• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 412 из 486 • 1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 06:01

PavKa, у нас полстраны проходило военную службу и имеет военную подготовку. Как и у вас, я думаю. И что? =) Люди, косившие по жизни от армии, вряд ли поедут добровольцами.
Как-то странно ведет себя проклятый Мордор. Не отрекается от своих граждан. просит освободить... Нетипично. Вон же сколько безымянных могилок обнаружено под Ростовом... Что-то здесь не так!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 май 2015, 06:18

Тэнгу писал(а):PavKa, у нас полстраны проходило военную службу и имеет военную подготовку. Как и у вас, я думаю. И что? =) Люди, косившие по жизни от армии, вряд ли поедут добровольцами.
Как-то странно ведет себя проклятый Мордор. Не отрекается от своих граждан. просит освободить... Нетипично. Вон же сколько безымянных могилок обнаружено под Ростовом... Что-то здесь не так!

Вот давно в эту ветку не заглядывал... Здесь всё по старому... :(
И Тэнгу редко читаю. У него тоже всё по старому... :(
Аллегориями чешет. Простому человеку расшифровывать надо...
Т.е. ты, Тэнгу, утверждаешь, что эти плененные укрaми капитан и сержант - действующие военнослужащие Российской армии? :issled:
Или наоборот? Они капитан и сержант в отставке? ;)
Объясни, пожалуйста.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 07:05

Яник, это не аллегории, а комментарий к запощенному Пашей. Ты хочешь. чтобы я каждый раз пересказывал все с начала и в подробностях? Мне лень =) Да, я думаю, что, скорее всего, это отставные военные-добровольцы. Но даже если бы они были не отставниками - что на Украине нет иностранных военных советников? Армия из ополчения сама не выстроится, так что советники вполне уместны.
Это ты-то, Яник, простой человек? Это дубли у нас простые (с)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 май 2015, 07:26

Росіяни намагалися вбити своїх, коли ті потрапили в полон - Клімкін

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 09:35

PavKa, угу. пытались убить, а теперь просят отпустить. Ты неужто не понимаешь. что это всего лишь слова какого-то дядечки в пиджачке, которого на месте событий и духу не было?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 май 2015, 10:02

Тэнгу писал(а):слова какого-то дядечки в пиджачке,

это министр иностранных дел к твоему сведению..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 май 2015, 10:05

- Ты суслика видишь?
- Нет не вижу.
- И я не вижу а он есть. (ДМБ)

- Ты российских военных видишь?
- Да вижу.
- А их нет. (Даунбасс)

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 10:11

PavKa, а министр - это не дядя в пиджачке? =) Ваш предыдущий министр матерную частушку на камеру спел. Наш Лавров тоже министр иностранных дел - вы его уважаете? А с какой стати нам ваших уважать и им верить?
А кто утверждает. что наших военных на Донбассе нет? Есть советники. приглашенные властями ДНР и ЛНР, есть сотни военных в запасе и отставке. Там нет наших войск. А военные есть =) Точно так же на Украине есть натовские военные, а натовских войск нет (пока).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 май 2015, 10:35

Очень хорошо.

Только лнр и днр - для всего мира лишь части донецкой и луганской области не имеющие никакой государственной самостоятельности, часть Украины которую заняли вооруженные террористы.. и оказывается что это никакие ни террористы а рос военные " в отставке" ..
И это не то же самое что войска НАТО в Украине - и Украина и НАто легальные организаци. И Украина может войти в любой альянс.. это не то же самое что спонсирование террористов..
Тенгу ты из себя курочку корчишь или действительно не понимаешь разницы..? :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 11:23

PavKa писал(а):Только лнр и днр - для всего мира лишь части донецкой и луганской области не имеющие никакой государственной самостоятельности
Тенгу ты из себя курочку корчишь или действительно не понимаешь разницы..? :shock:

Ты из себя петушка корчишь или правда думаешь, что нам интересно. что там думает "весь мир" - а на самом деле зохаванная Гагтунгром часть мира? Неприкосновенность границ - иллюзия, неосуществимая на практике, на которую запросто плюют те же США со товарищи, когда им это выгодно. Границы всегда менялись и будут меняться. Не меняется только мертвое.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 май 2015, 11:57

Тэнгу писал(а):зохаванная Гагтунгром часть мира?

:ROFL:
Я на маму ой сердитий
Дуже мама любить мити... (укр)

и еще..

Бабрались в брудній баюрі. Два бобри брунатно-бурі. - Правда,, брате бобре, добре? - Дуже добре, брате бобре!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 12:18

PavKa, а я всегда думал. что наши мама и папа - Богородица и Господь Бог. А на уровне метакультуры - Соборная Душа и Демиург. А оно вона как выходит - Запад наша мама, а Гагтунгр наш папа... Как говорится, нафига родня такая, лучше буду сиротой!
А про мити тоже стишок есть:

Я держу тебя под душем,
Ты визжишь - приятно слушать.
Нервы режет, словно ток!
Да, не любишь кипяток! (с)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 май 2015, 12:33

Тэнгу писал(а):Запад наша мама, а Гагтунгр наш папа...

Не, я имел ввиду что демократия и либерализм это типа гигиенических процедур.. в общественной жизни.
И мне смешно смотреть на инфантильные или подростковые обидки некоторых граждан россии на демократию.
Напоминает обиду ребенка на маму, которая заставляет мыться..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 12:58

PavKa. а кто сказал, что нам нужны именно эти гигиенические процедуры, при помощи именно этих моющих средств и в исполнении именно этих "банщиков"? Мне как-то все вспоминается разговорник для галактических туристов, не помню автора. Так там изрядная часть фраз была посвящена просьбам не совать не те вещества в не предназначенные для этого отверстия. Последней фразой было: "Я умираю"...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 май 2015, 14:42

PavKa писал(а):Я на маму ой сердитий
Дуже мама любить мити...

- Маму, де мы, маму!!???!!!!!!!
- У фортеции сынку, у фортеции. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2015, 14:43

PavKa писал(а): и оказывается что это никакие ни террористы а рос военные " в отставке"

Не ,не в отставке, а в "отпуске" :twisted: :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 15:09

gavrik. отставка и есть долгий отпуск - до особых обстоятельств.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2015, 16:50

По ходу реально грушники...и не в отставке...
Если были ополченцы или левые какие, то наши СМИ молчали бы и не обращали даже внимания на фейк...а тут раскудахтались подозрительно, мол верните...верните наших отставников...
Думаю, что они не с хохлами там воевали, а отстреливали идейных командиров ополчения, которые против минского слива. Попались хохлам случайно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2015, 17:29

Емеля , жовто-блакитный бантик тебе на хвост =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2015, 18:50

Тэнгу писал(а):Емеля , жовто-блакитный бантик тебе на хвост =)

Мне насрать на твою эрэфорскую многонационалочку и чекистов Жругра. Выгораживать не намерен. Давно известно, что понапичкали Донбасс грушными ДРГ, которые не с хохлами, а с патриотами борятся. Давно уже умные люди советовали ополченцам сами начинать отстреливать чекистов. Выслеживать и отстреливать этих тварей во главе с генералом Ленцовым.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 412 из 486 • 1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 486