• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 413 из 486 • 1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 18:51

Емеля, ну так поезжай и отстреливай. Никто не мешает, кроме перевешивающей задницы =)

А ДРГ, радость моя, не может никого уничтожать ЗА. ЗА уничтожает только трибунал. ДРГ на то и ДРГ, что делает дело и тихо уходит, оставляя непонятные трупы. Или даже трупы не оставляет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2015, 19:23

Тэнгу писал(а):Емеля, ну так поезжай и отстреливай. Никто не мешает, кроме перевешивающей задницы =)

Мозговой сказал, что без русских людей Русский Мир создать невозможно...а значит надо беречь себя.... :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 май 2015, 19:52

Емеля писал(а):Мозговой сказал, что без русских людей Русский Мир создать невозможно...а значит надо беречь себя....

Так ты ж поляк! :shock:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 май 2015, 07:05

Росія хоче захопити країни колишнього СРСР - президент Грузії

Росія готова використовувати свої збройні сили для подальшого захоплення колишніх радянських республік.
Про це у вівторок заявив президент Грузії Георгій Маргвелашвілі в інтерв'ю The Associated Press.
За його словами, війна Росії з Грузією в 2008 році і анексія Криму показали, що Москва готова використовувати будь які нестабільності в країнах, щоб посилити свій вплив.
"Можна сказати, що Євразійський континент живе в постійному страху. Якщо там якась нестабільна обстановка ... сусід швидко вирішить проблему за допомогою автомата Калашникова, - вважає президент Грузії.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 май 2015, 07:07

Порошенко про десятки схоплених спецназівців РФ: Які ще потрібні докази?

Представники міжнародних організацій мають доступ до захоплених на Донбасі російських солдатів і можуть переконатися, що вони воювали в Україні як представники армії РФ.
Про це сказав президент України Петро Порошенко в інтерв'ю BBC.
"Давайте говорити прямо: ми воюємо не з сепаратистами, яких підтримує Росія. Це справжня війна з Росією. Сьогодні (16 травня - ред.) ми захопили двох російські військових, кілька тижнів і місяців тому ми захопили спочатку 20, потім 60 російських спецназівців. Це черговий сильний того доказ", - заявив він.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 07:35

PavKa, скоро они будут по 200 и 500 спецназовцев сразу захватывать =) Почему нет? Сто тысяч одних спецназовцев, и это при отсутствии активных боевых действий. Вообще-то спецназовцы на то и спецназовцы. что толпами не ходят.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 май 2015, 09:49

Тэнгу писал(а):Вообще-то спецназовцы на то и спецназовцы. что толпами не ходят.

Так их и захватили двоих..
По двое они ходят ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2015, 10:29

Надо поднять старые ветки периода оккупации Крыма :ROFL: :ROFL: :ROFL: Там эта Тэнга вот точно так же ублюдочно и бессовестно пыталась доказать ,что российских войск в Крыму нет :pardon: оказалось есть :Bravo: Путин сам рассказал :ROFL: :ROFL: :ROFL: придёт ВРЕМЯ и за Донбасс расскажет
А всё почему? Потому что Уицраор внеэтичный, это не означает что у него существует какая то своя этика, а вообще,напрочь, отсутствуют какие либо моральные законы и уицраор руководствуется в своих поступках максимально выгодными для его самоутверждения вариантами. Люди, же им одержимые, максимально приближаются в своей неэтичности к воле уицраора. Поэтому это не люди,с честью и совестью, а ублюдки у которых вместо совести шшупальцо торчит.
Последний раз редактировалось gavrik 20 май 2015, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 10:31

gavrik, я уже сто раз тебе говорил, что хочу, чтобы наши войска заняли всю сбрендившую Украину и навели там порядок. Но одно дело мои хотелки, а другое - реальность. Если Путин расскажет про Донбасс, я ему поаплодирую. Пока же у меня просто нет информации из первых рук. Честно говоря, я очень порадуюсь, если окажется, что наши войска там таки были. Но пока - пардон.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2015, 10:41

А вот сейчас я покажу насколько ты сволочь и ублюдок ;) твоими же словами

Тэнгу писал(а):И я абсолютно за то же самое. За невмешательство во внутренние дела народов, всех, без исключения. Даже тех, что вовлечены в гражданскую войну. Пусть разберутся сами. Если у власти диктатор, а народ не в силах его свергнуть, не надо помогать вооруженным повстанцам. Когда и если наберутся сил - свергнут. Если у власти нет сил бороться с восставшим народом - пусть уходит. Но если речь именно о восставшем народе, а не о меньшинстве этого народа при поддержке специально обученных иностранных наемников и боевиков-фанатиков. Я считаю, что Совет Безопасности ООН должен следить именно за тем, чтобы в "горячие точки" не лезли наемники извне и не протаскивалось оружие. Чтобы история народа творилась сама, как "чистый эксперимент". Можно и нужно посылать гуманитарную помощь - продукты, медикаменты. Но и только. Ни экспорта демократии, ни экспорта коммунизма и любого другого изма. Если народ в результате поисков собственного пути перережется до последнего человека - значит, такова была его историческая судьба, увы. Но такое случается редко

