всё зависит от сознания, если человек решится не есть животных и не эксплуатировать он найдёт способ этого не делать.
Хотя, повторяю, что в современном мире всё так прочно на эксплуатации братьев наших завязано, что человек даже не подозревая постоянно вредит природе.
Но рано или поздно разум восторжетвует и люди прекратят "засирать" планету, уничтожать животных.
Вегетарианство в Розе Мира не раз упоминается, это один из главных постулатов розамираиста.
В главе "О трансфизическом методе" как приобщится к стихиалям без мясной пиши и алкоголя, в главе "О животных" где всё подробно объяснено про вегетарианство и др. упоминания единственно верного питания для людей, это не обсуждается вообще.
Если человек мясоед "по определению" то есть считает что такая пища для него норма, он не может поддерживать основополагающие идеи Розы Мира про вегетарианство.
Если кто то это не принимает зачем тогда разговоры о Розе Мира? И весь этот форум?
Мне например ненавистна книга "Игра в бисер", но я не буду создавать форум под названием "Игра в Бисер и Свиньи" к примеру.
Не буду приглашать всех моих друзей туда, чтобы они тоже постили гадости про эту книгу.
Не принимаете Розу Мира и её идеалы не надо свою ненависть к этому литературному источнику афишировать.
Есть люди которым нравится Роза Мира, и не вызывает эта книга эмоций всемирного аццкого сатанинского заговора, и путь к царству антихриста.
Зачем портить хорошие, приятные светлые впечатления людей о книге, не понимаю.

В самом деле, никто не будет кушать мясо животных,никто не будет одеваться в одежду животного происхождения 
Не вписываешься в благостную картинку - сдохни!