• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 411 из 486 • 1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 18 май 2015, 07:50

PavKa писал(а):Затриманий у Щасті ГРУшник: Я військовий РФ, на Донбасі з 6 березня 32

Пишут;

"В украинских СМИ новая "перемога". Под Счастьем в плен якобы попало два офицера российского спецназа. Эта "перемога" уже пошла волной по украинским СМИ. Давайте разберёмся с ситуацией. В плен, по имеющимся у редакции данным, действительно попало два солдата армии ЛНР. Почему мы уверены, что эти люди не русские спецназовцы? Для начала, спецназ не носит с собой на задания документы. Это нонсенс.

Может быть они сами признались в том, кто они такие? Но даже если бы русские спецназовцы действовали в ЛНР, то они имели достаточно внятное прикрытие, так называемую "легенду". А уж следовать на допросах этой легенде люди, гипотетически, допущенные до операций подобного уровня на территории сопредельной страны, обязаны уметь.

Может быть у пленных с собой было некое сверхсовременное оборудование, которое однозначно идентифицирует их как русских военных? Тоже бред, это как волочащийся по земле парашют, который выдаёт Штирлица в анекдотах.

Их выдали аккаунты в соцсетях? Смешно, спецназ не "верховная зрада Украины", таким простым правилам безопасности там учат сразу и за выполнением следят.

А теперь без шуток:
Правда проста и жестока. С помощью пыток и химии от кого угодно можно добиться необходимых ответов. А мы знаем, что в СБУ это прекрасно умеют. К следующим международным саммитам Украине нужно восстановить потерянные позиции и продемонстрировать русских военных на своей территории. И они приложат максимум усилий, чтобы "назначить" таковых из имеющихся пленных.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2015, 08:02

Емеля писал(а):Может быть они сами признались в том, кто они такие? Но даже если бы русские спецназовцы действовали в ЛНР,

Беда не столько в том что рос войска вовсю орудует в донецкой.. и луганской области Украины.
Гораздо хуже то что рос общество тщательно закрывает на это глазки и изо всех сил притворяется что ничего не слышит и не понимает что происходит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2015, 08:26

PavKa, зачем нам закрывать на что-то глазки? Лично я был бы счастлив, если бы в ДНР и ЛНР вовсю действовали наши спецназовцы и стояли на страже мира наши войска с самым современным вооружением - чтобы никто и сунуться не посмел. Я бы глазки пошире открывал, и не мог бы налюбоваться. Да только вот нету их там.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2015, 09:02

Тэнгу писал(а):действовали наши спецназовцы

А тебя не смущает что это другая страна с которой у России договор о дружбе подписан ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 09:05

Тэнгу писал(а):Да только вот нету их там

А напрасна,напрасна :oops: а ВДРУГ Лугандония на Россию попробует напасть? ;) :oops:
Ну,там Новороссию строить вздумает? В России :oops: Игорь Иванович, там, всё такое...с Мильчаковым на пару ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 09:07

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):действовали наши спецназовцы

А тебя не смущает что это другая страна с которой у России договор о дружбе подписан ?

это СОЗДАНИЕ ничего не смущает :pardon: -у него вместо совести Жругрово шшупальцо выросло ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2015, 09:22

Затриманий у Щасті ГРУшник: Я військовий РФ, на Донбасі з 6 березня 32

Изображение

В СБУ признаются все !!!!!!! :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2015, 09:24

PavKa, нет, не смущает. Во-первых, потому что эта страна дружбу с Россией послала к черту. Одно из двух - или вы носите на руках глупую девицу, написавшую "Никогда мы не будем братьями" и всячески под этим подписываетесь, скачете, чтобы доказать, что "не москали" и так далее - или у вас дружба. Не может быть договора о дружбе при реальном наличии вражды, это бред. Во-вторых, это та часть вашей страны, которая отказалась быть вашей, антироссийской. Насильно мил не будешь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 09:30

Тэнгу писал(а):нет, не смущает.

