• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить
Сообщений: 873 • Страница 4 из 44 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44

Re: Жругрофильно шаввагонская

Сообщение Баядера » 28 апр 2012, 22:16

Вот, пожалуй самый подходящий пока эмоциональный образ, который я хочу - циничная такая ухмыльная рожа :-)

Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 апр 2012, 22:37

Вот этот драк харош - на фоне грозы.... но... мимика не та...

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 28 апр 2012, 22:48

Баядера писал(а):Вот, пожалуй самый подходящий пока эмоциональный образ, который я хочу - циничная такая ухмыльная рожа :-)

Что-то определенно есть! Уже тепло :-):
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 29 апр 2012, 08:05

Баядера писал(а):Вот, пожалуй самый подходящий пока эмоциональный образ,

Работы молодого турка Kerem Beyit?

Неплохо -->

А вот его же образ, ИМХО подходящий под "красную империю"
Изображение

и маленький Жругрит с бутылочкой шаввы другого художника
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 апр 2012, 19:40

Виктор писал(а):Что-то определенно есть! Уже тепло

А я как-то наоборот - переосмыслила его эмоциональный образ - хотелось бы этакую капризно-недовольную физю, возможно что-то типа этой:

Изображение

Почему? Демонический державный принц величайшей из держав!!! вынужден прятаться, как какой-то жалкий изгой-диисидент!!
Я, конечно, сужу о нем с позиций своего собственного взбалмашного аристократического ТИМа... - эта девочка, кстати, мой Тождик :hi_hi_hi:
Но нужно еще чуть больше суровости во взгляде...
ГЫ!!)))))))) я даже вспомнила свою детскую фотку :-) тоже очень эмоция прикольная :hi_hi_hi:

Изображение

Да и по содержанию сам Волх именно в этакой раздраженно-снисходительной манере общался с Баюном, да и Скимен тож :hi_hi_hi:

Плюс еще то, что и у Баюна идет мотив "деццкости", и у Волха тоже - но по-разному - ввиду разности их сущностей., а тот монстрик, которого я запостила до этого - он самый настоящий цинично-смеющийся Гамчик - а я не думаю, что Волх - Гамлет - скорее Жук. :hi_hi_hi:

Ведь по большому счёту изобразить внешний облик чисто зрительно наиболее близкий к тому, Вить, который тебе видится - это очень было бы здорово, но... ни это главное - гавное таки эмоционально точный образ уловить!
Так что я продолжаю поиски... сеня аж синхрон был - я сидела в тындыксе смотрела картинки по запросам: ктулху, кракен, левиафан, и тут по телику пошла передача про морских монстров :-) и там показывали в том числе и те картинки, которые я в тот момент просматривала - может это подсказка?...

Gellemar писал(а):А вот его же образ, ИМХО подходящий под "красную империю"

ДА! вот тут очень похож эмоционально на Волха во многих местах! Но не для обложки - шапка мономаха набекрень сюда не впишется...

Gellemar писал(а):и маленький Жругрит с бутылочкой шаввы другого художника

Ойки-ойки!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Какой умиляга...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 29 апр 2012, 20:37

На обложке он мне видится именно грозным хищником, это составит контраст и привлечет. Чудовищ любят. Но рисуешь ты, так что я не буду ни на чем, конечно, настаивать.

Баядера писал(а):Демонический державный принц величайшей из держав!!!

Вынес отдельно, потому что любуюсь на эту фразу, как на "пресветлые покровители великодержавной государственности" :-)

Баядера писал(а):Да и по содержанию сам Волх именно в этакой раздраженно-снисходительной манере общался с Баюном, да и Скимен тож :hi_hi_hi:

Ну дык - демоны :-):

Баядера писал(а):Плюс еще то, что и у Баюна идет мотив "деццкости", и у Волха тоже - но по-разному - ввиду разности их сущностей., а тот монстрик, которого я запостила до этого - он самый настоящий цинично-смеющийся Гамчик - а я не думаю, что Волх - Гамлет - скорее Жук. :hi_hi_hi:

Жругр - это Жук в квадрате, в кубе! :lol:

Сайт какой-то соционический писал(а):Решительный, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь. Умеет найти самое слабое место у противника. Если прямая атака успеха не приносит, начинает обход сбоку или с тыла. Нередко действует через третьи лица.

Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя. Стремится их всячески поставить в зависимость, "приручить".

Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие.

У него плохо развито чувство гармонии, эстетический вкус. Сильно подвержен физическим инстинктам, в частности сексуальным. Телесные потребности удовлетворяет раньше духовных.

Задуманную глобальную цель достигает во что бы то ни стало. Если надо, не останавливается ни перед какими методами, не принимая во внимание этические нормы. Свою деятельность разворачивает вширь. Идет лишь на временные уступки. Умеет расставить своих людей в зависимости от их полезности для достижения цели. Направляет людей, оставаясь в тени. Для достижения цели привлекает к работе всех подчиненных, даже не готовых к ее выполнению. Эффективность оценивает только по конечному результату, не контролирует методы его достижения.

Рекомендации:

Помните, что формула "цель оправдывает средства" не всегда бывает верна. Воспитывайте в себе терпимость, уважайте достоинство и чувство других людей. Глубокое изучение философии и религии, где обосновываются общечеловеческие ценности, поможет Вам глубже разобраться в сущности человека. Воспитывайте в себе вежливость и корректные манеры поведения.

Будьте более чутки и внимательны, заботьтесь о людях не только на словах, но и на деле. Не оставляйте без ответа обращенные к Вам вопросы. Чаще задумывайтесь о возможных последствиях своих поступков.

Только уицраор более вспыльчивый, а так один в один :lol: :lol:

А если вспомнить, кто такой, вообще, Жуков и его роль в РМ/ЖМ... Кстати, ты подала мне идею, сейчас про Жукова накопаю чего-нибудь интересного-великодержавного.

Баядера писал(а):Так что я продолжаю поиски... сеня аж синхрон был - я сидела в тындыксе смотрела картинки по запросам: ктулху, кракен, левиафан, и тут по телику пошла передача про морских монстров :-) и там показывали в том числе и те картинки, которые я в тот момент просматривала - может это подсказка?...

Это не "может быть", это ОДНОЗНАЧНО! Я постоянно встречаю такие синхроны вокруг себя. И они часто оказываются не случайными. Так нам посылают знак. Это правда - я проверял на себе.

А я сегодня начал писать вторую часть, не мог оторваться, так перло. Прямо чувствовал, как меня обжигает уже знакомое чувство необычного вдохновения...
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 01 май 2012, 20:11

Мое любимое :men:

Изображение

Не знаю, что это, но оно мне нравится:

Изображение

Вероятность, что автор читал РМ, равна 0,01:

Изображение

Старая карикатура, которой я бы назвал "Пленение Навны" :-)

Изображение

Генерал Мороз из французского журнала. Просто очень суровая картинка:

Изображение

Баядера, в копилку коллажей на роль тебя :lol:

Изображение

А это обложка Time. Ничего особенного, но хотел бы обратить внимание на морды... э-э-э... змей. Наташ, может, они подстегнут воображение?

