов и потребностей («надобностей») ГОСУДАРСТВА - системы в целом.

Хорошая иллюстрация этого – решение правительства Болгарии о запрете строительства газопровода «Южный поток» - решение как антинародное, так и антигосударственное (относительно Болгарии), продавленное США через компрадорское болгарское правительство в СОБСТВЕННЫХ интересах (геополитического противостояния с Россией).

Ещё более наглядная иллюстрация – нынешняя Украина…
Это пример того, до какой степени маразма может дойти антинародно-антигосударственная политика правящего режима.

В какой-то степени антинародными и антигосударственными является и нынешняя власть (А. Меркель) в Германии, да и других странах Евросоюза тоже – все они ПРОДАВЛИВАЮТСЯ интересами МФК (мировой финансовой корпоратократии)…

В какой-то степени антинародным и антигосударственным является и нынешняя власть (В. Путина – Д. Медведева) в России.
Потому что она в первую очередь обслуживает интересы МФК, а затем уже, (как получится) – интересы («надобности») народа и государства Российского…

В интересах народа и государства Российского сейчас было бы решение Президента и Правительства о начале немедленного перехода страны от либерально-рыночной модели экономики к государственно-мобилизационной (т.н. «китайской модели»).

То есть, в интересах народа и государства Российского сейчас была бы реализация комплекса мер, предлагаемых Ю. Глазьевым, В. Катасоновым и другими представителями «альтернативной экономической модели».
К числу таковых неотложных мер относятся:

1. Национализация Центрального банка РФ, превращение его из филиала ФРС во внутрироссийский эмиссионный центр.
Через это:

2. Создание механизма внутреннего кредитования («длинными деньгами»).
После этого:

3. Запрет на трансграничное движение капитала (бесконтрольный вывод капиталов из России).
А также:

4. Запрет оффшоров. Перерегистрация оффшорных компаний в рамках российской юрисдикции.

В той степени, в какой нынешняя российская элита, власть, Правительство и Президент ТОРМОЗЯТ с этими неотложными мерами, они являются антинародными и АНТИГОСУДАРСТВЕННЫМИ прислужниками МФК.

Не думаю, что В. Путин и Д. Медведев не понимают этого.
Думаю, что понимают, но «поделать с собой ничего не могут». Велик страх перед силой МФК.
Словом, ждут «пинка под зад».
И получат вскорести, судя по всему.

Назревшие экономические и политические реформы в России (объективную историческую необходимость) будет претворять в жизнь ДРУГАЯ (холономная) элита, другая власть, другое Правительство и другой Президент.

Господа, а ведь это абсолютная КЛИНИКА. Шизофрения и паранойя в одном флаконе. (Гг. модераторы, я про текст, а не про одного юзера. Я даже не говорю, как его зовут ;) )
Я бы это обсудил с одним юзером, но он любые мои вопросы и комментарии сносит в Корзину мгновенно :cry:
Если кто-то видит в этой ахинее хоть маленькую крупицу здравого смысла, то расскажите мне, плиз. очень прошу.
Это даже хуже известного депутата едроса Евгения Федорова.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: про холономные теории одного юзера

Сообщение Емеля » 16 июн 2015, 17:05

Яник писал(а):Если кто-то видит в этой ахинее хоть маленькую крупицу здравого смысла, то расскажите мне, плиз. очень прошу.

Я вижу здравый смысл, а вы Яник безумствуете. Развитие идей Уляшова я дал у него в ветке. Почитайте на досуге....На днях может быть выдам свой мадригал на эту тему...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 июн 2015, 18:35

Яник
Ты не задумывался о том, что вы с этим юэером одинаковы. У вас мысли одинаковые, об одном и том же, только с разных сторон. :issled:
Не удивительно то, что ты это цитируешь. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июн 2015, 18:57

Сан Саныч писал(а):Яник
Ты не задумывался о том, что вы с этим юэером одинаковы. У вас мысли одинаковые, об одном и том же, только с разных сторон.
Не удивительно то, что ты это цитируешь.
Саныч, ты же пургу гонишь абсолютную. На такую пургу можно что-то возразить? Или ты и не нуждаешься в обсуждении
А что касательно и относительно, то оно и действительно. Вот ежели к примеру случилось такое дело, то вот тебе и пожалуйста.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2015, 19:08

Воспринимайте как шум :Bravo: , рябь на водной глади.А лучше вообще игнорировать.Пусть себе в заповеднике тешится-народная мудрость гласит: дурак мыслию богатеет
Что ни делает дурак,
Все он делает не так.

