• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 43 из 104 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение gavrik » 15 июн 2015, 05:06

Сан Саныч писал(а):
gavrik писал(а):Sarmat писал(а):
И еще сказал копать им туннель Савастополь - Грозный а не загорать!
А ведь это хорошая идея! В смысле что бы игвы пешком с Кавказа в Крым ходили

Т.е. это адекватное сообщение? Оно достойно того, что бы остаться? Я не пойму, кто дебил. Или все. :unknown: Хотя, может Б.Г. так и мыслит?

Ладно, попробую объяснить :pardon: но не уверен ,что осилишь. Понимаешь,тут такая штука,что отдельные острова-антивозвышенности разделены "лавовыми морями".Игвам при своих "грузовых" перемещениях приходится пользоваться инфракораблями-плавать по лавовым морям. Но что , если прорыть туннель под лавовым морем? Под Ла-Маншем вон прорыли, но то западные игвы :Bravo: российские намного тупее.Не смогут.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 июн 2015, 05:19

gavrik писал(а):
Сан Саныч писал(а):
gavrik писал(а):Sarmat писал(а):
И еще сказал копать им туннель Савастополь - Грозный а не загорать!
А ведь это хорошая идея! В смысле что бы игвы пешком с Кавказа в Крым ходили

Т.е. это адекватное сообщение? Оно достойно того, что бы остаться? Я не пойму, кто дебил. Или все. :unknown: Хотя, может Б.Г. так и мыслит?

Ладно, попробую объяснить :pardon: но не уверен ,что осилишь. Понимаешь,тут такая штука,что отдельные острова-антивозвышенности разделены "лавовыми морями".Игвам при своих "грузовых" перемещениях приходится пользоваться инфракораблями-плавать по лавовым морям. Но что , если прорыть туннель под лавовым морем? Под Ла-Маншем вон прорыли, но то западные игвы :Bravo: российские намного тупее.Не смогут.

О! Наглядный пример буквалисткого понимания андреевских образов. Со всеми вытекающими. Типа если от Анд до Гималаев автотрассу отгрохать, так сразу латиноамериканские режимы верховную власть Непала признают. :%) :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2015, 05:26

Неа.Ты немножко того,наивен :oops: как ты себе представляешь трассу Гималаи -Анды? Я вот никак,буквально :Bravo:
А вот если из Крыма через подводную часть Кавказского хребта продолбить туннель на Кавказ- это враз изменит все расклады в положении Юго-Западного форпоста Друккарга.Крым из осаждённой крепости превратится в полноценный бастион. Буквально.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 июн 2015, 05:43

gavrik писал(а):Неа.Ты немножко того,наивен :oops: как ты себе представляешь трассу Гималаи -Анды? Я вот никак,буквально :Bravo:

Так развивай воображение. Гигантская стройка общечеловеческого мастаба - тоннели, мосты, дамбы. Глобальнейший проект объединяющий человечество под одним чутким руководством! А если такая трасса через Украину пойдёт... :Yahoo!: :crazy:
А вот если из Крыма через подводную часть Кавказского хребта продолбить туннель на Кавказ- это враз изменит все расклады в положении Юго-Западного форпоста Друккарга.Крым из осаждённой крепости превратится в полноценный бастион. Буквально.

Ну что ж, значит я не ошибся. Всё действительно ОЧЕНЬ запущено. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2015, 05:47

Рауха писал(а):Так развивай воображение.

Тебе надо-ты и развивай :Bravo: меня больше метаисторический взгляд на вещи привлекает :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июн 2015, 06:52

Рауха писал(а):Всё действительно ОЧЕНЬ запущено.

Метафизически каждый человек имеет свои вибрации. У кого то они более тонкие у другого более низкие. В посмертии каждый займет тот уровень, который соответствует этим вибрациям. И там ты с Гавриком не пересечешься. Разве что только как миссия. :smile:
А здесь нам приходится на одном форуме встречать людей с очень "тяжелыми" вибрациями. Это дано как испытание. :uteshil:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 июн 2015, 10:16

Скоро и Кадыров с Путины в Крым сбегут :smile:

Алесксей, понимаешь, Наши и решают где и кому быть там. Там уж вибрируруй или не вибрируй не поможет :smile:

Это как Гагтунгру привозят союзников. Все новых и новых
- Принимай!
А он орет
- Не приму! Не приму!!!
- Куда же их выбрасывать?
- На хер их выбрасывайте.
Ну и на хер так на хер. И бросили. Гатунгр пришел в ужас, пробил дно и начал выбрасывать в космический мусор :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 июн 2015, 12:46

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Так развивай воображение.

Тебе надо-ты и развивай :Bravo: меня больше метаисторический взгляд на вещи привлекает :twisted:

Ну да, конечно. Такой простор для всяческой профанации...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 15 июн 2015, 12:47

alekseymoon писал(а):
Рауха писал(а):Всё действительно ОЧЕНЬ запущено.

Метафизически каждый человек имеет свои вибрации. У кого то они более тонкие у другого более низкие. В посмертии каждый займет тот уровень, который соответствует этим вибрациям. И там ты с Гавриком не пересечешься. Разве что только как миссия. :smile:
А здесь нам приходится на одном форуме встречать людей с очень "тяжелыми" вибрациями. Это дано как испытание. :uteshil:

Испытание чего? :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июн 2015, 13:20

Рауха писал(а):Испытание чего?