Золотые слова :pardon: куда же подевалась эта Тэнгу со своими такими прекрасными "убеждениями" когда дело коснулось Жрогра? Никуда не девалась- она всегда была бессовевестной сволочью.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 10:52

gavrik, я и до сих пор полностью придерживаюсь этого мнения. Никаких платных наемников, никого военного вмешательства без запроса, никакого умиротворения и наведения порядка. Но если одна из сторон просит о помощи - это совершенно другое дело. ДНР и ЛНР даже не о помощи просили, они просились в состав РФ. Россия, заметь, не пыталась спасти режим Януковича - он и не просил.
Никто не имеет права работать мировым жандармом. Россия точно так же этого права не имеет, как и США. Придти на помощь по просьбе - дело совсем иное.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2015, 11:00

Вот что и требовалось доказать. У Тэнгу есть набор моральных установок :oops: но существуют эти установки применительно только к ВНЕШНЕМУ,отличному, не поглощённому Жрогром :Bravo: Жрогру можно ВСЁ, к нему этот набор этических утановок НЕ применяется! Тэнгу сволочь и внеэтичный ублюдок
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 11:07

gavrik, благодарю =) Что и требовалось доказать - Гаврик читает только то. что ему удобно. Вот это:

Россия точно так же этого права не имеет, как и США.

он, разумеется, проигнорировал. Гаврик или наполовину слепой или шулер.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2015, 13:38

Не виляй :crazy: я твою подноготную насквозь вижу.Юлить у тебя не получится.Никто здесь на форуме не понимает так полно твою сущность,как я.
Советский Союз и наследница РФедерация всегда "приходили на помощь" :crazy: :twisted: :ROFL: и везде,по всему миру :good: И там десятилетиями длилась гражданская война :Rose: начиная с "братской помощи" республикам Кавказа,Средней Азии,Украины,Белоруссии,Польши,Китая,Монголии,Кореи,Вьетнама,Лаоса,Кампучии,Йемена, Сирии,Египта,Мозамбика,Алжира,Афганистана,Сальвадора,Никарагуа, Прибалтики,Финляндии,Германии,Чехословакии,Югославии,Абхазии,Чечни,Осетии,Приднестровья :Bravo:
Наказывать вас,ребятки,надо "за прихождение на помощь" :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 14:49

gavrik, тебе, конечно. хотелось бы, чтобы перед тобой виляли. да только я и не думаю. Я предельно откровенен - и именно это и бесит такую сущность как ты =)
Да, мы всегда приходим на помощь. Не щадя живота своего за други своя. И за это нас ненавидит сатана, а на Небе простятся многие грехи наши.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2015, 05:32

«Айдар» и «Правый сектор» бросили в плену у ополченцев свою шпионку

30-летняя Мария Варфоломеева передавала националистам фотографии домов, по которым потом открывали прицельный огонь украинские батальоны.

Задержанная в Луганске за шпионаж Мария Варфоломеева просит Киев вспомнить о ней и обменять на пленного ополченца. Женщина находится в плену уже несколько месяцев и за это время успела изменить свое отношение к украинским националистическим батальонам и понять, что бывшим товарищам она оказалась не нужна.

30-летнюю Варфоломееву задержали в январе при попытке сфотографировать дома, в которых находились базы ополченцев. Как выяснилось позже, снимки она делала по просьбе батальона «Айдар».

В Харьков девушка успела отослать десятки фотографий домов. Позже именно по этим кварталам украинские силовики открыли огонь артиллерии.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2015, 05:34

Очередная порция зомбо фейка из украинских СМИ.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 май 2015, 05:36

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 май 2015, 05:48

Емеля писал(а):30-летняя Мария Варфоломеева передавала националистам фотографии домов, по которым потом открывали прицельный огонь украинские батальоны.

Емеля писал(а):В Харьков девушка успела отослать десятки фотографий домов. Позже именно по этим кварталам украинские силовики открыли огонь артиллерии.

Емеля,ты дебил? В
Емеля писал(а):«Айдар» и «Правый сектор»
НЕТ АРТИЛЛЕРИИ :pardon: Что конечно не исключает агентурную разведку.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 май 2015, 06:52

Речник АТО підтвердив використання бойовиками фосфорних бомб

Спікер штабу АТО, полковник Андрій Лисенко підтвердив інформацію про те, що бойовики обстріляли недавно фосфорними боєприпасами селище Піски.
Таку заяву він зробив в ефірі телеканалу "112 Україна", передає ZN.ua.
Полковник зазначив, що бойовики частіше стали використовувати фосфорні боєприпаси при провокаціях проти української армії.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 413 из 486 • 1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 486