Евгений писал(а):gavrik писал(а):
Это эвфемизм на "гавно в проруби"?

Аглая писал(а):или ещё куда?

gavrik писал(а):Александр Балабанов писал(а):"Подвижное в подвижном"
Александр Балабанов писал(а):gavrik писал(а):
Александр Балабанов писал(а):
"Подвижное в подвижном"
У тебя какое-то извращенное представление. Я подразумевал Хер в рукомойнике.

Александр Балабанов писал(а):Я подразумевал Хер в рукомойнике.
Он ведь и "в проруби" бывает
gavrik писал(а):Та я понял Он ведь и "в проруби" бывает

gavrik писал(а): Та я понялОн ведь и "в проруби" бывает
![]()
Аглая писал(а):А где разместить?
Сан Саныч писал(а):Гусары, молчать!!!!!!!!!!!!!!!!

Аглая писал(а):Поторопилась, кажется ))
У вас теперь есть отвоеванная Корзина - анонсируемая и без модерации. Два флудно-флеймовых раздела без модерации (учитывая ещё и Заповедники) даже для нашего форума перебор.
Аглая писал(а):Основное более менее понятно - Нужен Раздел с возможностью создавать Темы. В отличие от Корзины - анонсируемый. Без модерации. Отдельной темой прикрепить Правила-предупреждения.
Рабочее название "Без цензуры". Обсудить и переименовать можно будет после открытия раздела.
Считаю, что открыть можно без голосования вече в качестве эксперимента. Потом, если что, любой пользователь сможет созвать голосование по закрытию. Пока, вроде, против никто не высказывался.
Хотелось бы выслушать техадмина. В частности, по вопросу о возможности доступа незарегистрированных пользователей.
и пишут там, что хотят. Сознают там темы. Без модерации. Оно в общем-то так и было всегда. Т.е. победил статус кво (и даже не победил ещё, т.к. голосование по активкам (активным темам) пока не завершено — м.б. и из активок Корзину воля народа исключит. На то вся надежда
)Gellemar писал(а):Поскольку Корзина волею народа осталась в активных темах (где и была всегда — но не в «анонсе») то пусть «свободные» и пишут там, что хотят.
Gellemar писал(а):Анонсируемый раздел (на главной) без модерации — абсурд. Потому что тогда ругань оттуда сразу забьёт нам весь анонс - форум будет похерен в течении двух недель.
Аглая писал(а):Могут объявить свободной зоной свой Заповедник или под чье-то имя создать новый. А уж анонс тогда проголосовать.
Vla писал(а):Это не так. Корзина волею народа убрана из всех анонсов. - viewtopic.php?f=147&t=3147&start=60
Чего ты преждевременно подводишь результаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1