• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Looking Forward, great_igva и Виктор

Сообщение Legatus » 30 апр 2012, 12:58

Митя, это НЕ ВИКТОР.

Жругриты этому не-Виктору, конечно, могут быть симпатичны (учитывая, что про М. Калашникова сама девушка отзывалась в переписке позитивно), но....

Про жертвоприношения.
На самом деле она их НЕ ДЕЛАЕТ, и мне говорила, что таким образом просто "стебёт белосветников" (она Плоту написала, и тот её ко мне отправил, и сказал, что это, типа, вообще самая лучшая карма для неё)....

Самое главное, почему НЕТ.

При всех остальных (описанных в личке) совпадениях, тётя поначалу говорила тоже, только вместо "Азатот" - Люцифер, Денница (который не обращает внимания), в вмесо "Даолот" - Гагтунгр, который хоть и прогрессор, но обожает энергию пыток по мнению этой тёти (я с ней не согласен).

Я ей сказал, что для популяризации её идей, кроме прекращения мучительства животных, а пользования просто крови купленной на бойне для материализации духов, нужно переименовать богов. Например, по Лавкрафту. И называть Денницу (Люцифера) - Азатотом (по Юнгу полное архетипическое соответствие), а Гагтунгра - Даолотом (тоже, по Юнгу).

И тут вижу такие посты. Интересно, ага?

P.S. Если она тут зарегится - я как знающий, что животных в реале она любит, а просто Ярика и Камского стебёт, буду ЗА её присутсвтвие на форуме, как член Вече.

Троллинг, конечно, это плохо, но...
Начнёт троллить у нас - тогда всё на усмотрение Вече. А пока нет, я скорее ей симпатизирую. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 апр 2012, 17:34

Ахтырский писал(а):в том числе и лингвистическую. Я ее постарался провести.
Ахтырский писал(а):Поэтому я еще раз убедидительно прошу Виктора прояснить ситуацию с его IP.
Ахтырский писал(а):Виктор, ты уже был на форуме и не мог не видеть моего сообщения. И все таки - назови, пожалуйста, страну и город, где ты находишься.

Я попросила Виктора не писать в этой ветке. :-):
Мить, тебе не кажется, что твои требования... мягко говоря... пахнут плохо.
На каком основании ты выдвигаешь человеку такие требования?
А мошт это Путин!!! :mi_ga_et:

Ахтырский писал(а):Никаких нарушений.

Да очень даже нарушения!!! Зачем лезть в чужую личную жизнь? :nez-nayu:

Ахтырский писал(а):А тебе совершенно неинтересно, да? Не верю!

А мне вот больше интересно, какого цвета трусы носит Виктор - но вот мне очень стыдно это у него спросить... :roll:
Мошт, Мить, ты Виктора к стене прижмешь и допросишь? :mi_ga_et:

Запретить маскировать свой исходный IP-адрес с применением тех или иных технологий (анонимайзер, прокси и другие). В случае обнаружения факта маскировки IP-адреса и отсутствия удовлетворительных объяснений этого факта к участнику форума применяются те или иные санкции (на усмотрение совета модераторов).

Насколько я понимаю, сие положение принималось Вече для того, чтобы исключить возможность голосования одним лицом за нескольких персонажей - пока Виктор у нас не рассматривается как чел, претендующий голосовать Вечно...
Разве это имеет значение?

Ахтырский писал(а):Поэтому я еще раз убедидительно прошу Виктора прояснить ситуацию с его IP

Основания? Я решительно отклоняю это безосновательное требование - вот если встанет ворос о принятии Виктора в Вече - тогда да, это будет иметь и смысл и обоснования делать такие требования.
А пока... какие претензии к юзеру Виктор?

Ахтырский писал(а):Еще момент. И Виктор, и Looking Forward отличаются безукоризненной грамотностью. Грамматических и стилистических ошибок найти у них практически невозможно.

Милашки оба! :ki_ss:

Ахтырский писал(а):нафига

Ахтырский писал(а):нифига

:bra_vo: оччень покозатильна

Ахтырский писал(а):В общем, инфа о провайдере Виктора проверена. Он пишет из Триполи, Ливия. Как и Looking Forward.

А с чего это мы должны тебе доверять на сло? :nez-nayu:

Ахтырский писал(а):Ну и что? Как бы там ни было, эти два персонажа пишут из одного места.

Мить, ты разве дурной? Да щас технологии позволяют выдавать любую инфу такого рода!

Ахтырский писал(а):в том числе и лингвистическую. Я ее постарался провести.

И чё? ты так трудился, чтобы сделать всем смешно? :-)

Аглая писал(а):Митя, а зачем такое делать? Следующим шагом будет на аватарках реальные фото выставлять

А на ОРГе такое уже давно и обязательно - я некогда нипадеццки хохотала, когда Макс с Иваном обсуждали фото-аву Камского, где было впрофиль, и второго глаза видно не было, и они на полном серьезе обсуждали, возможно ли допускать этого чела к дискуссиям, ведь сторой глаз на фотке не виден!! :de_vil:
Давайте тогда уж в реге будем вешать фотку, держа в руке паспорт, и дабы там всё читалось!!!

