• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 238 • Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: С кем планируют воевать Andrew и Евгений?

Сообщение PavKa » 12 май 2015, 04:43

Andrew писал(а):В Крыму - были, и неоднократно.

В твоей фантазии ?

Andrew писал(а):Чтобы не получилось как в Новороссии...

Можно подумать в лугандоне не было рос войск.. :ROFL:

Andrew писал(а):Как и Американцы - в США

Это ж надо такое извращенное мышление иметь. :shock:
С точностью до наоборот!!
Американцы отделились от империи и основали демократию..
А Крым империя отделила от демократии ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 май 2015, 05:02

Andrew писал(а):Итак, касательно воли Русского народа к соединению Крыма с Россией у Яника возражений нет (не считая крючкотворских).

Итак Andrew пассивный гомосексуалист и педофил должен мне 1000000 (один миллион) долларов США. Если вдруг у тебя, Эндрю, возникнут сомнения, что ты пассивный гомосексуалист и педофил должен мне 1000000 (один миллион) долларов США, хотя вряд ли, и ты меня спросишь: А с чего это я (Эндрю) пассивный гомосексуалист и педофил должен тебе 1000000 (один миллион) долларов США? то я тебя спрошу: А с чего это ты делаешь удивительный вывод, что "касательно воли Русского народа к соединению Крыма с Россией у Яника возражений нет"?
И абсолютно все твои аргументы идиотские и не выдерживают никакой логической проверки.

Эндрю, Емеля, Тэнгу, коваль сводят любую свою аргументацию к следующему: Нам так хочется и наплевать нам на Законы, договоры, соглашения и желания других людей.
Постоянно опровергать очевидное очень утомительно. Но надо.
Из-за вас - дикарей - Россия пребывает в говне долгие десятилетия. А Эндрю сбежал от дикарей в цивилизованную страну и детей увез, но делает все от него зависящее, чтобы цивилизованная страна развивалась и дальше, а Россия оставалась в говне. Остальным (Емеле, Тэнгу, ковалю) нравится жить в говне и они делают всё от них зависящее, чтобы всё оставалось, как есть или хуже.
Вам плевать на Законы. Для вас Закон - это воля вождя, пахана или ваше желание, если оно вдруг совпадает с волей вождя. Как правило, совпадает, т.к. вы генетические рабы и, если вождь прикажет -"прыгай в пропасть", то это совпадёт с вашим желанием и вы прыгните.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 май 2015, 06:58

Яник писал(а):Эндрю, Емеля, Тэнгу, коваль сводят любую свою аргументацию к следующему: Нам так хочется и наплевать нам на Законы, договоры, соглашения и желания других людей.

Яник писал(а):Из-за вас - дикарей - Россия пребывает в говне долгие десятилетия. А Эндрю сбежал от дикарей в цивилизованную страну и детей увез, но делает все от него зависящее, чтобы цивилизованная страна развивалась и дальше, а Россия оставалась в говне. Остальным (Емеле, Тэнгу, ковалю) нравится жить в говне и они делают всё от них зависящее, чтобы всё оставалось, как есть или хуже.
Вам плевать на Законы. Для вас Закон - это воля вождя, пахана или ваше желание, если оно вдруг совпадает с волей вождя. Как правило, совпадает, т.к. вы генетические рабы и, если вождь прикажет -"прыгай в пропасть", то это совпадёт с вашим желанием и вы прыгните.

Andrew писал(а):Еще простой вопрос.
Ты за то чтобы вернуть Крым Украине?

Сан Саныч писал(а):
Аглая писал(а):Или не присоединяться ни к кому. Но такой возможности ему почему-то не дали.

Скажу одну простую вещь. Не Россия присоединила Севастополь к России, а Севастополь присоединил Россию к себе. Обрати внимание на последние события, именно Севастополь учит россиян любить свою малую родину. Бессмертный полк впервые прошел по улицам моего города в 2009 году. Независимость Крыма впереди, пока рано, нас просто сожрут. Да и Россию надо вытаскивать. ;) ;)

коваль писал(а):И это плохо, что "не законно юридически" и надо это отменить?

Емеля писал(а):
Яник писал(а):А настаиваю я на одном крымский референдум, отсоединения Крыма от Украины и присоединение его к России АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННЫ ЮРИДИЧЕСКИ.

Юридически...иудоистически....да ну нафиг...мы шо в суде? По человечески всё было....В кои раз у людёв...у народа спросили мнение и это мнение учли и либералам всё не так.

Как от России что хапнуть тут никто ни на что не смотрит....достаточно одной мочи которая Хрущу в голову ударила...а как к России возвернуть тут сразу давай умными словами играться и юридические тонкости изучать...Да ну нафиг...Всё по божески...по человечески и хватит голову морочить...А кому что не нравиться то у нас ТА-А-А-А-КИЕ боеголовки есть, что мама не горюй. ;)

Согласно меморандуму, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:

В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода.
Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
Не применять ядерное оружие против Украины, как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
В отличие от Трёхстороннего заявления президентов США, России и Украины 14 января 1994 года, Будапештский меморандум не содержал положения, согласно которому стороны признавали, что «изменения границ могут осуществляться только мирным путём и по договорённости». Это, по мнению Владимира Орлова, означает, что «Будапештский меморандум как бы исключает саму возможность пересмотра границ, равно как и исключает термин „по договорённости“»[6].
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 12 май 2015, 07:05

PavKa писал(а):
Andrew писал(а):В Новороссии идет военное противостояние фашизму.

коваль писал(а): Хохляндии

Andrew писал(а):от хyнты

Шо Тенгу, в случае с Украиной тебя не касаются оскорбления по нац признаку.. ?

Кто первый начал то? Ты первый. К тоу же ты писал о неполноценности русского народа и его вредоносности.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 май 2015, 07:09

Andrew писал(а):А тот эпохальный кадр, с канцлером ФРГ, спускающимся по самолетному трапу с поднятыми руками, хоть и является наверняка случайным, на самом деле имеет весьма символическое значение. Несостоятельность санкций, по крайней мере, в Берлине, стала очевидной.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2015, 07:36

коваль писал(а):Шо Тенгу, в случае с Украиной тебя не касаются оскорбления по нац признаку.. ?

Кто первый начал то? Ты первый. К тоу же ты писал о неполноценности русского народа и его вредоносности.

:shock:

Это ж надо!!
Я им исторические выкладки, научные изыскания, логику, аналогии, паралели и выводы.. а они мне в ответ обзывалки?

Ты считаешь это нормальным.. ?

зы.. показательно то что кроме как озбываться вам и ответить нечем. 8-) :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 май 2015, 07:42

Емеля писал(а):А тот эпохальный кадр,

А вы его побольше пиарьте! Почаще :good: :crazy: Глядишь, Меркель и новые санкции одобрит :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 12 май 2015, 07:57

PavKa писал(а):
:shock:

Это ж надо!!
Я им исторические выкладки, научные изыскания, логику, аналогии, паралели и выводы.. а они мне в ответ обзывалк. ?

зы.. показательно то что кроме как озбываться вам и ответить нечем. 8-) :smile:

Это ты свой бред называешь "научные изыскания"? :ROFL:
У тебя грязная ругань в адрес России постоянно. И ты ещё обижаешься, когда я не лестно отзываюсь об Украине? Имей совесть!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 май 2015, 08:23

PavKa писал(а):
Andrew писал(а):В Новороссии идет военное противостояние фашизму.

коваль писал(а): Хохляндии

Andrew писал(а):от хyнты

Шо Тенгу, в случае с Украиной тебя не касаются оскорбления по нац признаку.. ?

Где здесь хотя бы одно оскорбление по национальному признаку?

"Фашизм" и "xyнта" - определения политические. "Хохляндия" и "хохол" - шутливые слова, не имеющее явного негативного содержания. Я не думаю Паша, что ты так глуп, что этого не понимаешь. Просто кривляешься.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2015, 08:36

коваль писал(а):У тебя грязная ругань в адрес России постоянно.

Можно хоть один пример?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 май 2015, 08:42

PavKa, можно, конечно. "Русские - мясники и место им у параши" ты сказал? Сказал. И голыми задницами на толчке подкрепил. Когда и если кто-то напишет такое про украинцев - жалуйся, накажем обязательно.
Склероз хоть и хорошая болезнь, при которой ничего не болит, но ее надо лечить. А то однажды выйдешь из дома без штанов...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2015, 08:42

Тэнгу писал(а):Где здесь хотя бы одно оскорбление по национальному признаку?

"Фашизм" и "xyнта" - определения политические. "Хохляндия" и "хохол" - шутливые слова, не имеющее явного негативного содержания. Я не думаю Паша, что ты так глуп, что этого не понимаешь. Просто кривляешься.

Фашизм и хунта - оскорбления поскольку осуждены всем миром как преступные режимы..
И к Украине никакого отиношения не имеющие - у нас нет признаков ни хунты ни фашизма.
И ты это знаешь и Эндрю и все - просто пытаетесь как то унизить..

И если хохол шутлдивое то и на кацапы не обижайся..
Ты хочешь что бы я росию кацапстаном называл ?
В шутку конечно. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2015, 08:44

Тэнгу писал(а): "Русские - мясники и место им у параши"

То шо русские - мясники я могу доказать исторически.
Так их стали называть после казанской резни..
И резня в Нговгороде, геноцыд народов Кавказа, и голодомор украинцев ( порезать уже не могли) - это лишь подтверждают..
А на счет возле параши - это я в сердцах сказал..
Извиняюсь.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 май 2015, 08:49

PavKa, можешь называть кацапстаном. На здоровье. И кацапы - не оскорбление, а историческая дразнилка.
Если же ты путаешь политическое и национальное, то это значит только одно - ты зохаван вашим недоуицем целиком и полностью.
Доказывать не трудись. За оскорбления ты будешь получать предупреждения - неважно, доказанные или нет. Допустим, человек лечится от сифилиса, он у него в медицинской карточке записан. Но если ты будешь на улице идти за ним и орать: "сифилитик!", он даст тебе по роже и будет прав. В случае же с историей "сифилитиками" оказываются абсолютно все народы. Все на протяжении своей истории обагряли руки кровью. Чистеньких и святых нет. Но вот я, например, никого не убивал. И никто из моего окружения тоже. Потому не лезь со своими раскопками в день нынешний. Не рой яму - свалишься.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 12 май 2015, 15:47

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а): "Русские - мясники и место им у параши"

То шо русские - мясники я могу доказать исторически.
Так их стали называть после казанской резни..
И резня в Нговгороде, геноцыд народов Кавказа, и голодомор украинцев ( порезать уже не могли) - это лишь подтверждают..
А на счет возле параши - это я в сердцах сказал..
Извиняюсь.. 8-)

Так любой народ можно "мясниками " наз вать. Испанцы резали индейцев, немцы евреев, турки армян, албанцы сербов, иудеи хананеев....
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 май 2015, 15:52

коваль, вот и я о том же. Но у Паши страшнее русских зверя нет. Наверное, Рим тоже русские сожгли. И Трою разрушили. И Храм Соломона. Но при этом Паша считает, что русские - искусственный народ, придуманный чуть ли не при Петре. Как при этом русские могли вырезать Казань при Иоанне Грозном, Паша не думает. Просто потому что Паша не думает вообще =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 май 2015, 16:28

Сан Саныч писал(а):Андрей, я тебя понять не могу. Сначала ты говоришь об одной ветке, посвященной Украине в разделе "Политика". Сейчас ты своими постами отказался от своего предложения?

Не отказываюсь. Предложение в силе. Если оно будет принято Вече, админы сами будут смотреть — переносить посты о политике, применять санкции, вырезать и т.п. Сейчас действуют текущие Правила. По которым, вроде как, можно всё :twisted:

Andrew писал(а):
Gellemar писал(а):РФ САМА открыла ящик Пандоры пересмотра европейских границ

Какой смысл повторять ложное утверждение?
Разве это не произошло ранее, в Косово???

Andrew, про Косово я сейчас пытаюсь вникнуть - понять, что там произошло. Но пока слабо разбираюсь в предмете, если что, поправляй:

типо есть такое государство Сербия. Рядом граничащее с ним государство Албания. В Сербию в какой-то исторический момент переселилось много албанцев. Албанцы не коренной народ Сербии, и они осели в сербском крае (области) Косово. Местные сербы постепенно из Косова вытеснялись или выезжали сами. Но! В самом Косово есть какие-то места, населённые преимущественно именно сербами.

Сербские националисты хотят выгнать всех албанцев из Косова назад в Албанию. Албанцы Косова с ними не согласны, типо «какая разница, что тут жил раньше стопицот лет назад — ща тут живём мы, и баста!»
Дальше пошла какая-то взаимная ненависть, и как следствие — резня. Причём, Россия всегда «вписывается» за сербов (начиная с Первой Мировой), мир фактически поделен по этому вопросу следующим образом:
Изображение
Наш Паша наверное назвал бы государства, выделенные здесь синим цветом содружеством Добра (США, Европа и т.п.), а оранжевым - сосредоточением Зла (Россия, Китай, Индия и т.п.) :Jazik: А может и нет. Но это разделение мы видим чёткое (не только по вопросу Косова)

Далее. Сербский президент-националист Милошевич в какой-то момент отменил автономию Албании в составе Сербии, и в ответ на теракты недовольных албанцев применил в своей стране армию. Внутреннее дело. Но НАТО вписалось за албанцев. Россия за сербов в этот раз не вписалась, потому этот момент очень сильно не любят русские националисты.