Начинает не сначала,
А кончает как попало.

С потолка он строит дом,
Носит воду решетом,

Солнце в поле ловит шапкой,
Тень со стен стирает тряпкой,

Дверь берет с собою в лес,
Чтобы вор к нему не влез,

И на крышу за веревку
Тянет бурую коровку,

Чтоб немножко попаслась
Там, где травка разрослась.

---

Что ни делает дурак,
Все он делает не так.

И не вовремя он рад,
И печален невпопад.

На пути встречает свадьбу -
Тут бы спеть и поплясать бы,

Он же слезы льет рекой
И поет заупокой.

Как схватили дурака,
Стали мять ему бока,

Били, били, колотили,
Чуть живого отпустили.

"Ишь ты, - думает дурак, -
Видно, я попал впросак.

Из сочувствия к невесте
Я поплакал с нею вместе.

Ладно, в следующий раз
Я пущусь на свадьбе в пляс! "

---

Вот бредет он по дороге,
А навстречу едут дроги.

Следом движется народ,
Словно очередь идет.

Поглядел дурак на пеших.
"Ну-ка, думает, - утешь их,

Чтоб шагали веселей
За телегою своей! "

Сапожком дурак притопнул,
О ладонь ладонью хлопнул

Да как пустится плясать,
Ногу об ногу чесать!

Взяли люди дурака,
Стали мять ему бока,

Били, били, колотили,
Полумертвым отпустили.

"Вишь ты, - думает дурак, -
Я опять попал впросак.

Больше я плясать не стану
Да и плакать перестану.

Ладно, с завтрашнего дня
Не узнаете меня! "

---
(это про нашего холономного юзера дальше) :good:

И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.

То и дело он, дурак,
Говорит другим: - Не так!

Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.

Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.

Дети буквы пишут в школе,
Да и спросят: - Хорошо ли?

Поглядит в тетрадь дурак,
Да и вымолвит: - Не так.

Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.

Смотрит издали дурак
И бормочет: - Все не так!

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,

И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,

И подумывают так:
"Что за умница дурак! "

Маршак (с)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 июн 2015, 20:43

Ну давайте разберем.
Исходный тезис: власть в любой стране, в том числе и в России, может быть не только антинародной, но и АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.

Антинародной – это когда правящая элита свои корпоративно-экономические интересы («надобности») ставит выше интересов и потребностей («надобностей») НАРОДА - других элементов системы.

Антигосударственной – это когда правящая элита свои корпоративно-экономические интересы («надобности») ставит выше интересов и потребностей («надобностей») ГОСУДАРСТВА - системы в целом.

Власть в любой стране не может быть ни антинародной, ни АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Просто по определению.
Власть - это те, кто правит народом. Она не может ставить себе целью уничтожение народа. Она не может ставить себе целью ухудшение жизни народа. Она ВСЕГДА заинтересована в увеличении народа Она ВСЕГДА заинтересована в улучшении жизни народа. Даже Иван Грозный. Даже Сталин, которого призывает один юзер.
АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ власть никак не может быть тоже. Т.к. государство это и есть власт.
Разумеется, если у власти мерзавцы, дураки и воры, то они несомненно навредят СОБСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, т.к. они мерзавцы, дураки и воры. Но это против своей воли.
Ну и т.д.
Один юзер громоздит глупость на глупость.

