• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить
Сообщений: 226 • Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Идеи Даниила Андреева и Движение за освобождение животны

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 18:24

Тэнгу писал(а):gavrik, ветеринары помогут хрюшку стерилизовать - ведь вроде как в этом проблема, а не в том. что она голодает? Если бы она голодала. ей было бы не до мечтаний о хряке =)

Неа, проблема была не в этом, а именно в том,что хрюшку нужно содержать ...
ваконда писал(а): жить со свиньёй и голубями в мире и согласии
:twisted: ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 18:25

gavrik. то есть. ты своих животных кормить отказываешься? Ну так забей. Не на животных забей - на них ты уже забил, а забей животных. Поищи в сети. как это сделать максимально гуманно - и вперед. А твои судороги на эту тему предельно отвратительны.
Хотя есть еще вариант - продать. Может. человек. которому ты свою живность продашь. в ней что-то смыслит? И у него ей будет хорошо, а ты поимеешь денежку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 18:29

конечный пункт - адрес ваконды

Ваконда есть и её одновременно как бы и нет.

gavrik. то есть. ты своих животных кормить отказываешься? Ну так забей. Не на животных забей - на них ты уже забил, а забей животных. Поищи в сети. как это сделать максимально гуманно - и вперед. А твои судороги на эту тему предельно отвратительны.

тАК нельзя ребята, есть же мораль и нравственность, нельзя же быть настолько жестокими.
Животные же тоже хотят жить, почитайте главу о животных.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 18:29

конечный пункт - адрес ваконды

Ваконда есть и её одновременно как бы и нет.

тАК нельзя ребята, есть же мораль и нравственность, нельзя же быть настолько жестокими.
Животные же тоже хотят жить, почитайте Главу "Отношение к животному царству." в Розе Мира.
Кому эта книга писалась-свиньям?
Последний раз редактировалось ваконда 27 май 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 18:31

ваконда, я предложил Гаврику распродать своих животных и птиц. Как самый гуманный вариант. Интересно. что он сочинит?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 18:33

Дура ты ,Тэнгу.Прости,Господи. Все так и делают. Забивают лошадей. Забивают коров.Выводят (уничтожают) свиней. Что останется в итоге то? Если Ваконда и ей подобные отказывается содержать животных за свой счёт :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 18:39

gavrik, слушай. мудрый людь, который все. Что тебе мешает позвонить ветеринарам - вдруг они помогут стерилизовать твою свинью, лезущую на стену? Вдруг они подскажут секрет, чтобы голуби не плодились в геометрической прогрессии? Вдруг твои проблемы решаемы и тебе не надо сладко страдать? А главное, не надо страдать животным.
Пока что ясно одно - ты невежественный тип, у которого животные мучаются из-за твоего невежества. Ничего с этим делать ты не собираешься но радостно обвиняешь других. Ура тебе!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 18:44

Свинья может трюфели находить, нужно её обучить. Оказывается трюфели начинают искать с весны до осени.
Я искала прошлой осенью, но не нашла. Говорят полно трюфелей в подмосковье, но мы не знаем как выглядят эти грибы
Массовый сбор трюфелей во Франции производят с помощью дрессированных собак и свиней. Свиньи ловко отыскивают их в силу своей природы, чтобы съесть эти грибы. Животных привлекает запах трюфелей, и они способны учуять их на расстоянии до 20 м. Для дрессировки берут 3—4-месячных самок и используют их до 12—15-летнего возраста. Когда свинья найдет трюфели и начинает рыть землю, ее ударяют по рылу короткой палкой, отгоняют и выкапывают плодовые тела. В награду же дают свинье вареные бобы, горох или кукурузу. http://www.floranimal.ru/orders/5254.html

Свинье одевают намордник чтобы она не съела трюфель когда найдёт.
А в подмосковье полно шампиньёнов

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 18:47

ваконда, Гаврик - просто тролль. Если бы у него действительно были животные и птицы, он бы давно нашел ответы на свои вопросы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 май 2015, 18:48

Гаврик, вези свинью, намордник постараюсь найти :ROFL:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 18:53

Тэнгу писал(а):Пока что ясно одно - ты невежественный тип, у которого животные мучаются из-за твоего невежества. Ничего с этим делать ты не собираешься но радостно обвиняешь других. Ура тебе!

gavrik писал(а):Дура ты ,Тэнгу.Прости,Господи.