Души. Испытание души на умение не скатится на низкие вибрации.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 июн 2015, 15:43

Что касается меня.
Друккарга давно уже нет. И Навну Мы увезли. Разобрали стену в Башне да и вдарили из всех стволов.
Кого подняли вверх, кого сбросили вниз.
Яросвет оказался ни к чему не способным.

А я вот здесь. Вот дебил, да?

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июн 2015, 21:30

Проектом Free Crimea заинтересовался Госдеп
Об этом сообщил на своей странице в Facebook создатель Free Crimea Тарас Березовец.
http://freecrimea.com.ua/102499/2015/6/ ... sya_Gosdep
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 июн 2015, 21:40

«После моих успешных переговоров в Госдепе и Палате представителей месяц назад, вчера в Киеве состоялась моя личная встреча с замгоссекретаря США по правам человека Робом Бершински (Rob Berschinski)», - рассказал политтехнолог.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Это идиот, точно. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2015, 10:20

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 июн 2015, 10:46

gavrik писал(а):g]http://freecrimea.com.ua/FetchImage.ashx?Id=7&Tbl=tblAdvertise&PKey=id&Fld=image[

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3487641-korrespondent-krym-hod-zhyzny-posle-anneksyy
Пропагандонское бла-бла в начале и реальное положение в конце. Свидомым лошкам - читать только до середины.)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 июн 2015, 10:53

А вот интервью ни то с клиническим идиотом, ни то с совсем бесталанным брехлом. Довольно поучительно.
http://www.blackseanews.net/read/94125
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 июн 2015, 15:04

Вернемся к Крыму. Вот навскидку последние сообщения на севастопольском форуме жителей материковой части России :issled:
Если бы в нашей семье не было позднего ребенка, которому сейчас всего (уже) 10 лет то вполне вероятно мы бы тоже катались по Хорватиям или Грециям. Жена зовет в Таиланд в который раз. Но я зарекся ездить в те страны в которых я не в своей тарелке. И вернусь к сыну. Что я могу ему показать в Египте? А в Таиланде? В Черногории тоже ничего я ему показать не смогу. И рассказать особо не смогу.
Его надо воспитывать как русского человека, знающего и хоть немного разбирающегося, а главное любящего свою Родину. И это нифига не высокие слова. Он когда в школе сделал доклад про отдых в Севастополе знаете как возросло к нему внимание в классе... А его фотография, сидящего на разбитом немецком танке на 35 батарее. У кого из его одноклассников есть такие фото? Это простите, на всю жизнь.
Да и самому мне очень комфортно в Крыму.
Если кто-то думает, что наша семья мазохисты какие, то это совсем зря. Без бассейна, хорошего номера и прочих вкусностей мою жену например на отдых не загнать. Ну если на подмосковную базу погулять/попить с нашим автоклубом. :D :D :D

Порядок- это, конечно, хорошо. Но я, признаться, побаиваюсь того, что Крым могут превратить, ну например, во второй Сочи. Нет, в Сочи здорово. Но слишком всё претенциозно теперь.
А Крым... Есть здесь что-то такое... камерное, что ли, душевное и домашнее... родное)))
Как бы не потерял Крым своей самобытной атмосферы.

К сожалению, в этом году ну никак у нас не получается выбраться в Крым(
И у меня из-за этого прямо ломка какая-то. Аж болею :oops:

Точно. Побывала в Крыму прошлым летом впервые - как в дом родной приехала. Сейчас вот переживаю - получится или нет в этом году. Очень хочется.

Не знаю, у меня жена (про себя вообще молчу) с удовольствием ездит в Крым - причем, бывали уже и в Египте, и в Греции, и в Испании. Дети тоже многое уже видели, но Крым любят.
Почистить города и поселки, дороги нормальные сделать, не застраивать побережье, - и будет всё хорошо, желающих будет до и больше. Хотя, считаю, слишком много людей не надо.
Раньше в июле-августе просто неприятно на побережье было находиться - это просто свалка людей была.
Считаю, отдых в Крыму и не должен быть дешевле той же Турции. Отдых должен быть другой, не турецко-египетский, но не менее качественный чисто в бытовых вопросах.
Активно надо развивать детский отдых (лагеря, пансионаты), санаторно-оздоровительный, экскурсионный, походно-туристический.
Чисто свинско-пляжно-отельный - считаю, не Крымская ниша.

Так я про то и пишу.
В Крыму полно отелей со всеми современными фишками, приятными глазу, телу и здоровью. В том году отдыхали в очень приличном отеле на Фиоленте, в этот раз в Алушту едем. Тоже отельчик будь здоров.(по отзывам и по фото/видео).
И плюс патриотическое воспитание в семье.

Могу сказать по своим наблюдениям. В этом году отдыхающих раза в два, а то и больше, чем в прошлом году. Кстати, и украинцев полно. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 июн 2015, 15:36

Сан Саныч писал(а):Могу сказать по своим наблюдениям. В этом году отдыхающих раза в два, а то и больше, чем в прошлом году. Кстати, и украинцев полно.

Подтверждаю личными наблюдениями. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2015, 05:15

Сан Саныч писал(а):Кстати, и украинцев полно

Предатели.. :twisted:
PavKa

Вернуться наверх