Далее один юзер решительно утверждает, что Путин и Медведев американские шпионы. Они служат Международным финансовым корпорациям и получают зарплату в американской Федеральной Резервной Системе. Емеля согласен. И депутат едрос Евгений Федоров также говорит.
И ведь на полном серьезе.
Войска Путин вводит в Донецк и Луганск по прикзу Обамы. И Крым отчекрыжить приказал Путину госдеп.
И ведь не шутят гиганты мысли :( :( :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 июн 2015, 20:56

Яник
О чем я и говорил, это твой товарищ. :issled: Просто в первой части своего поста ты съезжаешь с темы властей 90-х. А именно в 90-х наибольший спад в рождении. Но у тебя все хорошо, не хрен плодиться. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 05:10

Яник писал(а):Господа, а ведь это абсолютная КЛИНИКА. Шизофрения и паранойя в одном флаконе.

Это клиника если не знать целей этой братии..
Уляшов двигает идеи холономизации, то есть сплочения народов России а зачем. ?
Зачем нужно сплочение и вся эта военно мобилизационная экономика.. ?
Я как то спросил у него в прямом эфире - на тим спик, и он не знал что сказать.
То есть человек столько текстов написал о том как надо холономизировать а зачем это делать он не знает..
Но мы то знаем - эта братия хочет войны. И для этого и нужна и холономизация и мобилизация..
А на счет психических отклонений меня наводит мысль о том что этот Уляшев:

1. Столько времени провел в выдуманных им пластилиновых играх сам с собою..
2. Говорит на выдуманном им птичьем языке
3. Не умеет общаться ни с кем чуть шо против шерсти - обьявляет шумом и сразу посты выносит в корзину.

На лицо признаки аутизма.. :(

Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все указанные признаки проявляются в возрасте до трёх лет[2]. Схожие состояния, при которых отмечаются более мягкие признаки и симптомы, относят к расстройствам аутистического спектра[3].

Изображение
Стремление вновь и вновь упорядочивать предметы — возможный признак аутизма[1].

Википедия

Скажу больше, вся Россия в неумении дружить с другими странами и желании их подавить и доминировать а не договоариваться на взаимовыгодной основе - признак аутизма.
И нынешнее ее состояние тому лишнее доказательство... :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 17 июн 2015, 09:51

Мой ответ (диагноз) - в ветке «Демократия и псевдодемократия (на форуме и в России)»- viewtopic.php?f=52&t=534&p=133368#p133368

Вы (Яник, Гаврик, Павка) свои нервные реакции продолжайте изливать здесь, в "Заповеднике Яника", не захламляя "холономный кластер" ("Заповедник Уляшова") своим ментально-эмоциональным поносом...
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 17 июн 2015, 10:01

Яник писал(а):Власть в любой стране не может быть ни антинародной, ни АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ.
Просто по определению.

"Этого не может быть, потому что не может быть никогда"?
Это вообще не аргумент.

Яник писал(а):Т.к. государство это и есть власт.

А вот это вот утверждение - просто Ваша ошибка.
KBH

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июн 2015, 10:54

Уляшов писал(а):Вы (Яник, Гаврик, Павка) свои нервные реакции продолжайте изливать здесь, в "Заповеднике Яника", не захламляя "холономный кластер"

Я б тебе холономно здесь ответил :pardon: :twisted: Но надо повременить, а то Аглая мне "за дурака" уже предупреждение выписала,а ты умнеть не собираешься. :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 10:58

PavKa, не-а. Вот у меня аутизм, а я хоть раз за словом в карман лазил? =) Ты путаешь аутизм с социофобией и социопатией.
Последний раз редактировалось Тэнгу 17 июн 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 10:58

Уляшов писал(а):Что-то им (Янику, Гаврику, Павке, да и Стэбингу тоже) в этом тексте ВСТАВИЛО, напугало, возбудило…
Может, заявка на начинающуюся трансляцию ВОЛИ БОЖЬЕЙ по очищению России и всего мира от власти их мутных каузальных хозяев – рептилоидов?

:shock:
Вона как..

