PavKa писал(а):Ну, конечно .. ты же всех опросил.
Большая часть человечества была против. В том числе и Украина.
Модератор: Яник

PavKa писал(а):Да канешно.. Слова президента ничего не значат а твои каракули значат надо полагать ?

Andrew писал(а):Индия, Китай, Индонезия, Вьетнам, Греция, Чехословакия были против
Andrew писал(а):Сравним численность
Яник писал(а):Численность чего? Неужели населения? Ты значение мнения руководства страны измеряешь кол-вом населения?Т.е. по-твоему, Нигерии важнее Бенилюкса или там Скандинавии?Никак не могу понять, ты искренне лепишь горбатого или в самом деле считаешь мнение Вьетнама важнее мнения Швеции. Даже без учета того, что мнение Швеции - это в самом деле мнение ее народа, а мнение Индонезии или Нигерии - это никак не м.б. мнением ее народа, т.к. он (народ Индонезии или Нигерии) даже не подозревает - о чем речь.

Andrew писал(а):Мировое общественное мнение видит в США главную угрозу миру,
Яник писал(а):Т.е. по-твоему, Нигерии важнее Бенилюкса или там Скандинавии?
Никак не могу понять, ты искренне лепишь горбатого или в самом деле считаешь мнение Вьетнама важнее мнения Швеции.

Яник писал(а):Andrew писал(а):Мировое общественное мнение видит в США главную угрозу миру,
Я согласен с Мировым общественным мнением.
Только последняя сволочь сбежит из Святой Руси в сраную главную угрозу миру. Постыдно примет ейное гражданство и добровольно (не по принуждению) будет трудиться на ее благо (на благо главной угрозы миру)
Позор!!!
Для меня мнение Нигерии и Вьетнама имеет значение! Я нигде не писал обратного.Сан Саныч писал(а):Что ты сволочь имеешь против Нигерии и Вьетнама? Для тебя их мнение не имеет значение? А чем для тебя важнее мнение Швеции?
Яник писал(а):Сан Саныч, а если бы тебе пришлось выбирать - где жить в Нигерии или в Швеции, ты что выбрал бы?

Andrew писал(а):Что касается мнения народа. Был известный всемирный опрос - какая страна представляет наибольшую угрозу миру?
США лидирует с огромным отрывом.

Баядера писал(а):Андрей... я за тебя молюсь!

Яник писал(а):Значит ты поддерживаешь наибольшую угрозу миру!!!

Яник писал(а):Никак не могу понять, ты искренне лепишь горбатого или в самом деле считаешь мнение Вьетнама важнее мнения Швеции. Даже без учета того, что мнение Швеции - это в самом деле мнение ее народа

Яник писал(а):Сан Саныч, а если бы тебе пришлось выбирать - где жить в Нигерии или в Швеции, ты что выбрал бы?

коваль писал(а):Эндрю, советую поставить дядю Яшу в игнор.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1