Ты так легко решила Гавриковы проблемы? А ты не думала,что это ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы? И решить их можно только СТЕРИЛИЗОВАВ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ, или ЗАБИВ ВСЕХ животных на мясо? :Bravo: По крайней мере на сегодняшнем этапе развития человеческого общества.
А животные у меня не мучаются :Jazik: голуби так вааще свобода свободой :good: :Bravo: что хотят то и творят :twisted: А что свинка похотливая ... так хряк намного лучше ветеринаров лечит :good: правда потом ещё поросята бывают ,а им нужно ещё десяток Ваконд подискать ,что бы они жили в мире и согласии до своей естесственной смерти :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 19:05

Евгений писал(а):Гаврик, вези свинью, намордник постараюсь найти :ROFL:

Может и коровку в придачу возьмёшь? ;)
Проблема следующая.Самая крупная :twisted: Есть у меня коровка :oops: относительно старенькая уже , но просветление её что то в ближайшей перспективе не наблюдается :pardon: Вернее так-характер у неё становится всё стервознее и стервознее , почи как у нерожавших женщин :smuschenie: Всё беда -тоже гормоны :pardon: После неблагополучных родов она много болела , ужо лечили её,лечили, премного денежек "в задницу" буквально запихали, но в результате она всё же осталась безплодной. Быками теперь не интересуется. Телят не рожает. И пятый год "доится" . Правда, того ,что она приносит едва хватает на оплату её фуража. Следовательно, я на неё работаю безоплатно,как раб :cry:
Вопрос: Мне её ещё пару лет подержать (в мире и согласии :twisted: ) или продать на мясо, как Тэнга советует...или может Ваконда у меня её купит и будет жить с коровкой в мире и согласии?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 19:12

Слухайте сюда, троли или как вас там?
Гребите отсюдова ф другую тему.
Нефиг сдес байки -бабайки плести.
Моя тема не для троллей, чё не ясного? :zabanen: :stop: :flud: :flud: :flud: :flud: :viking:

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 19:12

Слухайте сюда, троли или как вас там?
Гребите отсюдова ф другую тему.
Нефиг сдес байки -бабайки плести.
Моя тема не для троллей, чё не ясного? :zabanen: :stop: :flud: :flud: :flud: :flud: :viking:

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 19:13

тута серъиёзное обсуждаетья

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 19:19

Итак под итожим. ;) Пока что,на данном этапе развития социума, МЯСОЕДЫ являются ЕДИНСТВЕННЫМИ непосредственными инвесторами содержания и разведения одомашненных высших животных. Дикие высшие животные настолько далеки от человека,что об влиянии на их просветление человеком в данный момент говорить вообще не приходится. Следовательно, с устранением потребителей мяса, вегетарианцам придётся взять на себя, на свои плечи и кошелёк инвестирование животноводства.
Попросту- вегетарианцы должны облагаться налогом,в размере рыночной стоимости необходимой расчётной нормы потребления продуктов животного происхождения :Bravo:
Мяса не ешь,но за него заплати. Таким образом не красивыми словами,а реальными деньгами поможете братья меньшим.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 май 2015, 19:22

Московский вариант содержания коровы :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 19:30

Итак под итожим. ;) Пока что,на данном этапе развития социума, МЯСОЕДЫ являются ЕДИНСТВЕННЫМИ непосредственными инвесторами содержания и разведения одомашненных высших животных.

Непоняла почему это? есть очень много вегетарианцев которые держат домашних животных и заботятся о них гораздо больше чем мясоедов.
Остальное умоблудие полный бред.
Особенно развитие социума в отношении сельскохозяйственных животных поражает своей потребительской стороной.
Как бы чувствовали себя люди, если бы они выращивались и жили, до размера и возраста когда можно будет их на мясо пустить.
Про все это в Роза Мира написано, зачем говорить какое сейчас "развитие", скорее это отношение к животным называется "потребление"

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 19:36

ваконда писал(а):Итак под итожим. Пока что,на данном этапе развития социума, МЯСОЕДЫ являются ЕДИНСТВЕННЫМИ непосредственными инвесторами содержания и разведения одомашненных высших животных.

Непоняла почему это?

Потому чтО! Потому что мясоеды полностью оплачивают всю эту движуху, под названием "животноводство" назови мне количество немясоедов , которые платят животным пожизненную пенсию и размеры их затрат на эти выплаты!
Ты вон даже от голубей отказалась :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 май 2015, 20:17

ваконда писал(а):тАК нельзя ребята, есть же мораль и нравственность, нельзя же быть настолько жестокими.
Животные же тоже хотят жить, почитайте главу о животных.

А мы хотим есть.

Знаешь, Оля, в чем проблема? в том, что своими словами ты законов НЕ просветлишь - хоть убейся.
Андреев завещал нам просветлять законы, но... не пустыми словами - разве ты не понимаешь в чем дело?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить