• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 410 из 486 • 1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 17 май 2015, 11:00

PavKa, фотки явно сделаны не после, а ДО шествий. И нет ничего плохого в том, что люди организованно заказывают таблички и транспаранты. Ты же все время орал, что Майдан самоорганизовался в соцсетях. У нас тоже самоорганизовывались. Плюс шли политические организации без символики, например, мы. И у нас тоже были одинаковые таблички - вот только фото по семейным архивам искали мы сами.
Странно, у тебя почему-то нет претензий к траурному шествию по Немцову, где люди несли совершенно одинаковые таблички с портретом и надписью БОРИСЬ, и даже были одеты в одинаковые футболки (и когда успели заказать и раздать?)...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2015, 12:02

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2015, 12:18

17.05.15. Видео от блогеров.

"Карателей кормят старинным, в прямом смысле этого слова, мясом. В столовую воинской части №1815 завезли мясо и режут его цепной электропилой на грязных поддонах. Мясо оказалось из подземных морозильных хранилищ госрезерва 1968 (!!!) года. Это мясо старше карателей, которые его едят."

Изображение

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 май 2015, 13:13

Емеля писал(а): хранилищ госрезерва 1968 (!!!) года

:ROFL:

Вот же злопыхатели..
Они и в распятого мальчика готовы поверить и в фашистов лишь бы накачать себя ненавистью к свободе демократии и Украине. :(

Емеля там же ясно написано не 1968 года а 0168 года - это запасы еще первых христиан! :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 май 2015, 14:31

PavKa, кто-то готов поверить, кто-то нет. А кто-то готов в любую гадость про русских поверить. Лично я страшилки не собираю и про распятого мальчика узнал только после того как эту фигню разоблачили. Ну вот представляешь - журналисты разговаривают с беженцами, те плачут, рассказывают ужасы. Журналисты во всем мире любят жареные факты, они делают репортаж. Потом оказывается, что тетенька то ли куку, то ли нарочно ерунду несет вашим разоблачителям на радость. Так вот у нас разоблаченные враки сразу повторять перестают, а ты, Паша, по брошенные плакаты уже в пятый, кажись, раз повторяешь, хотя знаешь прекрасно, что твой "компромат" выеденного яйца не стоит. Уже и авторы его заткнулись, а ты все дохлую кошку за хвост таскаешь, а Гаврик заглохшую Армату забыть не может. Или вот взять спорт. Я хоть раз радовался, что ваши где-то проиграли? Для нас ваши спортсмены те же наши, а вы сразу на форум тянете, если у нас где какая неудача. Так кто злопыхатель-то? Даже Емеля вас в злопыхательстве переплюнуть не может, как ни тужится =) Зачем, правда, это ему надо, непонятно. Ну, вкусно ему, видать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 май 2015, 16:28

Тэнгу писал(а):а Гаврик заглохшую Армату забыть не может.

:twisted: :good: :ROFL: Ладно,так и быть, расскажу :oops:
Суть в том ,что основой выделения шаввы является чувство ГОРДЫНИ .Нечем гордится-нету шаввы :pardon: :o net: Поэтому шаввогоны жругроложцы так упираются перед очевидными непредвзятому наблюдателю но позорными с точки зрения шаввогона фактами 8-) :Jazik:
Спасибо Емеля подсказал :kruto: что для шаввогона самое неудобоваримое.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 май 2015, 16:33

Тэнгу писал(а):Так вот у нас разоблаченные враки сразу повторять перестают, а ты, Паша, по брошенные плакаты уже в пятый, кажись, раз повторяешь, хотя знаешь прекрасно, что твой "компромат"

Я повторяю не просто плакаты а целый ряд лжи которую выстроили рос сми во главе с президентом.
Который тоже врал и врет постоянно.
Вранье это заключается в том что Россия де факто не демократическая страна и демократические преобразования в Украине не выгодны вашему руководству.. им не выгодна сменяемость власти, честные суды и свободные СМИ, которые когда будут в Украине могут перекинуться и на Россию.
А путин кегебист.. он из другой системы. Уже то что вами правит кегебист - прямой наследник нквд и смерша должно бы насторожить народ.. Но народ зомбирован.
Я понимаю почему они лгут .. и зомбируют.
И по моему их ложь про Украину очевидна..

Но я не понимаю почему народ так ваш это все подхватил..