Изображение
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 01 май 2012, 20:21

Виктор, какая подпись у вас интересная "Если крикнет Роза Мира: "Кинь Друккарг, живи в раю!" -
Я скажу: не надо рая. Дайте родину мою."......
У меня буквально тоже самое до сего дня на НФ стояло. только в оригинале Есенина. Не думала, что сии строчки так популярны! :mi_ga_et:
будем знакомы кстати! :pri_vet:-:
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 01 май 2012, 21:04

Будем знакомы, Аленка! Эта подпись у меня почти все время, что я на этом форуме. Я не помню, где услышал оригинал. Не знал, что это Есенин.
Эта наша тема посвящена выкармливанию державными чувствами маленького Жругра, который в моей книге - Волх, а Баядера его называет Златко. Присоединяйтесь, если не против :-): Правило у нас одно - недовольство и холивар мы выносим в другую тему, "Бойцовский клуб".
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2012, 04:36

Алёнка Стрельникова писал(а):Виктор, какая подпись у вас интересная "Если крикнет Роза Мира: "Кинь Друккарг, живи в раю!" -
Я скажу: не надо рая. Дайте родину мою."......
У меня буквально тоже самое до сего дня на НФ стояло. только в оригинале Есенина. Не думала, что сии строчки так популярны! :mi_ga_et:
будем знакомы кстати! :pri_vet:-:

Аленка, зачем ты ты пудришь мозги Виктору? :?:
Ты ввела Есенина в подпись после того, как его всенародно процитировал самый любимый твой мужчина!
Неужели отрекаешься? "Не думала, что сии строчки так популярны"... :smu:sche_nie: Как не стыдно? :ni_zia:
Виктор мог и не знать, он этого мужчину презирает и считает ничтожеством.
"будем знакомы кстати!"... Вы прекрасно знакомы и переписывались на НФ.
:ti_pa:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 май 2012, 06:13

Яник писал(а):"будем знакомы кстати!"... Вы прекрасно знакомы и переписывались на НФ.

Неужели женщины такие интриганы.. ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 02 май 2012, 06:19

Яник...Милый Яник! В том, что я поставила это в подпись после того, как мой любимый мужчина процитировал Вы как всегда правы. Но я и не отрицаю этого. А на счёт того, что я знакома с Виктором - :sh_ok: . Но -пусть! С Вами я готова соглашаться во всём! :ki_ss:
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 02 май 2012, 08:25

Яник, презирать кого бы то ни было не в моих правилах, и я не знаю, про какого мужчину речь. Давай договоримся, что конспирология не будет расползаться по форуму? :-):
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 02 май 2012, 09:57

;;-))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
речь о ВВП!!!
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2012, 14:46

Виктор писал(а):Баядера, в копилку коллажей на роль тебя

Картинка клёвая, тока... :smu:sche_nie: она не моего ТИМа - не соответсвует моей вибрации :-)

Алёнка Стрельникова
Приветик, красавица моя! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы тут трансфизический патриотизм во всю разводим.... :smu:sche_nie:
Нам как раз нужен третий :mi_ga_et:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2012, 14:49

Виктор писал(а):Ничего особенного, но хотел бы обратить внимание на морды... э-э-э... змей. Наташ, может, они подстегнут воображение?

:-) Я, почему-то на этой картинке в первую очередь именно на эти морды и обратила внимание :hi_hi_hi:

У желтенькой выражение мордочки оччень близкое к тому. что я ищу.
Но я поняла в чем дело - мне нужно еще разок перечесть Зарницы... тогда я точно почую, что именно я ищу - а то у меня уже несколько раз концептуальная идея поменялась :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 02 май 2012, 15:10

Баядера писал(а):Нам как раз нужен третий :mi_ga_et:

О.... :smu:sche_nie: спасибо! Как раз хотела попробывать как это - втроём. :sh_ok: ;;-)))
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2012, 15:25

Алён... мы это... юного Жругра кормить хотим - для этого нужна воля третьего человека.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2012, 16:00

Вить, а ты этого НАШЕНСКОГО чувака слушал?

Игорь Растеряев
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Алёнка Стрельникова » 02 май 2012, 16:14

Ой! Буквально на днях открыла для себя этого исполнителя!!! :ya_hoo_oo: Друзья, это ШЕДЕВР! Одни "Комбайнёры" его чего стоят!
Алёнка Стрельникова

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 873 • Страница 4 из 44 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44