Не не потому ,что ты там выше понаписала, а потому что ты сволочь и ублюдок :Bravo: у которой вместо совести торчит Жругров отросток :oops: и я тебе это могу твоими же словами доказать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2015, 09:43

gavrik, меня проблемы твоего больного пищеварения как-то не волнуют.
ты сволочь и ублюдок

Это Христос у тебя внутри так громко бурчит? Несварение? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2015, 11:03

Тэнгу писал(а):скачете, чтобы доказать, что "не москали"

Вот шо меня удивляет шо в России пол населения такие недалекие как наша девица Тенгу.
Им сказали что на Украину напали потому что они вирши не те расказали.. и вообще скачут там на Майдане - они и поверили.
Завтра скажут что что вы на латышей напали потому что у них рожи кривые - для тебя это будет нормальной причиной.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2015, 11:15

Вон що разумний украинець каже....але таких у вас мало...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2015, 12:33

18.05.15. Сеанс развенчания лжи украинских СМИ.

"Украинские пропагандисты вновь опозорились. Пойманный" хунтой "пленный" сидит спокойно дома. В продолжение темы о задержании "русских офицеров". Найден аккаунт одного из якобы пленных спецназовцев Евгения Ерофеева, который сидит дома и не знает о своём плене. Таким образом, понятно, что показания пленного Александрова о якобы пленении Ерофеева давались под пытками под диктовку украинского дознавателя и общего с реальностью имеют крайне мало. Таким образом, очередным неубедительным фейком, украинские власти усердно хотят "видеть" российских военнослужащих на Донбассе и пытаются убедить в этом всех."

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 13:54

:shock: ну не наю,не наю :pardon:
Мож и сидит :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
надо же :shock: похож то как :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2015, 14:12

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):скачете, чтобы доказать, что "не москали"

Вот шо меня удивляет шо в России пол населения такие недалекие как наша девица Тенгу.
Им сказали что на Украину напали потому что они вирши не те расказали.. и вообще скачут там на Майдане - они и поверили.
Завтра скажут что что вы на латышей напали потому что у них рожи кривые - для тебя это будет нормальной причиной.. :cry:

А у девицы Паши, похоже, ус долог, зато ум короток =) Никто у нас не говорит, что на кого-то напали из-за не тех виршей или скакания. Может, это у вас такое рассказывают, ну, так я соболезную. Понимаешь. Паша, я телевизор не смотрю, а даже если бы и смотрел. мне бы не было ни малейшего интереса пересказывать тут то, что я услышал в телевизоре. Я излагаю исключительно свои соображения. Девица Гаврила это понимает и честит на чем свет стоит лично меня, а не телевизор. Тебе еще до нее расти и расти :crazy:

gavrik, на кого похож? На тебя? =) По этим крохотным мутным фоткам их родная мама не опознает.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 14:18

:twisted: а у вас телевизерь показывает то,что вам очень хочется увидеть :Bravo: вот перестанет Лай Ньюс пказывать фошиздов в Украине - и затоскует Россия, как по Изауре :pardon: :Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 14:26

http://chtotamuhohlov.ru/
Главный тренд в новостяхъ ( ну,о чём триндят по РашаСМИ) ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2015, 14:54

gavrik, бедный. у тебя шаблон болезненно рвется от того, что вот перед тобой жругролюб, не смотрящий телек и понятия не имеющий, какие там нынче тренды =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2015, 15:42

gavrik писал(а):надо же похож то какИзображение

Ага...одно лицо практически....)))

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 май 2015, 05:11

Емеля писал(а):Ага...одно лицо практически....)))

Тут все как с Буком..
Сначала они (Емели) будут хвастаться успехами "ополченцев", потом будут вижжать что это не рос военные, а когда их припрут к стенке документально - молча согласятся и замнут для ясности..

У Міноборони РФ просять звільнити військових, затриманих в Україні

У Міноборони Росії називають затриманих в Україні працівників ГРУ "колишніми військовими", і просять їх звільнити.
Про це заявив офіційний представник Міноборони Росії генерал-майор Ігор Конашенков, передає Interfax.ru.
"Захоплені СБУ в Луганській області громадяни Росії Олександр Александров та Євген Єрофєєв на момент свого затримання 17 травня ц.р. не були чинними військовослужбовцями Збройних Сил РФ", - сказано в повідомленні.
"Ми перевірили інформацію української сторони, - ці хлопці раніше дійсно проходили службу в одному із з'єднань ЗС РФ і мають військову підготовку...", - зазначив Конашенков.

http://www.pravda.com.ua/news/2015/05/18/7068307/
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 411 из 486 • 1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 486