Тут у меня версии от генетического холопства до политической безграмотности..
А может и то и другое.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 май 2015, 16:41

gavrik, это, может, у тебя шавва выделяется на основе гордыни. А у меня на основе любви. Даже если бы русские висели на деревьях с голым задом, зацепившись хвостами, во всей своей истории не имели ничего, чем можно было бы похвастаться, я бы любил русский народ, просто потому что он мой.
Чихать я хотел на все на свете Арматы, Гаврюша. Хотя военную технику люблю. Я вообще люблю технику. И животных люблю. И реки-моря-озера. Земля вообще клевая, и люди часто делают потрясающие вещи. Всякие гадости тоже делают, в том числе и при помощи придуманных ими потрясающих вещей =)
Танки-самолеты для меня не предмет гордости, а что-то вроде топора. Лучше, чтобы он был под рукой от лихих людей. И лучше бы он был хороший, а не ржавый, хотя ржавый тоже сгодится =)
По Емеле о шаввагонах лучше не суди. ИМХО он такой же шаввагон как я испанец.

Паша, да просто со стороны видно, в какой психоз вас вогнали. Мы смотрим на весь этот вышиваночный и жовто-блакитный маразм, жалеем вас и ужасаемся. И не хотим, чтобы у нас случилось что-то похожее. Если то, чем вы болеете, называется демократией, то нам такого счастья не надо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 май 2015, 18:44

17.05.15. Видео от ополчения.

"Ополченцы дают ответ из Града по украинским оккупантам, обстреливающим их позиции в нарушение всех договоренностей. Как говорят ополченцы, "минскому сраму" скоро конец и мы снова пойдем в бой и будем освобождать наши земли от оккупации. Всесокрушающий огонь нашей артиллерии обратит в прах укрепления карателей, а пехотные полки Новороссии довершат дело доблестных артиллеристов и зачистят от нацистов наши поля, села и города."

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 май 2015, 20:03

PavKa писал(а):
gavrik писал(а):Союз бляди и уркагана

Полонская и Аксенов к примеру..

Хамство и оскорбление как последний оставшийся "компромат"...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 май 2015, 20:11

gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):а у тебя под череп человеческий стоит вместо ночного горшка. И тапочки из кожи младенцев. Умозаключения ровно той же обоснованности, ценности и правомочности, что и твои.

Ну почему же? Вон с какой неприкрытой злобой и ненавистью эта дамочка сообщает,что дома тех,кто был "за укр опов" целые :oops: :pardon:
40 дней по подвалам "за ополченцев" молились :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: а "опольценци" 40 дней по подвалам из артиллерии лупили :good:
МРАЗИ...руки опускаются и слова заканчиваются...
КТО СТРЕЛЯЛ ПО МИРНОМУ ГОРОДУ ДЕБАЛЬЦЕВО?
Изображение

В Дебальцево засели те, кто ПЕРВЫМ начал стрелять по мирным городам. Без всяких там "гуманитарных корридоров", под лозунгом "смерть всем колорадам!". А из Дебальцево мирным жителям возможность покинуть территорию предоставили. Вот и возможность судить - где люди, а где скоты...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2015, 04:09

Емеля писал(а):Ополченцы

Затриманий у Щасті ГРУшник: Я військовий РФ, на Донбасі з 6 березня 32
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2015, 04:23

PavKa, ящериков у вас еще не ловили? А игв?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 05:08

Тэнгу писал(а):PavKa, ящериков у вас еще не ловили? А игв?

Не ссы, поймают ещё ;) :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 05:13

Тэнгу писал(а):gavrik, это, может, у тебя шавва выделяется на основе гордыни. А у меня на основе любви.

Конечно! А писаешь ты нектарами и какаешь амброзией :good: Всё с тобой ясно. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2015, 05:15

gavrik, вероятно да, потому что ты все время так и рвешься продегустировать. Было бы тебе все со мной ясно, не прикапывался бы с регулярностью =)
А что поймают кого угодно, не сомневаюсь. И почему так до странности на людей похожи, тоже убедительно объяснят =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 06:28

Вот вам живой пример демонической гордыни :good: -Тэнгу,который выделяет шавву "от любви" и срёт амброзией :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2015, 06:40

gavrik, а Гаврик - духовный доктор, которого распирает изнутри Христос под давлением в двести атмосфер, и потому он испражняется чистым ладаном и мирром - не переставая при этом извергать вполне человеческие отходы через рот - это пример какой гордыни? Архангельской? Денница ведь тоже был архангелом, этой детали биографии у него никто не отнимет =) Правда, ты мелковат. Вот твой точный портрет, Габриэль:

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2015, 07:33

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2015, 07:44

Общее настроение такое. Россия создала мину в виде Лугандонии на борту "Украины". Напихала боеголовку взрывчатым веществом, установила взрыватель и взвела его, в надежде что какой либо матрос "Украины" тюкнет по этому взрывателю молоточком невзначай. :crazy: А на "Украине" построили из подручных средств торпедный аппарат, прицепили к российской мине двигло и сейчас ,в данный момент задраивают наглухо крышку торпедного аппарата :twisted: останется закачать в двигло окислитель и ждать когда торпеда "Лугандония" пульнёт "Россию" ниже ватерлинии :good: :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 410 из 486 • 1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 486