Уляшев чуть ли не в первые признался в том о чем другие жругрофилки молчали, но не сомненно имели ввиду..
За нами стоят рептилоиды.. :issled:

То есть управленческая цепь либералодемократов выглядит так.. вначале стоим мы, потом госдеп США, а за ним рептилоиды..
Гениально.. !
Рептилойды правят миром.. :crazy:

Я начинаю соглашаться с Яныком что все таки это шизофрения.. какая то из разновидностей фобий..
Хотя этим аутизм и непринятие мира обьясняется.

Логика больной психики Уляшова и ему подобных звучит примерно так..

Есть я
Я хорош ( по определению)
Есть не я - другие
Раз они другие - значит иные, значит плохие.. а те кто совсем далеко ( гдето в США ) вообще рептилоиды.
Надо что бы все были такими как я - одинаковыми, холономными..

Уляшов
Посмотри мультик - это про тебя, очень поучительно..
Он не сложный, думаю ты поймешь. :smile:

Курчатко в клітиночку

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 11:02

PavKa. а как могут на форуме Розы Мира кого-то смущать рептилоиды? Волгры - не смущают, даймоны - не смущают, стихиали - не смущают, уицраоры - не смущают. а рептилоидам за что такая дискриминация?
Это я не к тому, что я верю в рептилоидов или мне нравятся писания Уляшова - не верю и не читаю. Просто порядка ради.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 11:04

Тэнгу писал(а):PavKa, не-а. Вот у меня аутизм, а я хоть раз за словом в карман лазил? =) Ты путаешь аутизм с социофобией и социопатией.

Уляшев тоже много пишет ..
Это не о чем не говорит.

Другое дело что ты пишешь как правило не в тему.
Потому что живешь так же как и он своем выдуманном мирке..

Например я про слово ничего в связи с аутизмом не говорил а ты возражаешь мне приводя этот аргуменит.

И таких примеров к сожалению много.

Или берешь из сообщения какой то второстепенный аргумент и пытаешся с ним спорить приводя какие то странные алегории не смотря что суть спора совершенно в другом.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 11:08

Тэнгу писал(а):Просто порядка ради.

Порядка ради надо сказать что все выше перечисленное, кроме рептилоидов, есть эгрегоры и духи и они вполне себе могут существовать и мы ощущаем их воздействие на нас регулярно. И это нормальная картина мира для любого верующего человека.

А вот в то что власть в США захватили зеленые человечки может думать только грубый материалист.. пытаясь списать все эти воздействия на нечто материальное так как нематериального он представить себе не может.

Андестенд ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 12:01

PavKa , ты невнимателен. Ты говоришь, что
3. Не умеет общаться ни с кем чуть шо против шерсти - обьявляет шумом и сразу посты выносит в корзину.

это признак аутизма.
Я же от дискуссий "против шерсти" не уклоняюсь. Общаюсь с удовольствием даже в некомплиментарном ключе. У меня есть другие проблемы и трудности, которые не имеют ничего общего с описанным тобой. Впрочем, тебе аутизм до фени - тебе просто нужно оскорбить так, чтобы предупреждение не заработать =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 12:24

Тэнгу писал(а):Впрочем, тебе аутизм до фени - тебе просто нужно оскорбить так, чтобы предупреждение не заработать =)

Здрасьте.. :shock:

Если я указываю на чьи то недостатки то меня благодарить надо за это ..
Это ж не одно и то же ч грязными ругательствами на пьяну голову.

Вообще уже..

Ты ж на доктора не обижаешься когда он диагноз ставит ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2015, 12:46

PavKa, а ты доктор? Хорошо бы диплом предъявить, а потом уже озвучивать диагнозы. Ты специалист по лестницам - это да. Уляшов чем-то похож на лестницу? =)
И кто тебя сравнивал с пьяным ругателем? Ты действуешь изящнее, пусть и несколько наивно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 13:01

Тэнгу писал(а):PavKa, а ты доктор?

Талантливый человек талантлив во всем..
Так шо я и педагог еще.. и много кто еще по специальности.

Во всяком случае к правильности моего оценочного диагноза пока претензий ни у кого не было.

:Jazik:
PavKa

Вернуться наверх

След.

Ответить