Аналогия с Косово работает в случае, если бы Украина отменила автономию Крыма, а в ответ на начавшееся восстание применила там армию — и в ответку Украину начала бы бомбить Россия :shock:

Украина с Крымом ничего подобного делать не собиралась. В случае с Косово, - это как если бы туда вошли войска НАТО сразу, внезапно, с закосом под "местные силы самообороны", и провели там референдум, на котором выяснилось бы, что жители Косова желают отсоединиться от Сербии и присоединиться к НАТО :%) (это военный блок, - моё утверждение прямо некорректно, но аналогия понятна)

Про Донбасс же твоя аналогия ситуацию также не описывает, потому, что Донбасс прекрасно существовал в составе Украины более 20 лет (и даже намного больше! в УССР), этнических конфликтов за 20 лет не было вообще. Для них и повода не было. Смуту внесла Россия, воспользовавшись моментом слабости Украины и поддержав достаточно слабых местных маргиналов-сепаратистов. Плюс приезжие с оружием (кем и как ситуация раскачивалась, мне ли снова тут писать? - националисты из России играли в процессе разжигания конфликта не последнюю роль)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 май 2015, 16:42

Gellemar писал(а):РФ САМА открыла ящик Пандоры пересмотра европейских границ (Україна - це Європа! ;) ) :crazy: С которого всё начиналось 70 лет назад :shock: И ладно бы ограничилась областями, тяготеющими к РФ исторически (только Крым, Донецк, Луганск) - но этого сделано не было, ставки были сделаны на "проект новороссия", и упор был на развал государственности Украины. Поэтому вся вина за такой поворот и кровь в этой войне лежит на РФ, как на его инициаторе и ведущей инициативной стороне, определившей его формат. Но не достигнуть целей в войне, при дальнейшей невозможности эскалации - это уже проигрыш. По этой логике, на сегодняшний момент РФ эту войну проиграла. Какие бы коробочки не выкатывались на праздник на площадь в честь события 70-летней давности.

Этот, День Победы мы, конечно же, празднуем. Украинцам "досталось" тогда и от немецких нацистов и от российских коммунистов. Их вклад в победу над первыми был огромен, вклад же в очищение от вторых также бесценен. Ко времени, появилось в ходу словосочетание "Отечественная Война", я смотрю его наши официальные лица стали вновь широко применять. Киев наконец перестал бегать перед Москвой на цыпочках в трактовке чувствительных исторических вопросов: на этом празднике Украина впервые увидела примирение ветеранов Красной Армии и УПА, которые нашли в себе силы пожать друг другу руки, как это довольно давно сделали ветераны армии вермахта и армий западных союзников. Достойный ответ Украины на расшатывание ситуации российскими идеологическими диверсантами :smile:

На момент заключения договоров Украина была нейтральным постсоветским государством с политикой не имевшей каких-то чётких приоритетов. Майданский переворот поставил точку на этом статусе, де-факто новые Украинские власти взяли уже давно известный курс, это было очевидно тогда всем, кто был в курсе происходящего, а теперь и гораздо более широкой публике. Такие перемены не должны происходить за счёт неведения и невежества основной части народа, за которую экзальтированная толпа в Киеве не прокатывает никак. По справедливости референдумы по этой теме должно было бы устраивать новое руководство Украины. О том, что оно и близко не думало этим заниматься надо ли упоминать? Фактически в ЕС и верняком в НАТО народы Украины собирались погнать как стадо, никого не спрашивая и любыми способами нейтрализуя возможное сопротивление. Это не очевидно, не доказано практикой? Такой ситуацией воспользовалось правительство РФ, имея к этому вполне понятные и отчасти достойные сочувствия мотивы. Реакция "пятой колонны" однозначно указывает на геополитические цели организаторов этого переворота, сама по себе Украина их внимание привлекла бы едва ли, она только средство, а конечной целью и взятие под контроль РФ отнюдь не является. 8-)
Понятно, что аппетиты у Кремля поосновательней чем Крым и Донбасс. Но утверждать, что Майдан РФ устроила ты ведь не станешь? Ну и глупости насчёт спонтанности этого шоу предлагаю оставить Павке и ему подобным. Слишком очевиден сценарий.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 12 май 2015, 16:53

Рауха, в целом верно. Но Майдан процесс сложный, где и когда возникнет к нему "предпосылка" точно не знал никто. А коли возникла, - накопившееся за годы недовольство народа лично Януком выплеснулось на улицы - так уже и "дровишек" не жалели, чтобы повернуть процесс в "евроинтеграционное" русло. "Евроинтеграционное" начало Майдана лично я никогда не поддерживал, можно поднять мои посты за то время.

Скажем так, ситуацию "повернули" внешние игроки - и не в пользу Украины *смотрит на платёжку за газ - тариф для населения с прошлого месяца возрос с 7 гривен до 46 - а что будет в следующем?* Верните нам Янука, Крым, доллар по 8, и газ по 3.50! :stena:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 май 2015, 17:14

Gellemar писал(а): Верните нам Янука, Крым, доллар по 8, и газ по 3.50!

Так ведь предупреждали....я предупреждал ....в декабре 2013.....можно поднять посты....кхе...кхе.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 238 • Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12