Mademoiselle QQ писал(а):Баядера может представить доказательства из нашей личной переписки, сообщение от 02.03 с.г.) Али Вам мой айпешник кажется недостаточно экзотичным?))

Так ты еще мало того, что Хемуль, так еще и Виктор теперь??? :sh_ok:
Аффигеть... ;;-))) Крутая ты аднака... :-)

Mademoiselle QQ писал(а):И СамВана туда же. Тоже грамотный человек.)) Щас всех протестиррую!!!

Мерси, Мадемуазель - я ффас лю... :ro_za:

Legatus писал(а):(она Плоту написала, и тот её ко мне отправил, и сказал, что это, типа, вообще самая лучшая карма для неё)....

;;-))) ;;-))) ;;-)))
:cool_cool:

Legatus писал(а):Самое главное, почему НЕТ.

Этт точно! :-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 апр 2012, 20:31

Баядера писал(а):А с чего это мы должны тебе доверять на сло?

Ну, я это могу подтвердить. Триполийский адрес. Другое дело, что Виктор может быть и не в курсе, если комп не его, и “что там к чему” он не знает.

Баядера писал(а):Мить, ты разве дурной? Да щас технологии позволяют выдавать любую инфу такого рода!

Только если ты специально шифруешся :smu:sche_nie: Или то оборудование, что ты используешь, было таким образом настроено. Митя просто спрашивал, “да” или “нет”.

В остальном, есть конечно основания для паранойи. Своё мнение я написал в постах выше. Легат его ещё дополнил.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 апр 2012, 21:12

Gellemar писал(а):В остальном, есть конечно основания для паранойи.

Меня не интересуют Митины основания для паранойи - меня интересуют его мотивы - а для чего он всю сию сложную исследовательскую деятельность затеял?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 30 апр 2012, 22:18

Баядера писал(а):Мить, тебе не кажется, что твои требования... мягко говоря... пахнут плохо.

Контролируй продукты своего "творчества" - в частности, их запах.
Баядера писал(а):На каком основании ты выдвигаешь человеку такие требования?

На том основании, что по решению вече юзер, использующий анонимайзер и не могущий объяснить причины, по которым он выходит через прокси или анонимайзер, должен быть лишен возможности писать на форуме.
Баядера писал(а):Да очень даже нарушения!!! Зачем лезть в чужую личную жизнь?

Я в чужую жизнь не лезу. Разоблачение "двойных игроков" лазанием в чужую жизнь никак не может быть названо. Я в своем праве. Люди пишут открытые тексты. Их анализировать никто не запрещал. IP-адреса же находятся в ведении админов. Информация о городе, из которого пишет человек и пользуется ли прокси или анонимайзером - не является у нас на форуме закрытой. Не нравится - милости просим куда-нибудь в другое место, или инициируйте изменение форумного законодательства.
Баядера писал(а):Основания? Я решительно отклоняю это безосновательное требование - вот если встанет ворос о принятии Виктора в Вече - тогда да, это будет иметь и смысл и обоснования делать такие требования.

Ты не можешь ничего тут отклонить. Это не в спикерской компетенции. Лучше вспомни о своих спикерских обязанностях, которыми ты отчаянно манкируешь.
Баядера писал(а):Милашки оба!

Я понимаю, если жругролюб, то хоть людоедом пусть будет, Баядере понравится.

Для чего, спрашиваешь? да любопытно было. Читал творения Looking Forward и Виктора вспоминал. Показалось, что очень похоже. Решил проверить. И увлекся этим занятием. Я еще никогда в жизни не проводил лингвистическую экспертизу :geek:
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 май 2012, 15:24

Митя, на этом конкретно форуме ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ Виктор ползовался сокрытием своего IP для распложения двойников?
Какое же тогда имеет это значение?
Бюрократия.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 июн 2012, 20:23

А наш брат в РМ Босой Витьку-то оказывается уже неделю, как забанил пожизненно!!! :sh_ok: (а Ярославушку амнистировал - видать не может без донора)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2012, 20:47

А Ярославушка-то... здесь во всю Фанфарон-Павлин, а у Макса опять чёли будет пресмыкающемся рептилием? :cry_ing:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 июн 2012, 20:49

Баядера писал(а):А Ярославушка-то... здесь во всю Фанфарон-Павлин, а у Макса опять чёли будет пресмыкающемся рептилием? :cry_ing:

А ты говоришь, что Босой - Штирлиц.

Дуал он Ярославушке, дуал.
И судьба их альянса будет, как судьба альянса Гитлера и Сталина, тоже представителей той же дуальной пары.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2012, 21:06

Legatus писал(а):Дуал он Ярославушке, дуал.
И судьба их альянса будет, как судьба альянса Гитлера и Сталина, тоже представителей той же дуальной пары.

Окстись!!! Чистое СуперЭго.

Цитаты позже :mi_ga_et:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх